Хлеб из тандыра
2.8
2.8
НГ
Никон Гулянов
Испортили лаваш, стал резиновый какой-то, и на вопрос горячий ли свежий лаваш, отвечают да, и дают холодный резиновый лаваш, раньше было вкусно, щас скатились
П.
П .
Приятный и вежливый персонал, вкусная еда, удобно, что находится рядом с работой Сувлак,сосиска в тесте с помидором и сыром прям вау😍, а пирожки как у мамы, за это отдельное спасибо❤️
Екатерина Екатерина
Мне нравится здесь брать хлеб, особенно когда иду после работы и его только испекли 🙂 моя дочка любит пончики в глазури и сочники❤️
SS
San Sanych
Почитал отзывы о тараканах,на месте оказалось все страшнее,в метре от свалки ,думаю там и начинка бегает
Averina Brow Ав
Ужасная выпечка. За 160 рублей одну капусту есть не очень приятно. Чуть-чуть Курицы в углу имеется.
МД
Мария Деева
Мухи лазят по выпечке, да еще и зелёные 🤢несколько раз видела эту ужасную картину, разворачивалась и уходила…
ИМ
Исмаил Мусакожо
Не вкусный хлеб, сильно пахнет содой.
Николай Борк
сосиска лежит походу неделю уже… 🙄 ну нафиг такое продавать ? ликвидируйте ну или сьешьте сами … Это по себестоимости ну рублей 20-30 а впечатление на минус 300-500 🤦♂️ не держите пож.такое у себя — проверяйте продукцию она даж жёсткая, по остальным продуктам нет претензий. но такое продавать нежелательно…!
Данил Огнев
Приобрел курник, курицы внутри не оказалось от слова совсем. Кассиру показал «наличие» мяса внутри продукта на что она согласилась, что так не должно быть. Позвали повара - он сказал, что все делал по рецепту и его ничего не волнует. Сервис на уровне. Возврат клиента «обеспечен».
d/
delin //
Очень вкусно
Чёрная пантера, шиномонтажная мастерская .
Сервис ноль, несколько раз вчерашние продукты продавали мне а если что-то свежая много раз бывало не вкусный либо салонный либо не салонный и самое главное не хочется туда из за коллектива
Владимир Соболь
Лаваш очень вкусный
мм
мяу мяу
Не рекомендую место совсем. Несмотря на плохие отзывы, решила попробовать зайти к ним. Первое, что хочу отметить, это плохой сервис. Когда я зашла, у кассы стояло три работника, и никто из них не ответил на мое доброжелательное «здравствуйте». Далее мне пришлось ждать, пока они закончат свой диалог и соизволят меня обслужить. Взяла «хачапури», пишу в кавычках, потому что это что угодно, но не хачапури. Слоеное тесто с каплей сыра я бы это назвала. Невкусно, сыра практически нет, запах неприятный.
Виктория Александровна
Хлеб действительно вкусный и свежий, хлебу 5/5 Но: 1. Десерты прям не очень, творогом или творожным сыром в десертах даже не пахнет (я говорю про красный бархат и ему подобные) 2. Слойки дико жирные 3. Продавец действительно разговаривает по телефону будто бы постоянно Обслуживание 2.5/5, 4 звёзды остаются только за вкусный хлеб Написано, что с 8 открыто, в итоге в 8-20 никого на месте, на телефон не отвечает. Не рекомендую абсолютно
ВА
Виктория Александровна
Хлеб действительно вкусный и свежий, хлебу 5/5 Но: 1. Десерты прям не очень, творогом или творожным сыром в десертах даже не пахнет (я говорю про красный бархат и ему подобные) 2. Слойки дико жирные 3. Продавец действительно разговаривает по телефону будто бы постоянно Обслуживание 2.5/5, 3 звёзды остаются только за вкусный хлеб
Олег С.
Очень вкусная лепешка, особенно если вот прям из тандыра!)
Арина Авилова
Вкусная выпечка, цены приемлемые, но продавец ужасный, постоянно по телефону говорит как не приду, и не дождешься, на месте никогда нет, приходится звать,чтобы кто нибудь вышел. Из за этого не хочется приходить сюда
Владимир Константинович
Покупал в данной пекарне батон, лаваш, пироженые, всё свежее, вкусное, по приемлемым ценам, рекомендую. Проблем с хамским обслуживанием, о котором рассказывают в других комментариях не заметил, продавец был вежлив и доброжелателен
Artos Źzzzz
От куда интересно такие отзывы, 2й раз захожу, 2й раз все не вкусно и старое, особенно недожаренные чебуреки. Или лепешка с сыром ужасная.
Алла Тагирова
Ходим в эту пекарню с момента открытия. Когда она только открылась, работала на кассе замечательная женщина, приветливая, внимательная к покупателям. Сейчас же...это полный здец!!! Хамка, позволяющая орать на покупателей, переходящая на личности, базарная бабка!! Вместо того, чтобы быть внимательнее к покупателю, разговаривает постоянно по телефону. Вы не единственная пекарня на районе, и я не первая кто так отзывается о вашем продавце, примите меры!! Как говорится, рыба гниёт с головы. Раз ваш сотрудник так относится к гостям, значит и руководство не в полне себе вменяемое?? Позор!!!!
Live 03
Лучшая самса, начинки очень много и она вкусная, советую!!!
Maria Grichenko
Наивкуснейший свежий хлеб и лаваш
Алексей Красавин
Очень не плохое заведение, просто попробуйте булочку с корицей. Это просто бомба. Да и в остальном отличное "меню". Цена нормальная, не дорого ну и не скажу что дёшево, просто нормальная