КореяРядом
Магазин корейской косметики
Анастасия Мартюшева
Я не против наценки в магазинах, но 2Х это чутка перебор:)
Евгения Быкова
Сегодня зашла в данный магазин (14.07.2023г) и осталась довольной не только покупкой косметики, но и обслуживанием. Девушка очень милая и красивая, объяснила и выбрала мне все на высшем уровне!!!! Побольше бы таких людей!
Надежда Надежда
Зашла чисто случайно и осталась невероятно довольна. Девушка рассказала о продукции и интернет магазине. Без покупки её обошлось)
26 декабря 2022, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Настя Турко
Отличный магазин! Очень внимательные консультанты,спасибо Екатерине за качественный подбор средств!!! Обязательно вернусь в этот магазин ещё много много раз!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Оксана Дарийчук
Уже несколько раз покупала крема и уход за волосами в магазине КореяРядом. И осталась очень довольна товаром, продукция высокого качества 👌🏻 Приятная девушка помогла с выбором товара и профессионально проконсультировала .
Спасибо за оценку)
Анна Тищенко
Отличная Косметика ! Шампуни Lador выше всяких похвал ❤️ Также крема , энзимные пудры это ✨✨✨✨
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)
Сделала покупку в магазине. Ассортимент огромный, подобрала себе и ребёнку.Консультант внимательный, все покажет и расскажет. Спасибо.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!)
Саида Шеуджен
Очень хороший магазин с качественной продукцией , рекомендую
Saida, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Алла Федосеенко
Спасибо за консультацию при покупке крема для лица. Отзывчивый консультант все рассказала и показала))
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Евгений Крюков
Мой любимый магазин. Консультанты всегда приветливые и профессионалы своего дела!!! Особенно Екатерина. Порадовало появление бытовой химии!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Рудова
Хороший магазин , рекомендую
Анастасия, спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Оля Зубарь
Самое лучше место с корейской косметикой в городе! Всегда приветливый персонал, подберут индивидуальный уход, помогут с выбором. Много новинок. Разнообразный товар, отличные цены! Всегда только к вам)
18 ноября 2021, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Андреева
Хороший корейский магазин, много разнообразного товара, всё самое лучшее, а самое главное девочки консультанты очень приветливые, хорошо знают свой товар и всегда готовы рассказать подробно и подобрать то ,что действительно подойдет клиенту.
18 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!!
НЧ
Надежда Чорний
Хорошее обслуживание ,приветливый персонал ,качественная косметика .
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Ксюша Панова
Рекомендую! Отзывчивый персонал, все популярно рассказывает.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
ГШ
Гюнай Шахбазова
Зашла первый раз просто посмотреть, консультант Екатерина профессионально проконсультировала и подобрала мне косметику. Очень довольна, теперь только в этот магазин хожу за кремами. Спасибо конечно же большое Екатерине😊👍
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Алена Петрова
Всегда приятные продавцы, девочки молодцы)
СШ
Светлана Шевченко
Прекрасный ассортимент и квалифицированные сотрудники, которые всегда подскажут с выбором продукта
МТ
Марина Такташова
Спасибо консультантам за помощь в выборе косметики! В магазине есть сертификаты, подтверждающие оригинальность продукции. Но самое главное - это грамотный подбор ухода. Я очень довольна! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.
Анна Семёновна
Отличный магазин, рекомендую! Сотрудникам 5!
Алина Лабузова
Очень нравится это место,всем рекомендую! Постоянно приобретаю корейскую продукцию именно тут
29 сентября 2021, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮИ
Юлия Ищеннко
Самый лучший магазин!!!
Дарья Ковчуг
Большой выбор, приветливый консультант Юлия, приятное обслуживание, рекомендую магазин)
Svetlana S
Очень классный магазин! Выбор косметики большой, от 2000 бесплатная доставка, всегда ей пользуюсь! И цены приятные очень, вся косметика корейский оригинал
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
Дарья Коротаева
Лучший магазин Корейской косметики в Краснодаре. Всегда помогут в выборе, правильно проконсультируют, приятные в общении. Знаю что в этом магазине только оригинальная косметика из Кореи. Поэтому беру только там. И вам рекомендую!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)))
Екатерина Зуева
За лучшей консультацией по подбору косметики в городе – только сюда! Очень большой выбор не только уходовой корейской косметики, но и декоративной. А ещё очень приятные скидки постоянным клиентам и доставка по городу оперативная!)))
Елена Лебедева
Была в магазине Галактика. Магазин очень красивый и стильный. С хорошей выкладкой товара. Продавцы помогли с выбором. Спасибо владельцам магазина, что вы есть. Всем рекомендую этот магазин!!!
Лилия Горчак
Рекомендую этот магазин, очень большой ассортимент, много брендов, и обслуживание супер!!!