The_Цех_Fartyk
Ателье
Alexandra Kocheva
Всё прекрасно !
Александра Страт
Здесь работают волшебницы, качественный отшив мне создали много моделей. Большое вам спасибо 🤍
Отличное ателье,мастера своего дела работают,услугами данного ателье пользуюсь давно.Девочки всегда с пониманием,посоветуют как лучше сделать.Работа всегда выполнена на 💯 и цены адекватные,что тоже не мало важно.Это ателье однозначно рекомендую👍👍👍
Анастасия Полянская
Хорошее ателье. Всегда быстро, качественно и недорого. Много раз обращались, довольна результатом.
Неля Крицина
Отличное ателье,всегда обращаюсь только туда. Удобное месторасположение, приемлемые цены,к каждому человеку свой подход. Из последнего это шторы на балкон,стало уютней.
Анна Букреева
Рада поделиться своей обратной связью о работе сотрудников данного ателье. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное исполнение работы! Обратившись сюда у вас не возникнет страха и мыслей что сделают не так как вам нужно. Всегда все работы на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Кузьменко
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом ателье, все мастера спецы своего дела, всегда подскажут/помогут как лучше сделать или отремонтировать ( от самого легкого до самого сложного). Нравится обстановка, работники доброжелательны и отзывчивы. Претензий нет, советую данное ателье, приходите, не пожалеете!
Елена Бирова
Ателье👍качество срок выполнения а самое главное что я в действительности хотела Девчонки веселые гостеприимные Спасибо им огромное В следующий раз сразу к ним
Алена М
Отличное ателье❤️. Обращаюсь к девушкам постоянно. Все работницы компетентны в любом вопросе , берут в работу любую сложность ремонта вещи. А самое главное, что редко на нашем районе, они шьют вещи 👗👕👚👖🧥🥼🦺от эскиза до последнего стежка!!!
Наталья Самойлова
Очень хорошее ателье! Обращаюсь как за пошивом, так и за ремонтом одежды. Делают быстро и качественно. Всегда подскажут, как лучше сделать. Всем довольна. Рекомендую!
AL
Andrej Larin
Лучшее ателье. Мастера своего дела сделали быстро, качественно и цена не кусаеца. Спасибо в следующий раз только в эту мастерскую рекомендую
Виталик Миланко
Качественно и быстро пошили, всё супер буду приходить ещё. Спасибо
Марина Бережная
Прекрасное ателье!100%рекомендую.Всё пошито идеально качественно и быстро.Мастера внимательные и вежливые.Обязате обращу ещё, спасибо!
АЧ
Анна Чечетко
Отличное ателье,не первый раз обращаюсь. Подшить-пошить,всегда всё супер.Спасибо,Леночка. Всегда вежливые и приветливые.цена самая актуальная на районе. Буду обращаться и дальше
Светлана Мороз
Услугами ателье пользуюсь с открытия .От пошива штор до мелкого ремонта одежды.Результатами работы всегда довольна Быстро и качественно!Советую друзьям и знакомым.
Анна
В каждом доме по 2 ателье, но мало где хорошо шьют, обращаюсь уже много лет сюда, ни разу не подводили. Лучшее ателье на районе и цены нормальные.
ГМ
Григорий Мурзинов
Отличное место и профессиональные швеи! Всё разъяснили и очень качественно сделали. Джинсы подшиты незаметно.
Михаил
Отличное ателье. Все нравится, великолепный коллектив. Рекомендую
ОО
Ольга Обертинская
Услугами ателье пользуюсь уже несколько лет. Полностью довольна качеством работ: от ремонта одежды до пошива вечернего платья, школьного костюма (сыну) и т.д. Мастера всегда приветливы и доброжелательны. Цены приемлемы.
ОО
Ольга Обертинская
Н
Наталья
Отличное ателье. Часто обращаемся, если нужно что- то подшить или ушить, систематически приношу джинсы мужа в ремонт. Заказывали шторы в квартиру, все прекрасно
Быстро и качественно все сделали. Был очень удивлен так как обошел 3 ателье, не кто не хотел браться за работу. Еще и немного взяли за работу.
Юлия Овчинникова
Очень неприятная женщина в возрасте, было жёлтое пятно с размер в 1см,которое пока я не могу отстирать,тюль с детской комнаты, сказала постирать и потом принести. Рядом пошла в ателье и всё приняли. Хозяйка ателье приятная девушка, но работники .........
Александра Луганцева
Замечательное ателье. Отдельное спасибо Наталье Викторовне за её работу, вежливость и понимание.
ЮГ
Юлия Гонохина
Хожу в это ателье с самого открытия 👍 работу любой сложности и подгонку делали и просто длину подшить , так же заказывала сшить партию чехлов , все прекрасно 💫 быстро, качественно и цена соответствует. Последний раз заказывала шорты сшить по моей модели , Елена сделала все идеально даже без моих замеров))) Рекомендую
KS
Karry Somnia
Нужно было ушить джинсы в талии. Все сделали быстро и качественно. Цены доступные. Мастер вежливый и клиентоориентированный. Спасибо большое 💕
Андрей Лажинцев
Довольно часто обращаюсь сюда, в целом все отлично, хотя некоторые работники крайне неприветливы!
Георгий Рубцов
Не очень приветливо, но быстро и недорого. Идите за результатом, а не за обслуживанием.
НО
Надежда Остапенко
Отличное ателье, работают профессионалы! Заказывала год назад платье сшить по фото, все сделали качественно. Так же пижаму Очень довольна результатом. И цены не кусаются) Спасибо)
Мишаня Швецов
Уже пару раз делали из обычных простыней простыни с резинками, ремонтировали штаны, шорты, всегда выручают по разным вопросам
ЗК
Земов Кирилл
Отличное ателье! Всегда готовы помочь людям!
Ольга Чаврова
Спасибо. Всё сделали качественно, и быстро.
Илья Бабин
Отличное ателье. Отремонтировали брюки за пол часа, попросил срочно, даже не прибавили за срочность. Все отлично, спасибо.
Наталья К
Хорошее Ателье. Выполнили работу быстро и не дорого. Спасибо ☺️
Алла Иванова
Удобно ,что находится в доме. Качественно выполняют свою работу и цены за услуги приемлемые.