БьютиК
Магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
пя
полинааа я
Я в восторге! очень хорошая косметика. Большой выбор красок, парфюма, подарочных наборов. Так же нашла там множество аксессуаров. Всем советую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Шынар шынар
очень хороший магазин, качественная косметика, много выбора парфюма, очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
мг
марина гуляева
Купила духи , очень стойкие! 👍
Спасибо за отзыв!
София Милай
Зашла за духами, консультант проконсультировала помогла в подборе ! Спасибо огромное. Буду приходить еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!)
Анастасия Пеганова
Бьютик: случайно наткнулась, гуляла мимо. Хороший магазин, рекомендую. Широкий ассортимент, вежливый компетентный персонал. Ушла с покупкой, довольная. И вам советую🙌
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибооо, нам очень приятна ваша обратная связь!)
К3
Кира 3999
Отличный магазин😉 девушка все объясняла рассказала посоветовала, буду еще приходить 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибоооо за обратную связь и отзыв!!)))Ждем вас снова!
ии
иван иван
Хорошее место!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Елена Ми
Хороший магазинчик, соотношение цена/качество/обслуживание 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ооочень приятно))))
Анастасия Душенко
Отличный магазин, большой выбор Приятное обслуживание, вежливо, всегда подскажут
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибооооо, безумно приятно получать такие отзывы!)))
НЧ
Натали Чернова
Хочется выразить благодарность консультанту, девушка очень помогла подобрать презент на 8 марта, подробно рассказала про каждый продукт . Большой ассортимент товара , на любой вкус и для любого возраста. Советую к посещению, можно подобрать подарок и выбрать уход для себя .
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибоооо, обязательно передам нашим консультантам, очень рады, что вы остались довольны!Ждем вас с…
Обслуживание отличное , девушка приятная , знает что рекомендовать , никаких проблем не возникло , цены отличные и скидки на товар
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибооооо, что выбираете наш магазин ! С завтрашнего дня у нас еще скидка в честь 8 марта!)))
Марина Маслякова
Хороший магазин,с приятными консультантами,всегда добры и приветливы,подскажут по товару🔥цены приемлемые
21 января 2025, официальный ответ
Спасибоооо, нам очень приятно!)))
ДД
Дарья Дорохина
Отличный магазин, большой выбор, вежливый сотрудник, помогут с выбором и подберут, что вам действительно нужно. Большой выбор парфюмерии, есть где разгоняться
21 января 2025, официальный ответ
Спасибооооо, нам безумно приятно!!!Будем ждать вас снова в наши магазины БьютиК!))))
Самая Касымова
Очень классный магазин, захожу и покупаю уже не первый раз. Очень приятные продавцы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших магазинах БьютиК!)
Дмитрий Кузьминых
Отличный магазин большой выбор продукции
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!)))
Дмитрий Кузьминых
Отличный магазин большой выбор продукции
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!)
ЕО
Евгения Озерова
Прекрасный магазин косметики. Очень много продукции на любой вкус. Всегда помогут и подскажут. Персонал отличный.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова благодарности, нам очень приятно читать такие отзывы!))))
Виктория Герман
Покупаю в этом магазине духи и не только не первый год. Прекрасный магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, раы, что остаетесь с нами такое долгое время!))))Нам очень приятно читать такие слова!)
ЛЯ
Лариса Яценко
Обожаю этот магазин за то, что там всегда есть мои любимые блески Pump up 🥰 Спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня,приятно, что вам нравится наш ассортимент!)))))Будем рады видеть снова вас в нашиз магазинах БьютиК!)
АЗ
Алина Здесенко
Очень крутой магазин☺️большой выбор,очень вежливый продавец ❤️спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, очень порадовал ваш отзыв!)))
Анастасия Панасенко
Отличный магазин профессиональной косметики! Я постоянно сюда прихожу - большой ассортимент, приветливые и грамотные сотрудники🔥👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно!Каждого 10 числа у нас в магазинах еще скидочки на ВСЕ -10 %!!!)))
Юлия Муругова
Приятное обслуживание, хороший выбор товара
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что посетили наш магазин и оставили отзыв!)Будем вас снова ждать в наши магазины))))
Юлия Казначеева
Хороший магазин) всем советую!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за обратную связь, будем рады снова вас видеть в наших магазинах!)))
