Цирюльникъ
Салон красоты
ЭС
Эрнест Селитринников
Удобное расположение позволило зайти сюда без лишних затрат времени. Сделал стрижку и маникюр — мастера сработали аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, к обслуживанию вопросов нет. Буду обращаться снова.
ИИ
Игорь Ивлев
Решился наконец-то сменить имидж, записался на мужскую стрижку. Мастер сработал профессионально, остался доволен результатом, буду ходить только сюда.
Степан Парамохин
Отличный салон с широким спектром услуг — от мужских стрижек до косметологии. Меня обслуживала мастер Оксана, понравился её высокий профессионализм и удобное расположение студии.
Анастасия Маринкина
Маникюр сделали аккуратно. Будет здорово прийти на массаж, ведь салон в шаговой доступности.
Дмитрий Манухов
Обратился по совету коллеги, остался очень доволен. Оксана — настоящий профессионал, отлично подобрала стрижку. Расположение салона удобное, в шаговой доступности от метро.
Евдоким Супруненко
Удобное расположение, всё рядом. Стригся у Оксаны — мастер с большим опытом, всё сделал отлично. Жена была на чистке у Светланы-косметолога, результат порадовал. Обязательно придём снова!
АЧ
Алиса Чадова
Мои волосы плохо лежали. Марина сделала такую стрижку, что теперь укладка занимает минимум времени.
Игнатий Полунин
Зашел на стрижку, а попал в настоящий оазис. У Светланы просто волшебные руки — сделала идеальный массаж и пилинг, кожа просто сияет. Очень ухоженно себя чувствуешь после визита.
ОП
Олеся Попова
Очень понравился салон!!! Всегда хожу только туда к девочкам!!Цена и обслуживание на высоте!!!Девченки ) я ваша на веки!!!!все устраивает, и персонал и рядом с домом
Илья Уфа
Зашёл за стрижкой, а получил полноценный отдых. Оксана сделала отличную модельную стрижку и уговорила на расслабляющий массаж. Отличное место, чтобы привести себя в порядок, бонусом — удобное расположение. Теперь только сюда.
Л
Лора
Приятный салон. Мастер знает своё дело, выслушал все пожелания. Всё сделал аккуратно и красиво. Цены средние, качество отличное. Обстановка уютная, персонал приветливый. Обязательно приду ещё.
РА
Роман Абдрахманов
Хороший салон. Делали стрижку. Добрая и приятная девушка довольно быстро выполняет свою работу, мило поболтать с сделает пребывание максимально комфортным. Рекомендую
Валентин Нефедов
Нашёл место для мужской стрижки, маникюра и косметологии, мастера с опытом, удобно.
Витек Колонский
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и стойкое покрытие.
Иосиф Кристов
Недавно посещал, всегда мечтал о кудрявых волосах и решился сделать хим завивку с этим мне помогал мастер Инга спасибо ей за то что исполнила мою мечту
Евгения Комиссарова
Цены приятные и персонал тоже! Удобно что можно прийти без записи и сразу подстричься!) не первый год стригу своих детей и всегда останемся довольны! Спасибо
НЮ
Наталья Юрьевна
Делала чистку лица у Светланы. Лицо после процедуры " сияло". Буду приходить ещё. Рекомендую.
Петр Антипенко
Посещал салон несколько раз, всегда доволен работой мастеров. Особенно понравилось, что место очень удобно расположено. Хороший выбор услуг для всей семьи.
Кузя Кузнецов
Делал чистку лица и пилинг — без уколов, всё комфортно. Результатом доволен.
ИП
Илья Пешков
Заходил постричься. Мастер сделал аккуратную стрижку. Понравилось внимание к деталям и профессионализм. Буду обращаться ещё.
Евгений Капустин
Посещаю салон регулярно, мастер Оксана настоящая профи! Всегда учитывает мои пожелания, работает быстро и качественно, обслуживание отличное.
