Raritetus
Компания по скупке монет
IZ
Irina Zayac
Не смотря на то что мои монеты никакой ценности не имели , сотрудник очень доброжелательный и на все мои вопросы ответил . 10 из 10✅
Валентин Савченко
Удобное расположение, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Сердюков Константин
Спасибо Михаилу за профессиональную оценку золотых монет. И определения подлинности. Цена выкупа устроила, а так же получили необходимую информацию по предметам старины. Спасибо большое!
Gk
Gamma_Jly4u k
Оценили быстро и высоко Деньги сразу выдают на руки Работают до позднего вечера, так что можно приехать после работы Спасибо за работу)
Михаил Кирьянов
Оценку провели быстро, качественно. Компетентный персонал. Рекомендую.
Виктор
Решила сдать монету, прошло все быстро и качественно. За монету дали вполне приемлемую сумму) всем довольна)
Askhab Salamkhanov
сдавал монеты, оценка хорошая, всем рекомендую
Alexandr Vorontsov
Все отлично, очень быстро и качественно
Дима Селезнёв
Нормально, быстро.
ЕШ
Евгения Шатунова
Все быстро и оперативно
Елена Логачева
Продала монеты и столовые серебряные приборы. Всё понравилось, персонал вежливый и всё хорошо объяснил.👍
Marat Asharov
Работают быстро и качественно, и главное после оценки деньги сразу, на руки отдают вместе с квитанцией. Кстати, платят вполне приличные деньги. Я Советские сдавал. Там и рубли были и полтинники, ну и мелочь всякая, много принес на сдачу. Я сначала связался и обговорил что у меня есть, потом еще по Вацапу фотки скинул, а потом уже и приехал. Забраковали немного. В понедельник занялся сдачей, а во вторник уже с деньгами.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
У отца было много разных монет, часть затерялась при многочисленных переездах, часть раздарил, несколько мне досталось. Да я особо в них ценности не видел, нумизматика не моё, решил превратить в реальные деньги. Конечно перед этим посмотрел сколько какая стоит. Здесь дали хорошую цену, поэтому сомнений не было. Единственное что паспорт попросили. Деньги получил разу после оценки. Доволен остался.
Анна Арбенина
Дома было несколько коллекционных монет, решили поменять их на деньги. Заплатили буквально сразу же. Хорошая компания, советую!