Торговый дом дверей
Салон дверей и напольных покрытий
Наши двери — это высокое качество, стильный дизайн и надёжность
КВ
К В
Хотим выразить благодарность Татьяне! За помощь в выборе, консультацию, и профессионализм! Заказали двери в этом салоне, и очень рады! Двери качественные, красивые, хорошие замки и петли. Татьяна знает тонкости и различные моменты, на которые обычный человек может не обратить внимание, спасибо за подсказку🌺 И хотим сказать большое спасибо мастерам Вячеславу и Алексею, за установку дверей, все качественно установили, хотим еще отметить, что мастера Эстеты своего дела, и чувствуются, что это профессионалы своего дела! За это им большая благодарность! Все сделано на высшем уровне👍🏼🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ТК
Татьяна Крамина
Качество дверей очень понравилось. Отличный мастер по установке. Всем таких специалистов смело можно советовать! Отдельное спасибо Татьяне за грамотное сопровождение и дизайнерский взгляд ! Очень довольна!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 💛
ИП
Инга Павлова
Остались довольны и самим магазином (большой выбор на разный бюджет), и консультацией менеджера Татьяны. Грамотные советы, понятливая. Срок изготовления 2 двери показался долгим. Но главное сделали все как надо, при доставке ничего не испортили и мастер установщик профессионально все собрал, поставил.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Родева
замечательный магазин, где царит атмосфера профессионализма и комфорта 🌟 Решили обновить офис: новые двери и ламинат нужны были срочно. Особенно хочется отметить Татьяну — она настоящая звезда команды ⭐️ Благодаря её компетенции и внимательности выбрали отличные двери и качественный ламинат, причём получилось ещё и сэкономить! Оформление заказа прошло быстро и гладко, доставка была оперативной и аккуратной ✨ Теперь смело можем назвать себя постоянными клиентами, потому что такого отличного сервиса редко встретишь 👍 Спасибо вам огромное за вашу работу, вы лучшие! 💛
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Виктория Киселева
Хотелось бы похвалить работу данной компании. Менеджер - Татьяна проявила высокий профессионализм (особенно по подбору фурнитуры за это ей отдельное СПАСИБО). Все работы :начиная от замеров до монтажа выполнены строго в срок, без каких либо нареканий. Само качество дверей - прекрасное. Рекомендую данную фирму как высоко квалифицированную команду 👌если ещё понадобятся двери - только к ним
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МО
Марина Одабашян
Здравствуйте! Уже второй раз обращаюсь в ваш магазин дверей, и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Это не просто магазин, это место, где тебя встречают с душой и искренним желанием помочь. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Её профессионализм выше всяких похвал! Она не просто рассказывает о дверях, а погружает в мир возможностей, раскрывая все нюансы и тонкости. С каким терпением она выслушивает все мои запросы, подбирает идеальные варианты, помогает выбрать фурнитуру, которая словно создана друг для друга! Чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а вкладывает в неё частичку себя, своей души. Отдельное спасибо за быструю и удобную доставку. В наше время это такая редкость! Всё было согласовано до мелочей, все уточнения - вовремя и чётко. Чувствовалось, что моя покупка важна для вас, что вы заботитесь о каждом клиенте. В вашем магазине работают не просто сотрудники, а настоящие ангелы хранители домашнего уюта. Их чуткость, душевность и искреннее желание помочь создают атмосферу тепла и доверия. Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за двери, которые не только украшают мой дом, но и согревают душу! Вы дарите не просто товар, вы дарите эмоции и уверенность в правильном выборе!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина! Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова — нам очень приятно, что вы…
Татьяна Лавренова
В прошлом году потребовалась замена нескольких дверей в бюджетном учреждении. Коллеги подсказали этого предпринимателя. С прибывшим представителем подобрали модель и цвет, идеально подходящие к остальным дверям в школе. Доставка и установка прошли в срок. Уже более полугода эксплуатации дверей в оооочень напряжённом режиме подтвердили качество изделий и монтажных работ. Вас не даром рекомендуют друзьям! Процветания Вам и успешного развития!
