Цирюльникъ
Алишер Солиев
👍👍👍
ВЗ
Виктория З
Была на днях в первые.Осталась в восторге .Персонал приветливый от администратора до мастеров .Работают професианалы.Рекамендую
Елена Парфёнова
Хорошо стригут. Вежливый персонал. Цены доступные. Рекомендую.
Екатерина Карапетян
Всем здравствуйте! Хотела бы отметить данный салон , ходим сюда всей семьей уже не первый год, хотим отметить все от начала до конца , администратор очень приятная девушка, вежливая, улыбчивая одно удовольствие, мастера самые лучшие ,всегда стрижки на высоте ! Однозначно рекомендуем !!!
MT
Manul Therapy
Подстригли так себе, еще и оплата только наличными, взяли больше чем в Я не рекомендую
Слава Грек
Хорошее место, подстригаюсь тут уже около 2 лет, всё просто, дешево и качественно
Виктория ❤️
Время 20:10 - закрыто, ну напишите, что работаете до восьми
Стас Кайеркан
Доброжелательно встретили, быстро обслужили.
ЛД
Луи Детуш
Очень плохо. Даже под насадку не могут. Пришлось самому достригать. Инструменты валом. Грязно. Здрасти, до свидания, пошел куда по-дальше..
ЧИ
Чуян Илья
8.06.2025. Решил посетить это место. Крайне разочарован. На входе сидит администратор, не "здраствуйте" не "до свидания. У нее видать был очень важный звонок по телефону. На клиентов ноль эмоции.
СО
Софья Осипова
Делала маникюр без покрытия со снятием гл. Хочу отметить абсолютно безответственное отношение администратора и мастера к информированию клиента о цене. Да, разница небольшая, но клиент перед началом оказания услуги должен знать, за что и сколько он платит! Почему одноразовая продукция не входит в стоимость услуги, а оплачивается плюсом к чеку? Почему оплата переводом на карту мастера? Второй момент: руководство, почему место мастера не оснащено подставкой для рук? Почему клиент должен выбирать постоянно руки? Маникюр сделали не качественно, кутикулу обрезали плохо и порезали в добавок. Было очень больно и неприятно. Почему мастер, если не умеет делать какой-то из видов маникюра, или делает его плохо, вообще берëтся за работу? Ради того, чтобы сделать плохо? В общем салон плохой и руководству абсолютно пофигу что там происходит. Поверьте, я знаю о чём говорю. Цирюльник с хорошим начальством только процветает, а здесь бардак! Очень не советую туда идти. Оценка 0 из 100 Скрыть
ES
E S
Звонила узнать цены на маникюр, по итогу не получила ответа. Администратор в не очень приятном тоне сказала висеть на линии какое-то время, хотя можно было бы попросить подождать ответного звонка от салона, если администратору неудобно было говорить. После минуты ожидания на линии звонок был сброшен администратором, и никто не перезвонил. Уже не в первый раз звоню, но исчерпывающего ответа не получаю 😤 Осталось неприятное впечатление от этого места
ЕА
Екатерина Алексеева
Огромное спасибо за качество и невероятно приятную атмосферу!Делала маникюр,мастеру Рузане отдельное спасибо за мои аккуратные ногти!Я теперь ваш постоянный клиент!
КИ
Катя Иванова
Делала окрашивание и стрижку в парикмахерской Цирюльник, обслужили профессионально, мастер Инга, выслушала все пожелания, дала свои рекомендации, я довольна новым цветом волос и классной объемной стрижкой! Буду приходить с удовольствием на преображения! Всем советую парикмахерскую Цирюльник.
