Руки вверх!

Бар
Отметь день рождения на хате у Жукова со скидкой до 10%!
Людмила Григорьева2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы узнать, что вы прекрасно провели время😊 Надеемся, что уже совсем скоро будем встречать вас вновь!
Анастасия Ибрахим1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Вау, благодарим💛 Спасибо, что зажгли с нами в особенный день. Обнимаем и ждём в гости)
НМ
Никита Мошак1 отзыв
ВВ
Владислав Васильков4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Заглядывайте вновь, с Руки ВВерх! Бар вас ждет путешествие в…
ЭА
Элен А2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Вау! Готовы еще не раз зарядить позитивом на неделю вперед - приходите в Руки ВВерх! Бар😉
Владимир3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
24 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Приятно получить высокую оценку от вас, благодарим😉 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
АФ
Анастасия Форова2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! С удовольствием вновь подарим вам множество положительных эмоций, приходите в гости вновь👏
Кристина Кармакских8 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что вы продолжите радовать нас своими визитами😉
Валерия Колесникова1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за отзыв! Готовы ежедневно удивлять и радовать вас🤍
Андрей Ткачев12 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас🧡 За яркими эмоциями ждем вас в гости вновь!
Егор Волков15 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Егор! Всегда готовы радовать и дарить отличное настроение🤗
Т
Таисия1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку💛 В нашем баре вас всегда ждут, заглядывайте!
ОМ
Оля Мирошик5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно узнать ваше мнение 😉 Непременно заглядывайте в гости вновь!
ВГ
Валентин Грубый1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы дарить вам хорошее настроение и окружать яркой атмосферой! Надеемся, что наши встречи буду…
Олеся Романова42 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Уже ждем вас вновь, чтобы подарить бесконечный запас позитива на всю неделю⚡
Сергей Каталин20 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады еще не раз впечатлить вас🔥
ИД
Иван Дырив3 отзыва
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения бара «Руки Вверх»! Это было не просто вечернее свидание с друзьями, а по-настоящему заряжающий энергией опыт, и в этом огромная заслуга всего коллектива. С первого шага нас встретила очень уютная и стильная атмосфера: приятный свет, отличная музыка (не оглушающая, можно спокойно общаться), и что сразу бросилось в глаза — чистота и продуманный интерьер. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Но главное — это, конечно, персонал. Бармены — настоящие виртуозы! Не только мастерски и быстро готовят коктейли, но и делают это с таким артистизмом, что за их работой интересно наблюдать. Чувствовался и профессионализм, и искреннее желание, чтобы гостю понравилось. «Руки Вверх» — это то место, куда хочется вернуться. Здесь царит потрясающая, дружелюбная атмосфера, созданная командой настоящих энтузиастов. Спасибо вам за прекрасный вечер, за ваш профессионализм и человеческое тепло! Обязательно придем еще и порекомендуем всем друзьям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отклик💛 За новой порцией веселья ждем вас в Руки ВВерх! Бар!
АЧ
Аня Чехмаян5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Салют! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями👏 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем в…
Андрей Манака1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Ваши слова, как бальзам на душу, спасибо🤗 Ждем в гости снова!
Валерия Меркурьева2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Ради таких откликов и стараемся😋 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
Владислава Новикова4 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, уверены, после таких комплиментов ваши коктейли станут в тысячу раз ярче по вкусу😉 Возвращайтесь это проверить!
Мария Леонова8 отзывов
9 посещений
9 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, ваши слова - лучшая награда для нас! С удовольствием вновь посодействуем отличному отдыху.
AX
Anna29-88 Xxx1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Рады, что все пришлось по душе. До новых встреч)
Denis Zherdev11 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз поспособствовать вашему клевому отдыху 👏С нетерпением ждем новых встреч!
Михаил Б1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо, что отметили наши плюсы! Приглашаем вас в гости снова.
Алена Хабирова1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Если захочется повторить яркие эмоции, всегда вам рады😎
Евгения2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите в гости почаще!
Даша Клепикова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Главное в Руки ВВерх! Бар - это позитивный настрой, отвлеченность от дел и взаимоприятная тусовка. Хотите настроение? Вы знаете, где нас найти😜
ОВ
Оксана Выпрышкина3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам крайне приятно получить такой отклик🥰 За новыми яркими моментами - в Руки ВВерх! Бар!
