ProЗрение
Салон оптики
Дарья Муслимова
Пришла в салон в 10:05 простояла до 10:15 ни кого, хотя свет горит, номер не отвечает, записки нет, дверь заперта. Сталкиваюсь с этим уже 2 раза. И того благодаря вашим не пунктуальным и не ответственным сотрудникам вы теряете доход.
ЕЗ
Елена Зотова
Единственная по моему оптика где есть мастер сразу на месте,для меня очень удивительно
ИЕ
Ирина Елагина
Очень вежливый персонал. Мою проблему выслушали и помогли подобрать очки. Я очень довольна, спасибо большое. Теперь могу спокойно работать за компьютером.
Мария Баркова
Отличная оптика, шли по рекомендации друзей, нашли все, что нам было нужно - и линзы стеллест под заказ по приятной цене (видно, что работают с ними давно), и нужную оправу (очень профессиональный подход, а Наталья Андреевна на Тургенева - вообще глаз алмаз- чуткий, мастерский подход к ребенку, так ловко нам оправу еще нигде не подбирали, спасибо 🔥 ) Хочу выразить также отдельную благодарность за внимательное отношение к нашей ситуации с отъездом и необходимости срочного изготовления очков руководителю оптики - Илья Викторович, спасибо, что проявили участие и мы забрали очки вовремя 👓
Анна Шевченко
Очень клиентоориентированно. Спасибо специалистам. Помогли разобраться в разнообразии, тонкостях и сделать правильный выбор. В кратчайшие сроки сделали очки ребенку , без задержек и лишних вопросов. Еще и со скидкой. Надеюсь не потребуется, но если что знаю куда обращусь.
Виктория Ляшенко
Я с Казахстана, нужны были очки Stellest ребенку. У нас ценник выше почти в 3 раза на данные линзы. Нашла эту оптику на просторах интернета. Связалась с Ильей Викторовичем, и он не отказал нам, пошёл навстречу. На связи был постоянно. На изготовление очков ушло 2 недели. Спасибо огромное за предоставленное качество и человеческое отношение!!!❤️
Елизавета Березкина
Заехала отремонтировать очки - 5 минут и полетела дальше. Спасибо Вам!
Евгений Неизвестный
Отличная оптика. Цены очень доступны. Даже прогрессивные линзы можно купить здесь довольно дешево.Заказывал себе и жене прогрессивы, а ребенку линзы Stellest. Сделали большие скидки . Спасибо!
ТД
Тарасова Дарья
Удивлена восторженным отзывам, может попался сотрудник такой..с надменным видом...ощущение, что сама себе задавала вопросы и сама же отвечала!
Анюта Черненко
Прекрасная оптика! Выбирали сыну очки. Консультант все рассказал, помог подобрать оправу. Сделали скидку. За три дня изготовили очки, все четко! Рекомендую!
Анна Гетманская
Очень понравилось это замечательное место! Опытный провизор Наталья быстро подобрала очки с диоптриями, соответствующими моему дефекту зрения. Цены, обслуживание, выбор - все на высшем уровне! И добираться удобно, транспорта много рядом. Рекомендую всем!
Екатерина Кох
Спасибо огромное сотрудникам, трехлетнему малышу, подобрали, то что нужно. Очки стали его продолжением, очень идут, удобные, приятные. Спасибо за профессионализм, тщательный подбор и скидку )
ТА
Татьяна Агеева
Приехала в оптику прозрение по объявлению. Получила бесплатные очки. Подобрали. Все отлично, я довольна
Евгения Евгения
Получила бесплатные очки по акции, спасибо
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо большое, офтальмолог помог с выбором очков, качество очков просто супер. Советую. Спасибо Вам огромное!!!
ГМ
Гульмира Мустафаева
Очень понравилось отношение персонала оптики. Внимательно проверили зрение, подобрали классную оправу и подходящие линзы. Очки были готовы через час! Спасибо за приятные цены и профессиональный подход!
ИС
Иосиф Сталин
Здравствуйте , очень приятное обслуживание, приятное общение, быстро все подобрали, грамотная работа сотрудников, спасибо
F1
Fidelb 1329
Здраствуйте, ьбыл в вашей оптеке на тургенева, мне подобрали очки за короткий промежуток времени, с помощью ручной проверки зрения, очень благодарен за ваше внимание и профессионализм,
ОЛ
Ольга Лобузенко
Мне очень понравилось внимательное отношение ко мне со стороны сотрудников,отличные цены и индивидуальный подход!Планирую посещать эту оптику регулярно!
