Руки вверх!
Бар
Отметь день рождения на хате у Жукова со скидкой до 10%!
Забронировать столик
В здании
Виктория Ковригина
Любимое заведение на протяжении многих лет
23 февраля 2026, официальный ответ
Гордимся быть в списке фаворитов 🔥 У нас впереди ещё много хорошего - ждём вновь!
ОВ
Оксана Выпрышкина
Классный клуб!!! Веселая отмасфера! Все всегда очень круто! Отдыхаем только сдесь!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам крайне приятно получить такой отклик🥰 За новыми яркими моментами - в Руки ВВерх! Бар!
Артем Терещенко
Заведение отстой , караоке звук музыки заглушает голос певцов , официанты как только депозит стола закончился просто включают игнор полный , больше сюда не нагой не приветливый персонал провокаторов , воообще никак не ожидал, отдали 20000 в троем а осдок остался на долго, так же маленький лысинький охранник пытался втянуть в драку скидывал с себя куртку говорил ты чепуха я твою маму е… пойдем выйдем!!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за мнение! Перед каждым открытием настраиваем и проверяем качество зв…
Светлана Кржановская
Замечательное место)) музыка супер)))молодость вспомнила))) короче советую))
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, приходите вновь погрузиться в незабываемую атмосферу 90-х💛 Руки ВВерх! Бар уже ждет!
В…
Вероника …
Великолепное обслуживание , приятная атмосфера , вкусная еда . Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Продолжим создавать для вас яркие эмоции, приходите еще💛
ТШ
Татьяна Шурна
Отличное место ,комфортно ,персонал супер
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Надеемся, судьба вскоре снова подарит случай от души повеселиться в Руки ВВерх! Бар😉
Александр Агренич
Настольгия, спасибо за тёплый приём!
16 февраля 2026, официальный ответ
И вам спасибо за положительный отзыв, Александр💛 До новых встреч!
Еva Vesna
Все очень круто!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, стараемся ради вашего классного отдыха! Приходите еще😇
Екатерина Потапова
Приятная атмосфера!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что отметили нашу атмосферу 90-х🤗 Ждем в гости снова и снова)
Владимир К
Спасибо всему персоналу, очень приятно было посетить ваше заведение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, обязательно передадим ваши слова команде бара! А также желаем вновь увидеться😉
Анна Кривобокова
Приятная атмосфера! Хорошая музыка. Вкусные шоты😜
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо. С нами ваше хорошее настроение в надежных руках, приходите🙌
ВЗ
Влад Завьялов
Очень крутое место ! Кос и Елена самые крутые ! Хорошо смотрятся за баром
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады дарить вам яркие впечатления. С нетерпением ждем новых встреч🤍
Кристина Кустинская
Очень крутое и атмосферное место! Бармен Кос огонь ! Коктейли вкусные
13 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо, что поделились впечатлениями. С удовольствием вновь посодействуем вашему отдыху💛
Олеся Романова
В принципе неплохое заведение потусить и потанцевать 😉💥 Охрана молодцы ребята если видят сильно пьяных провожают сразу 🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Уже ждем вас вновь, чтобы подарить бесконечный запас позитива на всю неделю⚡
Сергей Каталин
Отличная атмосфера, люди с соседнего столика извергали из себя всю еду фонтаном на стол! Было на что посмотреть
7 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады еще не раз впечатлить вас🔥
ЭМ
Эльдар Микеров
Все супер, будем возвращаться
6 февраля 2026, официальный ответ
Эльдар, благодарим🔥 Ваше возвращение станет радостью для всей команды😉
ИД
Иван Дырив
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения бара «Руки Вверх»! Это было не просто вечернее свидание с друзьями, а по-настоящему заряжающий энергией опыт, и в этом огромная заслуга всего коллектива. С первого шага нас встретила очень уютная и стильная атмосфера: приятный свет, отличная музыка (не оглушающая, можно спокойно общаться), и что сразу бросилось в глаза — чистота и продуманный интерьер. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Но главное — это, конечно, персонал. Бармены — настоящие виртуозы! Не только мастерски и быстро готовят коктейли, но и делают это с таким артистизмом, что за их работой интересно наблюдать. Чувствовался и профессионализм, и искреннее желание, чтобы гостю понравилось. «Руки Вверх» — это то место, куда хочется вернуться. Здесь царит потрясающая, дружелюбная атмосфера, созданная командой настоящих энтузиастов. Спасибо вам за прекрасный вечер, за ваш профессионализм и человеческое тепло! Обязательно придем еще и порекомендуем всем друзьям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отклик💛 За новой порцией веселья ждем вас в Руки ВВерх! Бар!
