Prime Service
Полировка автомобиля от 18 000 ₽
Записаться в Prime Service
вика родионова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность всей команде сервиса.Сделали дверь просто идеально!! Быстро, качественно.обслуживание на высоте. Работа с клиентами на 5! Обращайтесь в этот сервис и не сомневайтесь
11 марта 2022, официальный ответ
Виктория, очень рады что Вы остались довольны)
ДА
Дарья Абдул-Кадырова
Оставляю свой отзыв на проделанную работу специалистами данного сервиса. Обратилась с просьбой восстановить мою машинку после удара по заднему бамперу и крышке багажника. Были сильно замяты задняя панель багажника и полы багажника, правый лонжерон тоже был смещён. Крышка багажника и бампер под замену. При приемке автомобиля менеджер рассказал все проблемы, проверил все поверхности, предложил какие нужны работы, неоднократно подгонял смету под мой бюджет, помогая определиться с приоритетными задачами. Долго не могла решится, так как цена работ для меня была очень высокой, но сравнив компетентность и отзывы, в том числе положительный отзыв моего знакомого, который уже не один раз обращался, я решилась и доверилась данному сервису. Не пожалела, так как моему авто восстановили геометрию, все качественно отрихтовали, осуществили качественную покраску деталей, которые я нашла и привезла для замены. В результате работ мне выдали машину, как будто она только с завода, все очень достойно и профессионально! Спасибо Фурману за скидку, менеджеру за терпение, а мастерам за их подход к работе! Теперь буду обращаться только сюда, если конечно возникнет такая потребность! P.S. многие мастера отказались браться за мою машину.
ИС
Ислам Скончибасов
Обращался по поводу ремонта очень специфического автомобиля Jeep Wrangler, у которого была повреждена часть крыши и кузова из стеклопластика. Не все сервисы готовы были взять в работу автомобиль, никто не гарантировал результат. Обратился в Прайм Сервис и понял, что не ошибся. Ремонт сделали в лучшем виде по приемлемой цене. Огромное спасибо за постоянную обратную связь о состоянии ремонта и видео/фото отчетам.
Георгий Бичерахов
Хотел бы выразить огромную благодарность владельцу и мастерам. Автомобиль был отремонтирован после серьезной аварии очень качественно и в короткие сроки.Работа была проведена колоссальная. Владелец всегда на связи и всегда подсказывает как лучше и выгодно сделать. Мастера знают своё дело на отлично. Очень рекомендую данный автосервис. Фурману огромное спасибо за помощь и удачи в его деле.
Игорь Рубан
Очень крутые специалисты. Ремонт авто произведён качественно и в короткие сроки. Делают все как надо, ни каких лишних работ и услуг не навязывают и не делают. Основная цель качественно восстановить авто. Виды работ были откоректированы и согласованы в процессе ремонта, что-то сделали дополнительно, что-то не стали делать, потому что отпала необходимость. Ремонтом своего авто доволен, авто восстановлен в первоначальное состояние, учтены все мелочи. Рекомендую Prime Servise для качественного ремонта автомобиля после дтп. Делают свою работу на 5+.
Ю
Юрий
После истечения двух лет Начало кородировать. Делали на скорую руку хотя было у них время полтора месяца и не обработали даже грунтом не говоря что нужно было кислотным обработать.замазали просто герметиком.запчасти брал оригинальные.после трёх лет обратился к ним с претензией по устранению с казали мы не отказываемся но сделаем тебе за деньги.так что проверяйте роботы.понял это я после того как вскрыл и был в тихом ужосе. Можете посмотреть у них есть в Инстаграм как они сделали но это только вид есть фото где всё сгнило после ихнего ремонта крыло было оригинал новое. В плоть до клипсы оригинал новое просто на быструю руку общался я с работягами по своему авто кто именно делал делалось на скорую руку и лишбы сделать.единственое покраска сделали хорошо,но оно все портит когда у тебя все гниёт от того что сделано было без грунта и обработки металла.вскрылось это когда начал разбирать авто что бы посмотреть что случилось и там сразу было понятно на фото видно https://www.instagram.com/tv/B8nuADkC6bx/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
P
Pavel
Ремонтировал бампер на Оптиме после небольшого удара,бампер пострадал в самых неудачных местах да и пару дырок появилось думал придется новый брать. Но ребята сделали,как не знаю,но состояние нового бампера и в цвет попали(белый перламутр). Большое спасибо!
