Хадыжи плюс
Фирменный магазин
1.7
1.7
Софья
Увольте продавщицу, которая просто убивает это место, хамит, показывает свою неудовлетворенность жизнью, просто мерзость. Никогда так не реагировали на персонал, но тут кошмар, и цены завышает и недоливает. Фууу. Темные длинные волосы у этой ненормальной. А крайний раз фисташки были с плесенью.
Леха Фартовый
Хороший персонал, семечки завезите полосатые пожалуйста 😁
Татьяна Ф
Рыжая женщина продавец крайне неприятная. Недовольная, будто домой к ней пришли. Болтает по телефону, обсуждает свои проблемы и чихать ей хотелось на клиентов. Взяла с холодильника лимонад, поставила, прошу чипсы. Пока я лезла за деньгами, она уже пробила без чипсов. Ну, думаю, ладно. Потом пакет раз 5 просила, но телефонный разговор намного интереснее🤦🏻♀️
Дмитрий Гайворонский
Продавщица выпившая на рабочем месте и ко всему этому пыталась общитать на сто рублей,отвратительно.
Антон Соболев
Взял пиво "сладовар", потому что сказали, что самое свежее. Пришёл домой, попробовал - пиво прокисшее! Всё, что купил - вылил. Настоятельно не рекомендую!
Марина Шевченко
Посещала сегодня магазин, недолив ужасный ! Это наглость .
Алексей Зорин
Вы уж извините, но у меня на этом пунктик. Не доливают. Конкретно так. Имеется фотография чека, имеется фотография недолива в закрытых бутылках.