ВЗ
Влад Завьялов2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады дарить вам яркие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч🤍
ЯА
Яна Александровна3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Яна, уверены, еще не раз сможем покорить ваше сердце - заглядывайте в Руки ВВерх! Бар🔥
MZ
Mikl Zin7 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Всегда рады погрузить в приятную ностальгию😊 Обращайтесь, если почувствуете недостаток позитивных эмоций.
Агата Тюрина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Агата. Яркие эмоции нужно постоянно пополнять, поэтому заглядывайте вновь💛
ТН
Татьяна Никулина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, приятно, что отмечаете😊 Надеемся, что наши встречи будут только чаще!
ВО
Виктор Оскольских1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Внимательно относимся к обратной связи от гостей и непременно хотим во всем раз…
Нина Ганеева3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро увидим вас среди гостей бара Руки ВВерх! вновь💛
Лилия Ширяева5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо! Пожелаете вновь отдохнуть - мы всегда к вашим услугам😎
ЛМ
Лариса Матвеева13 отзывов
Администратор и тот кто стоит на входе (девушка) не умеют общаться с гостями. Первая просьба была сделать музыку в колонке, которая была у нас прям над столиком номер 21 (при бронировании на схеме колонки не было нарисовано что она находиться прям над столом), пришли в 20:00 час, было Д/Р поздравления от гостей слышно не было, ужасно громко в уши била музыка, мы друг друга не слышали, пришли 20:00 час хотели немного пообщаться, попросили сделать потише - ответ вы находитесь в ночном баре, колонки все работают одинаково , потише сделать не можем . Второй момент - у нас прям над столом работала вытяжка, гости замерзли, попросили администратора выключить вытяжку, сказали что не могут . Вообщем настроение испортили . Только после того как позвонили на горячую линию - нам смогли отключить колонку (хотя до этого говорили что она не отключается ) и выключили вытяжку (с которой прям холодом тянуло). Второй раз я бы не пошла в заведение с таким отношением , отдать почти 60.000 тысяч и под испортить себе праздник , в следующий раз не хотелось бы. Отмечать какое то событие - точно не прийду, а так заглянуть на пару часиков - потанцевать и выпить коктейль или текилы (холя качество ужасное) - возможно еще зайду. Салат с баклажанами точно закажу - отличный салат ! Алкоголь не порадовал (либо разбавляют , либо низкого качества). Цена на алкоголь / соки и воду - завышена Официанты (девушка и парень ) - молодцы , очень хорошие 👍 Фотограф понравился (доп оплата у нас составила 4600₽). Качество музыки отличное Кухня понравилась , не дорогая и все было очень вкусно, повара 👍🔥 Администраторы и те кто отвечают за зал - не понравились , свою работу не выполняют. Охранники на входе были нормальными ребятами, никакой агрессии в течении вечера от них не наблюдала ни к нам, не по отношению к другим посетителям, наоборот, пришли - они нам объяснили куда проходить , где гардероб. Хотя в 2гис читали много отрицательных отзывав именно про них .
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Комфортный и приятный отдых для гостей - приоритет для всей команды, поэтому мы…
СГ
Сергей Гришин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, ваши слова порадовали всю команду🥂 С нетерпением ждем новых встреч!
Дина Черныш5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Надеемся на скорую встречу с вами ❤️
ФВ
Финская Виктория5 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем ещё не раз порадовать😉
ОМ
Орхан Махмудов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Орхан, добрый день! Рады стараться для ваших лучших впечатлений😉 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
Анастасия Позднякова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хорошо провести время🤍
ВТ
Валентина Табакова2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку🤗 Заглядывайте вновь, и пусть это лето запомнится теплыми встречам…
Радмила Валеева11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам и надеемся в скором времени встретиться снова😉💛
Анна Макухина6 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Респект за хорошее настроение! Возвращайтесь, музыка и танцы ждут снова✨😉
Аделина Аракелян1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули! Мы тут уже всей командой ждем вас, чтобы повторить впечатления😉
Вероника Мазаева4 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Все как в старые-добрые😉 Приходите ловить волну ностальгии вместе с Руки ВВерх! Бар!
Городской житель3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова💛С нетерпением ждем новых встреч!
TV
T4tod Vlado42 отзыва
5 посещений
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем создавать приятные воспоминания вместе💛