Мужская территория
Записаться онлайн
Сергей Матыцин
Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие.
ВM
Вартан Matan
Альберт очень хорошо подстриг , везде все ровно и аккуратно , я результатом доволен , своих денег стоит 100% Буду приходить еще.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вартан. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
КБ
Кристина Большова
Впервые записала сына на стрижку. Ребёнку очень понравилось, теперь будет ходить к вам. Спасибо мастеру Альберту.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ИП
Игорь Павлов
Очень хороший барбершоп!! Мастера знают что делают на 100%
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас!!! Приходите в гости ещё.
Саша Без-Б
Атмосфера уютная, музычка тихая, приятная. Сам барбер приятный мужик, профессионал. сделал все быстренько и чётко .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Очень приятно!
ДО
Давид Остренко
Посещение вашего барбершопа стало настоящим удовольствием! Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, каждый сотрудник приветлив и внимателен. Настоящий мастер своего дела профессионально подобрал стрижку, учтиво выслушал мои пожелания и предложил идеальный вариант. Результат превзошёл все ожидания — теперь гордо хожу с идеальной причёской и ощущением уверенности! Особое внимание заслуживает высокое качество обслуживания: удобные кресла, приятная музыка, стильный интерьер и теплая атмосфера превращают визит в настоящее удовольствие. Цены радуют своей доступностью, особенно с учётом высокого уровня профессионализма сотрудников. Обязательно порекомендую ваш барбершоп своим друзьям !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Отличный барбершоп
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Т
Тима
Отличный барбершоп
14 ноября 2025, официальный ответ
Тима, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Александр Юрьевич
Хорошая атмосфера, мастер отличный
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку.
Олег .
Был вновь 18 октября на оформлении бороды, у мастера Дмитрия. Всё очень понравилось, по цене и качеству лучший барбешоп в округе. Мастера и заведение рекомендую, всё делают быстро и чётко 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
ИП
Иван Пархоменко
Хорошо спасибо большое
19 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за добрые слова.
Алекса Исакова
Отличная работа 👍🏻 Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Давид Колхиев
Долго выбирал место, остановился на этом Барбершопе, не пожалел! Очень понравился результат 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Александр Мельничук
Наконец-то нашел своего барбера! 🔥 Огромная благодарность барбершопу и отдельно мастеру Дмитрию за безупречный сервис! Пришел с идеей, но без четкого понимания. Мастер не просто выслушал, а действительно вник в мои пожелания, поддержал разговор на мои темы и дал несколько крутых советов. Чувствовалось, что ему не все равно, а важно сделать именно то, что нужно тебе. В итоге — стрижка и укладка, которые превзошли все ожидания. Сидел в кресле с полным ощущением, что попал в руки к профессионалу, который любит свое дело. Всем, кто в поисках своего мастера или просто хочет качественно привести себя в порядок — настоятельно рекомендую! Вы точно не пожалеете. Здесь все, от атмосферы до результата, на высшем уровне!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Д.
Дима .
Хорошее место, Дмитрий профессионал своего дела, подобрал прическу , выполнил работу отлично, всем доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Alex Alex
Всё понравилось, очень хороший барбер. Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо за ваш отзыв.
ЭБ
Эдуард Баззаев
Отличный барбершоп , и отличный мастер , я доволен.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!!
Данил Нагорный
Посещение этого барбершопа стало для меня настоящим открытием, маленьким оазисом стиля и профессионализма в бурлящем потоке городской жизни. С порога ощущается атмосфера, пропитанная уважением к классическим традициям барберского искусства, но при этом не лишенная современных тенденций. Интерьер барбершопа – это не просто стильное оформление, это тщательно продуманное пространство, где каждая деталь работает на создание расслабляющей и комфортной обстановки. Здесь приятно находиться, забывая о заботах и предвкушая преображение. Особое внимание хочу уделить мастерству барберов. Моим стилистом был Дмитрий, настоящий профессионал своего дела. Он не только виртуозно владеет ножницами и машинкой, но и обладает талантом понимать желания клиента с полуслова. Внимательно выслушав мои предпочтения и приняв во внимание особенности моей внешности, [Имя барбера] предложил стрижку, которая идеально мне подошла. Процесс стрижки был не просто механическим выполнением задачи, а скорее творческим актом, в результате которого я получил не просто новую прическу, а обновленный образ. Качество косметических средств, используемых в барбершопе, также заслуживает отдельной похвалы. Использование профессиональной косметики не только обеспечивает превосходный результат стрижки и укладки, но и бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Я настоятельно рекомендую этот барбершоп всем мужчинам, которые ценят качество, профессионализм и индивидуальный подход. Это место, где можно не только получить отличную стрижку, но и насладиться атмосферой настоящего мужского клуба. Обязательно вернусь сюда снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо! Всегда вам рады.
