Мистерия
Центр современной хореографии
Екатерина Шмакова
Хочу оставить свой отзыв о школе танцев Мистерия, школу искала для своей 3 л дочки, нашла в дубль гис по отзывам понравилось. Звоню. Общение очень сухое и высокомерное с отсылом читать в инсту. Это был звонок номер 1. Первая встреча тоже очень сухая и формальная. Далее подписываем договор он огромный, с кучей пунктов, где все запрещено, все против детей и родителей, ну думаю ладно, посмотрим как занятия. Дети занимаются в закрытом помещении посмотреть нельзя, обратной связи тоже не дается. По лицу педагога складывается впечатление что человек устал от своей работы и дети раздражают. Ну думаю ладно, посмотрим как дальше. Сегодня в чат приходит послание с очередным списком запретов, что нельзя родителям нельзя посещать уборную, слава богу руки помыть можно, но справить нужду нельзя, иначе все замараете и вашим деткам будет грязно, детям пить нельзя из стаканчиков - набросают кучу рядом, детей кормить в помещении нельзя накрошите, костюмы покупаете за свой счет но обязаны в школу их бесплатно сдать и еще много всего. Я считаю это нарушением прав человека, не пускать в уборную. Это просто возмутительно и вписывать это в договор. Вы вообще в адеквате? Складывается впечатление что детей тут ненавидят. Клиентский сервис? Нет не слышали. Посещаем с другой дочкой Русский балет в том же здании - небо и земля в отношении. Ни в одной из детских секций куда ходят мои дети нет такого запрета на уборную. Скрины прилагаю из чата. Поэтому мы решили уйти из школы танцев строго режима. Отзыв пишу для мам, чтобы могли принять решение о выборе школы. К самим занятиям претензий не имею я их не видела. К сервису и отношению огромные. Надеюсь администрация школы сделает выводы.
КП
Кристина Поточенко
Моя доча ходит уже год в Мистерию,мы очень хотели попасть именно туда,не было еще ни одного занятия перед которым она могла бы скривить лицо и сказать "не хочу" Профессионализм преподавателей, уютная и дружелюбная атмосфера в зале , а также положительное влияние занятий на физическое и эмоциональное состояние ребенка , включая развитие координации, выносливости, уверенности и возможность самовыражения) Каждое занятие с восторгом выходит и показывает всей семье чему такому этакому и новенькому она научилась за занятие) Ее мечта была сесть со скоростью света на шпагат) Я и не думала,что правда это может так быстро осуществиться,но раз она пришла домой и "мама смотри"и эти безумно счастливые глаза в шпагате😆 Хотя каждый раз моя доча говорит,что растяжки не было) То есть это говорит о чем,о том что настолько трепетно и профессионально педагоги подходят к занятию,что ребенок не замечая сам растягивается и его это не напрягает,а успехи есть и колоссальные конечно)я очень рада,что мы попали именно сюда) Мистерия всегда в сердечке мамы и дочи)
OY
Ol Yank
Столько восторженных отзывов. Очень хамски начала диалог руководитель. Не зная ребенка, его способностей, развернула) через сообщения корона на голове) Озвучивая там, где мы учились, сказано условно: это все чушь и это не школы, а ерунда. Не учитывая, что в тех школах занимали призовые места в разнообразных районных конкурсах, при том, что дети еще малы были. Очень не красиво по отношению к своим же коллегам, какое бы мнение у вас не было так говорить за спиной. От диалога и высокомерия просто шок
Мц
Мистерия, центр современной хореографии
4 сентября 2025, официальный ответ
В основные конкурсные составы мы берём детей только с хорошей подготовкой, это связано с нашим самым…
Дочка занииается в Мистерии уже 3 года. Преподаватели всегда находят подход к ребенку, даже если вдруг он в не настроении. Могут замотивировать и с занятий дочка всегда выходит в хорошем настроении. Считаю, что танцы самая подходящяя, всесторонее развивающая нагрузка, которая необходима каждой девочке. Нам повезло, что лучшая школа Краснодара, находится в Юбилейном.
Анжелика Мальцева
Наша семья очень любит Мистерию! Старшая дочка ходит с удовольствием уже 4ый год с 3х лет. Кучу медалей и дипломов за это время уже натанцевали!🥇 Младшая тоже как подросла пошла именно сюда!✨ Здесь замечательные и внимательные тренеры, опытный и любящий каждого ребенка руководитель и потрясающий дружный коллектив!❤️ А ещё у них открылись направления для взрослых, так что и мамы теперь при деле!
Ольга Курганская
Очень нравится в «мистерии»! Профессионализм и преподавателей и их внимание к каждому участнику коллектива- это очень дорогого стоит!
