На здоровье
Многопрофильный медицинский центр
Вакансии
КЛ
Ксения Л
Какое лечение, такая и оценка. В платной клинике надеешься получить правильное лечение и обезопасить себя, как итог больше в жизни не обращусь, и буду близким говорить чтобы сюда не приходили. Ухмылка врачей особенно удивила ) для чего до сих пор не пойму учиться на врачей, если Вы просто пофигисты. Если Вы напишите мне когда Вы у нас были и предоставьте данные, Вы же прекрасно понимаете никто этим заниматься не будет. Вы все равно не любители решать вопросы.
РА
Рузанна Арутюнян
С трех попыток так и не дозвонилась.... как будто звонила в городскую поликлинику В частных клиниках не должно так быть....
Дарья Гришова
Не сообщают заранее стоимость всех услуг. Зря потратила время посреди рабочего дня. Хочется верить, что доктора там работают хорошие, но организация и информирование пациентов — ниже плинтуса.
ДФ
Дарья Фалтас
приемы докторов очень дорогие, не сознаю сколько нужно зарабатывать, чтобы за 30 минут консультации платить почти 4000 ((
Dо
Divi, оптово-розничная фирма
Отвратительное общение с пациентами на ресепшн
Анна Константинова
Хорошая клиника, чисто, красиво.
Дарья Измайлова
Все отлично,доктора доброжелательные и внимательные.
ЭГ
Эльвира Гордиенко
Отличная клиника, пользуюсь услугами на протяжении 7 лет! Компетентные врачи, приветливый и грамотный административный персонал! Отличная стоматология!!! Однозначно рекомендую!
Анастасия Ямпольская
Нет лифта, с месячным ребенком по лестницам ходить пришлось, но это ладно. Прием детского специалиста за 2,5 тысячи рублей, а в кабинете нет пеленального столика. Пришлось раздевать ребенка и проводить осмотр на кушетке, согнувшись вдвое, на весу. Нет даже своих одноразовых пеленок, как в районной поликлинике, все надо нести с собой.
Barch
не могу сказать, что рад обращаться, так как причина этого болезни ((( Но если брать именно Клинику, создала приятное впечатление, как сама клиника, так и встречающий персонал. Конечно сам врач, Лира Александровна, специалист с большой и человек с большим сердцем. Проявила на мой взгляд , максимум воплеченности в оказание помощи, при том гораздо дальше возложенных на нее обязательств, все подробно рассказала и направила дальше, помогла мне даже сэкономить мои средства , а это тоже важно, ведь лечение очень дорогое. Когда ситуация ухудшилась, она даже позвонила знакомой заведующей и договорилась о моем срочном приеме в больнице, а я не родственник и даже не знакомый, второй раз видит можно сказать. Большое спасибо
ИА
Ирина Анатольевна
По рекомендации коллеги, была на приеме у стоматолога Абрамцов Андрей Александрович, починил пару зубиков быстро и качественно в сравнени с другими специалистами, осталась очень довольна, теперь рекомендую врача своим друзьям. На следующий день записала мужа, он у меня тот ещё привереда, починил зуб, остался доволен. За несколько дней до, ходили в другую частную клинику(очень известную и презентабельную), вышли и не поняли, что это было ... Очень странно читать столько негативных отзывов. На сайте "Про докторов" рейтинг доктора 5 звёзд, там отзывы проверяются и только от подтвержденных пациентов.
NN
Nataliya Nataliya
Записалась на приём к ортопеду через сайт, никакой обратной связи, напоминания о визите и смс не делают. Позвонила сама, попросила продублировать информацию о приёме в смс, администратор ответила, что они таким не занимаются, разговаривала очень неприветливо, уже отбивает всякое желание посетить клинику (хотя заведение больше походит на поликлинику) На этапе регистрации второй администратор просила оплатить приём до подписания документов. Я отказалась, сказав, что не буду ничего оплачивать, пока не ознакомлюсь с документами. Хорошо, такую возможность дали) Во время ознакомления с договором меня смутил пункт, где говорилось о том, что во время оказания услуги может быть нанесен вред моему здоровью. Задала вопрос первому администратору, о каком вреде может идти речь. После выдержанной паузы, даже не посмотрев мне в глаза, она спросила этот же вопрос у второго администратора😁 на что та мне ответила с повышенной интонацией: «договор составляли опытные юристы по стандартам, если вы его не подпишите, мы вас не примем!» Вы серьезно?😅пациент задал четкий вопрос, на который администратор медицинского центра обязан ответить, и ,при необходимости, разъяснить хоть каждый пункт из договора. Но, увы. Видимо, в компетентности и осведомленности административного персонала здесь не заинтересованы. Я ответила, что понимаю, как составляется договор, и попросила ответить непосредственно на заданный вопрос «какой вред мне могут нанести?» (а для меня это было важно, ведь я записалась к ортопеду для консультации по поводу болей в руке) На что администратор мне ответила с не очень приветливой интонацией (мягко сказано): «никакого!» К самому врачу (Сухомлинову ВВ) претензий нет, очень располагает к себе, грамотный Советую руководству клиники обратить внимание на то, как работают ваши администраторы.Это первые люди, с которыми взаимодействуют пациенты. И дойдут ли эти пациенты до вашей клиники зависит напрямую от этих администраторов. Ремонт и обстановку тоже не помешало бы обновить🫠
ИШ
Илона Шокк
Ставлю две звезды только за нескольких хороших врачей , иначе была бы 1 звезда . Не дозвониться постоянно , словно не частная клиника , а поликлиника
AB
Anton Burya
Ужасная клиника, грязно , воняет. Врача приходится ждать. После второго приема отправили в бесплатную клинику так как оборудование неисправно а из за санкций починить не могут. Не понятно кто пишет хорошие отзывы - наверно сами собственники или их подчиненные! А ща бахилы вообще хохма - одевать не надо , так как на улице сухо )
Александра Анисимова
Хорошие приятные врачи. В регистратуре всё чётко отвечают, не грубят. Врач УЗИ очень грамотная и внимательная!
