Светлана
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Dmytry Komarov
Отличное ателье. Постоянно приношу вещи для походов на ремонт, очень доволен качеством выполненной работы. Дай бог Светлане здоровья и спасибо ей большое! 👍 рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Дмитрий всегда рада видеть вас в нашем ателье стараемся чтобы всё нравилось…
БЯ
Баба Яга Прекрасная
Уже несколько раз приносила вещи. Работу делают всегда хорошо. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв стараемся! Очень рады видеть вас в нашем отеле
Виолетта
Все качественно, спасибо Светлане)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Виолетта за отзыв очень рада что вам всё понравилось
Натариус Крд
Пока только несколько раз подшивала штаны, всё удачно, быстро и недорого)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за благодарностью Да рада видеть у нас в ателье
мм
м м см
Сделали очень качественно и недорого, не знал что так можно было сделать штаны, спасибо Светлане!
8 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарна за хороший отпуск стараемся
ИС
Ильяс Садыков
Очень довольна! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Ильяс, всегда рады видеть)
Мария Керимова
Сильный специалист. Работа выполняется в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария, ждём вас снова)
Скрипка Лиса
Косячит часто.
15 апреля 2024, официальный ответ
Вы наверное нас спутали, с другим ателье)
❤☺
❤️ ☺️
Отличное ателье, уже который раз приношу подшивать брюки, все быстро и качественно, рекомендую 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Максим
Лучшее ателье в этом районе, убедился в который раз)))
Благодарю, Максим, ждём вас снова
Александр
Замечательное ателье, замечательные работники, спасибо Светлане за сделанные джинсы и брюки, не ожидал что так хорошо получится, круто!)
КТ
Кристина Трофименко
Много раз обращалась,всегда все было хорошо.Но вот крайний раз забыли про мой заказ,хотя просила как можно скорее сделать,неприятно!
ОЛ
Ольга Ларина
Все отлично. Всегда быстро делают и совсем не дорого. Рекомендую 🔥
Евгений Инюшов
Все чётко, зашили карман на шортах 👍 Благодарю
НМ
Наталья Маврина
Отдали на подшивку свадебное платье и мужской костюм. Всё было выполнено качественно и в срок. Остались очень довольны. Спасибо за хорошо проделанную работу. Рекомендую обращаться сюда!
Никита Сороколетов
Мастера на все руки и ноги в буквальном смысле! Подшили джинсы лучше производителя, за что огромное вас спасибо!!!
Всегда рады помочь!))
Алексей Ромодин
Отличное ателье. Пользуюсь раз а несколько месяцев уже с осени 2018 года. Всегда в срок, качественно. Всегда вежливо встречают, по готовности отправляют сообщение на телефон. Рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Алексей !)
Алёна Шмиляк
Уже пару лет пользуюсь услугами данного ателье, все оперативно и аккуратно!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алёна, ждём вас снова!)
Крис К
Ателье просто супер! Исключительный профессионализм! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ответственность очень доброе отношение и максимально качественное выполнение работы. Я очень довольна, что нашла для себя такое ателье)
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Артем Микоян
Очень хорошее ателье. Все всегда делается вовремя. Советую!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Валерия, очень стараемся!
РД
Роман Денисов
Относил в ремонт джинсы, все сделали буквально за 10 минут. Даже не сразу нашёл место, в котором производился ремонт, настолько качественно он был выполнен. Очень приятная хозяйка:) однозначно рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Роман, больше спасибо за отзыв , ждём вас снова!
Анастасия Сергеевна
Часто захожу в это ателье, всё нравится! Работу делают качественно, в соответствии с пожеланиями, работа всегда выполнена в срок. Люди добрые, вежливые, всегда приятно заходить!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия) Всегда рады вам! Ждём вас снова)
Владислав Марченко
Удивительная ответственность, соблюдение всех сроков исполнения заказов, а также превосходное качество выполненных работ, вежливое и внимательное отношение ко всем клиентам, всем рекомендую это Ателье. Очень доволен обслуживанием!