ЕД
Евгения Дырива
Отличный бар! Приятная музыка! Персонал приветливый! Обслуживание супер!👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Евгения. С нами никогда не будет скучно, так что приглашаем в гости!
Людмила Григорьева
Очень классное заведение, вежливый персонал, очень уютно по домашнему. Обязательно рекомендую посетить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы узнать, что вы прекрасно провели время😊 Надеемся, что уже совсем скоро будем встречать вас вновь!
вд
виктор дубровский
Вежливая охрана, был с 00 до 2.20 ночи не увидел потасовок и драк, приятная атмосфера, на баре прекрасные сотрудники и сотрудницы,быстрое обслуживание, зажигательные гоу гоу девушки, диджею отдельное спасибо за репертуар и особенно за медляки и белые танцы, на танцполе посетители не толкаются, веселятся и улыбаются.
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, счастливы получить обратную связь от вас😉 Надеемся, что новые встречи произойдут совсем ско…
Ангелина Толочек
Прекрасное заведение, все очень вкусно, как еда так и коктейли, приятная атмосфера и отличное обслуживание
1 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что поделились 💗 Руки ВВерх! Бар уже зовет заглянуть в гости снова!
Алекс
Разнообразная барная карта. Вкусная еда. Ностальгировать по молодости только здесь! Весело! Безопасно!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В Руки ВВерх! Бар каждый найдет себе напиток по душе💛 А родные сердцу песни сделают вечер незабываемым!
ЯА
Яна Александровна
Крутой бар, отзывчивый персонал, классная музыка!!! Советую!!! На входе приветливые ребята!
1 февраля 2026, официальный ответ
Яна, уверены, еще не раз сможем покорить ваше сердце - заглядывайте в Руки ВВерх! Бар🔥
ЯМ
Ярослав Миндубаев
Отличное заведение, сидели с друзьями пару раз, будем приходить еще Огромное так же спасибо Бармену Елене за вкусные коктейли и хорошее настроение
1 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, счастливы подарить вам так много положительных эмоций😋 До новых ярких встреч в Руки ВВерх! Бар!
ЭС
Эдик Семенов
Идеальное место чтобы провести время в удовольствие Музыка то что нужно. Еда очень вкусная Персонал там очень дружелюбные и приятные люди. Спасибо вам большое. Всем рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы такого мнения! Будем и дальше стараться для вашего удовольствия😉
Анастасия Ибрахим
Я в восторге. С др поздравили. Диджей просто вау. Приходите не пожалеете!!!))))
31 января 2026, официальный ответ
Вау, благодарим💛 Спасибо, что зажгли с нами в особенный день. Обнимаем и ждём в гости)
РЛ
Рената Луняка
Супер коктейли ! Вау подачи! Все понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось😊 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч.
АЧ
Аня Чехмаян
Побывали в этом месте среди недели , в принцепи людей почти что нет , но само место очень классное , особенно персонал , официант девушке молоденькая просто очень комфортная очень вежливая и милая , насчет еды ну 7/10 можно так сказать , могло быть и лучше наверное
29 января 2026, официальный ответ
Салют! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями👏 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем в…
ИЛ
Ирина Лебедева
Очень классная атмосфера! Хорошая охрана. Диджей и ведущий создавали хорошую обстановку) Посещяла несколько раз, всем советуем. Придем сюда ещё !!!
28 января 2026, официальный ответ
Ирина, эти слова - в самое сердце😉💛 Надеемся совсем скоро встретиться с вами снова!
Светлана Сопельниченко
Люблю сюда приходить)
25 января 2026, официальный ответ
А мы всегда рады вас видеть! Приходите еще.