ЮС
Юлия Соловьева
Хорошая клиника . Уже несколько лет ее посещаем . Прекрасное отношение .
Екатерина Базаева
Ничего не понравилось, опоздали на 3 -4 минуты нам сказали что нас не примут. Мы с маленьким ребёнком. Ужас. Отношение к пациентам просто отвратительное. Единственная такая клиника в городе у которой такое отношение.
Как в бюджетной поликлинике побывали😁 Административный персонал - вообще ужас. 👎 Дёргаются, ничего не могут нормально объяснить. К врачам претензий нет- персонал грамотный. Но вот после обслуживания у стойки регистрации- вообще отпадает всякое желание консультирования с врачом. Руководство, видимо, не заинтересовано в том, что бы пациенты оставались довольны. В общем- смотреть на недовольство *регистраторшей* нет никакого желания. Куча народу и всё злые👎 однозначно будем искать для своей семьи другую клинику
Яна Рублёва
Были на приеме у фониатра. Приводила ребенка 3.5 года «доктор» кричала на нас и оскорбляла- вы первая мать которая не может удержать ребёнка! Расковыряла нос до крови. Потом обвинила что мы якобы сломали дорогостоящее оборудование. Никогда с таким не сталкивались. Дошли до заведующей. Камеры в кабинете есть - надеюсь руководство посмотрит их и там все отношение к пациентам будет видно.
Анна Шевченко
Время работы врачей не ориентировано на трудоустроенных клиентов. Физиопроцелуры до 15:00 , по вс не работают, невролог по вечерам не принимает. Живем рядом и могли бы лечиться всей семьей. В условиях жесткой конкуренции и плотного расположения частных клиник в районе вам следует более внимательно относится к удобству пациентов
MN
Mary N
На ресепшене очень злые тети) как будто ты им денег должен. По телефону очень дерзко общаются. За это минус звезда. А сама клиника достойная, чисто, врач педиатр аллерголог иммунолог Елена Семёновна прекрасна! Низкий ей поклон, здоровья и долгих лет жизни чтобы всех ещё вылечила! Благодарю её за приём и достойное внимание и правильное лечение.
Виталий Гай
Сдал анализы, результат обещали на следующий день с 9 до 10. Пришел за результатом. Делают удивлённые глаза и говорят , что будет готов еще через 2 дня. При этом есть мой телефон, позвоните заранее, извинитесь, скажите что не готов, что бы не ехать к вам. Сервис в традициях бесплатных поликлиник!
Марина Сайбулаева
Была у нее на приеме в пятницу 21го июля, с ребенком 3 х лет , с кашлем затяжным , которому месяц, крайнюю неделю ребенок начал душиться кашлем ночью, что нам не свойственно , по городу ходил как раз таки в этот момент коклюш , но врач выписала нам анализов на 7000 тыс руб, сказал что вы потом будите смеяться еще что это у вас глисты или лямблии и что-то из этого рода , выписала все начиная с соэ и глюкозы , инсулин, алергены,хотя это не результативно в нашем то возрасте еще но сказав это пошел негатив , разговаривает высокомерно, не располагает к себе , кипа анализов , я еще спросила может коклюш , на что она ответила что он бы себя уже проявил , ну да ну да , в итоге на сред день мысдали коклюш , парапарапамммм положительный результат пришел сегодня ! Всем спасибо , все свободны 😁
🌸С
🌸 Светлана 🌸
Сдавали на аллергены маленькому ребенку кровь из вены, пришли результаты, один маркер пропустили!!!!! Придется опять идти колоть вену! Анализы здесь сдавать не рекомендую!
