Jumo
Производственная компания
Алексей Степанов
Ребята просто молодцы. Делают нереально бомбические вещи!!! Огромное им спасибо!!!
Дмитрий Скрипка
Одеваю уже 4-й телефон в продукцию этой фирмы 👍 Качество выше всяких похвал, смотрится необычно, стильно и богато 💪
ОС
Ольга Свиридова
Несколько раз заказывали в подарок персонализированные карбоновые каски. Все на высшем уровне, и само изделие и упаковка. Эффектный и оригинальный подарок. Менеджер на все вопросы ответит, макет согласует, по готовности фото пришлет и номер для отслеживания ТК. В сроки укладываются, крайний заказ даже раньше сделали несмотря на предновогоднюю суету.
SS
Sasha Sasha
Все, как всегда отлично. Спасибо!
СФ
Сергей Филимонов
Качество сборки отличное. Тактильные ощущения приятные! На мой взгляд один из лучших чехлов для iPhone. Беру уже не в первый раз. Всегда доволен!
As As
Прекрасное качество, всё на высшем уровне! Восхитительные сотрудники !!!
Глеб Андреев
Второй раз заказываю чехол на айфон данного производителя. Первый карбоновый заказывал на маркетплейсе, второй делали под заказ. Оба варианта произвели положительное впечатление! В процессе эксплуатации понимаешь высокое качество материалов и работы, вопросы по цене отдаляются на второй план. Если вещь дает отклик в душе, значит это было не зря 🙂 Благодарю за подход!
Александр Дымус
Отличный коллектив! Молодцы! Все сделали быстро и качественно, индивидуально подошли к пожеланиям.
РИ
Руслан Ибрагимов
Заказал обложку на удостоверение, качество выше всех похвал , внимание к деталям на высшем уровне, я просто в восторге ! Однозначно рекомендую продукцию данной компании.
Владимир Кузнецов
Не первый раз беру чехол для айфона ! Очень качественный и прочный товар ! Выглядит солидно !
Т
Талгат
Партнёр компании 5 лет (2019‑2024). Закупал товар, продвигал бренд в Казахстане. Январь 2024 — связь обрубили без предупреждения. Телефон, почта, мессенджеры — молчание. Остался c неликвидным складом, убытки на мне. Возврат или обмен не предложили. Недобросовестность на лицо: если компания бросает собственных партнёров, то с обычным покупателем церемониться тем более не станет. Совет покупателям: проверяйте, кто указан в чеке и где будет гарантия. Риск остаться без поддержки — высокий. Совет потенциальным партнёрам: жёстко прописывайте в договоре порядок возврата и расторжения; иначе можете повторить мой опыт.
gK
german KOv
Качество отличное, сделали быстро, спасибо.
Алексей Алексеев
Кооператив Рога и копыта! Если есть возможность, обходите эту фирму стороной и читайте наши отзывы. Учитесь на чужих ошибках!!! Приобрел рюкзак (по каталогу 39.000р). Получил. В процессе эксплуатации, начала рваться якобы кожаная лямка. Ок, пишу в jumo. Чуть позже со мной свчзывается тот человек, через которого делал заказ. Я так понял - дилер. Зовут Артём. В общем гарантия у меня закончилась (она 6мес), предлагают вариант отремонтировать бесплатно. Пересыл за мой счет. Соглашаюсь, отправляю ТК СДЭК. Проходит время, звонок из СДЭК’а, товар пролежал бесплатных две недели, завтра отправляется обратно, отправителю. То есть мне (. Списываюсь с Артемом, товар получает. Далее интересуюсь сколько времери ремонт займет. Назвал сроки - макс. 1 неделя. Жду. Проходит неделя, тишина. Пишу в watsapp Артему, тишина. Проходит молча 2 недели. Звоню в jumo по обшему телефону. Обрисовываю ситуацию девушке с именем Стася. Обещают разобраться. Мин через 10 перезванивает Артем и чуть ли не матом начинает орать на меня (замечу, на своего покупателя) Что я звоню, что мне не нравится и тп… Дичь полнейшая Перезваниваю в офис, спрашиваю у Стаси, что такое было? Неужели это внутренняя политика компании отматери клиента своего… Обещают разобраться и перезвонить через 2 часа. Как вы наверно поняли, никто мне не звонил ( В общем, через 3 недели я получил свой рюкзак обратно. Отремонтировано похабно ((( швы уже расходятся. Отдал в ближайшую мастерскую доделывать. Простите меня конечно но с вашими космическими ценами, вести себя с клиентами можно намного лояльнее.
Артур Рыжов
Не один раз заказывал аксессуары. Но крайний раз очень расстроил, заказал рюкзак на подарок за два месяца, максимальный срок изготовления 40-50 дней сказали они. Уточнил, что на подарок и опаздывать нельзя. Заверили, что они профессионалы и накладок не будет. Сегодня я иду на день рождение без подарка, спасибо Jumo.
Анна Белосудцева
В этот раз решила подготовиться раньше с подарком мч на 23 февраля) В этот раз доставили все в срок) Спасииибо!)
Влада Белякова
Ребята всегда выручают с подарками для мужчин) Спасибо!
Артём Подгорный
Карбоновый ремешок развалился через год после покупки, прожил дольше любого кожаного ремешка на пару месяцев, в моем случае это крутой результат, они у меня долг не живут, буду заказывать еще
ВЛ
Виктория Лапина
Часто путешествую, муж закупил в Jumo обложки для паспортов и поясные сумки, незаменимые аксессуары, не расстаемся с ними ни в одной поездке, благодарим команде за качественный подход к работе
Антон Буров
Необычно видеть китайские подделки Краснодарского бренда Jumo, вы молоlцы, раз поднебесная уже подделывает во всю аксессуары для мобильных телефонов вашего дизайна. Подписан на инстаграм с открытия магазина, знаю что вы первыми это придумали
Василий Малышев
На новый год получил фартук производства джума, натуральная кожа, углеткань, стальная фурнитура. Выглядит дороже чем стоит на сайте, невероятного качества! Крутые ребята, дизайнеру отдельный поклон
Анастасия Турова
Перепробовала 5 поясных сумок в поиске идеальной. Сделала заказ на сайте jumoclub.ru Сумка пришла мне через месяц от момента оплаты, качество нормальное, фурнитура прям вау. Несколько раз спрашивали в самолете о том где взять такую же, приятно :)))
Алиса Назарова
Заказывала сумку на подарок для МЧ, отлично собрана, мы не поверили, что это российское производство. Ставлю 4 бала, так как доставка в Казань заняла 2 недели!
Kirill K.
Не рекомендую. Делали обложку на удостоверение, после нескольких дней использования все буквы приклеелись к внутренней части обложки. Знаю лично ещё несколько таких же примеров. Из за этой никчёмной компании придётся менять удостоверение. Всё фото могу отправить кому угодно.
Антон Мосный
Кайфую от ребят и от того, что они делают! 😍 Интересно, необычно, качественно - все про них! Если есть лишние денежки, или просто есть, то советую заглянуть к ребятам в магазин, по-любому найдёте что-то себе по душе (единственное большая просьба почаще обновлять сайт магазина, Instagram хорошая площадка, но видимость и цена продукта на сайте было бы шикарным дополнением)!
Владлен Рязанов
Врут по срокам, изделия интересные,качество не всегда хорошее,говорят,что все финал работы,месяц завтраками кормят и столько же деньги возращают