Установка и ремонт автостёкол
Службы
Ирина Шалимова
Быстро и мастерски всё сделали! Даже следов не осталось🥰🥰🥰
АЕ
Артем Ермаков
Отличная мастерская!👍🏼👍🏼👍🏼
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ИТ
Игорь Тормаков
Понравилась работа мастера, все сделано быстро и качественно
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Вероника Мурзина
Делала полировку фар, фары как новые.Рекомендую.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эдуард Пискорский
Ремонтирую стекло второй раз. Нареканий нет, все быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Татьяна Ширина(Герасименко)
Появилась трещина от камня. Знакомые посоветовали мастера. Работу выполнил быстро, аккуратно, трещину практически не видно, только под определенным углом и то, если знаешь, что она там есть.Мастеру огромное спасибо! Очень рекомендую !
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Виталий Петров
Поймал по трассе камень который оставил скол, после чего пошла и трещина, было решено не затягивать с ремонтом. Обратился впервые- всё исправили за хорошую цену.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александра Чайковская
Долго искала хорошего мастера по ремонту стёкол. Подсказали знакомые, и я полностью довольна результатом. Работа выполнена аккуратно, быстро, и дёшево)
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Максим Малинин
Поймал камень от впереди идущей машины во время поездки на машине к черному морю. Пока катался вдоль побережья трещина начала расти. На обратном пути к дому решил сделать стекло. Работой остался доволен более чем на 100%. Мастер сделал все аккуратно и быстро. Трещину сложно разглядеть даже при пристальном осмотре. Проехал с момента ремонта около 4х тысяч, полет нормальный. Рекомендую!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!