ТИ
Татьяна Инюкина
Мистерия - замечательная школа современного танца! Посещаем её полгода и очень довольны. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, повторяет дома движения, которые там учат, подружилась с девочками и преподавателями. Всё отлично! Уже участвовали в конкурсе, заняли 2 место! Я всем довольна и мой ребёнок тоже! Рекомендую однозначно! 👍❤
Виктория Береговая
Совсем малышкой пришла моя дочь в «Мистерию» после пробного мне сказали - Все хорошо, будем пробывать . И вот путь ,почти в 6 лет , выстроил такой стержень в дочери , что пропускаем только по болезни . В ковид тренировки онлайн , с оплатой проблем не было никогда, сразу правильная позиция, что есть договор . Подписали договор и не должны забывать, что там работают такие же люди как и мы. Приводите своих девчонок и мальчишек, им понравится 😄😄😄
ТК
Татьяна Кальянова
Любимая МИСТЕРИЯ - это наша танцевальная семья! Прежде чем пришли в эту школу, дочь занималась в другом коллективе. Иногда ленилась идти на тренировку, просила разрешения пропустить. Но когда она стала заниматься в Мистерии и впервые поучаствовала в турнире, я больше не слышала от неё, что ей не хочется идти на занятие. Доча бежит на тренировку на 1-1,5 часа раньше, чтобы пообщаться с девчонками. Дети дружат и за пределами школы, вместе гуляют, ходят к друг другу в гости. Благодаря школе танцев "Мистерия" моя доча стала очень коммуникабельной, приобрела новых подруг. А впечатления от поездок на большие соревнования, мы будем помнить всю жизнь - общее волнение перед выходом на сцену, поддержка друг друга. На турнирах нет понятия - мой ребёнок, чужой ребёнок! В этот момент - все дети НАШИ родные! И все родители поддерживают каждого участника школы "Мистерия"! Доча живёт танцами, и мы родители её в этом поддерживаем! Спасибо нашим тренерам Алине Гиссовне и Екатерине Владимировне за профессионализм, за создание дружелюбной атмосферы в коллективе, за возможность участвовать в масштабных соревнованиях, где наши дети проффесионально растут и приобретают неоценимые навыки - уверенность в себе, умение собраться, выйти на сцену и выступить на 100%. В итоге, что хочу сказать, МИСТЕРИЯ - это целая жизнь!!!
АЧ
Анна Чупринина
Дочь занимается уже около 4 лет, всегда ходит с удовольствием на занятия, выросла (как нам кажется) в профессиональном уровне. Поездки по городам России ждет с нетерпением, т.к. это отдельная маленькая жизнь! В Мистерии просторные, светлые классы. С недавних пор открыли направления для мам. Одним словом, в Мистерии жизнь кипит 💃
ОО
Оксана Орлова
Спасибо за все навыки, за все эмоции, впечатления!!!! Дочь растет в атмосфере танца уже 4-й год в данном коллективе!!! Что-то может не всегда получается, но совершенно точно всегда радостно от сплоченночти и общих побед! Спасибо за наши общие возможности!!
МГ
Марина Гарбузова
Лучшая школа! Ходим уже 5 лет, дочка очень счастлива. Бежит на занятия бросая все! Лучшие хореографы и развитие для ребенка.
ВФ
Вера Фарафонова
Наша любимая школа танцев!!! Просто на 200 из 100!! Наши обе доченьки бегут на занятия! Замечательные тренеры, сильные составы. Для нас это как второй дом. 🥰💜❤
Александра Тимофеева
Хотелось бы оставить отзыв, о нашей любимой школе танцев «Мистерия» !!! Замечательные тренера , замечательный коллектив, замечательные постановки ! Возможность учавствовать во всероссийских и международных конкурсах - мечта любого ребенка!Мои девочки счастливы и это главное 🥰 «Мистерия», как душа 🩷🫶🌷!
Т
Татьяна
Мистерия!!! Вы лучше!!! Атмосферные занятия, "вкусные" танцы. Дочь довольна, а это главное!!! Спасибо 😘🥰😍🤩
ГФ
Галина Фисенко
Прекрасный коллектив,дети ходят на занятия с удовольствием,преподаватели-профессионалы своего дела!Дети пришли в коллектив в сентябре 2024 г,а в феврале 2025 г уже выступали на конкурсе и заняли 2-е почетное место!Спасибо преподавателям за их труд и внимание к нашим детям!
