Империя Пикчер
Художественная школа
Это лучшее место на планете. Я училась там 4 года и это были лучшие 4 года в моей жизни. Преподаватели очень добрые , всегда помогут, подскажут. Среди моих одногруппников тоже было очень много хороших и интересных ребят. Столько крутых воспоминаний подарило мне это место, спасибо❤️❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Мария Кригина
Художественная школа очень хорошая,я очень рада что отдала свою дочку именно в эту школу.Учителя хорошие,цена устраивает,а результат просто шикарный.Моя дочь учится в 4 классе и за это время она научилась красиво, профессионально рисовать.Спасибо вам огромное !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Липатова
Дочка ходила 5 месяцев, она планирует поступать в училище в будущем и хотелось базовые знания получить (с 0 как строить предметы, элипсы и тд.) по факту сразу поставили натюрморт из 3х предметов и драпировкой. Учитель внимательный подходила помогала штриховать, но дочка 12 лет так спустя это время только и срисовывала эти натюрморты. Навык конечно улучшился, но как строить предметы она так и не поняла.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, обучение в нашей школе начинается с первого класса где ученики изучают акаде…
Татьяна Ануфриева
Прочитав все отзывы хочу написать свой! В этом году мой ребенок окончил эту школу. Большое спасибо всему коллективу за знания, дисциплину, доброе отношение к детям! Все годы ходил с удовольствием, каким пришел и каким стал - это огромная разница! Проделана огромная работа! Практика и теория знаний - и сын приктически получил первую профессию в руки! Постоянно наблюдала в Вотсапе в сториз за жизнью школы во всех филиалах. Очень удобно. Чисто, красиво, ничего не нужно покупать и приносить дополнительно. Всё есть! ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌
ДЛ
Дарья Левина
Художественная школа отличная! Научилась рисовать очень быстро. Учителя приятные, не злые. Цена за обучение отличная! Все материалы предоставляют бесплатно!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв
д
даша
учусь в данной школе уже 4 год прекрасное место,где можно научится правильно и красиво рисовать,а также завести огромное количество новых знакомств.учителя этой школы чудесные,они находят подход ко всем детям и очень интересно объясняют.я очень рада,что учусь в этой художественной школе :З
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, даша, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Вероника Сошникова
очень хорошая художественная школа, буквально с нуля могут научить рисовать дают основы перспективы, композиции и рисунка могут подготовить ко вступлению в колледж/университет
26 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Арина Паршакова
очень хорошая художественная школа!учусь тут 3 года!хорошая цена на обучение и материалы даются в школе и не приходится докупать их самой!!!я в восторге!🥰
Арина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌
СТ
Сьпьл Таоклелеа
Ставлю 5/5.Добрые,опытные учителя,никогда не наорут,всегда помогут.Интересные постановки,перед тем как начать работу,учительница все объесняет.Научат основам академического рисунка,компановке,построению и многому другому Все материалы для учеников есть,иногда проводят конкурсы с призами.Учат дизайну.Дружная и комфортная атмосфера в классе.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
A2
Ann 24
Художественная школа очень хорошая, учителя очень хорошо объясняют, что даже тупой поймёт, уделяют каждому ученику отдельное внимание, прорабатывают мельчайшие детали и помогают не делать так в дальнейшем. Отрабатывают весь материал который пригодится в колледже/институте, вскоре это будет плюсом в дальнейших трудностях, с которыми дети будут с лёгкостью справляться.
Ann, добрый день, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Альбина Афонченко
В художественную школу Империя Пикчер хожу уже 4 год, за это время я многому там научилась, нашла хороших друзей, мне очень нравится ходить в художественную школу, т.к там очень приятная рабочая и творческая атмосфера, очень хорошие преподаватели, которые многому нас научили. Именно благодаря художественной школе я смогла сдать вступительный экзамен в колледже по рисунку, мне очень помогли знания, полученные там! Спасибо любимым преподавателям!)
Альбина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Азаренко Полина
Замечательные педагоги
6 сентября 2023, официальный ответ
В нашей школе собраны самые сильные преподаватели, все в высшим профильным образованием, профессиона…
Елена Павленко
Кто бережёт деньги и нервы, то проходите мимо этой школы. К счастью, не могу судить о знаниях, которые там преподают, так как распрощались мы с ними сразу через 10 минут, после того как переступили порог этой якобы школы!!! Но отношение мягко сказать неуважительное и хамское. Плюс грязь и несоблюдение самых простых правил личной гигиены, налицо. Дети в дождливую погоду, без сменки. Стаканы на кулера, не одноразовые, а многоразовые ( разбросанные рядом). В их правилах (которые неизвестно где написаны) мама не может присутствовать на первом занятии. Привела ребенка 4-х лет. Продолжительность 2 часа. Преподаватель Яна Николаевна, начала занятие с темы урока, не познакомившись даже с новенькими детьми. О каких доброжелательных эмоциях может идти речь, если элементарно ребенок не знает как обратиться к преподавателю, если захочет попить или в туалет??? Берегите своих детей!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, мы будем стараться становиться лучше!