Тут растут
Частный детский сад
Вера О.
Если думаете: вести ли в «Тут растут» своего малыша или нет- не думайте и ведите!) В этом садике о Вашем ребёнке точно позаботятся🙌🏻 Дочка с удовольствием ходила. Занятия, утренники, прогулки- все это будет. Всегда услышат пожелания в питании. А какие праздники придумывает воспитатель Яна Михайловна… 🫶🏻🌹🌹🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего коллектива за такой отзыв о нашей работе.
МЛ
Мария Литвинова
Самый лучший садик !! Самые лучшие воспитатели и самые лучшие дети в этом садике 🥰🫶🏻
Алёна Кузьмина
Замечательный сад, руководство идёт на встречу, воспитатели все поддерживают ребят, относятся со всей душой, как к своим родным. Мой ребенок каждый день рассказывала про вкусные завтраки, обеды, повару отдельное спасибо! Если ищите сад на ЮМР, вам точно сюда, не пожалеете! Выпускники сада заходят в гости даже после поступления в школу, а это точно говорит о хорошем отношении воспитателей! Всё видео/фото отчёты ежедневно присылают. Спасибо вам за такой сад!❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алёна, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Яна Тимощук
Очень и очень крутой сад! Замечательный педагогический состав. Воспитатели (Яна Михайловна, Лидия Степановна, Ася Хамсаровна) очень любят детей. Это сразу видно и чувствуется❤️ Дочь с удовольствием ходит. Знаем с чем сравнить, ибо пытались в гос. сад ходить🙈 Тут с первого дня все прекрасно было. Своя кухня - это вообще отдельный огромный плюс. Всегда все свежее и вкусно. Дочь там ест лучше, чем дома по моему🙈 Всегда праздники тематические, на которых дети выступают. Доп. Занятия по музыке, гимнастике и Английскому языку. Своя детская огражденная площадка. Можно общаться с руководителем по возникающим вопросам. Все решается максимально комфортно🔥 В общем, могу писать очень много, но я рекомендую этот сад на 100%❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Katerina F
Это лучший детский сад! Прекрасные воспитатели, очень внимательный руководитель! Ни один ребёнок не остаётся без внимания. Каждый день новые развивающие занятия, музыка, английский, гимнастика, подготовка к школе. Я очень рада, что выбрала для своего сына именно этот садик ❤️
ИМ
Ирина Мысоченко
Отличный детский сад! Педагоги, занятия, отношение к детям - все на высшем уровне! Рекомендую!
Юлия Якуба
Прекрасный садик и педагогический состав! Просто любовь ❤️ Выбирала из множества в ЮМР, здесь нравится четкий подход к здоровью детей, большая просторная комната и отношение к детишкам 🫶 Благодарю руководство за чудесный детский сад!
МН
Мария Николенко
Очень понравился садик, ходим в ясельную группу, поэтому очень был важен момент адаптации ребенка и ухода за ним. Группы не большие, на каждую свой воспитатель + нянечка, + приходящие преподователи английский, музыка, спортивный тренер. Свой повар, с которым можно подобрать индивидуальное питание по показаниям ребенка. Так же одним из основных критериев была своя огороженная детская площадка. Руководство садика адекватное и всегда следит за санобработками и состоянием инвентаря. Воспитатели действительно занимаются развитием детей: лепка, апликация, рисование, групповые сюжетные апликации, ролевые игры, чтение и многое другое. У взрослых деток усилиная подготовка к школе. Ежедневные фото и видео отчеты о занятиях малышей. В группах много игрушек по возрасту, фортепиано и спортивный уголок. Очень просторные и светлые помещения с панорамным остеклением. Выбирая садик мы объездили 7 вариантов у нас в юмр, и этот садик единственный, который подошел по всем критериям. Для тех, кто сомневается, как и мы когда-то, советую записаться на экскурсию, и тогда вы точно поймете, что все написанные отзывы честные и правдивые ))
ЛС
Лейла Сабодухина
Прекрасный сад. Очень чуткий воспитатель Яна Михайловна, внимательное руководство, прекрасный повар. У детей четкий режим дня, развивающие занятия, гимнастика,английский, музыка(шикарный педагог). Нам нужно было посещать сад полдня, руководство пошло на встречу. Каждый праздник были запоминающиеся утренники.
Анна Якушева
Очень грамотный состав педагогов, дружественная обстановка среди детей, отличная прграмма обучения 🥰
Ева М
Дочка ходила в этот садик. Отличный сад, со своей огороженной площадкой,что редко сейчас встретишь. Профессиональный коллектив, который готовит детям каждый день новую интересную программу, устраивают разные праздники. Отдельно хочется выделить воспитателя Яну Михайловну! Прекрасный педагог, ч добрым сердцем, который находит подход ко всем деткам. Так же хочется отметить руководство сада, которое всегда идёт на встречу родителям. Очень приятно сотрудничать с такими людьми!
