Цветочный склад
Салон цветов
4.3
4.3
Алина Саркисян
просто в восторге от обслуживания, хотела именно конкретную композицию, флорист мне помог составить, прислушивалась к моим комментариям и пожеланиям, получилась очень красивая композиция за приятную стоимость, очень рекомендую, спасибо вам!!!
СП
Станислав Пак
Не рекомендую, цветы практически все несвежие, очень дорогие букеты. А когда пришлось расплачиваться, то сказали , что терминал не работает, нужна только наличка
Максим Анохин
Очень классный магазин. Есть из чего выбрать и цветы свежие. Заезжал утром, для покупки букета своей маме. Прошло уже 6 дней с момента покупки и букет до сих пор как свежий! Теперь я знаю, где можно купить цветы в любое время суток. Рекомендую!
Joker В
Выручили ленточкой :) спасибо
Полина Попович
Всегда покупала цветы именно в этой сети , всегда очень красивые и свежие ! Но!!! Сегодня я в очередной раз пришла ,чтобы купить букет подруге на др, придя домой, желание нет снова возвращаться туда ! Букет развалился прям на моих глазах , вся упаковка рассыпалась , видимо было плохо закреплено ! Это конечно можно поправить , но все же очень не приятно ! Но что меня удивило еще больше , так это то, что из-за плохо крепления сломалась одна веточка ! Надеюсь,что до праздника доживет!
Татевик Карапетян
Все отлично
Никита Дубынин
Большой выбор, обычные цены, работает ночью👍
ЮИ
Юра Исаев
Обманывают, что терминал для оплаты на ремонте ради ухода от налогов, хотя бумажка с номером для перевода заламинирована давно. Купил букет роз в котором было четное количество цветов, очень неприятно было услышать такое от получателя. Надеюсь и Вам будут всегда дарить такие букеты.
К
Ксения
Работают некомпетентные люди, которые снимают с себя всю ответственность, и обвиняют во всем покупателя! Совершенно отсутствует клиентоориентированность!
Ирина Куклина
Ожидание и реальность не совпали, даже дарить как то стыдно
Анастасия Джабиева
У меня 14 августа 2024 года было день рождения. Муж выбрал именно этот магазин для покупки моих любимых роз. Он взял большой и красивый букет. Цветы и в ресторане и дома стоят в воде и ещё с работающим кондиционером. Ножки стригли. Как такое может быть, что на 2 день они уже завяли а на 3 день (сегодня 17.08) они и вовсе на выброс??? Прилагаю фото и скрин оплаты в этом магазине. Складывается впечатление, что цветок там не свежий…. Деньги на ветер, очень обидно … На первом фото только купленный букет.
Александра Дунаева
Отличный цветочный склад,большой выбор , цвточки свежие. Песонал приятный , вежливый
KS
Katerina Sk
Решила заказать букет,написала на вацап,со мной даже не поздоровались. Мне скинули цвета,которые в наличии,я попросила чтобы букет получился нежный и дополнительно подписать открытку. По итогу в букете преобладали оранжевый и ярко-розовый цвет,открытку положили пустую. Такое ощущение,что букет сделан без вкуса и лишь бы отдать,цветки одного цвета расположены рядом и сливаются друг с другом. На сайте все букеты красивые,но в реальности совершенно по другому.
Надеюсь Костерина
Вежливый персонал,флористы очень приветливые, всегда внимательно относятся к покупателю, Благодарю за такую красоту, которую мне Композиции сделали
Евгений Савин
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё ни разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Александр
Хороший выбор цветов. Персонал вежлив. Рекомендую
不足马凯 阿娜如同
Отличный магазин , очень приятный персонал добрый и отзывчивый , девушка собрала очень красивый букет спасибо ей, всем советую этот прекрасный магазин )
不足马凯 阿娜如同
КЯ
Кристина Ярыш
Большой выбор, хорошие цены. Вежливый персонал👍
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Беру цветы только в этом магазине.Девушки очень вежливые и отзывчивые.Очень быстро и честно. Всегда очень свежие цветы ! Прекрасные упаковки,открытки. А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветания вашей организации
Альберт Гаспарян
все на высшем уровне
НО
Никита Олейник
Купил гортензии по 550р за цветок, через 5 минут уже были в воде, подрезанные. Первые два цветка завяли через час, остальные к вечеру
Светлана Косолапова
На счёт цен не много не поняла, устраивают ли меня, сама выбрала неподходящие цветы. В итоге букет получится недобукет, тут сама виновата. Посещу конечно ещё, нужно ещё присмотреться. Хотелось цветы в коробке, но, в нужной мне ценовой категории были коробки в виде сумки. А это уж совсем не то пальто, как то устаревше уже. Из плюсов могу сказать, что выбор действительно большой, цветы все свежие, стоят в прохладном помещении. Сразу бросилось в глаза, что на каждой вазе ценник на цветок, это очень удобно. Снимаю две звезды из-за неприветливости продавца, на цирлах скакать, конечно, тоже не нужно. Однако, капля вежливости не помешала бы. Доброта в голосе появилась только после того как я сделала покупку. До этого от сотрудницы чувствовалось раздражение. Покупка совершалась 26 марта 24 года, примерно после 18:30.
