Дакар
Магазин шин и дисков
Большой выбор шин и дисков в нашем центре
Узнать стоимость
ИИ
Игорь Игорев
Отличная компания, отличные ребята! Человеческий и профессиональный подход к клиентам сразу чувствуется по первому диалогу. Быстро подобрали по бюджету зимнюю резину на мой авто и также быстро установили! Первые впечатления от покупки положительные) Процветания вам ребята и ещё раз спасибо🤝
Машенька Кудинова
Рекомендую! Созвонились , подобрали шины и быстро все установили. Спасибо 😉 Большое разнообразие шин и дисков 👍🏻
Виктория Саидахмедова
Очень рекомендую данное место, особенно специалиста Ваника! Профессионал своего дела, все подобрал быстро и качественно. Обязательно буду всем советовать
ДА
Джамал Абаев
Давно искал надёжный магазин шин — и наконец нашёл! Ваник, консультант, просто профессионал: быстро сориентировал в ассортименте, учёл все мои пожелания. Шины идеальные, сервис на высоте.
Артём Свенян
Очень качественные диски , покупал себе , очень доволен !
Алексей Перегудов
Топ ребятки, ни один комплект колес у них заказывал, все очень оперативно и по очень демократичной цене, Ивану особенное спасибо, всегда максимально персонализировано обработает каждую заявку👌🏻
МТ
Мкртич Тоноян
Продавец грамотно подобрал мне на мою машину диски и резину . Благодарю Ваня 👍👍👍.
Александр Гречкин
В течение дня помогли подобрать резину и доставили к подъезду. Рекомендую
Сергей Саркисян
Если ты читаешь Отзывы и еще думаешь где купить резину то с уверенностью заявляю Я тебе, покупай именно здесь. В этом магазине есть хороший человек который любит свое дело, от души по советовал качественную резину от которой я восторге. Конечно же проверим как на снежной дороге она себя поведет, но по сухому асфальту как на цыпочках, не шумит и не плывет уверенно едет как на рельсах. Ваник Спасибо. 🤝
ДЖ
Данил Ж
Если нужен специалист который идеально подберет шины и диски, то это сюда. К Ивану в Дакар🙂
Лк
Людмила королёва
Хочу от всей души поблагодарить команду King‑Wheels. Dakar и лично продавца Ваника! Приехала в магазин в полной растерянности: ни размера, ни моделей в голове — только желание обновить шины к зиме. Ваник встретил с улыбкой, терпеливо выслушал, задал уточняющие вопросы и предложил несколько вариантов. Объяснял всё так понятно, что даже я, человек далёкий от автотематики, разобралась в нюансах. В итоге выбрала комплект, который идеально подошёл по цене и характеристикам. Отдельное спасибо за доброжелательность и человеческое отношение — теперь буду ездить
Огромное спасибо Ванику за профессионализм и терпение! Я задавал кучу вопросов (наверное, даже слишком), а он спокойно и подробно отвечал, показывал образцы, сравнивал характеристики. В итоге подобрали идеальный вариант для моего кроссовера — и по бюджету, и по качеству. Видно, что Ваник не просто «продаёт», а действительно помогает сделать правильный выбор. Магазин впечатляет: чисто, аккуратно, всё разложено по категориям. Теперь только к вам!
АЗ
Анастасия Зубарева
Отличный магазин, большой ассортимент. Заказал, подъехал, забрал резину. Все быстро и оперативно, и очень приятный персонал. Обязательно буду рекламировать Ваш магазин
ОЕ
Ованес Ерицян
Обратился в магазин,остался доволен.Подобрали колеса,переобули на диски.Цены очень приятные ,продавец профессионал ,большой ассортимент.Буду всем рекомендовать .Спасибо!!!
G9
Gadzhiev 911
Покупал в Дакаре диски на Соляриса! Приехал за одними дисками посоветовали другие, но получилось на много лучше, вкус шикарный у ребят, любят свое дело, а иначе не было бы такого подхода к клиенту! Большое спасибо за порядочность! Теперь только к вам !