МД
Марина Добранчева
Напишу как было, очень честно ) привела ребенка в сентябре. Первые комментарии руководства «Мистерии» были мягко говоря сухими... есть над чем работать, нужно пробовать, давайте не будем загадывать. Естессссссственно, я немного напряглась! Мне, как любой маме, хочется услышать, что мой ребенок прекрасен и очень талантлив! ))) Такая строгость во взглядах меня не обнадеживала. НО!!! Самое удивительное, что мой ребенок БЕЖИТ три раза в неделю на занятия, обижается, если по какой-то причине приходится пропускать. Педагогам удалось выстроить рабочую атмосферу в детском коллективе и завоевать расположение детей, это ли не профессионализм?! Ну и бесконечные домашние репетиции по собственному желанию ребенка - это прям «вишенка на торте». Выступление детей видела, довольна. ❤️
Анастасия Балабанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогам школе современного танца МИСТЕРИЯ за профессионализм, очень нравится это танцевальное направление! Дочь ходит с с большим удовольствием на занятия, все педагоги нацелены на максимальный результат и это очень радует!
Галина Боровик
Мы сменили 2 школы танцев, есть с чем сравнить ))) Хотя, эту школу рассматривали с самого начала! Жалею, что сразу не пошли сюда, потеряли кучу времени. Ребенку нравиться, ходит на занятия с удовольствием. Танцуем больше полугода, видно результат. Видно заинтересованность тренеров.
Valiko M
Год назад в силу определенных обстоятельств пришлось сменить школу танцев для дочери. Пришли на пробное занятие в "Мистерию". Дружный коллектив, интересный подход и разнообразные тренировки сразу привлекли внимание. Ребенок посещает тренировки с удовольствием, уже успела поучаствовать в конкурсе и с коллективом занять 1 место. И всё это благодаря преподавателям! Преподавателям, которые чувствуют и понимают каждого ребенка! Большое спасибо Алина Гиссовна и Екатерина Владимировна!
СА
Стелла Афиногенова
С удовольствием оставлю отзыв о школе танцев "Мистерия". Ребенок ходит,а точнее бежит , на занятия 3 раза в неделю и так уже больше двух лет. Привела дочь на пробное занятие в 4 года и с удовольствием ходит по сей день. Сколько девочек по нашей рекомендации пришли в школу танцев "Мистерия" и еще ни одна не ушла, все занимаются. Дисциплина, красота, труд, радость от побед, профессионализ хореографов это про "Мистерию"! И это любовь!🤍 Алина Гиссовна, Екатерина Владимровна - спасибо!🌹
Людмила К
1 звезда,Добрый вечер привела дочь 5 лет на пробное занятие,по окончанию мне говорят мол девочка ещё маленькая,и не внимательно,хотя ходим га гимнастику и на ОФП,Приходите мол через год.Оплата только наличной и по карте а вот по кьюар коду не работает. Дочь конечно очень расстроена,я в недоумении,1й раз ребёнок там был,по сей день показывает движения которые там изучали. Хотя дети там и по младше ходят.Нам отказали типо не набираем малышей
Мц
Мистерия, центр современной хореографии
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер.В соответствии с требованиями Федерального закона № 54-ФЗ оплата в нашей организации ос…
Алиса Грачева
Замечательная школа современного танца! Здесь учат и танцу, и взаимному уважению, поддержке в коллективе! Ответственному отношению, и к танцу, и к общему результату! Дочь с удовольствием посещает, делится дома своими умения! С радостью участвуем в конкурсах!
YK
Yuliya Khaptseva
Любимая «Мистерия» - второй дом для ребенка🩷 Правильный настрой педагогов, совместные поездки на большие конкурсы и победы сплочают девочек, что в свою очередь дает прекрасные результаты🔥 Огромная благодарность тренерам за профессионализм и наши большие возможности!
СБ
София Бабушкина
Самый любимый коллектив❤️ Каждый раз прихожу на тренировки и заряжаюсь самыми приятными эмоциями! Хореографы всегда относятся с заботой к каждому человечеку в нашей большой и дружной семье !!!
Наталья Казакова
Замечательная школа. Отдала и ни разу не пожалела. Все танцы всегда на высоте, руководители прекрасные, всегда царит атмосфера взаимного уважения и выручки. Детки становятся настоящей семьей. Занимаемся год и ни разу не пожалели
Дарья Соколова
Замечательная школа танцев. Дочь занимается два года. Обожает коллектив и преподавателей! Постановки, конкурсы, репетиции - для нее это отдушина🤗. А мы как родители поддерживаем и радуемся ее успехам. Спасибо преподавателям Алине Гиссовне и Екатерине Владимировне за все что делатете для наших детей!❤️
Анастасия Непринова
Очень любим нашу школу! Спасибо преподавателям за любовь к нашим детям!♥️😍
Марина Ковалёва
Самая любимая и лучшая школа танцев!💃🏻💃🏻💃🏻
ЯС
Яна Самовик
Отличная школа танцев! Ходим второй год, все очень нравится! Ребенок в восторге от занятий! Отличные преподаватели, которые находят общий язык со всеми детками!