Андрей Манака
Атмосфера бомба, напитки бомба, не дорого самое главное. Елена бармен вообще огонь, музыка не громкая всё комфортно, настроение огонь. Вообщем приходите и отдыхайте с кайфом, не пожалеете)))
23 января 2026, официальный ответ
Ваши слова, как бальзам на душу, спасибо🤗 Ждем в гости снова!
ЮС
Юля Сьянова
Вчера отдыхали в баре. Забронировала стол вчера, мы опаздывали и предупредили девочки наш стол придержали для нас. На входе мы предупредили что бронь. Нас досмотрели и миниральную воду "оставили за бортом". С 20 и до 00 был один ди-джей и людей было поменьше мы натанцевались. После 00:00 музыка стала более клубная и другой ди-джей. Народу стало очень много не пройти ни то что танцевать. Отдельное слово парню официант (читает по губам, приветлив, внимателен, аккуратный) Кухня вкусная, все свежее по вкусу сбалансированно всё. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваш комфортный отдых — приоритет для нас💛 Будем рады новым встречам, непрменно заглядывайте!
Ксения Михайлова
Уважаемые гости этого замечательного города , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ- это самое ужасное место, которое нам приходилось посещать!!! Судя по отзывам, не только нам)) Прилетели с мужем с Питера уведеть солнце)) и встретить Рождество, по рейтингу выбрали место для отдыха, забронировали заранее столик на двоих за 6000, оплатили,а в итоге получили ужасное отношение и испорченное настроение! Бар выглядит, как небольшая остановка общественного транспорта с крышей! Танцпол-маленький, освещение-как в столовой,один высокий диван для всех и шатающийся, маленький столик возле него, рядом дверь для персонала -мягко сказать совсем неуютно! Цены для такого заведения явно завышены! Ну и конечно же.... Ваша знаменитая охрана,которая видимо "работает", если можно так сказать,отдельно от заведения! Они очень огорчились, что мы уже забронировали стол и оплатили, уж очень им хотелось денюжку дополнительно заработать за вход,но увы, не получилось! В итоге,в грубой форме, нас досмотрели, раздели и сделали одолжение, сказав, что в следующий раз мы не пройдём! Очень хотелось развернуться и уехать, но стало интересно посмотреть что же это за прекрасное место, где такой досмотр и отношение! В итоге, глядя на этот ужас, забрали бутылку виски "Вильяма" за свой депозит и уехали встречать Рождество в другое хорошее место! Уважаемое руководство, судя по другим отзывам,эта ситуация не единственная и не только мы столкнулись с вашим "прекрасным" гостеприимством! Видимо,вас всё устраивает,ваше дело, как вести бизнес! Этот отзыв написан для тех, кто также, как и мы прилетели в этот город в первый раз и хотели весело и комфортно провести праздник! Спасибо, за внимание! p.s. Чек прикрепили, чтобы не убрали отзыв в неподтверждённые))
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Огорчены тем, что вы остались в подобном настроении🙏 Обязательно проведем внут…
Дарья Горячая
Здравствуйте! Понравилось заведение своей атмосферой «Жуковым» очень круто отдохнули! Всем советую
18 января 2026, официальный ответ
Дарья, надеемся, что скоро зайдёте, а мы уже что-нибудь придумаем для вашего отдыха💛
ВV
Виктор V
Охрана данного заведения НЕ ЗНАЮ СВОЮ РАБОТУ!!!! Общаться не умеют строят из себя не пойми кого. Были здесь первый и последний раз. Соотношение цены качества Качество-0 цены, космос.
5 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Сотрудники охраны действуют строго согласно правилам для обеспечения безопаснос…
Ksenia Kurasova
Хорошая музыка, быстрая подача🔥🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы в восторге💛 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите ещё)
К
Кирилл
Весёлое место чтобы, чтобы отдохнуть с друзьями или собраться компанией - самое то🥰. Официанты работают быстро, фотографы прикольно фоткают. Кухня большая и вкусная, музыка отличная Всем советую)
10 января 2026, официальный ответ
Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь!