TK
Tigran Katvalyan
Շատ գոհ եմ սպասարկումից պրոֆեսիոնալ աշխատակազմ, մթնոլորտը հարմարավետ խորհուրդ կտամ բոլորին այցելել, շատ բարեհամբյուր են աշխատակիցները
Алишер Солиев
👍👍👍
ВЗ
Виктория З
Была на днях в первые.Осталась в восторге .Персонал приветливый от администратора до мастеров .Работают професианалы.Рекамендую
Елена Парфёнова
Хорошо стригут. Вежливый персонал. Цены доступные. Рекомендую.
Екатерина Карапетян
Всем здравствуйте! Хотела бы отметить данный салон , ходим сюда всей семьей уже не первый год, хотим отметить все от начала до конца , администратор очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая одно удовольствие, мастера самые лучшие ,всегда стрижки на высоте ! Однозначно рекомендуем !!!
MT
Manul Therapy
Подстригли так себе, еще и оплата только наличными, взяли больше чем в Я не рекомендую
Слава Грек
Хорошее место, подстригаюсь тут уже около 2 лет, всё просто, дешево и качественно
Виктория ❤️
Время 20:10 - закрыто, ну напишите, что работаете до восьми
Стас Кайеркан
Доброжелательно встретили, быстро обслужили.
ЛД
Луи Детуш
Очень плохо. Даже под насадку не могут. Пришлось самому достригать. Инструменты валом. Грязно. Здрасти, до свидания, пошел куда по-дальше..
ЧИ
Чуян Илья
8.06.2025. Решил посетить это место. Крайне разочарован. На входе сидит администратор, не "здраствуйте" не "до свидания. У нее видать был очень важный звонок по телефону. На клиентов ноль эмоции.
СО
Софья Осипова
Делала маникюр без покрытия со снятием гл. Хочу отметить абсолютно безответственное отношение администратора и мастера к информированию клиента о цене. Да, разница небольшая, но клиент перед началом оказания услуги должен знать, за что и сколько он платит! Почему одноразовая продукция не входит в стоимость услуги, а оплачивается плюсом к чеку? Почему оплата переводом на карту мастера? Второй момент: руководство, почему место мастера не оснащено подставкой для рук? Почему клиент должен выбирать постоянно руки? Маникюр сделали не качественно, кутикулу обрезали плохо и порезали в добавок. Было очень больно и неприятно. Почему мастер, если не умеет делать какой-то из видов маникюра, или делает его плохо, вообще берëтся за работу? Ради того, чтобы сделать плохо? В общем салон плохой и руководству абсолютно пофигу что там происходит. Поверьте, я знаю о чём говорю. Цирюльник с хорошим начальством только процветает, а здесь бардак! Очень не советую туда идти. Оценка 0 из 100 Скрыть
ES
E S
Звонила узнать цены на маникюр, по итогу не получила ответа. Администратор в не очень приятном тоне сказала висеть на линии какое-то время, хотя можно было бы попросить подождать ответного звонка от салона, если администратору неудобно было говорить. После минуты ожидания на линии звонок был сброшен администратором, и никто не перезвонил. Уже не в первый раз звоню, но исчерпывающего ответа не получаю 😤 Осталось неприятное впечатление от этого места
ЕА
Екатерина Алексеева
Огромное спасибо за качество и невероятно приятную атмосферу!Делала маникюр,мастеру Рузане отдельное спасибо за мои аккуратные ногти!Я теперь ваш постоянный клиент!
КИ
Катя Иванова
Делала окрашивание и стрижку в парикмахерской Цирюльник, обслужили профессионально, мастер Инга, выслушала все пожелания, дала свои рекомендации, я довольна новым цветом волос и классной объемной стрижкой! Буду приходить с удовольствием на преображения! Всем советую парикмахерскую Цирюльник.
