Метро
3.7
ОЧ
Ованнес Чнаваян
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
хорошее такси , ребята быстро работают, часто пользуюсь, проблем никаких
ЗС
Захар Сурков
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Хороший сервис! Быстро, комфортно, удобно!
ВГ
Вячеслав Гордеев
Своевременная подача, вежливые водители и диспетчера .Низкие цены 👍Рекомендую👍
ВБ
Виктория Багалей
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Пользуюсь услугами такси метро более 5 лет , машины всегда чистые , водители вежливые , цена проезда минимальная . Всегда вовремя приезжают . Не страшно отпускать ребенка , так как водители все с большим стажем . В общем комфортно и безопасно . Спасибо что вы есть ❤️
ML
MaSTeR Li
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Самое лучшее такси. Быстро приезжает, цена приятная, диспетчера и водители вежливые.
ОГ
Ольга Гагарина
Всё отлично 👍претензий нет
Марина Соболь
Хорошее такси!
Приятно удивлены обслуживанием
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Замечательное такси ! Спасибо за качественную работу!
Аида Амзоян
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Красноармейская улица, 94
Ужасное работа именно диспетчеров ! Трубку не берут, скидывают, хамят вообщем бардак
ЯК
Яна Курыленко
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Услуга ужасная , отношения к клиентом хамское от деспечеров !!!!! Сегодня вызвала такси ... Прождала 30 мин.... Мне не сообщили , что машина подъехала , в результате она уехала ! Я поехала в диспетчерскую ( так называемую 😄) Что я там увидела 🙄 не возможно было зайти.. в этой каморочке все прокурено , стоят не понятные баночки, девушка которая принимала мой заказ брала криком мой разговор !! Примите меры !!!! Это хамское отношение к клиентам !!!!
Клининг Афипский
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Красноармейская улица, 94
В отличии от тёплого дома, здесь уважаемые водители могут осуществить доставку любых товаров, за это я очень благодарна. Рекомендую.
Наталья Дьяченко
Афипский (Афипское ГП, Северский район), Красноармейская улица, 94
Диспетчера вызывают клиента с опозданием и за простой требуют деньги. я вышла сразу после звонка,а мне сказали вы опоздали на 5 минут , платите за простой. Водила полный хам,машины просто хлам,просто отстойная организация.
Елена Катаева
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Самое плохое такси в Северской, никому не рекомендую вызывать это такси!!!
Ал Ал
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Ужасная работа диспетчера!!! Ждать 30 минут такси, чтоб получить через 30 минут, то что машин нет, и ждать ещё 15 минут???? А заранее нельзя было предупредить, чтобы у человека была альтернатива выбора!!! Такси метро не рекомендую!!!!
ЗС
Захар Сурков
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Все прошло хорошо ,спасибо.
Ирина Касьянова
Северская (Северское СП, Северский район), Орджоникидзе, 94
Вызвали такси метро, заранее предупредили что на руках тысячная купюра. Водитель высадил нас с круглыми глазами, сказал сдачи не будет. Позвонили диспетчеру - нашу проблему не решил, был некомпетентен по отношению к клиенту. Очень разочарованы, пользоваться услугами Вашего такси, к сожалению, больше не будем и никому не посоветуем.