Руки вверх!

Бар
Отметь день рождения на хате у Жукова со скидкой до 10%!
К
Кирилл1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь!
ЕИ
Евгений Ивлеев5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно это знать😊 Всегда гарантируем гостям получение удовольствия и наслаждения. До новых встреч!
Миша Качмазов2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Руки ВВерх! Бар снова!
УЗ
Ульяна Зинченко2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!
MZ
Mikl Zin7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Всегда рады погрузить в приятную ностальгию😊 Обращайтесь, если почувствуете недостаток позитивных эмоций.
Агата Тюрина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Агата. Яркие эмоции нужно постоянно пополнять, поэтому заглядывайте вновь💛
МЗ
Максим Зарусьев12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо❤️ Заходите снова, чтобы придать своим вечерам максимум положительных эмоций!
ОТ
Ольга Тарасова1 отзыв
ТН
Татьяна Никулина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, приятно, что отмечаете😊 Надеемся, что наши встречи будут только чаще!
ЯТ
Яна Тарасова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!💛
ВП
Виолетта Провкина1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Виолетта, старались для ваших незабываемых впечатленияй😉 Заглядывайте в гости вновь!
Роман Беляев8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Сожалеем, что вы не смогли посетить наш бар в этот раз. Сотрудники охраны действ…
Городской житель2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем связано подобное мнение? Для нас крайне важно во всем раз…
СZ
Светик Zar3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уверены, что в новом году подарим только больше положительных эмоций💛 Приходите в гости вновь!
Городской житель1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что в этот раз у вас не получилось посетить наш бар. Сотрудники охраны действ…
Иван Калимов1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Зима уже на пороге, и мы готовы поднимать ваше настроение всю неделю! Приходите почаще.
ВО
Виктор Оскольских1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Внимательно относимся к обратной связи от гостей и непременно хотим во всем раз…
Екатерина Бессараб1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, с удовольствием подарим вам еще множество блестящих моментов, заглядывайте в гости вновь!
Нина Ганеева3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей бара Руки ВВерх! вновь💛
Екатерина Павлюх1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Рады знать, что визит оставил исключительно приятные впечатления😉 Заглядывайте в гости снова!
КГ
Ксения Гуликова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова! С нетерпением ждем следующих встреч с вами.
ЮЧ
Юлия Чернобай1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и приглашаем за яркими эмоциями в гости снова😉
ВГ
Владимир Гафнер1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приятно быть для вас лучшими. Держим плану на уровне и ждем новых встреч🥰
Денис Александрович7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, сразу видно человека с хорошим вкусом. Уже ждем новой встречи😎✨
К
Катерина4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо😊 Заглядывайте в любое время, всегда вам рады!
Apple Apple4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что ваш отдых прошел на ура! Обязательно заглядывайте в гости вновь за новыми впечатлениями…
Ирина Курукина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Были рады скрасить ваш день и подарить множество приятных эмоций! Забегайте в гости почаще😉
Лилия Ширяева5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Пожелаете вновь отдохнуть - мы всегда к вашим услугам😎
mansory 038 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы приумножить ваше хорошее настроение❤️
Влад Иванов9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Команда знает секретные ингредиенты хорошего вечера🤗 Поэтому ждем вас вновь.
ЛГ
Лариса Грищенко11 отзывов
Администратор и тот кто стоит на входе (девушка) не умеют общаться с гостями. Первая просьба была сделать музыку в колонке, которая была у нас прям над столиком номер 21 (при бронировании на схеме колонки не было нарисовано что она находиться прям над столом), пришли в 20:00 час, было Д/Р поздравления от гостей слышно не было, ужасно громко в уши била музыка, мы друг друга не слышали, пришли 20:00 час хотели немного пообщаться, попросили сделать потише - ответ вы находитесь в ночном баре, колонки все работают одинаково , потише сделать не можем . Второй момент - у нас прям над столом работала вытяжка, гости замерзли, попросили администратора выключить вытяжку, сказали что не могут . Вообщем настроение испортили . Только после того как позвонили на горячую линию - нам смогли отключить колонку (хотя до этого говорили что она не отключается ) и выключили вытяжку (с которой прям холодом тянуло). Второй раз я бы не пошла в заведение с таким отношением , отдать почти 60.000 тысяч и под испортить себе праздник , в следующий раз не хотелось бы. Отмечать какое то событие - точно не прийду, а так заглянуть на пару часиков - потанцевать и выпить коктейль или текилы (холя качество ужасное) - возможно еще зайду. Салат с баклажанами точно закажу - отличный салат ! Алкоголь не порадовал (либо разбавляют , либо низкого качества). Цена на алкоголь / соки и воду - завышена Официанты (девушка и парень ) - молодцы , очень хорошие 👍 Фотограф понравился (доп оплата у нас составила 4600₽). Качество музыки отличное Кухня понравилась , не дорогая и все было очень вкусно, повара 👍🔥 Администраторы и те кто отвечают за зал - не понравились , свою работу не выполняют. Охранники на входе были нормальными ребятами, никакой агрессии в течении вечера от них не наблюдала ни к нам, не по отношению к другим посетителям, наоборот, пришли - они нам объяснили куда проходить , где гардероб. Хотя в 2гис читали много отрицательных отзывав именно про них .
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Комфортный и приятный отдых для гостей - приоритет для всей команды, поэтому мы…
Оксана Кравец1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу атмосферу! Будем ждать вас снова и снова.
Алина Газиева3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось😊 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч.
АЯ
Александра Ярцева2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Крошка моя, я по тебе скучаю! - думаем, этим всё сказано😏💛
ЯХ
Яна Х5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады покорить ваше ❤️ вновь.
Елена Кудрявцева1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Разве нужен повод, чтобы незабываемо провести вечер? Нужен только Руки ВВерх! Бар и хорошее настроение😋
NI
Nik Iva12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Как же вечером не отправиться в караоке Руки ВВерх! Бар и не спеть любимые песни 90-х? Мы вас уже ждем🙌
Анастасия Конуп4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады узнать, что закрепились в ваших фаворитах😉 До встречи!
Артур Конуп3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что добавили в вашу копилку еще одно приятное воспоминание✨ Ждем вновь👋🏼
Городской житель2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Такой яркий вечер точно стоит повторить😉 Руки ВВерх! Бар уже ждет вас!
ЛЗ
Лупа Залупа3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы такого мнения🤗 Приходите зарядиться позитивом вновь!
СГ
Сергей Гришин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, ваши слова порадовали всю команду🥂 С нетерпением ждем новых встреч!
МВ
Максим Веремеенко1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны🧡 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч🙌