Prime Service

Полировка автомобиля от 18 000 ₽
вика родионова·2 отзыва
Отзыв выбран компанией
11 марта 2022, официальный ответ
Виктория, очень рады что Вы остались довольны)
AB
Artem Baznamin·2 отзыва
ДА
Дарья Абдул-Кадырова·1 отзыв
В восторге
Оставляю свой отзыв на проделанную работу специалистами данного сервиса. Обратилась с просьбой восстановить мою машинку после удара по заднему бамперу и крышке багажника. Были сильно замяты задняя панель багажника и полы багажника, правый лонжерон тоже был смещён. Крышка багажника и бампер под замену. При приемке автомобиля менеджер рассказал все проблемы, проверил все поверхности, предложил какие нужны работы, неоднократно подгонял смету под мой бюджет, помогая определиться с приоритетными задачами. Долго не могла решится, так как цена работ для меня была очень высокой, но сравнив компетентность и отзывы, в том числе положительный отзыв моего знакомого, который уже не один раз обращался, я решилась и доверилась данному сервису. Не пожалела, так как моему авто восстановили геометрию, все качественно отрихтовали, осуществили качественную покраску деталей, которые я нашла и привезла для замены. В результате работ мне выдали машину, как будто она только с завода, все очень достойно и профессионально! Спасибо Фурману за скидку, менеджеру за терпение, а мастерам за их подход к работе! Теперь буду обращаться только сюда, если конечно возникнет такая потребность! P.S. многие мастера отказались браться за мою машину.Читать целиком
Ю
Юрий·1 отзыв
Совсем не понравилось
После истечения двух лет Начало кородировать. Делали на скорую руку хотя было у них время полтора месяца и не обработали даже грунтом не говоря что нужно было кислотным обработать.замазали просто герметиком.запчасти брал оригинальные.после трёх лет обратился к ним с претензией по устранению с казали мы не отказываемся но сделаем тебе за деньги.так что проверяйте роботы.понял это я после того как вскрыл и был в тихом ужосе. Можете посмотреть у них есть в Инстаграм как они сделали но это только вид есть фото где всё сгнило после ихнего ремонта крыло было оригинал новое. В плоть до клипсы оригинал новое просто на быструю руку общался я с работягами по своему авто кто именно делал делалось на скорую руку и лишбы сделать.единственое покраска сделали хорошо,но оно все портит когда у тебя все гниёт от того что сделано было без грунта и обработки металла.вскрылось это когда начал разбирать авто что бы посмотреть что случилось и там сразу было понятно на фото видно https://www.instagram.com/tv/B8nuADkC6bx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==Читать целиком
Валентина Пенто·2 отзыва
Artyr Snidze·21 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Oleg Ermakov·26 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Oleg, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Д Солонина·39 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Д, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Вячеслав Николаев·27 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Татьяна Стех·14 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Адик Белоног·17 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Адик. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Сурен Зыков·9 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Сурен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
wist lizz·13 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, wist, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Борис Макименко·19 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Илона Зверева·2 отзыва
Илона, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
VS
Vasiliy Sirenko·1 отзыв
Совсем не понравилось
3 июля 2023, официальный ответ
Vasiliy, что именно было не так? Уточните последние 4 цифры номера телефона, чтоб мы могли разобраться.
Denis Pakarev·4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Вячеслав Панов·1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Артём Бередин·5 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие.
ДИ
Дмитрий Изовцев·8 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше доверие.
Максим Моисеев·2 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Максим, мы ценим Ваше доверие.
Анастасия Русная·22 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Константин Петров·2 отзыва
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,ждем висной на комплекс по детейлингу.
Екатерина Рудова·1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, рады что Вы доверили свой автомобиль именно нам.
НМ
SS
Sultan Saralapov·3 отзыва
Кирилл Чаленко·3 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Рады были помочь,спасибо за приятный отзыв.
Александр Князев·6 отзывов
Юрий Смыслов·3 отзыва
11 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за доверие! Мы всегда на связи. С уважением, команда Prime Service
Валерия Жаркова·2 отзыва
7 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо! Наши двери всегда открыты - буде рады видеть Вас снова. Еще раз спасибо за доверие…