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Елена Сапунова
Здравствуйте) Решила поделиться впечатлением о недавно приобретённых межкомнатных дверях и напольное покрытие в данной организации, Танечка спасибо тебе огромное за помощь в выборе, твой профессионализм и подход на высоте🙏🏻все объяснила доходчиво, показала, доставили и установили без всяких проблем и загвоздок. Сейчас сложно найти и довериться мастерам, к ним можете смело обращаться👏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Егор Завялец
Приехал в режим работы но никого не было,позвонил сказали что у нас один сотрудник извините,приезжайте завтра
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за неудобства — действите…
Ольга Жихарева
Приехали в воскресенье -не работают . Написано изменен график работы .
5 июля 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что в воскресенье наш салон действительно н…
Анна Кожевникова
Спасибо большое за прекрасные двери по отличной цене!!! Татьяна прекрасный специалист, который подскажет и посоветует!!! Ребята-установщики вообще класс,молодцы,все за собой убрали!!!Приехала и как будто вошла в новую квартиру!!!!Спасибо большое!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверии . Мы стараемся для вас . Будем рады видеть вас снова
ЛТ
Людмила Талан
Добрый день. Наконец-то добралась оставить отзыв 😊 Дверь отличного качества, быстро доставили и установили. Спасибо менеджеру за оперативную работу👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 😉
СР
Светлана Ромичева
Обратилась в данную фирму, чтобы уточнить наличие конкретной модели двери.Но оказалось что данную модель вывели с производства. И Татьяна посоветовала мне дверь, которая по стилю и цвету очень нам походит.Очень благодарна ей за это.Заказ и доставку оформили очень быстро.Все пришло целое, в срок.Рекомендую данного продавца.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
АЩ
Алина Щербакова
Идеально все! От заказа до монтажа! Спасибо Татьяне за великолепную работу, помогда подобрать и фасон и цвет. Не пожалели ни о чем! Ребятам- монтажникам отдельное спасибо! Если вы перфикционист, то вам сюда, установка на высочайшем уровне!🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Инесса Леонова
Прекрасный магазин! Огромный выбор! Продавцы профессионалы своего дела, товар знают в подробных деталях! Беру двери на вторую квартиру! Очень рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады…
СП
Сергей Паницков
Заказывали входную дверь в этом торговом доме. Понравилось оперативность, отношение к клиентам, любовь к своему делу. Всё сделали в срок, качественно и аккуратно. Большое спасибо Вам за отношение к своей работе.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВО
Василий Операй
Всем добрый день , это супер магазин дверей 👍 , долго искал , но не мог найти что хотел. Татьяна справилась с задачей . Все супер 😊 рекомендую 🔥🔥🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
НО
Наталья Операй
Очень большой выбор дверей!!! От премиум класса,до среднего бюджета. Работа по установке ,супер!!! Всем довольны,спасибо ребятам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭД
Эллада Дементьева
Профессионалы своего дела! Большой выбор. Установили быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Андрей Дементьев
По цене и качеству лучший выбор, отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе.Доставка и установка в срок и без нареканий. Спасибо!
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥
ИД
Иван Десятерик
Этап ремонта дошел до установки межкомнатных дверей. По совету дизайнера, да и по вкусовым предпочтениям супруги заглянули в ProfilDoors. Здесь я увидел, как могут выглядеть настоящие двери, а не их подобие из фанеры в популярных гипермаркетах. Понравилось ведение коммуникации с представителем (Татьяной). Провела развернутую консультацию, ответила на все интересующие вопросы, всегда была на связи. Расстраивает стоимость, особенно если вы покупаете 7 дверей. Но могу сказать одно - смотрятся эти двери шикарно. Однозначно рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
***Евгения*** Приходько (Щербакова)
Качество обслуживания на высоте. Татьяна всё рассказала,объяснила, посоветовала. Мы остались довольны!