Евфросинья Кравиц
лучшая оптика на районе с потрясающим коллективом! перепроверили зрение, подобрали линзы и оправу, и с первого раза изготовили рецептурные очки. отдельная благодарность Наталии за внимательность и профессионализм!
ТБ
Татьяна Бессонова
Обратились за новыми очками. Персонал вежливый, грамотный. Проверили зрение, подсказали как ухаживать за глазами, и подобрали достойные очки. Большое спасибо.
Вера Матвеева
Отличный салон, очень понравилось обслуживание, все качественно подобрали, персонал класс 👍👍👍💐💐💐
Ната Кошкина
Отличный салон ! Проверила зрение у девочек ! Выяснила какое у меня зрение . РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ САЛОН ! Приобрела очки - и реально ПРОЗРЕЛА ! Благодарю 🙏 ❤️🙏
R
Rimma
Очень понравилась оптика прозрение, вежливый и квалифицированный персонал, узнала много нового о своем зрении. Грамотно и быстро подобрали очки за приемлемую стоимость, спасибо большое!
Андрей Иванов
Не пунктуальные сотрудники. Начало работы в 10.00. Приехал к открытию, никого нет, дверь закрыта, телефон не отвечает.
15 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но обстоятельства в этот день сложились не лучшим об…
Ильдар Саггитов
Одно из лучших мест в городе, для выбора очков, объясняют на отлично, все нюансы моего зрения рассказали, порадовали хорошим настроением!
НН
Наталия Никитина
Когда покупала у ребят очки, не могла не нарадоваться сервису, несмотря на то, что линзы долго шли. Сегодня пришла в салон отдать в ремонт, душка покосилась. В итоге мне объяснили, что мастер далеко живет, 4-5 дней ремонт. В 21 веке, ребят, это жесть. Еще и с таким видом - типа иди в соседний салон, там быстрее. Ну и попрощаться с человеком видимо это видимо не принято.
МД
Михал Дмитрич
Евгений проверил зрение супер-мастерски. За всю жизнь такого мастера не встречал. Вручную определил всё что нужно на зеньках 👍🏼
Анастасия .
Отличная оптика 👍🏻 Замечательные сотрудники и большой выбор оправ. Цены тоже очень порадовали. Никогда не носила очки и никак не могла выбрать оправу, но благодаря профессионализму и суперскому терпению сотрудников оптики мне удалось подобрать подходящие очки, за что я очень им благодарна🙏
ИЛ
Ирина Львовская
Шикарная оптика. Всем советую только сюда! Потому что огромный выбор очков. И самое главное, потрясающее человеческое отношение, настоящая заинтересованность в желании помочь с выбором оправ, все подробно объяснить. Несколько раз повторить. К тому же нашли бомбическую модель с прозрачной оправой детских очков, которую никак не могли найти в других оптиках. Еще нам подарили для дочери 6 линз акувью для тренировок ношения. Редкое для нашего времени участие и поддержка. Евгений Юрьевич, огромное спасибо!
Alex May
Два года назад эта оптика стала для меня открытием. Всегда приветливые сотрудники, профессиональный подход. Теперь всегда буду обращаться только сюда ☺
Алёна Бажан
Я в восторге от профессионализма!!! Подобрали то, что надо! И ремонт качественный
TT
T T
На протяжении 15 лет побывала в десятках оптик, но такой замечательной оптики еще не встречала, пришла сюда по отзывам в 2ГИС и сразу поняла, почему так много положительных отзывов, сотрудники просто потрясающие, настолько четко, профессионально и качественно мне не подбирали очки ни разу в жизни! Со всеми необходимыми тестами, потратили на меня кучу времени, учитывая все до мелочей. Я в восторге❤️Огромная благодарность замечательным сотрудникам - Евгению, который подбирал мне очки и Наталье, за такую подробную консультацию и ответы на все мои вопросы🥰 всем буду советовать эту оптику и сама, конечно же, буду обращаться только сюда. Просто 1000000000 из 10❤️
Марк Кияшко
Самая лучшая оптика И самый лучший персонал
ОС
Оксана Сорокина
Пользуюсь услугами и продукцией оптики Прозрение уже очень давно и советую её все своим знакомым. Хочу выразить свою благодарность. Взамен старых линз, которые перестали выпускаться, грамотный и опытный специалист своего дела помог мне с выбором наиболее подходящих новых линз и подарил мне возможность бесплатно попробовать целый комплект потрясающих линз, чтобы я смогла определиться с выбором. Я очень благодарна команде прозрение за такое теплое и внимательное отношение. Спасибо Вам огромное!
