Kids аvenue
Частный детский сад
ЕЛ
Екатерина Ляшева
Я очень притязательна в выборе детского сада. Сама долгое время являлась создателем, руководителем детского садика и развивающего центра, и знаю, как говорится, эту кухню изнутри). БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО частного сада в Краснодаре мне встретить не довелось! Старшая дочка выпустилась из него. Но. Просится и, самое главное, ходит! на летние каникулы в него)), а это и есть - самый искренний отзыв) Младшая тоже идёт с большим удовольствием. Avenue kids - это больше, чем сад. Это своя уютная атмосфера. Важно, что атмосфера царит теплая, даже при замене/отпуске воспитателей (что часто для детей является стрессом), в этом же саду дети даже не замечают изменений, Климат внутри и вправду напоминает большую и дружную семью. Ну а благородный фасад, качественная комплектация, эстетика ландшафта очевидна для каждого.
Артур Дунамалян
Уже второй ребенок заканчивает этот садик,всем довольны!!! Питание хорошее, воспитатели внимательные👍🏻👌🏻
Анастасия Б
Звонила узнать о саде и тарифах,трубку взяла молодая девушка, разговаривают просто на отвали, полухамовато..
Bb
Best_of_the best Trump
Отличный сад, сначала сын ходил, теперь водим дочь. все воспитатели на месте и няни уже больше 10 лет, что для нас с мужем очень показательно. Среди детей нашей группы есть те, кто со старшим водили своих деток, вообщем как в семью обратно вернулись! дочь привереда в еде, в саду стала есть все, даже овощи!!! за три месяца стала сама одеваться, болтать больше стала!! спасибо Вам Яна Андреевна, и всему педагогическому составу! Очень любим вас за все ваши затеи и душевный подход к детям! вы лучшие!
Анна Сергиенко
Идеальный детский сад, все сотрудники-профессионалы. Дочка всегда идет с удовольствием (хотя до этого в другой сад категорически отказывалась ходить). Чисто, вкусно, много развивающих занятий.
Николай Никонов
Замечательный детский сад. Ходим второй год. Ответственный и дружелюбный персонал. Каждый праздник организовывают прекрасные мероприятия, от которых дочь в восторге. Всем рекомендую.
ЮС
Юлия Стрижикоза
Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Много занятий с детками проводят, так же ходит к логопеду и на рисование.
Константин Трофименко
В восторге от садика, спокойны за ребенка, всегда можно подглянуть что и как у дочки, есть камеры. Любимый воспитатель "Елена Анатольевна", добрейшей души человек
UV
Ulya Valu
Отличный детский сад, понимающие и умные воспитатели и няни. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день учится новому.
Алена Большакова
Замечательный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Прекрасные воспитатели, интересные занятия!
НД
Наталья Денисова
Мы ходим в сад 2 месяца довольны всем . Занятия с детками очень интересные и познавательные ,много игрушек ,воспитатели всегда улыбчивые,общительные. Ребенок в сад бежит с удовольствием . Спасибо заведующей за такой уютный сад. Процветания вам .
Наталья Есипенко
Самое ценное в детском саду -это трепетное и заботливое отношение воспитателей , интересные и познавательные занятия и кружки , яркие эмоции от праздников и даже просто буднего дня. Девочки воспитатели умнички ,стараются от души и находятся на своём месте. Спасибо за это ! Всегда чисто ,вкусная еда ,много игрушек ,индивидуальный подход к ребёнку.
Ю
Юлия
Отличное место, ребенок бежит с утра в садик с удовольствием, даже в выходные хочет туда❤️ Из важного для меня, вкусное питание (со слов дочери😂), постоянно развлекают детей, какие-то мероприятия на регулярной основе, занятие увлекательные, очень много ее обнимают (она у меня очень тактильная), всегда находят к ней подход. При том, что в саду дисциплина, воспитателей всех и нянь любит, а это очень показательно!
Вита Матвиенко
Великолепный детский садик. Отличные воспитатели, вкусная еда, внимательное и чуткое отношение. Ребенок ходит с удовольствием!
Яна Н
Отличный сад, с внимательными и добрыми воспитателями. Оснащен всем необходимым , ребенок ходит с удовольствием. 💛
L💖
Love_krd 💖
Есть места намного лучше, руководство абсолютно не идёт навстречу