12 вольт
Установочный центр
НГ
Наталья Головань
Данила мастер очень приятный специалист,сделал всё быстро ,аккуратно ....Заменил лампочки ксенон в фары и дал рекомендации!!!!!
GM
Geny Mechenenko
Отличный сервис! Установили китайскую камеру заднего вида на Японской магнитоле! Нелегкое дело, другие или цену гнули, или отказывались! Тут все четко!
СЛ
Сергей Лакизов
Ребята мастера своего дела . Все объяснили доходчиво .сделали аккуратно и быстро .советую .
ДП
Дарья Падалка
Лучший сервис в городе, грамотные мастера, делают все быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Думала, как во многих сервисах, все по записи, что не очень удобно, а здесь, в этот же день, приехала, сделали диагностику магнитолы и быстро устранили проблему. Рекомендую👍
Андрей Иванов
Отличный установочный центр! Парни профи, сделали все быстро и качественно! И не так дорого!!!! Устанавливали сабвуфер в чери тигго 8 про Макс
Андрей Бур
Сделали диагностику, быстро разобрались с правильным подключением активного сабвуфера. Теперь все работает штатно.
БП
Богдан Пульный
Ставил магнитолу и камеру на kia rio, установили за 2,5 часа, пока ждал угостили кофе👍🏼 По установке все четко, аккуратно, все понравилось, спасибо парням за все 🤝🏻
ВТ
Виталий Токарев
Сделали все быстро, качественно. Отношение человеческое к клиентам. Все понравилось.
Анастасия М
В установочный центр приезжаю не первый раз. Пол года назад ставили сигнализацию. Так совпало, что магазин, где я покупала все для музыки, сотрудничают с вашим центром. Приятно удивило. Вчера приехала ставить музыку, камеры спереди и сзади, головное устройство на андроиде. Все чётко, быстро. Очень довольна. Теперь езжу с хорошей музыкой и камерой заднего вида. Рекомендую и буду еще приезжать. Спасибо вам.
Владимир Владимир
Не работает. Нет вывески. Не отвечает на телефон. Неактуальная информация.
Данил Данилов
Отличные мастера. Сделали все грамотно, все рассказали, показали. Сделали в назначенный срок и по оговоренной цене!
Виктор Гельвер
Устанавливал магнитолу с заменой рамки. Кнопки на руль Митсубиси устанавливал, чинил брелок для сигнализации, как то даже просто лампочки в фарах менял. Всегда всё адекватно. Однозначно рекомендую.
ВИ
Виктор Индюхин
Очень опытные мастера. Всегда идут навстречу клиенту и исполняют все его пожелания. Только у них ставлю допы на авто.
SB
Solo Barick
Не рекомендую, по автозвуку тут нет специалистов, однозначно не сюда за качественной установкой
СП
Сергей Полторак
Решили проблему за 10 минут, спасибо!
Артем Крыжановский
Хорошее место, качественный ремонт и установка
Игорь Скляров
Отличный сервис, быстро нашли причину странного писка в магнитоле и устранили, спасибо 😉
ЮП
Юрий Павлюченко
В этом месте я увидел настоящих МАСТЕРОВ! 👍👍👍
Андрей Брат
Отличный сервис. Ребята установили аукс, переделав косяки предыдущего владельца. Работой доволен, сделали все аккуратно. Сами мастера вежливые, что для подобных сервисов редкость. Доволен
Андрей Соловьёв
Делал там генератор. Сделали всё хорошо. Одной рукой рулю, второй слёзы счастья вытераю