9 июня 2024, официальный ответ
***Евгения***. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Евгения Сернова
Татьяна, здравствуйте. Хотели поблагодарить Вас за отличные качественные стильные двери, они идеально подошли в нашу квартиру. Спасибо огромное за консультацию, так как в силу загруженности мы с Вами все подбирали онлайн, действительно Вы профессионал в своём деле. Успехов Вам и процветания!!! Ещё раз спасибо
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марина Каминская
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием. Татьяна помогла принять правильное решение при выборе двери, как я и хотела. Высокое качество дверей и конечно я не раздумывая купила плинтус тут же. Установку профессионально сделали. Рекомендую всем.
12 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
МО
Марина Одабашян
Купила двери и фурнитуру, плинтуса. Отлично проконсультировали, подобрали все, привезли вовремя, как договаривались. Очень приятные люди. Спасибо Вам
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ДШ
Денис Шакун
Покупал межкомнатные двери и перегородку, все этапы от покупки до монтажа без каких либо нареканий и проблем. Отличный магазин, большой выбор дверей, грамотная консультация, профессиональные монтажники.
4 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Алена Сергеева
Благодарим Татьяну за хорошую работу 💐заказывали 5 дверей, доставка и установка в срок. Все очень понравилось, рекомендуем магазин 👍 Цена была ниже именно на нашу модель, чем у конкурентов!
19 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
ВБ
Владимир Бондаренко
Благодарю ИП Козеева Татьяна Ивановна за отличное выполнение своих обязательств, как поставщика и партнёра по подбору и доставке межкомнатных дверейALTO-7 ясень капучино. Заказ исполнен и товар доставлен раньше срока указанного в договоре. Мастер по установке Олег выполнил свою работу качественно, с гарантией.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Катерина Бурцева
В новую квартиру выбирали межкомнатные двери опираясь на отзывы в интернете, в итоге выбор пал на компанию Профиль Дорс на Дзержинского 257. В офисе нас встретила приятная девушка Татьяна, все показала, рассказа, помогла определиться с выбором. Ассортимент дверей очень порадовал, и входные, и межкомнатные, а также большой выбор комплектующих, вообщем, все что нужно в одном месте. Заказали 3 двери и 2 портала (по совету Татьяны облагородили входную дверь, которая стояла у нас от застройщика, получилось очень круто). При оформлении заказа, выбранные нами двери были в наличии на складе, поэтому уже через неделю нам их установили, мы даже не ожидали, что так быстро будем наслаждаться новыми дверьми)) Мы остались очень довольны, двери шикарные, добротные из качественных материалов. Монтажник по установке все сделал качественно и аккуратно! Рекомендуем данную фирму, ассортимент, обслуживание и сервис все на высшем уровне!!!
28 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Viktoriya Markarova
Искали входную дверь. Просмотрели многие магазины, но по дизайну/цветовому решению/по материалам понравилось в Profil Doors. Менеджер Татьяна все рассказала, показала, объяснила, мы очень довольны. Дверь выбрали зеленого цвета. Все близ живущие соседи, подходили и восхищались дверью . Доставка также на высоте! Еще хочу сказать, ребята-установщики тоже молодцы, пошли на встречу и приехали именно в тот день(воскресенье), который нам нужен был. Заказывайте в данном магазине! И не пожалеете!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ЕЛ
Елена Ленина
Заказывали года 3 назад здесь двери и ламинат. Всё отлично, ламинат шикарен! При чем искали подобный по всему городу, ценник был практически в два раза выше, чем в Profildoors. Недавно дозаказала еще одну дверь, Татьяна помогла все подобрать, нашла старый заказ, так что даже фурнитуру не пришлось подбирать, всё идеально! Теперь всем знакомым советую брать только там! И цена норм, и качество огонь!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Ксения Бурцева
Определенно лучший магазин дверей. Купила там все двери в квартиру. И межкомнатные, и входную. Отличные сотрудники, которые помогли подобрать двери и фурнитуру исходя из вкусовых предпочтений и бюджета, а также быстро и без лишней суеты для покупателя решили проблему, когда завод прислал двери с неправильным цветом декоративной вставки. С доставкой тоже все отлично, двери привозили в назначенный день.