Алёна Костенко
Посетила салон красоты Цирюльникъ.Чтобы попробывать парикмахерские услуги,Давно хотела освежить свой образ и решилась на окрашивание и стрижку. Мастер Инга, к которому я попала внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые мне могли бы подойти. В итоге выбрали окрашивание в технике балаяж и легкую градуированную стрижку. Результат превзошел все мои ожидания Цвет получился ровно таким, как я хотела - насыщенным и с красивыми переливами. Стрижка идеально подчеркнула мои черты лица. Кроме того, Инга дала мне несколько полезных советов по уходу за окрашенными волосами. В салоне царит очень приятная и расслабляющая атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные.Рекомендую девушкам которые хотят привести себя в порядок
КЛ
Кира Лиров
Частенько посещаю этот салон красоты Очень нравится обслуживание, сервис, чистота в помещении Ухоженная только сюда стричься у Яны, профессионал своего дела Спасибо
СИ
Саенко Иван
Посетил салон красоты "Цирюльникъ" с целью сменить стрижку. Парикмахер Эрик рассказал, какие стрижки подойдут именно мне, исходя из формы моего лица, цвета волос. Работу сделал он очень быстро и качественно. Я просто в восторге. Данное место советую всем
ДЛ
Даша Латыш
Записалась на маникюр. Мастер приняла вовремя, в помещении чисто, инструмент стерильный, большая палитра цветов гель-лаков. Хожу уже 3 недели с маникюром, и нет ни сколов, ни трещин. Спасибо, обязательно ещё к вам запишусь)))
wxx xdxdxd
Классный салон красоты. Хожу на стрижку сюда часто. Делают все в лучшем виде. Приятно находится в самой парикмахерской, очень красивый ремонт. В общем супер
МП
Марк Петров
Салон красоты «Цирюльникъ» — это островок уюта и стиля в суете мегаполиса. Здесь каждый элемент продуман до мелочей: от мягкого освещения, создающего атмосферу спокойствия, до стильного интерьера, который напоминает о лучших традициях парикмахерского искусства.
АО
Андрей Оликов
Недавно мне удалось посетить парикмахерскую и мне понравилось. В особенности могу отметить парикмахера, который подстригал меня, а именно Левон. Так же в этом салоне есть и другие услуги я например так же сходил на массаж. Короче мне понравилось! Всем советую
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо мастеру Инге,стригу сына и себя только у неё.Мастер слышит,что хочешь за стрижку. К сожалению приходится изменить отзыв,муж уже 2жды ходит подстригаться и видимо инструменты грязные,т.к. вскакивают прыщики,именно после стрижки,прошу руководство,застрять внимание на очистке инструмента!!!
И
Ирина
Прекрасное место, замечательные мастера!!! Хожу сюда постоянно. Огромное спасибо Ирине, хожу к ней на стрижку уже не первый год, прекрасный мастер! Обслуживание на 5+, рекомендую
Ксения Ольхова
Попробовала массаж лица, так приятно, что чуть не уснула! Мастер знает, как расслабить кожу, лицо после процедуры свежее, даже сияет немного.
Леся Жученко
Всегда боялась массажа, но мастер в этом салоне смог создать доверительную атмосферу. Сеанс прошел незаметно, а после - легкость во всем теле. Ушла оттуда в отличном настроении
Ярослава Авдина
Понравилось, как тут делают маникюр. Очень аккуратный подход, мастер внимательно обработала кутикулу, помогла подобрать цвет. Маникюр держится уже неделю, ни одного скола, что не может не радовать
Руслана Толупьева
Приятно, когда парикмахер знает, как подобрать идеальный оттенок для волос. После окрашивания волосы выглядят живыми и блестящими. Мастер помогла выбрать уход, чтобы цвет держался дольше. Осталась довольна качеством и атмосферой в салоне.
Константин Никитин
Уже давно здесь подстригаюсь и всем рекомендую. Хорошее место, потрясающие мастера, я вами доволен, спасибо вам большое.
Игорь Янкин
Долго искал хорошее место где меня будет все устраивать, как здорово что я попал к вам, мне все понравилось, советую.
Алексей Коновалов
Здравствуйте, хочу всем посоветовать это отличное место, здесь работает очень хороший мастер, у меня всегда хорошая стрижка. Сервис на все 100 %, вы молодцы.
Ульяна Мищенко
Спасибо! Причёска получилась шикарная, обновили мне стрижку, все очень аккуратно, я довольна, буду обязательно ещё к вам обращаться.
Ольга Лебедева
Давно уже вас знаю и всем рекомендую, мастера здесь супер. Очень классно стрижете, всегда все ровно и аккуратно, благодаря вам я всегда с идеальной стрижкой.
