Сели поели
Столовая
Мане Саргсян
Шикарная кухня домашней еды, спасибо большое, самая вкусная еда
Татататаататататтаататататататтанос
НЛ
Ната Лья
Взяли гуляш из говядина, очень вкусный, мясо тает во рту, сердечки куриные божественные. Проехали 10.000 км и за это время поняли что это самая вкусная еда на всем нашем пути. Девочки вам процветания и спасибо за гостеприимство ❤️
ЭМ
Эльвина Мелешко
Заезжали сюда семьей поесть, все очень понравилось! Вкусная еда, шашлык просто супер свеженький сочненький прям как надо😋 Взяли еще пирожки в дорогу. Цены недорогие, столовая чистая, есть туалет и умывальники, девочки на раздаче вежливые. Все понравилось, будем заезжать еще. Благодарю🙏
ВБ
Вера Базина
Великолепное кафе, назвать столовой даже рука не поднимается написать))) Так как еда действительно высокого качества, большой выбор, прямо при вас горячий шашлык ! Из первого мне очень понравился том ям , вкус потрясающий много морепродуктов! ( вы когда-нибудь раньше встречали в столовых том ям?) и Удон с курочкой просто огонь 🔥 Есть сладкая выпечка и вкусный кофе на натуральном молочке, муж любитель кофе сказал что хороший сорт - можно брать ) В общем мы теперь ваши частые гости , пообедать приличное место нашли !
Александр Косяков
Высокая цена низкое качество еды
2 сентября 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ! У нас есть телефон контроля качества ! ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРОИЛО, позвоните , на…
НМ
Наталья М
Очень хорошая кафе- столовая . Блюда на любой вкус и кошелек ! Всегда вкусно , чисто и быстро . Вежливые кассиры , и очень вкусная кухня . Видно что все свежее , интерьер приятный
2 сентября 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, ждём снова в гости 🌹
Мария Иванова
Здесь все ну очень вкусно !!! Чисто! И просторно ! Бываем частно когда проезжаем в станицу , обед на 2х взрослых в среднем 800-1000, мы берем шашлык , супы ( том ям шикарен) , салаты ! Я люблю морепродукты , лосось просто бомба !!!! Рекомендую
Артем Артеменко
Всё вкусно и хорошо приготовлено. Ценник средний 500-700
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) ждем вас в гости
ИЛ
Инна Лапина
Очень вкусно ! Не просто а очень ! Хотели вкусно покушать - это и получили . Чек на 2х вышел 870р , брали шашлык , салаты, гороховый суп и пиццу ! В общем рекомендую . Были здесь год назад когда ездили на море, могу однозначно сказать что уровень очень достойный
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы стараемся для своих гостей и рады что вам вкусно 🙌
Семен Орехов
Не знаю, откуда такие хвалебные оды этому заведению. Может когда-то давно тут и было хорошо, но только не в настоящий момент. Судите сами: макарошки с котлеткой и две ложки салата из свеклы за 380 руб. Причем все это самое непритязательное, маловкусное и в простой обстановке. Слишком много за небольшой перекус. Лучше я буду ходить, отстаивать очередь во всеми любимой пекарне неподалеку, за каналом. Все местные знают это место. Там хоть и немного дороже в чем-то а в чём-то и нет, но на порядок вкуснее еда. Больше трояка поставить не могу, это справедливая оценка этому общепиту.
22 августа 2025, официальный ответ
Семен ваш отзыв это лучшая реклама , покушать гарнир , мясо и салат за 380р это не просто низкая цен…
ИЖ
Ирина Жербакова
Ужасный кассир не доброжелательная,заказала харчо даже есть не стала ужасный суп
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Ирина за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение, 2024 г. нашей столовой многое поменялось, ждём вас в гости и приятно вас удивим
Ирина Зайцева
Незнаю что будет после потребления данной пищи, но обслуживание на самом низком уровне. Персонал ест прямо за раздачей еды, при обслуживании клиетов. Накладывают еду, будто их заставляют это делать, работают без перчаток смотрите как искустно обляпают руками тарелку а потом подают в ней еду. И да, если пойдете в туалет, а заказ ваш стоит на столе, то рекомендую, сначала поесть потом руки мыть или нужду справлять, унесут все со стола за считанные секунды.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение, с 2024 г. в нашей столовой многое поменяло…
Антон Осябрик
Шурпа огонь
Спасибо за отзыв
V🌸
Viktoriya 🌸
Было ощущение что еда как минимум не сегодняшняя , дай бог если вчерашняя.😂😄
22 августа 2025, официальный ответ
Не хочу вас расстраивать, но у нас вся еда только сегодняшняя, правила компании не оставлять еду на второй день)
Павел Камчатка
Нормальная столовка, покушать перед выездом самое то
Вера Абдулина
Отличное место! Очень вкусно,сытно. Мясо просто бомба! Цены приемлемые. Чисто,просторно. Рекомендую
Андрей Васильев
Хорошая столовая Немного дороговато
Алексей Лобода
Цены конечно космос раньше такого не была и при этом средний чек написано 250р Только одно пюре 130р и гуляш 240р
Дмитрий Зубков
Дорого, не всегда свежее и не всегда вкусно.