ЮИ
Юлия Измайлова
Мы прозвонили в бар заранее, чтобы узнать насчет стоимости входа. С воскресенье по четверг - свободный вход, а пт и сб - 500₽. Приехали на место, стоит охрана с таким лицом, будто они не бар охраняют, а самого президента) Нас с такой надменностью и высокомерием долго осматривали, что хотелось просто развернуться и уехать в другое место. Хотя одеты мы были нормально, трезвые и говорят: вход 500₽) На вопрос почему, нам ответили - праздники итд. НО! После нас входили парень с девушкой, и 2 парня, им сказали вход бесплатный🫱🏽🫲🏾😅 Я так и не поняла, что это было. Но с таким отношением в этот бар мы больше не поедем.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Обеспокоены полученным откликом, так как ни в коем случае не хотим обманывать гос…
ЕИ
Евгений Ивлеев
Лучшее заведение Крд🤙🏻
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно это знать😊 Всегда гарантируем гостям получение удовольствия и наслаждения. До новых встреч!
Миша Качмазов
Самое лучшее заведение юга! Самый лучший кальян, вкусный кальян, лучшие бармены юга
9 января 2026, официальный ответ
Ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что вскоре увидим вас в Руки ВВерх! Бар снова!
УЗ
Ульяна Зинченко
Замечательный бар! Помимо барной карты - основное меню разнообразное и вкусное!!! Борщ покорил моё сердце!!! Рекомендую!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!
MZ
Mikl Zin
Крутой бар! Тут и борщ с чесночком и салом и коктели. Интерьер уютный Хорошая музыка затрагивающая самое сердце! Сергей спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Всегда рады погрузить в приятную ностальгию😊 Обращайтесь, если почувствуете недостаток позитивных эмоций.
Агата Тюрина
Всем советую хоть раз здесь побывать, крутое место, нам очень понравилось! Здесь очень уютно и круто!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Агата. Яркие эмоции нужно постоянно пополнять, поэтому заглядывайте вновь💛
МЗ
Максим Зарусьев
Шикарная музыка, вкусные коктейли, закуски классные!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо❤️ Заходите снова, чтобы придать своим вечерам максимум положительных эмоций!
ИМ
Ирина Мельникова
— отличное место для тех, кто хочет оторваться и окунуться в атмосферу ностальгии. Музыка — сплошные хиты 90-х и 2000-х, под которые невозможно не танцевать. Диджеи классно чувствуют публику, поэтому танцпол почти всегда полный 🔥 Интерьер яркий, тематический, сразу поднимает настроение. Бармены работают быстро, коктейли вкусные, цены адекватные для такого формата. Охрана и персонал вежливые, следят за порядком, что тоже большой плюс. Отличное место для встречи с друзьями, дня рождения или просто шумной вечеринки. Если хочется потанцевать, попеть и вспомнить любимые песни — «Руки Вверх!» точно не разочарует. 💃🕺
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, мы так стараемся, чтобы у каждого гостя остались приятные воспоминания. Спасибо, что отмечает…
ОТ
Ольга Тарасова
Прекрасное развлекательное заведение. Очень приятная обстановка. Дизайн супер новогодний! Музыка классная! Обслуживание вежливое, обходительные. Желание остаться здесь навсегда)
6 января 2026, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените! Заходите почаще💛
ТН
Татьяна Никулина
Отличное место !!! Можно потанцевать под хорошую музыку , супер бар , большое количество напитков , вежливый персонал , отличное обслуживание 🎄
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна, приятно, что отмечаете😊 Надеемся, что наши встречи будут только чаще!
ЯТ
Яна Тарасова
Очень приятно общаться с персоналом, отзывчивые сотрудники, по всем вопросам ответили с улыбкой и понятно. Просто шикарно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова!💛
ВП
Виолетта Провкина
Отличная музыка, дружелюбный бармен Константин!Спасибо за вайб🥳
5 января 2026, официальный ответ
Виолетта, старались для ваших незабываемых впечатленияй😉 Заглядывайте в гости вновь!
АЕ
Анастасия Ермакова (Максимова)
Клевое местечко)) Самое лучшее заведение- потому что работает каждый день)) Персонал вежливый, охрана всегда на высоте - любой кипишь пресекается моментально, пьяных не пускают. Адекватный дресс-код, вкусная еда - что крайне редко бывает в ночных заведениях. В общем рекомендую к посещению, здесь будет весело и зумерам и миллениалам🤟🏻
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отклик! Рады, что мы стали для вас лучшим заведением😇 Продолжаем стараться в…