Мозаика
Детский сад №127
МАДОУ Детский сад комбинированного вида №127
Я вообще не понимаю куда смотрит прокуратуры сады на нашем районе можно получить только через карман заведующей и этого никто не стесняется. Это государственный сад, вы с чего решили что имеете право зарабатывать на детях, которым государство это все построило и предоставило.
Мария Сербова(сахань)
Так радовалась, что дали путёвку в садик Мозайка (живём в соседнем доме)!! И сейчас, отходив ни один год, у нас лучшие воспитатели, лучшая группа! Садик зеленеет "на глазах", мероприятия развлекательные, познавательные, спортивные, оздоровительные!!!!! Спасибо, огромное!!!!!
Ангелина Кауц
Хороший сад! Воспитатели в 10 группе просто исключительные, очень мне понравились! Ко всем деткам найдут подход!)
Аааа ааа
Ужасное отношение к детям. У воспитателей к большинству деток предвзятое отношение. Пускают детей с температурой, с признаками ОРВИ, абсолютно наплевать на то, что дети друг друга заражают, сплошная инфекция. В летний период включают кондиционер на 18 градусов, а потом задаются вопросом, почему же вся группа болеет. Родители, прислушивайтесь, в первую очередь, к мнению детей, а потом к воспитателям, которые хотят «выжить» Вас и Ваших деток с этого сада. Выпускной во всех группах прошел на минималках, после которого всех отправили прямолинейно вперед и с песней, не желая видеть детей). Воспитатель (знает кому адресовано), испортила выпускной ребенку. Бездушные) Не рекомендую.
MP
MK Production
Большой современный сад,просторный.Руководству 4ка
Анастасия Митрофанова
Самый лучший детский сад
J___lian a
Наш любимый сад! Всегда чистота, хороший персонал. Воспитатели большие молодцы! Кормят хорошо, по крайне мере дочь голодная не остается, не жалуется. Ходит с удовольствием! Всегда какие то мероприятия, конкурсы. Да группы переполнены, но это как и в любом саду прикубанки, но тут больше вопрос к департаменту!
Andrey Fkz
Очень хороший, новый и с отличным персоналом. Пятерка с плюсом!!!
♡ღ♡ Гюзелинка Бекеева♡ღ♡
Замечательный и очень красивый сад!) Дети ходят с удовольствием) Воспитатели очень приветливые. Грамотные логопеды. Музыкальный руководитель, Лола большая умничка. Дочка её обожает. Всем огромное спасибо за творческий подход к нашим деткам. Садику успехов и дальнейшего процветания!