Евгений Ермолаев
В перечне услуг указана упаковка подарков, по телефону девушка сказала, что сейчас они это сделать не смогут.
Ваня Журавлев
Хорошее место!
Алина Штефан
Просто отвратительно!!! Купили розы, привезли домой и сутки не простояли. Хотя уверяли, что свежие. Магазин даже на связь не вышли.
НВ
Ника Внукова
Купили классный цветок, но товарищи продавцы максимально неприветливы. Стояла выбирала, ко мне в плотную подошла женщина работник, не поздоровалась, а просто молча встала и смотрела. Ни спасибо, ни до свидания. Видимо о сервисе среди этих троих дам никто не слышал. Но цветок клевый)
АЯ
Ариша Ярушина
Ужасное место , если не хотите испортить настроение себе и кому заказываете , лучше выбираете другой магазин. Не понимают , как правильно доставить цветы и не понимают ,что такое дедлайны .
Елена Королева
Отличный магазин, именно здесь нашла, то что искала, ( а искала по всему городу) пышные шикарные хризантемы, очень понравились😊 Всё мне подобрали, упаковали, даже под ветром донесла, на сообщения отвечали сразу же на все вопросы, я очень благодарна Вам, спасибо большое 😊
ЯШ
Ян Шнейдер
Так себе место, если задержаться минут на 5, точно заболел. Кондей дует прямо на тебя нафиг его так поставили ?
Анна Пудченко
Вежливый персонал,оформили красиво и быстро, в любую сумму можете уложиться
Татьяна Рейн
Большой выбор, приятные цены, возможно оплатить картой.
Татьяна Сафронова
Попросила шар завязать,чтоб хотя бы до вечера не сдулся!! Обещали,что неделю болтаться будет!! Сдулся через 4 часа
МШ
Мила Шилер
Спасибо. Склад нравится. Цены, упаковка
А.
Александр .
Отличный магазин
Олег Князев
Брал розы жене на день рождения.Розы простояли 1,5недели, чему были очень удивлены. Свежие цветы.Очень хороший магазин,выбор большой. Персонал вежливый. Теперь я ваш постоянный клиент.
Катерина Коробцева
Хороший магазин, всегда огромный выбор свежих цветов, собирают букеты на заказ! Очень довольна магазином!!!)
Олеся Любимова
Хочу выразить благодарность этому салону. Шикарные букеты 💐 , свежие, красивые, собирают по всем вашим желаниям какой хотите и по ценовой категории ценник очень вкусный. Сотрудники вежливые 😇, толерантные, доброжелательные. Я сама заказываю букет с другого города, общаемся через вотс апп. Сегодня заказала второй букет и уже через 15 минут он был по нужному адресу доставлен курьером. Курьер оперативный и шустрый🏃♂️. Букет понравился человеку, цветы с отличным ароматом и каждый цветочек свежий. Ребята вы молодцы🤝, желаю вам дальнейшего развития. Удачи ребята 🍀!
ИМ
Ирина Меновщикова
Приобретала 31 августа букет на 1 сентября, очень осталась довольна. Замечательный цветочный салон. Девушки превзошли все ожидания. С душой подошли к делу несмотря на огромный поток Покупателей. Спасибо!
Любопытный
Выбор хороший, цены адекватные! 👍🏻 круглосуточно 👍🏻👍🏻
Анастасия Компот
Отличный магазин, всегда свежий цветок!
Елена Колойда
Оказывают услуги по упаковке подарков, по факту специалиста нет! Продавец пыталась обернуть стандартную прямоугольную коробку в подарочную бумагу, сделать это у неё не получилось! Потратила своё и моё время! Уберите эту услугу из 2Гис или наймите специалиста, не тратьте время людей!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Для проведения внутренней проверки по вашей претензии нам необходимо знать дату…
Дмитрий Кузнецов
Спасибо за вашу работу, доставка в срок, букет красивый!
Павел Брыкин
Раньше регулярно покупал цветы и вроде всё было нормально, но цветы не всегда свежие, некоторые вянут на 2 день(было несколько раз). Но последний раз- это был последний, когда зашёл в эту шарагу, мало тогу что цены взлетели, но это не страшно, так захотев купить букет эустом был один букет в общей вазе(по виду который долго не простоит) и рядом свежая поставка, попросив из свежей поставки, мне на отказали, сказав что они одинаковы по сроку давности. Вывод такой мы продам вам, что нам выгоднее, а на качество по..ер.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и время покупки. В ближайшее время проведём проверку, если…
ЮЛ
Юлия Любенко
Спасибо огромное за хорошее обслуживание и доброжелательное отношение продавцов! Всем советую этот магазин!
Дмитрий Александрович
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Помогли подобрать букет на выписку.
Альбина Ярыш
Любимый мой магазин. Качество цветка на высоте. Рекомендую
Даниил Рюмин
Цветы по настоящему великолепные! Являюсь постоянным клиентом! Очень нравится обслуживание
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше радовать вас👌🙂
СЧ
Стас Чистяков
Купил цветы, спросил бутоны точно раскроются. Да, конечно, не переживайте. Хрен они раскрылись. Вода была.
Stas Esenin
Все отлично, уже 5й раз беру цветы. Все чётко