ЮП
Юлия Павлова
Прекрасный и широкий ассортимент, вежливый и профессиональный персонал! Часто беру парфюм) довольна!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день))))Спасибо за отзыв и приятные слова!Рады, что являетесь нашим постоянным покупателем!)))
Елизавета Калашникова
Отличный магазин,консультант хорошо все объясняет. Покупала осветлитель для волос,все рассказали как использовать,как что работает. Обслуживание просто великолепное, всем советую этот прекрасный магазин❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня!Спасибо, что оставили такой чудесный отзыв, побывав в нашем магазине!Будем ждать снова з…
Анастасия Резанцева
Классный магазин, хороший выбор. Девушка всегда поможет с выбором🌸🌸🌸🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем снова в наши магазины БьютиК!))))
Ксения Шаповалова
Очень хороший магазин, продавцы просто лучшие, всегда подскажут, помогут, приветливые, приятно заходить❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам ооочень приятно!Ждем вас снова за покупочками!)))
UK
Ukas Kalisto
Впервые в данном магазине. Очень порадовало проффесииональное обслуживание. Дарья очень приятная девушка, знает о каждой единице товара, помогла подобрать всё нужное мне.Пожалуйста примите это во внимание, нельзя терять такого специалиста. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за такой милый и чудесный отзыв!Обязательно передадим Дарье!))))Спасибо…
СЗ
Саша Зонова
Большое спасибо за помощь при выборе , консультацию и широкий выбор ассортимента. Качество великолепное, все подошло идеально!!! Рекомендую)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!!!Пользуйтесь с удовольствием и ждем вас снова!))))
ЕХ
Екатерина Харченко
Магазин с душой), посещаю не в первый раз. Широкий ассортимент парфюмерии и косметики на любой вкус. Помогли подобрать стойкий и приятный парфюм.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады , что ароматы понравились))))
наталья овсепян
Спасибо большое Евгении, очень грамотно нам все рассказала, предложила много вариантов духов, очень большой выбор, всем рекомендую этот магазин 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши слова, рады, что вы остались довольны!!!Будем снова ждать в наши магазины!)))
Оксана Т
Очень нравится магазин! Все ест , выбор большой! Часто беру подарки тут подругам. Всегда проконсультироваться можно, помощь в выборе для меня очень важна. 💝
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова, от таких отзывов хочется чаще делать акции, и подарки!Спасибо, ждем…
Алёна Залевская
Пришла в магазин с определенным запросом определенных фирм. Девушка покачала головой и дала понять, что у них такого нет. Не посоветовала ничего на подобии того, что я просила. Я поинтересовалась у нее есть ли подобные магазины где-то в ближайшем месте расположения и услышала «девушка, я не могу вас отправить к нашим конкурентам». Я все понимаю, но я сама была продавцом и администратором, никогда не отказывала людям. После такого отношения к клиентам возвращаться больше не хочется. Корпаративная этика это хорошо, но для чего так отказывать в помощи и не искать аналогов того, что у вас просят?
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, каждый отзыв нам важен! Девушка не первый раз получает выго…
AV
Anna Vladimirovna
Очень отзывчивый персонал, все подобрала в одном месте. Обязательно приеду снова за покупками.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)))Будем ждать вас снова!)Каждого 10 числа каждого месяца - скидка на ВСЕ из наличия - 10 %!))))
Александра Воронова
Любимый магазин, очень давно с ним познакомились и очень этому рада . Ассортимент хороший, обслуживание на высшем уровне!! Евгении особая благодарность за внимание к каждому , всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором🙏. Доверяю ей как своему доктору😁.
15 декабря 2023, официальный ответ
Вау, спасибо огромное, оооочень приятно получать такой отзыв и читать такие слова . Рады, что вам вс…
Марина Букова
Ужасное обслуживание. Такого я еще не встречала. Впервые мне отказали в обслуживании на общих условиях, а именно предоставить скидку в день скидок, только из за того что у меня карта халва от совкомбанка, при том что на карте у меня мои личные дебетовые средства. Поэтому клиентам совкомбанка здесь крайне не рады, видите ли они платят комиссию банку, из за этого в каких либо скидках отказывают. Если бы можно было поставить оценку со знаком -, поставила бы. Крайне не советую данный магазин, расскажу всем знакомым о данном сервисе и сама больше не ногой
10 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вечера, Марина, еще раз. Картой ХАЛВА можно оплатить не во всех магазинах, а только в магази…
Серега Колисник
Отличный магазин, большой выбор парфюмерии, отличный персонал, всегда подскажут, посоветуют, вообщем магазин на твёрдую 5+!!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибоооо огромное за отзыв!Ждем вас снова за покупками, нам очень приятно!))))