ВР
Владимир Рожок
Мастера молодцы. Работу, за которую не многие готовы были взяться, выполнили на отлично! Безумно рад, что выбрал именно это место для ремонта автомобиля. Всё выполнено в срок и без замечаний. Всегда на связи. Без внезапных дополнительных накручиваний стоимости работы. При получении автомобиля радовался больше, чем при покупке нового автомобиля, наверное. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам!
ВП
Валентина Пенто
Спасибо большое команде, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Artyr Snidze
Все отлично, быстро качественно, всегда на связи 👍🏻
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Oleg Ermakov
Отличный автосервис, приемлемые цены, качество работ отличное
3 июля 2023, официальный ответ
Oleg, благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Д Солонина
Быстро помогли с моей проблемой, пообщался с рабочими, вошли в положение и пошли на встречу со сроками, очень рад что попал сюда
3 июля 2023, официальный ответ
Д, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВН
Вячеслав Николаев
Делал арку и подгонку, покраску бампера. Результатом доволен, я бы тут ещё и керамику сделал на свой раритет чуть позже)
3 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТС
Татьяна Стех
Давно обслуживаюсь у ребят, свое дело знают очень хорошо. Кузовной ремонт, покраска, было разное, но минусов я нигде не увидела по машине, старательно следуют качеству своей работы, ооочень редкое явление наших СТО.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Адик Белоног
Качественный ремонт и профессиональные кадры!👍
3 июля 2023, официальный ответ
Адик. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Сурен Зыков
Ремонтировал мерседес вито, покрасили, попаяли и подогнали зазоры красиво. Обещали сделать за четыре дня, а сработали за два. ОК.
3 июля 2023, официальный ответ
Сурен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
wist lizz
Отличная покраска, никаких следов и разницы в цвете, четко подобрали. Минимальные сроки как по мне.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, wist, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Борис Макименко
Покрывал свою Хонду керамикой здесь, 5+ за работу и эффект. Это профессионально, уверен, что буду советовать друзьям их. Спс, я рассчитывал на такое качество.
3 июля 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Илона Зверева
Спасибо ребята вам, спасибо, что вернули былую красоту машины после небольшого моего "приключения". Царапины не видны, вмятины нет, я довольна) И ещё так быстро получилось сделать! У вас хорошая профессиональная хватка в работе!
Илона, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
VS
Vasiliy Sirenko
Очень классный Инстаграм, а реальность такова что как и везде надо проверять и смотреть. Потом приходится ездить к ним для устранения дефектов
3 июля 2023, официальный ответ
Vasiliy, что именно было не так? Уточните последние 4 цифры номера телефона, чтоб мы могли разобраться.
Denis Pakarev
Отличные мастера, качественный ремонт! Цена прозрачная и понятная! Машину отдали чистой и аккуратной! Очень благодарю и рекомендую этот центр!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ВП
Вячеслав Панов
Обращался по поводу ремонта крыла, капота и бампера после ДТП. Доброжелательное общение, всегда на связи, качество ремонта и сервиса на высоте, все сделано в оговоренный срок. Только положительные впечатления
3 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Артём Бередин
Сделал у них уже 2 машины, ребята знают своё дело, качество на уровне💪🏻
11 марта 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие.
Елена Письменная
Выражаю огромную благодарность ~Prime_Service за качество, профессионализм и доброжелательность! Идеально и быстро восстановили машину после дтп. Весь период ремонта сопровождался фото и комментариями о проделанной работе. А конечный результат просто привел в восторг! Благодарю за мастерство и оперативность, и желаю приятного творчества!