Bc
BOZHI club
Отлично постригли . Барбер нормальный мужик
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
РЗ
Роман Золотарёв
Дмитрий, спасибо за всё. Стрижка, просто офигенная. Будем и дальше иметь с Вами дело. Обращайтесь в этот барбершоп, вас и проконсультируют и подстригут так, как вы этого желаете.
30 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Барбер Дмитрий специалист своего дела! Умеет исправлять ошибки соседних барбершопов!!! Вывод думаю очевиден куда стоит пойти. Рекомендую!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Никита Никита
Прекрасное место) Крутая стрижка и общительный позитивный барбер!) Рекомендую!)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Глеб Литвиненко
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне🔥 хорошие цены, достойные условия и отличный сервис👌🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Айдар Айзатуллов
Был первый раз и обязательно приду ещё. Внимательный и аккуратный мастер, который может объяснить как будет лучше и почему.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно
АЗ
Артем Зеренков
Мастер Дмитрий, легенда этого района, два раза стригся у него, результатом доволен, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова
ДГ
Дмитрий Гетьманов
Хорошее место
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв
Татьяна Ерёменко
Спасибо, всё чётко👌
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Василий Молотов
Отличное место, барбер Дмитрий знает свое дело и умеет слушать пожелания клиента! В помещении чисто, однозначно рекомендую к визиту данный барбершоп!
12 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Владимир Суров
Все хорошо, приятное посещение, итогом доволен!
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
НР
Нариман Рзаев
Все отлично, благадарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
в
виталий
Всегда приятно сюда приходить. Атмосфера "своя", нет нафтолиновых летом с завивкой, и аромата СССР, как в большинстве салонов на районе. Я не особо контактный человек вне работы, но сюда прихожу без капли стресса.
22 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤝
КГ
Кирилл Гладенко
Все прошло отлично,проконсультировали по полной программе,рассказали показали все что нужно
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БН
Богдан Новиковский
Не советую. Думал сделают горшок, в итоге получилась прическа на высшем уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Оценили ваш юмор, спасибо за отзыв 😉
Александр Дьяченко
Всё на высоте, Дмитрий сделал все намного лучше моих ожиданий. Мастер знает своё дело. Вернусь ещё не раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮЛ
Юлиан Ломоносенко
Отличное место! Мастера знают свое дело. Стригусь сам и привожу сына уже не первый год. Спасибо вам большое за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
МВ
Марина Вербицкая
Классный барбер👍 сыну сделали стильную стрижку 💇💈 Быстро находят общий язык с детьми
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даниил Галимов
Здесь всё по-другому: душевная атмосфера, спокойная музыка и качественный результат, который действительно радует
Даниил! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
ГС
Григорий Соколов
Это не просто стрижка, а целый процесс, где тебя приводят в порядок с вниманием и заботой.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Иван Карпович
Теперь знаю, куда пойду на следующую стрижку. Борода выглядит аккуратно, а стрижка безупречна.
Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Артем Смирнов
Выбор барбершопа оказался удачным. Здесь всё на своём месте: от обстановки до отличного результата.
25 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова.
Евгений Фролов
Рад, что наткнулся на этот барбершоп. Уютно, комфортно, и всегда уходишь с уверенностью в своей внешности.
Евгений. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
АУ
Артем Ушаков
Барбершоп приятно удивил! Мало где встречал такой уровень сервиса — ни одного лишнего движения, всё чётко и по делу.
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
Евгений Коваленко
Ушёл с чувством, что меня действительно поняли. Получилось даже лучше, чем я представлял.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
РК
Роман Кишнев
Честно, ни разу не пожалел, что выбрал это место. Стрижка идеальная, а обстановка располагает расслабиться и просто отдохнуть.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анатолий Титов
Всегда выхожу отсюда с уверенностью, что выгляжу на все 100%. Место, где не ошибешься с выбором!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Королёв
Быстро, чётко и всегда отличный результат.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас.
Антон Чудинов
Впервые попал в этот барбершоп, и теперь точно буду возвращаться.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
СЧ
Святослав Чернов
Удобное место, чтобы привести себя в порядок перед важным событием. Всегда всё чётко, без лишних вопросов.
19 марта 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ЕН
Евгений Никулин
Уже третий раз прихожу — и ни разу не разочаровался!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Кирилл Кузнецов
Всегда уходишь с чувством, что здесь ценят твое время и стараются, чтобы результат радовал.
19 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 😁