Elegant
Студия цветов и подарков
ДБ
Дмитрий Борец
Шикарный салон. Цветы свежие и очень красивые девушки оперативно собирают букеты и помогают с выбором. Отдельное спасибо за организацию доставки. Однозначно буду обращаться ещё.
Анастасия Сергеевна
Лучший салон цветов! Всегда свежие букеты, собирают композиции на любой вкус. Цены очень приятные. Вежливые сотрудники, огромное спасибо Надежде и Давиду! Хочется возвращаться снова и снова!❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤ 🌹🌹🌹
Тина С
Заказывала букет для подруги, в студии огромный выбор цветов, приветливые сотрудники, цветы свежие, доставляют круглосуточно, для постоянных клиентов скидки, рекомендую!
чарская .
покупала цветы для мамы и подруг несколько раз, и каждый раз они выглядели свежо и красиво нравится, что доставляют круглосуточно и есть выбор подарков. персонал приветливый, а для постоянных клиентов есть скидки. рекомендую!
Отличный выбор цветов.Подобрали букет на юбилей 🫶это просто шикарно
НА
Наталья Алмосова
Магазин отличный! Цветы свежие, выбор большой, цены нормальные. Продавцы вежливые, помогли подобрать букет для подруги. Очень довольна посещением, обязательно вернусь снова!
Анастасия Ларисова
Очень хорошие цветы
Данил Васенда
Хороший магазин цветов, брал там уже 7 букет для своих родственников, Диана зделала все быстро и красиво, у магазина частые скидки и акции! Помимо цветов ест сувениры и подарки, доставка работает 24/7 спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лысаковская
Отличный салон! Цветы всегда свежие, потому что свои. Доставка 24/7 - выручали даже ночью. Еще есть сувениры и подарки. Для постоянных клиентов скидка 10%. Рекомендую!
Алина Горбачева
Самые замечательные и клиентоориентированные ребята, которые когда-либо попадались мне на моем жизненном пути, вот серьезно) Композиция была собрана за час буквально, при этом максимально красиво, учитывая бюджет и повод🌷 График работы до 21:00, но мой букет по моей же просьбе без проблем передали в 22:30, за что я очень благодарна и конечно же прошу не быть такими наглыми, как я😀 Огромное человеческое СПАСИБО Надежде и Давиду за такую красоту и возможность порадовать маму в ее юбилей чудесным букетом, который собран от души и с любовью золотыми ручками Надежды 🩷 Рекомендую к посещению, заказывайте, покупайте, приезжайте - не пожалеете 100%!❤️
Сакина Мирзалиева
Свежие цветы всегда, у них отличный оборот!) рекомендую
Магазин понравился, очень много прекрасных цветов и готовых букетов. Цены адекватные, сотрудники дружелюбные. Рекомендую!
Отличный магазин цветов, всем рекомендую! Большой ассортимент свежих прекрасных цветов и букетов. Вежливые сотрудники, приемлемые цены.
Алексей Добрый
Советую цветы брать только здесь, не пожалеете)
НВ
Николай В.
Отличные цветы, прихожу сюда часто купить цветов для девушки, свежие и красивые
Евгения Марьина
Хороший цветочный магазин, много красивых готовых букетов, разных цветов, чтобы составить что-то свое. Цветы видно что свежие, стоят долго. Покупала букеты уже несколько раз здесь, всегда остаюсь довольна. И красиво и надолго память о празднике.
МВ
Маргарита Вахрушева
Ездила к подруге на день рождение, зашла в этот магазин, чтобы купить букет цветов, очень хорошее впечатление осталось. Цветы красивые, пахнут по-настоящему вкусно, свежие, стояли долго. Цены оптимальные.
Эрнест Авакян
Отличный магазин цветов. Брал букет - всё очень красиво, свежие цветы, собрали за пару минут. Вежливое обслуживание, видно что работают с душой. Рекомендую
Юля Ермак
Доставили шикарную композицию из цветов. Прямо в офис. На день рождения компании.
Влада Богословская
Всё отлично. Заказывала здесь букет цветов. Цветы пришли свежие и красивые. Доставка быстрая, всё пришло во время и аккуратно. Цена нормальная. Рекомендую!
Леонид Аркадьевич
Цветы тут самые красивые и ароматные в городе !)))
ЕГ
Екатерина Гусакова
Хорошие цветы, выбор и стоимость 🫶🏻
Вячеслав К
Всегда прекрасный выбор и свежие цветы! Брал 100500 раз, бывает стоят и по три недели. Ни разу не видел уставших цветов, что в наше время большая редкость. Хороший коллектив и добросовестное отношение, за это отдельное спасибо!
AT
Aleksandr Timoshilov
Продавец из категории «работа не бойся, я тебя трогать не буду» Ушел без букета…
Максим Степанов
Недавно посетил салон цветов "Elegant" и остался под впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. Все цветы здесь выращиваются собственноручно, что позволяет сохранять их свежесть на высоком уровне. Это большая редкость в наше время, и я ценю такой подход. Доставка работает круглосуточно, что очень удобно для тех, кто хочет удивить близких в любое время. Я смог заказать цветы поздно вечером, и они были доставлены точно в срок — это действительно здорово! Помимо великолепных цветов, в "Elegant" есть возможность выбрать различные сувениры и подарки. Это делает магазин идеальным местом для покупки подарков на любой случай. Особую благодарность хочу выразить Надежде и Дарье, которые помогли мне с выбором. Их профессионализм и дружелюбие сделали процесс покупки еще более приятным! Также стоит отметить наличие программы лояльности: при посещении от 5 раз можно получить скидку 10% на весь ассортимент цветов. Это приятный бонус для постоянных клиентов! В целом, рекомендую "Elegant" всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Здесь вас всегда встретят с улыбкой и помогут выбрать лучшее!
