Pallermo
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Елена Садовая
Боже, это самая восхитительная пицца в мире! Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководству! Вчера, в пятницу, получила наслаждение от пиццы за которой ехала голодная вечером после работы(поймут только женщины). Пришла домой и пока ела посылала поцелуйчики всем поворам которые над ней трудились! Спасибо! 🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, нам очень приятно. Ждём вас к нам за новыми вкусовыми впечатле…
Анна Котлярова
Хотелось бы оставить восторженный отзыв об этом замечательном месте,самая вкусная пицца в городе здесь однозначно! Тонкое вкусное тесто,много вкусной начинки,ассортимент и цена это главное! Самое любимое из блюд это Тальятта из говядины и паштет из куриной печени, это великолепие браво! Подача обычной куринной печени шикарно,взбитое масло сливочное больше сливки,груша карамелизированная в сиропе с нотками корицы и поджаренные гренки,мммм ням ням)) ребята ну салат тёплый из цыплёнка с авокадо и вялеными томата 10/10,супер! Уютная атмосфера,приветливые сотрудники и бармен варит вкусный кофе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться! Хотим напомнить, что по субботам с 19…
Stesy 92
Приходили сюда обедать трижды, а после ещё уносили по две пиццы на заказ. Уютное тихое место с видом на набережную, вкусно, порции сытные, персонал всегда приветливый (попадали на разных официантов). Обязательно вернёмся снова :)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stesy! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
РС
Роман Смолиенко
Сегодня посетили данное заведение,были приятно удивлены, пицца порадовала подача отличная, персонал приветливый. Желаю процветания!
Oxana Savitskaya
На Юмр так мало хороших заведений, где можно посидеть с друзьями. Желаю вам процветания
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Ждём в гости.
Онотоле Вассерман
Заказали через Яндекс Еду пиццу Палермо. И вот курьер привез ее буквально за полчаса. Взяли по кусочку, но увы, так и не доели. Настолько не вкусной пиццы мы с семьей давно не ели. Сухая, абсолютно не сочная, мало сыра, зато посыпали какими то специями (какая то сушеная трава с тонкими острыми стебельками). Реально можно легко травмировать зубы и десна. Такое есть и не вкусно и опасно. Не рекомендую. Зря потраченные деньги.
Н
Николай
Разочарованы. Заказали сегодня пиццу , попросили половину без ананасов, т.к. ребёнок их не ест. Ну и что? Правильно, принесли всю с ананасами и порекомендовали их ВЫКОВЫРЯТЬ ВИЛКОЙ!!! Естественно ребенок её есть не стал. Картофель фри средненький такой оказался. Из заказа только к капучино нету вопросов. Рекомендую относиться к гостям кафе внимательнее и если есть ваше упущение, его исправлять, а не игнорировать возмущение гостей! Естественно туда больше не пойдём. За обслуживание ставлю 2 из 5.
Tamara Vi Ne
Прекрасное место! Отличное обслуживание! Все вкусно, цены адекватные, порции достаточные. Спасибо персоналу, очень вежливые, внимательные. Приходим с удовольствием.
Konstantin S
Буквально сейчас нам доставили пиццу из данного ресторана. Я понимаю, что проблема в сторонней доставке, но на таком коротком расстоянии и так ужасно привезти пиццу, надо постараться. Фото после вскрытия коробок прилагаю
Настя Чуприна
Место отличное , очень вкусно готовят , приятная атмосфера , мы посещаем Палермо уже далеко не в первый раз , всегда все нравилось , НО последний раз отношение официантки было просто омерзительным , язвительным и просто гадким. Наш вечер был испорчен. Зачем вам такие люди в коллективе , которые портят все впечатление от вашего замечательного ресторана ?
Елена Яковлева
Приятный ресторанчик, но обслуживание чуть навязчиво-снисходительное. Было чуть дискомфортно. Но, возможно, это нам просто не очень повезло 😅Но все вкусно и внутри уютно 😊
Макар Старостин
Отличный ресторан, приветливый и интеллигентный персонал, очень вкусно и по цене доступно. Отличная пицца и салаты👍
22 марта 2025, официальный ответ
Макар, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 🙏🏼 Ждём в гости снова.
Rusl Kh
Самая вкусная еда на районе
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Виктория Черепенщикова
Зашли случайно, но не пожалели. Все прекрасно: и сервис, и подача, и интерьер, и вид, и, главное, все очень вкусно)
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще .
