Show models
Модельное агентство
OE
Olga Ermakova
Отличная школа моделей. Хожу сама. Отличные преподаватели, разнообразные уроки направленные на раскрепощение и уверенность на подиуме. Рекомендую всём желающим. Возраст не помеха.
Светлана Дмитриева
Школа замечательная, очень много интересного, познавательного для взрослых и детей! Открываются способности те, о которых ты даже и не знал!Рекомендую👍
ЕЛ
Евгения Лапка
Недавно начала водить сына на занятия. Сначала думала, что это только для девочек 🙈, но нет. Моему ребенку очень нравится, преподаватели очень ответственно подходят к делу. Сын стал намного увереннее. Будем ходить дальше, спасибо)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! И мальчики и девочки попадают в прекрасную и добрую атмос…
Анастасия Сайтумирова
Очень понравилась эта модельная школа) Дочка ходит уже второй год, ну и я тоже решила ходить) Различные фотосесси и показы, все на высшем уровне !
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! "Show Models" посещают семьями. И мы ждем каждого, чтобы привести вас на подиум!
Елена Сущенко
Рекомендую данную школу моделей. Преподаватели все сильные, интересные личности, занятия проходят с интересом. Удобное расписание и место расположения (центр).
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Стараемся обучение сделать максимально комфортным для…
Ирина Хасанова
Школа моделей, отличная школа, девочка занимается второй год, участие в показах, фотосессии, публикации в журнале. Рекомендую всем
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и рекомендацию для всех, кто подбирает модельное агентство и школу для детей и взрослых!
ТЛ
Татьяна Лабецкая
По рекомендации пришла в Шоу моделс в группу Королевы 35+ и влюбилась 😍 Я считаю, что каждая женщина должна пройти курс в модельном) это фотосъемки, навыки позирования и дефиле, работа с разными специалистами 🔥 всегда интересно, ярко и легко) Дочь тоже пошла в подростковую группу и в этом году продолжила обучение. Самые яркие шоу 🔥 преподаватели 🔥 + удобное расположение
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Попадая в "Show Models", вы получаете все и сразу. Максим…
Ирина Ирина
Второй год ходим в эту модельную школу. Дочь стала увереннее в себе, следит за осанкой, полюбила платья. Благодарность преподавателям и руководству школы за их работу!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Педагоги - это сердце и любовь "Show Models"
O
Olga
Прекрасная модельная школа, моя дочь занималась 4 года. Постоянные показы, всевозможные фотосессии, преподаватели очень хорошие, настоящие профессионалы. Очень любим посещать мероприятия, которые проводит школа. Ещё и выпускают журнал, где размещают фото наших детей. Благодарим вас за вашу работу. Рекомендую для всех.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы с нами на протяжении многих лет. С любовь…
Маргарита Солдатова
Рекомендую ShowModels! Это не просто модельная школа, это ещё и организаторы недели моды в Краснодаре, редакция глянцевого журнала. Ученики школы принимают участие в показах, съемках, публикуются в журналах, путешествуют на официальные недели моды РФ.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Команда "Show Models" - это команда мечты!