Софья Богданова
Очень хорошая школа танцев , занимаюсь уже долго , отличные преподователи, рекомендую
Эмма Литвиненко
Мистерия-коллектив, который всегда на высоте, благодаря прекрасному руководству Алины Гиссовна, коллектив, в котором детям комфортно!
Ольга Иванова
Лично занималась в коллективе Мистерия более 15 лет. Замечательный педагог-хореограф, который стал не только проводником в мир танцев, но и близким человеком по жизни. Выступления на конкурсах и фестивалях, выигрыши призовых кубков и медалей,новые друзья и знакомства, незабываемые впечатления, море эмоций, отличные физические данные и отсутствие страха выступать на сцене -все это благодаря Мистерии и Алине Гиссовне! Не устану говорить спасибо!Вы в моем сердце навсегда!!!
Андрей Прохоренко
Прекрасная танцевальная школа. Ребёнок занимается несколько лет, очень нравится. Рекомендую.
HB
Helen Barysheva
Отличная школа, в которой дети учатся не только танцевать, но и работать в коллективе, поддерживать друг друга, не бояться сцены и даже импровизировать в случае ошибок, ведь со всеми бывает 😅 Дочь занимается третий год и всегда с радостью бежит на занятия. Даже переехав в другой район, продолжаем приезжать заниматься в Мистерию. Потому что такой доброжелательный и чуткий подход к детям, как здесь, дорогого стоит! Спасибо Алине Гиссовна и Екатерине Владимировне за возможность видеть рост и развитие детей, за их уверенные шаги на большой сцене, за радость от побед и от тренировок!
НГ
Наталья Гончарова
Уже 4 года дочь является частью этого замечательного коллектива. Всё очень нравится! Самые лучшие и любимые тренеры, просторный, светлый зал. Ждёт с нетерпением окончания каникул.
Лидия Кагадий
Ходим в клуб несколько лет, очень довольны! Тренера могут найти подход к любому ребёнку! Рекомендую!
ирина поповская(шатохина)
Просто великолепная школа. Занимаемся два года и не нарадуемся. Сейчас на каникулах, но не прошло и дня, чтоб не вспомнили про танцы. Тут учат не только любить музыку и танец, но и ответственности. Всё чаще слышу от дочери, что она не может подвести коллектив и заболеть. Спасибо огромное нашим руководителям, вы лучшие
Виктория Береговая
Мы очень довольны нашей Мистерией. Дочь любит выступать и всегда ждет занятий. Очень добрые, открытые преподаватели. Найдут подход к любому ребенку .
ЮХ
Юлия Хапцева
Безумно любим и благодарим нашу Мистерию❤️ Для меня важно, что дети не просто танцуют, а знают соревновательный вкус и вкус своих побед, благодаря участию в больших турнирах. Наших совсем еще малышек научили дружить, чувствовать ответственность и быть настоящей командой! Моя дочь гордится каждой своей медалью, любит, уважает тренеров и очень хочет быть такой же «крутой, как девочки из старшего коллектива»😅❤️ А я в свою очередь каждый раз поражаюсь тому, как старшие девочки заботятся и поддерживают своих маленьких коллег. Спасибо, Алина Гиссовна и Екатерина Владимировна за такое воспитание наших детей!
OS
Olga Semenova
Очень хорошая школа танцев, замечательные преподаватели. Дочка обожает ходить на занятия, ездить на конкурсы и выигрывать медали. А какие глубокие постановки, костюмы, выбор музыки... Прививают хороший вкус с самого детства. Огромная благодарность
КЛ
Ксения Лопухова
Знакомы с коллективом «мистерия» уже много лет. Занимаемся систематически. Давно наблюдаю работу действительно профессиональных педагогов ,которые горят своим делом ! Хотят вложить в детей не только хореографические навыки ,но и дают возможность социализироваться (не иметь страха к сцене,общаться в коллективе,чувствовать радость от побед и с гордостью переносить поражения). А ещё отдельная благодарность за многочисленные выступления на конкурсах и возможность себя проявить ! Мы это обожаем!)) Без лишних слов…просто рекомендую!
ИБ
Ирина Баталова
Уже несколько лет дети ходят в Мистерию. Коллектив просто супер! А главное, это отношение руководителя к детям, к родителям, к своему любимому делу. Алина Гиссовна к каждой девочке относиться как к собственной дочери! А какой титаничнский труд подготовить и повезти деток на соревнования! И тут она на высоте. Все слажено, отработано. И в результате все призовые места наши! Мои дети ее просто боготворят! Спасибо за то что вы есть!!! Мы вас любим!