Александр Штирбу
Очень долго , сидели в пустом зале ждали пиццу минут 30, 35 раньше готовили за минут 10 , 15.
Аза Пронина
Очень классная пиццерия. Пицца очень вкусная. Чай собственного приготовления. Очень хороший персонал. Рекомендую Всем.
Katerinka VL
Очень приятное место🤍 Лучшая пицца с шикарными сырными бортиками😍 Салаты вкусные, сезонное меню всегда удивляет!
Анна Тригуб
Уютный ресторан. Отмечали вчера день рождения. Столик заказали заранее, обговорили меню и подачу блюд по времени. К приходу гостей все вовремя было накрыто, а самое главное - вкусно приготовлено: салат "Цезарь, Пицца, особенно утка с яблоками и вишней. Такой утки мы ещё не ели. Благодарность поварам и Яне.
6 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ОЛ
Оксаночка Ласка
Шикарное красивое место, мне все понравилось , еда просто великолепная Советую всем зайти и попробовать их десерты Это пушечка чесно говоря
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🔥 Ждём в гости вновь❤
chris
все вкусно. но подача чая – просто отпад.
Ареопаг Сибири
Посчитали 2 бокала вина, принесли один! Официантка нагло и с общением на «ты» утверждала что она приносила 2 бокала! После, администратор проверил и выяснил что принесли один бокал! Администратор позвонил извинился! Хамское отношение в целом официантки, она так и не поняла в чем она виновата! Колхоз для заведения такого типа! Так же все очень долго делают, 20 минут несли бокал коньяка! Салат с авокадо не возможно было есть, авокадо недозрелый и не проживать! Сервис отстой , качество блюд на низшем уровне ! Проверяйте счёт !!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившиеся ситуации. Мы непременно…
Галина Мамонтова
Лучшая пица в Краснодаре, регулярно заказываем
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за отзыв 😌!
МФ
Маргарита Филимонова
Красивое место
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Анзаур Туко
Приятное место для прекрасного романтического вечера. Отменная кухня, отзывчивый и оперативный персонал. Все на высшем уровне🤌
Хазрет Хуажев
Отличное место, вкуснейшая пицца, самое то для приятного вечера в компании хороших друзей! Всем рекомендую.
ТОП БАРАХОЛКА
Классное место, могу смело рекомендовать его:) Цены адекватные, зато пицц на любой вкус! Огромный выбор! Классный вид из окна:) Повезло, что такое место прям у меня под домом:) Девчат водить туда на свидания самое то!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать такие отзывы 🔥 Ждём вас снова.
NB
Nika Bosova
Бываем в этом заведении сейчас редко, но уже очень много лет его посещаем. Раньше посещали прям часто, давно не были, в этот раз во многом разочаровались. Пицца была вкусная как всегда, но из минусов : 1. Раньше на каждом столике стояли вкусные соусы, которые прекрасно подходили к пицце, почему-то сейчас они пропали, было прям грустно без них. 2. Салаты ни о чём. 3. Но самое грустное это был «ягодный морс», в кавычках, потому что морсом называть это нельзя. На вид и вкус один в один разведённое в воде варенье, не знаю из чего он сделан. Может это и было варенье с водой, но точно не морс.
Алина Кухта
Место очень атмосферное, и еда нереально вкусная.Персонал на высоте)) Пробовали пиццу - Вау! На двух человек ей можно наесться))
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
W
Wrrt
Прекрасное место вкусные супы и вкусные бергеры
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Гусакова
Атмосферное место, отлично посидели! Вкусная пицца, вежливый персонал.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Олька Владимировна
Атмосферное место,все вкусно,готовят очень быстро и качественно
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😊
Liliya -
4 звезды потому что дорого и нет живой музыки чтобы потанцевать)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💛
NG
Natasha Grimaluk
Спасибо! Было очень вкусно, кушали компанией, цены порадовали, атмосфера потрясающая. Даже есть интересные книги, зарубежная классика. Официант Илья очень приятный человек, помог в выборе пиццы! 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Natasha, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать!