11 марта 2022, официальный ответ
Елена, рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв.
ДИ
Дмитрий Изовцев
Красил бампер! Покрасили очень хорошо!
11 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваше доверие.
Маруся Климова
Первой там была моя сестра с Кретой, в стоящую въехала высокая газель, правой задней части почти не было.. Естественно ей порекомендовали этот сервис. На удивление, даже зазоры между деталями оказались идентичными, геометрию вывели. Что немаловажно это полноценный сервис кузовных и покрасочных работ - есть спецоборудование, цех покраски, то есть это не в гараже "на коленке" задули монтажной пеной и армировали джинсами)) Я недавно "встретилась" с фонарным столбом, у меня тоже Крета. Куда отдавать в ремонт думать не пришлось. Сегодня забрала) спасибо коллективу за спасение моей машинки🙏
11 марта 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь.
Максим Моисеев
Просто мастера своего дела, смело идите сюда если что-то нужно сделать по кузову, просто нет слов!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Максим, мы ценим Ваше доверие.
Анастасия Русная
Муж отогнал мою машину сюда. Убрали все коцки на авто и сделали химчистку. Все нравится, круто блестит и вкусно пахнет!)
17 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Константин Петров
Отличная работа по ремонту и покраске уже двух моих автомобилей. Очень профессионально. Мастера своего дела. Своим товарищам рекомендую только этот автосервис. Молодцы. Спасибо!)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,ждем висной на комплекс по детейлингу.
Олег Соловьев
Обратился в прайм сервис, с потертостями на крыле и бампере, нужен был ремонт и покраска. Персонал вежливый, объяснили возможные варианты ремонта, доходчиво и грамотно. В самом сервисе чистота и порядок (что на мой взгляд редкость). Сроки, озвученные по ремонту были выдержанны, отдали машину чуть раньше. Сделали качественно и быстро, ремонтом доволен. Рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Екатерина Рудова
Превосходный подход к работе с клиентами. По настоящему профессионально оборудованный сервис и конечно же мастера с золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность за высшее качество работы в кратчайший срок!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, рады что Вы доверили свой автомобиль именно нам.
НМ
Никита Машанов
Каманда малодцы очень быстро востоновили три детали после рукожопов красавчики👌
14 января 2021, официальный ответ
спасибо
АО
Айарпи Овсепян
Доверила им свою любимую машину и не пожалела! Сделали отлично и главное быстро. Вообщем,обслуживание понравилось,я осталась довольна
14 января 2021, официальный ответ
рады были вам помочь
SS
Sultan Saralapov
Благодарю вас за быстрый и качественный ремонт моего авто т.к. на машине были серьёзные дефекты а выдать такой результат на выходе могут лишь единицы. Вы действительно показали соответствие своему имени!
11 января 2021, официальный ответ
спасибо вам за отзыв очень приятно.
Кирилл Чаленко
Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису! Автомобиль выглядит как новый!) Всего пару недель и следов встречи с бетономешалкой нет 😃 Спасибо за качество, оперативность и отличные цены!
11 января 2021, официальный ответ
Рады были помочь,спасибо за приятный отзыв.
Александр Князев
Обратившись в сервис Prime Service, я понял,что сделал правильный выбор, работа была выполнена технически грамотна и в оговоренные сроки. Рекомендую всем этот сервис. Спасибо еще раз, Александр, CX-7.
26 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие.
Юрий Смыслов
Отличный сервис, хорошие мастера и человеческое отношение к клиентам. Ремонт гарантирован найдут выгодный выход из любой сложной ситуации!
11 февраля 2020, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за доверие! Мы всегда на связи. С уважением, команда Prime Service
Валерия Жаркова
Спасибо огромное! Была вмятина на двери Форда. Сделали идеально. Муж был в шоке, от такого качественного ремонта. Не шарашкина контора!!! Как хорошо, когда делают с первого раза, хорошо. Еще раз, спасибо!
7 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо! Наши двери всегда открыты - буде рады видеть Вас снова. Еще раз спасибо за доверие…