Крабика
Магазин морепродуктов
Анна Кожанова
Хорошая сеть. Много по городу. Этот магазин небольшой, чистенький, с хорошим ассортиментом и качеством товара. Купили раков и креветок, свежие и вкусные!!! Рекомендую.
ЮБ
Юрий Б.
Большой выбор морепродуктов, цены чуть выше среднего, есть бонусная система .
Елена Пономаренко
Отличный магазин! Все свежее, вкусное, огромный выбор! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Добрые и внимательные продавцы 👌
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Герасимова
Прекрасный магазин, постоянно покупаю различные виды вкусной рыбки по приемлимым ценам, всегда огромный ассортимент, очень приветливые продавцы!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Именно ради таких эмоций мы и работаем. Здорово, что посещение на…
SU
Sberid User
Нравится ассортимент, качественный морепродукты. Всегда беру: рыбу красную, белую, тунец шикарный, скумбрия мороженная целая, скумбрия копченная и провесная всегда очень вкусная, красная икра не горчит.
Анна Т.
Любимый магазин, всегда все вкусное и свежее
КЛ
Константин Л.
Все вкусно!!!
Полина Тарабанова
Всегда свежая рыба и морепродукты по приятным ценам! Последний год беру рыбу только у них ♥️🙌🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы стараемся держать марку для наших покупателей. Ждем вас снова в «Крабике»!
ЕА
Екатерина Акулова
Самый любимый магазин. Большой выбор товаров. Доброжелательный персонал 👍.
Настасья М
Всегда приятный и вежливый персонал, который может помочь с выбором, порой и с рецептами)) Продукты всегда хорошего качества !
ОЧ
Ольга Ч.
Ассортимент вроде бы хороший, но иногда встречаются залежалые товары (в заморозке)
ЕР
Екатерина Р.
Продавцам немного вежливости, и мир станет лучше)
МГ
Мария Грохольская
Отличная свежая продукция всегда!
31 марта 2026, официальный ответ
Катюша Заляева
Отличный магазин и лучший выбор ❤️
ЮН
Юлия Никулина
Отличный ассортимент, замечательные продавцы!!!
ТЕ
Татьяна Есина
Хороший ассортимент морепродуктов
ЕЧ
Екатерина Чучвага
Отличный магазин, все всегда качественно
Алена Стрельцова
Всегда все свежее и вкусное
РБ
Рузана Блохина
Всегда отличный ассортимент и хорошие цены🙂
Алёна Айкалова
Черная икра всегда есть 😃
6 января 2026, официальный ответ
ОД
Олеся Д.
Замечательный магазин! Очень люблю сюда заходить! Здесь широкий ассортимент продукции, всегда есть что выбрать на самый изысканный вкус! Очень вежливые и приветливые продавцы. В крайний раз приобрела различные паштеты, икру и филе трески. Очень вкусно и полезно!))) Спасибо за отличный магазин морепродуктов рядом с домом!)))
ЯГ
Яна Г.
Большой выбор, дрступные цены, бонусная поограмма, чисто, красиво. Рекомендую ))) И креветки там не в куске льда, а нормальные )))
МП
Мария П.
Большой выбор. Вкусные любимые продукты. Удобное расположение. Рекомендую.
СЛ
Светослав Л.
Очень вкусные морепродукты)
ОН
Ольга Н.
Большой ассортимент продуктов , акции на товар.
ОШ
Оксана Ш.
Мой самый любимый магазин!!!
NI
Natali Ivanova
НТ
Наталья Ткачева
Неплохой магазин.
Анна Мисс
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда все хорошего качества и все вкусно и свежее
ЛД
Леся Дорогова
В нашем микрорайоне один такой специализированный магазин морепродуктов, очень люблю туда ходить, там всегда классная атмосфера, вежливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют , очень разнообразный ассортимент рыбы и других морских обитателей, больше всего люблю их печень трески в стеклянных банках, а также классные рыбные полуфабрикаты…
АЧ
Арсений Червяков
Ужасные касиры
Юлия Ю
Обожаю их креветки. И всем кому советую - тоже очень они нравятся
Супер Гуд
Хороший магазин, вижу много негативных отзывов, я конечно не всё пробовала, что там есть, но из тех продуктов, что брала, нареканий нет, было вкусно) рыбные котлетки, икра красная класс, спасибо)
Мара Кузик
Никому не советую этот магазин! Купила 6 марта 2023г. селёдку в вакуумной упаковке, слабосоленую. Прийдя домой через полчаса, вся упаковка была заполнена коричневой жидкостью. Селёдка была очень мягкой, оказывается упакована она была неделю назад (28.02.2023)!!! Как она хранились и сколько непонятно. На вкус сельдь горчила. Не советую никому Крабику.
Татьяна🌹 Романенко
Очень люблю этот магазин!Особенно мидии😘👌🏼Всё свежее,цены адекватные!!!
Татьяна Татьяна
Все упаковано в вакуум, лично я к такой продукции отношусь подозрительно.
ОБ
Ольга Б
На днях купила здесь икру сельди. Съели почти всю баночку, и обнаружили уже после наличие червей в икре. При этом владелец написала, что это допускается. Я впервые слышу об этом. Пришлось пропить всем домашним, употреблявшим икру, антипаразитарный препарат. И, конечно, на икру теперь я смотреть не могу(( Что касается магазина и отношения к покупателям, для меня это недопустимо. Вряд ли бы владелец магазина угощала бы родных подобным. Больше здесь ничего не буду покупать. И всем знакомым расскажу. Очень неприятные ощущения (( фото икры с червями и ответ владельца прилагаю.
ЮЧ
Юлия Ч.
Спасибо магазину за вкусности, за свежий товар по приятной цене, сегодня попалась горбуша с икрой приятный бонус)). Брала креветки, икру, красную рыбу все достойное высшего уровня. На днях забегу у вам еще
Маргарита Зарубецкая
Была частым гостем до одной покупки мидий. Вскрыла упаковку в день покупки, жуткий запах во время разморозки и готовки, никак не относящийся к морю, аромат испорченной рыбы. Употреблять не стали. Больше не ногой.
Ангелина Шаповалова
Чудесный магазин,всегда свежие товары и отзывчивая и внимательная продавец ,советую
ДЧ
Даниэлла Чайкина
отличный магазин, очень отзывчивая продавец большой ассортимент, всегда все свежее!) 😍
ЕЧ
Екатерина Чучвага
Очень разочаровал этот магазин... Купила сегодня горбушу, когда разморозилась начала резать🤬 вся разваливается на волокна, просто ужас. Видно что сто раз размораживали и замораживали. Больше не ногой в этот магазин!!! Такое ощущение что положительные отзывы пишут сами сотрудники, плохих почему то нет🤔
г.
г .
Добрый день! Купил солёную селёдку в вакуумной упаковке, дома обаружил, что вакуумная упаковка повреждена. Пришёл в магазин с просьбой поменять товар, но мне отказали сославшись на то, что я мог её сам повредить. Формально всё правильно, но магазин это не красит
Анастасия Кулибабина
Лучший магазин морепродуктов. Рыба всегда свежая! Персонал отзывчивый! Спасибо вам!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.