Плюшка ватрушка
Пекарня-кулинария
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ЕГ
Евгения Гаспарян
Вкусно,чисто,всегда большой выбор!Лучшая выпечка😍
В восторге
Все очень вкусно и всегда свежее!
Александр
вкусно и недорого
Оплата Сбер
Светлана Кузнецова
В восторге
Каждый день горячая свежая выпечка и хлеб. Заказали тортик, все сделали как мы просили. Девочки большие умнички. Каждый день начинается с вашей пекарни. Спасибо вам!
Алёна Колотева
Совсем не понравилось
Купила 22.02 печенье, спросила продавца «свежее ли оно» ответили да, дома кусаю, а оно жесткое. Оказалось ему уже месяц Больше и брать не хочется у такого продавца ничего (спрашивала потому что больно кусать не. Свежее)
Дина Челяева
Не понравилось
Выпечка не свежая, каждый раз беру сухарь, а не мягкую булочку. Кулинария тоже оставляет желать лучшего, один раз отравилась, другой раз не смогла съесть. Не советую если вам дорог ваш кошечек (потому, что ценник не демократичный и не соответствует качеству продуктов) и здоровье.
EY
Elena Yu
В восторге
Заказывала мужу на ДР торт Наполеон🎂Пожелания по поводу сладости учли, торт получился просто восхитительный. Спасибо девочкам за работу, будем обращаться еще 🌸
Ирина Полунина
В восторге
27.04.23 была в пекарне на Славянской)) хотела бы поблагодарить девочек за прекрасное обслуживание! Помогли с выбором пирожных, рассказали весь состав, вообщем осталась очень довольна , теперь за вкусняшками только к вам.
Катенька Катюша
Не понравилось
Обвешивают и обсчитывают…хотя в другом их филиале на Толбухина все хорошо
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Проверяйте чек не отходя от кассы,если у вас возникли сомнения 🌷🌷🌷
НА
Ник Алекс
В восторге
Очень хорошее место !Вкусная выпечка, свежая!Кофе сделан с добром,не сжёг Бористо(мало где такое встретишь)!
ВБ
Владислав Беловский
Совсем не понравилось
Взяли тут самсу с мясом, прекрасно, когда ее ешь, а там волос, как аппетитно. Ещё одна такая выходка и я вам верну эту самсу и будете есть ее сами.
КС
Кристина Степанян
Все очень вкусно 👏🏻
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Марина Пименова
Было средне
Что то вкусно, что нет. Девушка хозяйка очень приятная, а вот её муж нет. Он по кухни ходит в куртке. Это сразу оттаокивает покупать там что либо
11 мая 2022, официальный ответ
Марина,спасибо вам за отзыв,мы обязательно обратим внимание на ваши замечания🌹🌹🌹
Виктория Медведева
В восторге
Вкусная выпечка, свежая и хрустящая. Есть что взять на обед или просто перекусить. Котлетки вкусные как у мамы. Чай, кофе. Есть барная стойка перекусить на месте. Ещё есть пельмени и вареники в заморозке. Тоже вкусные. Рекомендую.
Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Эльвира Валиуллина
В восторге
Всегда все свежее и вкусное. Чистенько и дружелюбно. Цены не кусаются
Эльвира, здравствуйте, благодарим ❤ Очень приятно 🌸
Татьяна Че
В восторге
Люблю здесь обедать. По работе оказываюсь не часто в этом районе, но теперь знаю где можно вкусно пообедать, чего не скажешь о рыночке, там всегда отвратно. Здесь очень вкусно, всем советую. Вкусная еда, доброжелательный персонал, чистота и порядок! Всё ок)
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!🌺🌺🌺