Алёна Костенко
Посетила салон красоты Цирюльникъ.Чтобы попробывать парикмахерские услуги,Давно хотела освежить свой образ и решилась на окрашивание и стрижку. Мастер Инга, к которому я попала внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые мне могли бы подойти. В итоге выбрали окрашивание в технике балаяж и легкую градуированную стрижку. Результат превзошел все мои ожидания Цвет получился ровно таким, как я хотела - насыщенным и с красивыми переливами. Стрижка идеально подчеркнула мои черты лица. Кроме того, Инга дала мне несколько полезных советов по уходу за окрашенными волосами. В салоне царит очень приятная и расслабляющая атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные.Рекомендую девушкам которые хотят привести себя в порядок
КЛ
Кира Лиров
Частенько посещаю этот салон красоты Очень нравится обслуживание, сервис, чистота в помещении Ухоженная только сюда стричься у Яны, профессионал своего дела Спасибо
РК
Роман Куваев
Посетил салон красоты "Цирюльникъ" с целью сменить стрижку. Парикмахер Эрик рассказал, какие стрижки подойдут именно мне, исходя из формы моего лица, цвета волос. Работу сделал он очень быстро и качественно. Я просто в восторге. Данное место советую всем
ДЛ
Даша Латыш
Записалась на маникюр. Мастер приняла вовремя, в помещении чисто, инструмент стерильный, большая палитра цветов гель-лаков. Хожу уже 3 недели с маникюром, и нет ни сколов, ни трещин. Спасибо, обязательно ещё к вам запишусь)))
wxx xdxdxd
Классный салон красоты. Хожу на стрижку сюда часто. Делают все в лучшем виде. Приятно находится в самой парикмахерской, очень красивый ремонт. В общем супер
МП
Марк Петров
Салон красоты «Цирюльникъ» — это островок уюта и стиля в суете мегаполиса. Здесь каждый элемент продуман до мелочей: от мягкого освещения, создающего атмосферу спокойствия, до стильного интерьера, который напоминает о лучших традициях парикмахерского искусства.
АО
Андрей Оликов
Недавно мне удалось посетить парикмахерскую и мне понравилось. В особенности могу отметить парикмахера, который подстригал меня, а именно Левон. Так же в этом салоне есть и другие услуги я например так же сходил на массаж. Короче мне понравилось! Всем советую
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо мастеру Инге,стригу сына и себя только у неё.Мастер слышит,что хочешь за стрижку. К сожалению приходится изменить отзыв,муж уже 2жды ходит подстригаться и видимо инструменты грязные,т.к. вскакивают прыщики,именно после стрижки,прошу руководство,застрять внимание на очистке инструмента!!!
И
Ирина
Прекрасное место, замечательные мастера!!! Хожу сюда постоянно. Огромное спасибо Ирине, хожу к ней на стрижку уже не первый год, прекрасный мастер! Обслуживание на 5+, рекомендую
Ксения Ольхова
Попробовала массаж лица, так приятно, что чуть не уснула! Мастер знает, как расслабить кожу, лицо после процедуры свежее, даже сияет немного.
Леся Жученко
Всегда боялась массажа, но мастер в этом салоне смог создать доверительную атмосферу. Сеанс прошел незаметно, а после - легкость во всем теле. Ушла оттуда в отличном настроении
Ярослава Авдина
Понравилось, как тут делают маникюр. Очень аккуратный подход, мастер внимательно обработала кутикулу, помогла подобрать цвет. Маникюр держится уже неделю, ни одного скола, что не может не радовать
Руслана Толупьева
Приятно, когда парикмахер знает, как подобрать идеальный оттенок для волос. После окрашивания волосы выглядят живыми и блестящими. Мастер помогла выбрать уход, чтобы цвет держался дольше. Осталась довольна качеством и атмосферой в салоне.
Константин Никитин
Уже давно здесь подстригаюсь и всем рекомендую. Хорошее место, потрясающие мастера, я вами доволен, спасибо вам большое.