ProЗрение

Елена Зотова4 отзыва
Евгения Евгения1 отзыв
Андрей Иванов57 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но обстоятельства в этот день сложились не лучшим об…
Марк Кияшко1 отзыв
Алексей Микулин2 отзыва
Илья Абрамов7 отзывов
17 декабря 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Виктория Стражникова1 отзыв
14 ноября 2019, официальный ответ
Виктория , благодарим за положительный отзыв о нашей работе. С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Илья Абрамов7 отзывов
9 ноября 2019, официальный ответ
Мария Рябинина1 отзыв
9 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за положительный отклик. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ! С Уважением , команда оптики «ПроЗрение».
Алексей Сухоницкий1 отзыв
29 сентября 2019, официальный ответ
Алексей , спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас снова! С Уважением , салон оптика «ПроЗрение».