9 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Светлана Кехаева
Заказывали двери в этом магазине на 2 квартиры.....Качество дверей отличное, доставка и установка тоже порадовали! Менеджер Татьяна очень помогла в выборе, профессионал своего дела.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Наиля Сарбасова-Сабурова
Очень долго искала где купить двери, чтобы цена и качество меня устроили.Нашла в Краснодаре.Покупка проходила онлайн так как я из Казани,полное сопровождение от Татьяны от начала покупки до доставки в Казань.Спасибо большое Татьяне за помощь с выбором и грамотные советы. Продавца рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ОЗ
Оксана Зинченко
Приобрели квартиру в Краснодаре, когда вопрос встал о выборе дверей по рекомендации знакомых обратились в Profil Doors. От ассортимента дверей закружилась голова), но менеджер Татьяна оказалась не только профессионалом в этом деле, но и приятным позитивным человеком, помогла с выбором, организовала доставку и установку в удобное для нас время. Мы очень довольны выбором и отношением сотрудников. Рекомендую 100%
18 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
ПМ
Павел Морозов
Отличная компания. Широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Организовали доставку, сами занесли двери в дом, порекомендовали хорошую фурнитуру. Рекомендую всем!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Augusto Polotto
Покупал двери в этом магазине в краснодарскую квартиру под сдачу. Менеджер Татьяна очень профессионально предложила варианты, подходящие под мои задачи. Результатом удовлетворен на 100%. Второй раз обратился в магазин, когда подбирал двери в квартиру в Москве, все прошло дистанционно, Татьяна организовала замер, предложила варианты дверей, организовали доставку. Все профессионально, четко и качественно и что самое главное в моем случае, быстро. Магазин смело буду рекомендовать.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Элина Сахненко
Покупали двери в этом магазине, остались довольны! Качество и консультация на высоте 👍 Рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
НТ
Наталья Тен
Магазин отличный, обслуживание на высоте, помогают советами
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НН
Наталья Насакина
Магазин нам понравился сразу. После многочисленных поездок по магазинам за дверями мы уже расстроились и думали что у вас тоже ничего не подберем. Походив по залу мы поняли что без покупки точно не уйдем во первых Татьяна, которая нас консультировала, отлично знает ассортимент и быстро поняла что нам нужно. Показав нам варианты дверей, мы выбрали что нам нужно, во вторых очень приятная девушка, у которой не возможно не сделать покупку. В итоге мы приобрели все двери, которые планировали и вся семья осталась довольна. Купили межкомнатные двери и входную! Покупкой безумно довольны!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Виктория Кораблёва
Искала в свою квартиру качественные двери по всему Краснодару и как только увидела данную компанию, не смогла просто уйти. Ребята с первых минут поняли какой дизайн я хочу и сразу предоставили мне несколько вариантов. После этого не осталось никаких сомнений с данным выбором. Спасибо вам большое! Вы профессионалы своего дела, желаю вам дальнейших успехов!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Очень рады что вам все понравилось.
ТА
Татьяна Алтухова
Брали двери для нашей новой квартиры. Скажу , что промониторила сначала очень много много фирм и остановилась на этой. Качество дверей значительно лучше, чем у других . И по цене тоже недорого в сравнении с другими магазинами города. Татьяна, все помогла нам, рассказала. Учла все наши пожелания.Подход к клиентам на высшем уровне. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо. ))) Будем рады видеть вас снова .
Софья К
Нам понравился и выбор и качество
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для вас
МД
Маргарита Демьяненко
Покупали двери в этом магазине, и как оказалось отвратительного качества. Не рекомендую!!!!!!!!!Пожалели много раз(
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Скажите пожалуйста номер заказа и дату для идентификации ?
Аноним
Покупал 5 дверей, сделали доставку и установку, там же взял плинтус на всю квартиру. Всё в наличии. Цены радуют, двери высокого качества. Очень хороший магазин, большой выбор! Вежливый и грамотный персонал, который подберёт то, что Вам нужно. Советую этот магазин, здесь Вас точно не оставят без внимания и не впарят то, что Вам не нужно.