Татьяна Е
Покупала подарок подруге на ДР. Консультант -милейшая девушка. Всё объяснила,помогла с выбором. Ей спасибо и к ней претензий нет. Но. Всё омрачилось ,когда подарок был вручен. Скраб для тела оказался ВСКРЫТ. Вскрыта была защитная фольга. Было очень стыдно перед именинницей. Проверяйте товары перед продажей, пожалуйста.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый деь. Спасибо за обратную связь, у нас все товары закрыты защитной пленкой, в том числе и скра…
Olesya Eremenko
Довольна,что нашла этот магазин.еще есть на Черкасской.девочки доброжелательные, всё расскажут, покажут,закажут.спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады что оценили наши магзины!)Ждем снова за покупочками)))Хорошего дня!
Анастасия К
Классный магазин! Просто обалденное отношение персонала! Огромный выбор красок для волос! Цены на порядок ниже,чем в других магазинах! Евгения- руководитель просто прелесть,всегда посоветует,подскажет. А ещё дарит подарочки,что безумно приятно! Лучшие!!!!🌺🌺🌺 магазин прям ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за такой прекрасный отзыв, нам безумно это важно и ценно!!!!Будем вас снова ждат…
Наталья Крюкова
Покупаю не в первый раз, очень нравится ! Красок для волос много. Девочки все подскажут. !!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв!Ждем снова за покупочками!)
КБ
Ксения Бухтеева
Очень понравился магазин, девочки-консультанты очень приятные и помогли подобрать все что мне нужно❤️ Цены приятно удивили😻всем советую!!!👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за ваш отзыв, нам очень приятно!Будем ждать снова в наши магазины Бьютик!)
Yuliya Alecsandrovna
Сам магазин не плохой, не всегда есть всё в наличии! Была несколько раз в этом магазине,два раза-девочка на Губернском проконсультировала хорошо, ушла под хорошем впечатлением. 18.февраля столкнулась с продавцом консультантом на Черкасской - это тихий ужас.Отвратительно консультирует, за языком в прямом смысле не следит, позволяет себе выражатся не корректно.Сегодня 9 апреля была на Губернском и опять с ней столкнулась, на вопросы отвечает не хотя, вообщем ушла без покупок. Чек прикрепляю.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Примерно в какое время вы были 9 апреля на Губернском?Сегодня просмотрим камеры и если…
Анна Снытко
Очень нравится магазин, огромный выбор косметики и не только. Да еще и доставка есть. Ван лав ❤
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!Безумно приятно получать такие отзывы, ждем в наш магазин снова!!!
Анастасия
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент и приятные цены, рада что нашла такой на районе. Девочки консультанты умнички, всё рассказали и подсказали, 5 баллов!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно что вы остались довольны!!)))
Валечка Сереева
Девочки этот магазин-просто находка! Заказываю уже не первый раз,качество продукции всегда на высоте🔥цены отличные,нашла все то что искала, девушки всегда приветливы, само очарование , всегда помогут вам подобрать самую лучшую продукцию оперативно!
21 июня 2022, официальный ответ
Ммм...Спасибо, благодрая таким отзывам для вас хочется побольше завозить товара, радовать скидочками…
Валерия Байкулова
Девочки очень приветливые, особенно Фируза, приятно приходить всё расскажут и покажут, была в других магазинах так же, цены сказка, качество товаров тоже👌🏻
18 июня 2022, официальный ответ
Ой спасибо за такой отзыв!!!Нам приятно получать такие слова благодарности)))Нашей фее консультанту…
Екатерина Бреус
Не первый раз заказываю продукцию,особенно краску для волос.Очень довольна. Девушки консультанты умницы, всё подскажут, расскажут. Особенно хочу отметить Евгению, спасибо большое. Магазин рекомендую, процветания и хороших клиентов🌷🌷🌷👍☺
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится наш магазин!!!))Будем ждать вас снова в на…
Александра Малина
Понравилась консультация по проф шампуням. Цены устраивают. Рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!Будем снова вас ждать за заказами)))
Елизавета Бриллиант
Качество на высшем уровне, советую, самые лучшие в своем деле, успехов Вам, косметика высший пилотаж
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв, безумно прияно получать такие слова благодарности!!!Ждем вас снова)*