О1
Олег 1
Вкусно и приятные цены
cz
coollerzzz zzz
Это шикарное место!! Очень вкусно, разумный ценник, выпечка божественная!!! В 23м переезжаю в ваши края буду каждый день ходить)))
Ирина Романова
Вкусно , окрошка бомба , персонал хороший , кушали в 11 полная раздача 👍🏼
Евгений Тертышников
Вкусно! Но я так и не разобрался сколько что стоит. Если так пойдёт, жалко закрывать!
ТМ
Татьяна Марадуда
Каждый день ходим обедать в эту столовую. Все очень вкусное. Всегда чисто, атмосфера приятная - всегда играет приятная музыка, дружелюбный персонал.
Артём Гайдук
Качественная столовая, большой выбор блюд, кушал тут 2е недели, недовольным не разу не остался
Сергей К2
Поели называется!!! 14 часов дня воскресенье, закрыто!
Виктория Бойко
Очень вкусные блюда, огромный выбор! Всегда свежая еда, приятный персонал! Удобное расположение 👌
ЕТ
Евгений Т
Все очень вкусно!!много выбора,всем рекомендую))
FF
Fitil Fitil
Вкусная кухня ,приятный персонал
Денис Ипатов
Рекомендую! Цены соответствуют сервису и качеству! Буду посещать это место!👍
Радомир Сиротенко
Вкусная еда, персонал хорошой и общительный
ЕА
Елена Андрощук
Самая вкусная солянка в моей жизни !!! Прекрасная обстановка и атмосфера)))) рекомендую всем ))))
Ксения Козина
Вкусно. Ассортимент небольшой. Вежливый и внимательный персонал, индивидуальный подход к годовалому малышу)
Анатолий Карпов
Вкусно, сытно и за разумные деньги!
Дмитрий Насибулин
Чистое заведение, уютная атмосфера, вкусная еда, очень большой выбор всевозможных блюд! Большая парковка!
Михаил АСУТП
Сравнитено недёшево. Но вкусно, и приятно. Советую как постоянный клиент.
Елена Моргун
Обедаю ежедневно вот уже вторую неделю, всё очень нравится! Большой выбор блюд, в том числе настоящий плов и шурпа! Всё, что пробовала - вкусно, обслуживание хорошее, рекомендую👍
НА
Нелли А.
Заехали в кафе Сели-Поели очень остались довольны. Сервис и обслуживание на 100% Все шикарно. Интерьер классный . Тандырные самсы вкусные . Все что есть вкусно и аппетитно. Будем заезжать чаще . Всем рекомендую Вкусно и недорого . Качественно. Супер. Молодцы .
Тигран Багдасарян
Столовка кайф особенно сырный суп
СТ
Савелий Терешкин
Хорошая недорогая столовая. Вкусно, сытно, много.
А А
Были в 09:40 ч. в столовой. Кроме нас никого не было. Удобная парковка как для легковых, так и для грузовых машин. Столовая чистая, светлая, уютная. Приготовлено вкусно.
Елена Гоголева
Очень вкусная и бюджетная столовая. Все приготовлено от души. Не жалею что открыла для себя эту столовую❤️
Любовь Ермакова
Заезжаем уже не в первый раз, очень вкусно, всегда чисто и доброжелательно. Всем рекомендую если хотите отлично покушать. Приятный бонус это ценники😉. Коротко: быстро, вкусно, дёшево.
Алексей Шапкин
Отличное заведение оч всё вкусно красивый и приятный персонал
РМ
Роман Мед
Отвратительно-невкусная, холодная еда в грязной посуде, по неадекватно высоким ценам. Грубый, невоспитанный персонал не считающий вас за людей. Обстановка уныло-серая на столько, что похороны вашей усопшей тётушки, покажутся вам более веселым мероприятием. Если вы любитель всего вышеперечисленного, то вам не сюда. Потому что, здесь всё в точности наоборот!!! Наивкуснейшая, всегда свежая еда, в огромном ассортименте. По таким ценам, что выгоднее трапезничать здесь, чем готовить дома. Очень вкусная выпечка, как у родной бабушки в детстве. Радушный, всегда приветливый персонал, всё чистенько и аккуратненько. Короче обстановка по кайфу))) P.S. Всем рекомендую, лучшую столовую юга России )))
Yrok Sergeev
Отличная столовая! Очень вкусно и большой ассортимент еды!
Лариса Самирскач
Всегда заезжаем вам когда едем на море ! Очень удобное расположение , а что уж говорить про выбор блюд и вкус ! Вкусно очень , хотя я очень привереда в еде и дети едят ! Повар молодец! Радует наличие свежей выпечки и шашлыка ! Цена хорошая, дешевле чем в других местах , но мы ещё и с собой берём много !
Петр Петров
ни когда не писал но прочитав все отзывы согласен со Светланой.. изначально с открытия все было так красиво и вкусно мы ходили бригадой.. не во всех ресторанах так вкусно и красиво... последний месяц в солянка один томат борщ как в последний придорожной столовые. гарнира переваренные. вида ни какого. хотелось бы задать вопрос что случилось с вами ходят таджики наркоманы сидят засыпают за классов в верхней одежде.. надо закрыть её вообще.
Эльвина Мелешко
Хорошая столовая, всегда заезжаю когда бываю в этом районе. Вкусная свежая еда, приветливый персонал, не дорого❤️ Один раз заскочила и стала постоянным клиентом