Столовая
3.8
Некравцов Артем
Вкусно и дешево
Евгений Куликов
Вот это по нашему, полноценный сбалансированно обед по адекватной цене, еще и прогуляться можно по территории инстика. Атмосфера.
S G
Спасибо. Знаю теперь какой вкус имеет пюре с кислым молоком((( Качество пищи, на мой взгляд, стало ещё хуже за последнее время. Сегодня была курица 🐔 как-будто "с душком". Очередь длиннющая в обеденное время. Судя по всему т.к. левая часть, со второй кассой, перестала работать. 13.05.2025 опять кассир попросила "рассчитаться наличкой". Странно как-то, неужели так сложно настроить нормально интернет? Из пещер вроде давно вышли и уже не 20й век на дворе.
Елизавета Елизавета
Хорошая столовая, всё свежее и цены очень низкие. Всё вкусно, рекомендую Убрала звезду за то, что работает только одно окно!!! И в обеденный перерыв огроменная очередь!!!!
Unicorn Good
Безумные очереди, работает одна линия. За 50 минут перерыва не успеваешь поесть, в очереди стоишь😡😡😡😡
Анастасия .
Ходим на обед с коллегами. Всегда есть выбор вкусной еды👍🏻
Виктор Мегакрут
Цены приемлемые, персонал хороший, но вот кассиры накручивают цены, в принципе все вкусно, но отдельные блюда лучше не брать. Цены постепенно растут.
Бф
Барон фон Печенька
Божественная пища по бомжатской цене
Nejinka Medic
Очень вкусно, сытно, дешёво. Лучше приходить вне перемен вуза, а то большие очереди. На первом этаже вкуснейшая выпечка, всем советую!
Nataly I
Вкусная студенческая столовая,но веганского особо нет
ВБ
Виктория Белова
Персонал хамит, качество еды испортилось, а цены только растут...
Т
Тимофей
Хорошая столовая, где можно вкусно и недорого поесть.
ЭД
Эдуард Дульчевский
Обед вышел 365р. Всё дорого и очень не вкусно.
Потолок Арт
Указано, что работает. Потратил время, чтобы дойти, висит объявление, что закрыта!
Кати Ку
Для экономичного перекуса самое то! Борщ 16 рублей половина порции ! Где такое видели ? Я в восторге ))) так и вкусно!!! Блинчики тоже вкусные, компот , котлета. Может нам так повезло, но нам все понравилось . Интерьер советский, конечно, но иногда можно и окунуться ) для экономичного обеда отлично.
Nono no
Персонал хамит, дурят с ценами/продукцией, за такие деньги можно и лучше
Saint-Psilan Gilkautern
Гордость Кубгау, без преувеличения. Ребята с политеха приезжали сюда обедать )))
Lion Lagoda
Зал хороший. Еда только на вид нормальная. По ценам - две котлетки (постные, начинка внутри), запеканка и компот -256 р. В общем, невкусно и дорого.
Тамбовский Барон
Хорошая столовая, часто приходилось там обедать. Меню всегда широкое - каждый найдет себе что-нибудь по вкусу. Цены адекватные для студентов. Обслуживание вежливое!
Заяц Смешной
Очень вкусная столовая по приемлемым ценам второй этаж я наелся на 100 руб. по горло