ПГ
Павел Грималюк
Приятное заведение, хороший персонал
Алиса Клепикова
Заказала пиццу и ризотто с белыми грибами на самовынос. Такого гастроразочарования не испытывала давно. Как только открыла коробку с пиццей - уже испытала шок - фото прикладываю. Засохшая, плоская, сухая. Единственный вкус - это мокрая помидорка. Приступим к ризотто. Комочек слипшегося риса под коркой непробиваемого сыра. Живу я в трех минутах от ресторана - это не издержки самовыноса. Хорошую еду если разогреть в микроволновке она останется вкусной. Это же потраченные деньги на ветер и испорченный ужин - вечер.
OY
Ol Yank
Очень ждали пиццу, но что-то такое… ребенок ест, потому что обещали и давно присматривали эту пиццерию. Но как-то..привкус какой-то, будто что-то не свежее что ли.. то ли дешевый вкус ( Тесто не хрустит, резиновое.. По вкусу: взяли лаваш, намазал плавленным сыром хохланд. Расстроены
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Благодарим за фото, по нему видно что весь…
МЗ
М Зетл
Очень вкусная пицца,поели всей семьей,рекомендую!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться!
ИБ
Иван Борисов
МашАллах, я того повара руки целовал
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. п.с. - повару передали😉
ИЧ
Илья Чумаков
Уже много лет посещаем этот ресторанчик. Стабильно хорошее обслуживание, вкусная еда по приятной цене. По субботам живая музыка. Одно из немногих мест на юбилейном, где есть хорошая разнообразная кухня
18 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Влад Волков
Да быстро отдали заказ , но пицца с каким то неприятным послевкусием , как чуть остыла так вообще ужасный вкус , как будто какой то ингредиент был не оч свежий !
Рома Полищук
Очень приятное спокойное место с уютной атмосферой
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 💛
Лиза Журавлёва
Неплохое кафе , слегка с завышенным чеком (как у недорогого ресторана) Официанты приятные , атмосфера тихая и уютная, по еде вкусно , но ничего особенного, в меню всё описывается так , что ты начинаешь ожидать какое-то необычное блюдо, но на самом деле нет Наверное просто не совпали ожидания и реальность Время ожидания заказов , учитывая , что в зале кроме меня было примерно 2-3 гостя , долговато , как будто при посадке 80% Оценку в 4 звезды поставила за действительно вкусный вишневый штрудель, приятную атмосферу и хорошего официанта Расположение и правда очень удачное , хороший вид на набережную
СБ
София Белякова
Заведение, в котором просто приятно находиться. Уютная обстановка, красивый вид на Набережную. Тут можно, расслабиться за чашечкой капучино и почитать книгу. Обслуживающий персонал хороший и всегда помогут с выбором еды и напитков, опираясь на ваши предпочтения.
2 марта 2024, официальный ответ
София, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏👌 Ждём вас вновь.
Сергей Булычев
Уютно, вкусно! Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятные слова 💛 Ждём вас вновь!
Варвара Иванова
Очень вкусное заведение No.1 Во всем районе!!! Советую всем
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
zm
zaq mlp
Уютное место,было вкусно.Советую👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Zaq, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
МГ
Мия Гордеева
Добрый вечер! Заказ сделала на дом: 1. Суп пюре с креветками, но они опечатались в меню так как в порции всего 1 креветка 😂 2. Луковая лепешка (обычная лепешка). 3. Солянка, я не пробовала но муж сказал что норм. 4. Пироги с курицей тоже не вау, даже есть не стала. Всегда хотели посетить это место но заказали домой попробовать, разочарована. Это лично мое мнение, и туда я больше никогда не пойду.
Татьяна Баль
Вчера целой группой в 26 человек посетили это кафе, заказали банкет и совсем не пожалели об этом. Светло, чисто, красивый интерьер и вид из окна, обслуживание на высшем уровне. Живая музыка, играет саксофон, мелодии на разный вкус посетителей. Вкусная пицца и понравился салат из жаренных кабачков паназия. С удовольствием будем посещать это кафе, советуем и другим к посещению.
☆♥ღ♥АНЮТА БЕЛОВА (Юдина)☆♥ღ♥
Очень вкусная пицца 🍕я такую еще ни где не ела🤗советую👍
MK
Mary K
Очень все понравилось! Заказывали Цезарь, Крылышки, Ризотто и Облепиховый чай. Всё очень вкусно, быстро принесли. Приятная музыка, хорошее обслуживание. Спасибо, обязательно ещё придём.