RED Square
Отличная оптика. Приемлемые цены. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники. +быстро провели диагностику Однозначно советую
Степан Матус
Цена определяет качество! Квалифицированные специалисты, хорошие модели очков, мне всё понравилось!!
Andrei Andrei в
Здесь работают большие профессионалы, видел много оптик и есть с чем сравнить. Приятно был удивлен адекватным ценам и таким обслуживанием, спасибо!!
Ильдар Саггитов
Отличное место, все понравилось. Очень профессионально работают.
Андрей
Ребята просто профессионалы своего дела. Теперь будем приезжать только к ним. Подобрали очки ребенку по диагнозу. Бесплатно проверили зрение мне.
Марина Аветисова
Хочу поделиться информацией о профессионализме и индивидуальном подходе в обслуживании замечательного Доктора - Ильи Викторовича и сотрудницы -Наталии Геннадьевны, Оптика «ПроЗрение» на ул. Тургенева 148/1. Выражаю им Огромную Благодарность за проявленное внимание и ответственное отношение к моей проблеме со зрением. Желаю им Здоровья и Благополучия, а вашей сети дальнейшего роста и процветания и спасибо за таких сотрудников👍👍👍👍👍
Константин Новак
Если у вас проблема со зрением или вам нужны очки/линзы, то вам нужно именно сюда, почему же спросите вы, все довольно просто: - Просто замечательный персонал, который поможет и подскажет, именно, то что вам нужно - Здесь отнесутся с пониманием к вам и все досконально расскажут о том, что вас интересует в мире оптики - Очень приятные цены, что вас очень заинтересует - Большой выбор ассортимента - Быстрая работа мастера, где вам уже на следующий день сообщат о том, что ваш заказ готов В общем, если у вас было сомнение куда, сходить и где себе сделать очки, то вам точно суда, вы уйдёте обязательно довольными.
Liliana
Большой выбор очков, в том числе и солнцезащитных, а также оправ на любой вкус и кошелек. Грамотные профессионалы, сотрудники оптики "ПроЗрение" Илья и Алексей максимально тщательно подбирают очки, проверяют зрение, дают любые консультации по данному вопросу. Заказанные у них очки очень понравились, все изготовлено в точности и в срок. Даже немного задержались после рабочего дня, когда я шла к ним за готовыми очками. Спасибо за вашу внимательность, ребята. Дальнейших вам успехов и хороших клиентов!
Алексей Микулин
Очень хорошая оптика. Рекомендую
Юлия Кузнецова
Очень качественно проверили зрение, долго выбирала оправу, благо консультант помог. Очки сделали быстро, я была в субботу привезли их в понедельник.
Илья Абрамов
Подобрали линзы. Все как всегда классно! Спасибо. Алексею отдельная благодарность за подробную консультацию.
17 декабря 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Виктория Стражникова
Заказала тут очки с астигматизмом, готовы уже были через два часа , теперь все вижу очень "четко".
14 ноября 2019, официальный ответ
Виктория , благодарим за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Илья Абрамов
Был сегодня по очкам. Проверили зрение, подобрали оправу. Стильно, а главное вижу! Спасибо. Еще за линзами забегу как дадут ЗП
9 ноября 2019, официальный ответ
Мария Рябинина
Сделали с женой тут отличные очки, спасибо
9 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ! С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Алексей Сухоницкий
Отличное место, качественное обслуживание, очень хорошо помогают подобрать нужные очки, спасибо ребята, буду советовать всем
29 сентября 2019, официальный ответ
Алексей , спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас снова! С Уважением , салон оптика «ПроЗрение».