Светлана Данилкина
Дорого и .....
Павел Л
Записался на приём к травматологу через эту клинику, был вывих ноги. Во время осмотра, чтобы дать точный диагноз, понадобилось сделать рентген. Рентгена в этой клинике нет, пришлось ехать в другую. Может я и сам виноват, что не узнал сразу насчёт наличия рентгена, но думаю, что при записи к травматологу, могли бы предупредить об этом. А так, с больной ногой, кататься по разным клиникам - не очень интересное развлечение. После приёма, попросил в регистраторе, чтобы я смог врачу переслать снимок с описанием, вдруг будут какие-то изменения в мед. заключении после осмотра, но мне сказали приходить на повторный приём и врач тогда всё посмотрит. А так, к самому врачу без претензий, отличный специалист! Принимает в разных клиниках, просто в этот раз мне угораздило попасть в эту. Есть свои плюсы, я получил урок на будущее. В следующий раз, буду заранее узнавать о наличии необходимого оборудования.
Анна Сергеева
Не плохой центр. Судить не буду критично, возможно попала к врачу, который не хочет работать. Ставила пломбу по ДМС, попросила сделать чистку зубов (согласовать запрос со страховой) и записать меня. Обратную связь не получила, хотя эта услуга в ДМС включена и почистить зубы не проблема. Предлагаю, что врач был не заинтересован... Жаль, что так относятся к своим пациентам, теперь понимаю, что сюда больше не приду лечить зубы. Этот центр не единственный и найдутся те, кто будет рад мне и моему полису ДМС. А гардеробщица у них тетка отличная, приветливая и улыбчивая. ЦЕНИТЕ ее. Только благодаря ей поставлю ещё одну звезду. 😉😁
Арсен Арутюнов
Был много раз, у разных специалистов всё понравилось
Марина Борисова
нормальные врачи, но когда пошла к гинекологу второй раз мне сказали отдельно заплатить за назначение лекарств.... Я не пойму зачем я плачу за приём если я не получаю назначение лекарств. В итоге пришлось заплатить 800 руб чтобы она мне выписала лекарство хотя за приём Я заплатила 1.200
Аня 🤩
Девочки на ресепшн и гардероб это самое лучшее, что есть тут. Осторожно! Не опытная медсестра которая берёт анализы, опасайтесь! Врачи 50/50 угадывают диагноз и делают назначение. Будете лечится очень долго и дорого. Не советую сюда идти.
Денис Шакуров
Хороший мед центр, хожу сюда всегда 👍
Елена Золотых
Не понимаю негативных отзывов. Мы с ребёнком пол города объездили прежде чем нашли эту замечательную клинику. И врача от Бога. Куркову Елену Семеновну. Только она смогла помочь нам в лечении. Теперь будем наблюдаться у Елены Семёновны. По поводу вида внутри здания. Пишут что как в поликлинике. И хорошо!!!! Очень уютно , чисто и так пусть и остается. В отличие от некоторых пафосных клиник. Где заходишь и понимаешь, что деньги дерут и интерьеры такие пафосные делают. А врачи никакие. Слава Богу мы попали в клинику "На здоровье". Будем ходить только туда.
Света Агафонова
Былина приеме у лора. Отношение отвратительное
IA
Irene Adler
Была на приёме у стоматолога Абрамцева Андрея Александровича. При осмотре задел острым прибором от неожиданности я дернулась. Врач сказал ведите себя нормально. Идите в другое место и дергайтесь там. Я Вас обслуживать не буду. Я в шоке. Впервые такое…
Екатерина Батанова
Делала эндоскопию голосовых связок и после приема на следующий день решила забрать видеоматериал. Позвонила в клинику, спросила о такой возможности, мне сказали, что да, я могу приехать и забрать через врача. (Звонила кстати 2 раза с этим вопросом в течение двух недель, так как у меня не было времени приехать) После последнего звонка и положительного ответа на мой вопрос, я приехала в клинику и мне говорят: «а врач уже все удалила и вы ничего не сможете забрать». Начали мямлить, что ничем помочь не могу и только после того, как я попросила позвать глав врача, пригласили меня сделать эндоскопию бесплатно. Никому не посоветую данную клинику, врачи не в курсе, как работает ресепшн, а ресепшн не в курсе, как работают врачи.
Лена Сахова
Всегда задерживают прием. Не по времени
AW
Ann Wood
Внутри не очень уютная клиника, напоминает государственную поликлинику. Не хватает более современной обстановки и информатизации.
Йа Не
Хорошая клиника, удобное расположение