Марина Устинова
Отлично стрижете, классное место, ещё и рядом с домом, я уже давно вас знаю и всем советую, вы молодцы.
Каринэ Кочкарян
Была на маникюре у мастера Такуи. Очень приятная милая девушка. Приятно удивило качество самого маникюра, особого приятно за такие деньги ))) Инструменты аккуратные, вобщем… обязательно вернёмся ))))))))
юГ
юлия Голосовская
Очень хорошая парикмахерская, пришла первый раз. Поприветствовали сразу, провели к мастеру, очень хорошо подстригли. Атмосфера в салоне просто суперская 👍 спасибо мастеру 🌹 Ирине большое 🙏
ГС
Глеб Сахаров
Очень уютное и классное место, наконец-то я нашел хорошую парикмахерскую, идеально меня подстригли, результат порадовал, буду теперь вас всем рекомендовать.
Мария Мичка
Испортили дочери всю причёску. Если не умеете делать мелирование, лучше прямо скажите. Обесветить прядями и полностью всю чёлку перекрасить в жёлтый цвет разные вещи
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста дату, время и имя мастера. Мы разберёмся в ситуаци…
Марк Кравцов
Хорошие мастера, отличная атмосфера, всем вас рекомендую. Меня тут хорошо подстригли, я всем доволен, спасибо вам большое.
Николай Маркелов
Всё отлично! Замечательный сервис с хорошей атмосферой, меня здесь так классно подстригли, ставлю вам пять звёзд, ещё сюда вернусь.
ЗС
Злата Сахарова
Мастера здесь отличные, спасибо вам за вашу работу и профессионализм, часто прихожу сюда на стрижку, недавно начала ходить на маникюр, мне все нравится.
Евгений Зотов
Хорошее место, отличная парикмахерская, постоянно к вам прихожу и всегда всем доволен, спасибо за отличную работу, вы молодцы.
Милена Екимова
Это идеальное место, я постоянно хожу на маникюр к Светлане. Она делает такие аккуратные красивые ногти, что я каждый раз в восторге, спасибо вам большое!
Ирина Кузнецова
Впервые приехала на маникюр и мне так понравился результат, спасибо большое за профессионализм и быструю работу, результат меня порадовал, все быстро, аккуратно и главное стерильно!
Андрей Капустин
Мастера отличные, очень хорошо стригут. Мне нравится парикмахерская, постоянно к вам хожу, как раз недалеко от дома.
Анастасия Пономарева
Сегодня имела неосторожность,попасть к непрофессиональному мастеру! Подробно сказала какую хочу стрижку, ничего сложного от 0 ДО 3, челку не трогать!!!! Но видимо мастер решила как лучше , в итоге испорченная прическа , настроение!!!!! Данная точка пробила дно по обслуживанию.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Простите, но представленный ракурс фотографии не позволяет выявить те…
Владислав Носков
Лучшие! Спасибо за хорошую работу, мне нравится у вас. Обязательно ещё к вам вернусь и всем порекомендую, ставлю пять звёзд!
Софья Подорожная
Вчера первый раз приезжала, обратилась к Марине, прекрасный парикмахер, она мне подобрала новую причёску, и сделала все исходя из моих пожеланий, результат супер, теперь буду ходить только к вам.
Полина Абрамова
Классные мастера, отличное место, мне очень к вас нравится. Наталья прекрасный мастер, она мне сделала новую стрижку, такой красивый каскад, прям как я хотела, стала выглядеть намного свежее
Вячеслав Королев
Мне вас посоветовали и вот я наконец-то приехал. Хорошие мастера, подстригли меня классно, буду ещё к вам возвращаться.
ВВ
Ваше Высочество
Мастера грубые, работу выполняют крайне неохотно. Залили всю голову, начали филировать то, что не просили, стоимость стрижки не обозначили перед процедурой, как указано на табличке на рабочем месте. Рыжая мастерица ,Марина кажется, перебирала посетителями, небрежно выказывая своё неуважение и пренебрежение к клиентам. Раскошельтесь и найдите своего мастера вне этой сети! Сбережёте нервы и волосы.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв. Укажите, плз, дату и время посещения. Мы посмотрим видеонаблюдение, ч…