ВБ
Василий Бендюк
Приобретал летнюю резину подобрали как будто родственнику подбирают , а не просто клиенту , подход прям удивил большо спасибо Ване рассказал посоветовал , езжу и не жалею , что купил в Дакар 👍 теперь всех за резиной отправляю только туда и сам езжу
РМ
Рустам Мидеян
Покупал у них диски и резина, все в идеале, пол году уже проехал на резине, как новая А про диски вообще говорить ничего, просто кайф Особенно, Ванику респект
ЕЗ
Елизавета Зуева
Очень классно место покупал резину у них очень хорошие цены и качество👍🏻 Рекамеедую очень сильно продавец Ваник знает свое дела очень хорошо
ВА
Ваник Авалян
Качество и цена просто бомба таких цен и такое качество я не видел не где не первый раз покупаю резину у них и диски, рекомендую очень сильно все быстро и качественно, продавец Ваник просто знает свою работу на 10/10000
Артур Симонян
Доволен , переобули , резину подобрали , все четко
АЧ
Арсен Чилингарян
Ребята молодцы знают своё дело подобрали диски с резиной🤩 пожалуй самые адекватные цены у ребят рекомендую всем
Владимир
Покупал диски на Mercedes S класс. Отличное качество, не бьют, ровные! Большой ассортимент и практически все в наличии на любой вкус! Спасибо за качественный товар
Владислав Косенко
Отличный магазин! Огромный выбор колес, приятные скидки. Спасибо консультантам все грамотно подсказали)
Руслан Ильясов
Это лучший поставщик шин и дисков в Краснодаре, всегда самые низкие цены и все что нужно в наличии, всем рекомендую. Спасибо что вы есть!!! 👍
Ваня Бабыкин
Все отлично ,быстро сориентировали по моим запросам ,менеджеры клиентоориентированны ,буду обращаться еще
ИД
Иван Джадан
Всем доволен! Рекомендую!
ВН
Вероника Нестерчук
Отличный шинный сервис, очень большой выбор шин и дисков, продавцы приветливые и вежливые, на все вопросы ответили, все показали и рассказали, отдельная благодарность специалисту Ванику, знаток своего дела💥 теперь за шинами и дисками только к вам😉
РШ
Рамиль Шарифуллин
Ребята подобрали диски ПУШКА!!
Григорий Белоусов
Рекомендую, заехал утром, за 15 минут помогли подобрать шины и диски, оплатил, договорились, что после обеда заеду переобуться, приехал колеса уже готовые, за 10 минут сняли-поставили, упаковали и загрузили старые. Компании успехов и процветания!
Ваня Пронин
Отличный магазин, компетентные менеджеры, огромной ассортимент, обновил резину, очень доволен. Однозначно рекомендую👍
КСК Кубань
Переобуваюсь у ребят не первый раз. Все четко, сервис отличный. Ребята знают свое дело!
Армен Саркисян
Лучший магазин в городе. Всё качественно и быстро сделали. Спасибо большое 🙏
Арман М
Нашли нужную резину! Продавец огненный знает свое дело! Цены в норме! За 10 минут решили свой вопрос, сделали скидку за скорость. Спасибо
V
Vitaly
Отличный шинный центр. Широкий ассортимент и очень хорошие цены. Большое им спасибо!
ИФ
Иван Фотеев
В наличии есть, но мы продаём только по 4 штуки. А если нужно 2 шт. то только под заказ, в течении 6 лет и то не факт, потому что ребята в Пятигорске сегодня без настроения.
x xx
Внёс небольшую предоплату, подождал привоза нужных мне шин. По их приходу мне позвонили(+по вацапу напомнили☝🏻). Подъехал, оплатил остаток суммы, забрал, всё чин-чинарём 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую.
Николай Якушев
Ребята молодцы! Знают свое дело. Цены адекватные. Шиномонтаж на месте. Рекомендую!
Дакар, магазин шин и дисков
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.