31 мая 2022, официальный ответ
Владислав , благодарим за отзыв, очень приятно) рады видеть вас снова в нашем Ателье!
Натали П.
Отличное ателье: быстро, качественно и по доступной цене!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья ! Мы стараемся, приходите ещё)
Виктория Хорошильцева
Огромное спасибо за оперативную работу в пошиве свадебных скатертей, подшиве свадебного платья, брюк жениха и платья мамы. Работа выполнена максимально быстро, качественно и добросовестно. Помимо качественной работы хочется отметить позитивное и приятное общение, постоянную обратную связь о статусе работы. Мы очень и очень довольны, рекомендуем это ателье, потому что здесь всё максимально профессионально.
19 сентября 2021, официальный ответ
Виктория ! Огромное спасибо за тёплый искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады виде…
ТУ
Татьяна Уткина
Отличный мастер! Настоящий Профессионал . Привожу вещи всегда в большом количестве . Все сделано безупречно , отличное качество и даже без примерок. Сама езжу из другого района Всем рекомендую это ателье.
DD
David D
Действительно хорошее ателье. С давал очень много вещей на переделку. Сделали Всё очень качественно и быстро даже раньше срока . Всем рекомендую не пожалеете!
АФ
Алина Ф
Отличное ателье! Очень качественно и профессионально перешили и посадили по фигуре выпускное платье. Работа была очень сложная. Платье дорогое. Но мастер - Профессионал в своём деле. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
5 июля 2021, официальный ответ
Очень рады Алина что вам всё понравилось стараемся чтобы клиенты уходили от нас всегда только доволь…
Ксения Калнауз
Прекрасная женщина, цены демократичные , быстро и возле дома)
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!
Юлия Гром
Меняла замок сыну на куртке .Огромное спасибо за качество.Строчки идеально выполнены P.S Отнесла брюки ,подшили очень ровно ,нитки не торчат.Спасибо
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, стараемся!
Диана Диана
Очень приятная хозяйка 🌸спасибо за быстрый сервис ) буквально через пол часа уже забрала штаны) все выполнено качественно )
21 марта 2021, официальный ответ
Всегда готовы делать вещи оперативно Спасибо!
Джамал Абаев
Светлана Вы просто лучшая. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Качество на высоте. Цены ниже чем в других Ателье.
21 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку, всегда рады видеть благодарных клиентов в нашем ателье!
Anya Golubeva
Отличное ателье, очень приветливая и приятная хозяйка Быстро, а главное качественно выполненная работа Уже обращалась не раз и все прекрасно сделано было. Большое вам спасибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Анна всегда рады видеть в нашем ателье благодарных клиентов
Ольга Нихаенко
Спасибо большое за пошив штор, быстро качественно, и недорого. Главное рядом.
12 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Благодарный отзыв всегда рады видеть вас в нашем ателье
Анастасия Анастасия
Большое спасибо за качественный ремонт, все вещи сделаны хорошо и очень быстро
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Стараемся.Всегда радыВам в нашем Ателье
Екатерина Е
У нас был очень сложный ремонт военно- спортивных брюк и куртки , куда бы не обращались, везде слышали один ответ - это не возможно, обратились сюда , Светлана сделала невозможное! Отличная работа, превосходное качество, очень понравилось)
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся.🤗Рады Вас видеть снова.
Вас Пуп
В восторге от обслуживания, хорошая уютная обстановка и без пафоса. Быстро отремонтировали несколько внщей и качественно, ещё и конфетами можно угоститься, при том, что цены мне показались в полне адекватными. Очень удивилась, что вещи возвращают даже поглаженными.
12 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые отзывы ждём вас у себя в ателье всегда рады благодарность клиентам
Дмитрий Кочен
Наконец-то в районе появился хороший мастер по пошиву и ремонту. Есть с кем сравнивать, рекомендую Светлану как профессионала своего дела 👌🏼
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда приятно работать с благодарными клиентами.
Мария Бурова
Срочно и качественно отремонтировали одежду. Достойное место, очень рекомендую!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся , ждём вас снова.
Максим Бессонов
Хорошо делают , быстро , качество удивило