Влад Матов
Хотел бы поблагодарить Студию цветов и подарков Elegant за прекрасный подбор букета, который происходил в онлайн режиме. Отдельное большущее Спасибо наилучшим флористам, Диане и Надежде, чье произведение привело в восторг получателя и меня, как заказчика. Процветания и благоухания данному заведению🫶🏻
Иван Коваленко
Покупал любимой тут цветы, ей понравились, мне тоже. Оформление букета красивое, букет тоже, стоят свежими долго, пахнут тоже долго и приятно. Советую!
ВЛ
Ван Лин
Понравилось качество букета.Цветы были свежими, яркими и очень красиво оформленными. Рекомендую
Мария Бондарева
Заметила, что цветы из этого магазина стоЯт дольше и дольше выглядят свежими. Теперь покупаю только здесь. А также девочки красиво оформляют подарки.
ТС
Татьяна Симонова
Покупала здесь цветы, было день рождение у подруги. Помимо цветов также приобрела для неё подарочек и сувенир. Цветы придавали свежий аромат даже издалека. Оформляя мне букет, Надежда и Диана посоветовали мне почаще заходить к ним, так как у них имеется скидка 10% при посещении данного цветочного магазина 5 раз. Я довольна, спасибо вам!
BL
Bantyukova L
Наконец нашла отличный цветочный магазин. Цветы свежие, ароматно пахнущие, красиво оформлены в букете. Все со вкусом. Люблю приятности делать в дни рождения и это обязательно 🌺 цветы. Очень давно искала приемлимые цены и для меня важно чтобы качество на высшем уровне😍 Процветания магазину и больше клиентов🎁
Арсен Александров
Заказывал цветы и не пожалел, они сами выращивают цветы за счёт этого сохраняется свежесть цветов, также у них доставка 24/7. Надежда и Диана помогли с выбором огромное спасибо, ещё есть акции для постоянных клиентов при посещении от 5 раз скидка 10%на весь ассортимент цветов
КД
Кирилл Д
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Благодарю за прекрасный букет, который поднял настроение!
ЕТ
Егор Трубников
Купил цветы на встречу с сестрой, цветы пахнут очень ярко и настроение сразу повышается, сестра была очень довольна, работник Диана упаковала цветы так, что все прохожие смотрели на меня и удивлялись где я купил такие цветы, я очень рекомендую этот магазин цветов !
Руслан Левин
Купил в этом магазинчике букет из фиалок. Очень красивые и свежие
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Магазин очень понравился! Аккуратно, чисто, эстетично, вежливо! Хорошо, что есть большое разнообразие и цветов, и других красивых штучек интерьерных ( гипсовые статуэтки, например). Спасибо за качественный сервис!
КП
Константин Поплутин
магазин ухоженный, цветы не дорогие и красивые, 5 звезд уверенно.
Арсен Александров
Магазин хороший цены тоже хорошие цветы очень красивые и окуратные доставка достаточно быстрая советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
НП
Никита Павлов
Понравилось качество букета. Цветы свежие, бутоны плотные, не нашли завядших или засохших цветов. Аромат приятный, насыщенный цвет . Рекомендую!!!
СЮ
Светлана Юрьевна
Очень хороший магазин, приемлемые цены. Сделают букет по вашим запросам и вкусу. Быстро и оригинально, рекомендую всем однозначно
9 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
дк
даниил косихин
Хорошое заведение покупал большой букет цветов для девушки осталось довольна очень приятный запах от всех цветов
О
Олег
Очень понравилась данная студия цветов! Купил здесь цветы и родственники остались довольны. Работники вежливые, добрые, свое дело знают. Всем советую!
КШ
Кирилл Шильников
Недавно заказывал букет в Elegant для дня рождения подруги, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, яркими и очень красиво оформленными. Также хочу отметить отличное обслуживание: сотрудники магазина были очень вежливыми и помогли подобрать идеальный букет в соответствии с моими пожеланиями. Доставка была быстрой и безупречной – букет прибыл вовремя и в прекрасном состоянии. Моя подруга была невероятно счастлива, когда увидела подарок!
Вадим Соловьев
Объехал несколько цветочных магазинов,пока не нашел этот,цветы на высшем уровне,помимо цветов большой выбор подарков и сувениров,рекомендую 👍
МГ
Марк Горский
Отличный магазин цветов! Нужно было купить цветы, увидел вывеску и зашёл. Удивился разнообразием видов цветов. Цветы живые, выращиваются ими же. Заодно купил сувенир. Рекомендую!
29 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Бутрин
Цветы воздушные,очень вкусно пахнут. Магазину уже несколько лет и за все годы покупаю цветы только там.🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
ВИ
Владислав Ильенко
Я приобрел цветы для мамы на её день рождения, и ей они очень понравились. Мне также понравился сам магазин — широкий выбор цветов и отличное обслуживание. Флористы помогли мне выбрать подходящий букет. Мне, как постоянному клиенту, предоставили скидку. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена Басенко
Покупала букет на день рождения подруги. В магазине есть огромный ассортимент свежих и красивых цветов. Также уникальные и интересные композиции. Обслуживание прекрасное, флористы добрые и отзывчивые, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
D
Denis
Все качественно и уютно! Брал букет на подарок выбор достаточно большой. Покупкой доволен!
21 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Андреевна
Регулярно заказываю букеты на корпоративы.Всегда Очень красивые интересные композиции. А также беру сувениры на различные праздники, очень удобно, доставка 24/7, мне как постоянной клиентке скидка :)
21 декабря 2024, официальный ответ