Маргарита Астапова
Отличный детский сад! Ребёнок ходит 2 месяца. Одаптировался быстро! В саду множество различных занятий для детей всех возрастов: от гимнастики до английского. картины и аппликации юных творцов производят в массовом порядке 😁развивают со всех сторон. Часто проводят различные праздники! Все воспитатели очень внимательные и добрые! Особенно благодарна Асе Гамзамовне! Но есть один минус - это звонок. Ужасно долгий и громкий 🤦🏼♀️ хотя может это сигнализация, надо уточнить 😁
Ирина Зарипова
Хороший детский сад! Очень нравится дружелюбная атмосфера и подход к детям. Ежедневно проводятся занятия по подготовке к школе, также есть занятия с приходящими педагогами - английский язык, гимнастика, музыка. Много интересных утренников с разными подготовленными номерами. Качественное питание, ребенок съедает практически все, что для нас показатель. Спасибо за то, что ребенок с удовольствием идёт в детский сад!
ЯД
Яна Дерябкина
Достойный детский сад.👍 Водим дочку уже пол года в старшую группу. Просторное светлое помещение, новая огражденная площадка на улице. Ежедневные образовательные занятия, конкретная подготовка к школе. Приходящие преподаватели по английскому, музыке и спорту (не просто зарядка, а прям йога 😁). Все праздники с приглашенными родителями. Ежедневные видео- и фотоотчёты. Самое главное - по выходным ребёнок гундит, что хочет в садик! Дальнейшего развития и процветания. 🙂
Анна Машкина
Замечательный садик, ответственные воспитатели, ежедневные занятия, мы очень довольны) спасибо за прекрасную атмосферу
Лена Белошенко
Замечательный детский сад! Нам очень важно было питание, так как у сына аллергия на молочку и многое другое. В этом саду все мои пожелание по питанию учли и кормили моего сына по индивидуальному меню! Детьми занимаются прекрасные педагоги, которые искренне любят детей, каждый день присылают родителям видео и фото о том, чем занимаются детки. Есть огороженная площадка на улице. Однозначно всем рекомендую 👍 спасибо большое все м воспитателям, повару и администрации сада 💐
23 июля 2022, официальный ответ
Очень рады что вам у нас нравится)
ОТ
Ольга Троицкая
Хотела поделиться честным отзывом о нашем любимом садике Тут растут! Мы очень тщательно выбирали детский сад, очень много где посмотрели, но остановились на этом и остались в восторге! Ходим около года👍 Всегда доброжелательный персонал, занятия для детей отличные, ребенок очень доволен и ходит в сад с огромным удовольствием и в выходные тоже бы хотела в садик😊 Ещё отдельное спасибо за очень вкусное питание! Воспитали - супер! С таким теплом относятся к каждому ребёнку! Праздники в саду очень интересные и веселые! От всей души рекомендую ❤️
ЛМ
Лена Муратова
Из всех садиков ЮМР остановили свой выбор на,, Тут растут,,. Очень хороший садик:своя кухня учитывают индивидуальные особенности ребёнка. У нас есть определённые ограничения всегда готовили альтернативное блюдо, Марине за это отдельное спасибо! Дочка часто рассказывала,, сегодня был вкусный день,, и делилась впечатлениями). Воспитатели приветливые хорошо ладят с детьми. Стараются развивать во всех направлениях:развивашки, английский, физическое развитие . У нас была Флюра Хамзиевна . Это педагог с большой буквы, любящая свою профессию. Она помогла дочке быстро адаптироваться в коллективе. За это ей отдельное спасибо! Вынуждены были уехать из Краснодара, ребёнок будет скучать по садику и друзьям. Кстати помещения большие и светлые, всегда идеально чисто. Спасибо всему персоналу! Рекомендую этот садик.
ЛС
Лидия Селиванова
Отличный детский сад, дружелюбный грамотный персонал . Дочурка быстро адаптировалась . Понравилось что имеется уличная площадка, уютные светлые группы, много различных занятий, которые включены в стоимость ежемесячной оплаты, интересные утренники... Очень довольны выбором сада !!!
DT
Darya Trufanova
Очень хороший детский сад, сын ходит 3 года. Я довольна абсолютно всем. Замечательные воспитатели которые не просто присматривают за детьми а вкладывают душу, окутывают ребёнка заботой. Много занятий и игр, английский язык, гимнастика, музыкальные занятия. А какие потрясающие утренник и праздники проводят для детей. Ещё огромный плюс то что в саду своя кухня, питание разнообразное. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Так же есть своя территория для прогулок, прогулки регулярные. Ежедневный фото и видео отчёт.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь.))
Юля Ёж
Сначала мы хотели просто попробовать частный сад, так как в гос.саду очень часто ребёнок болел. Три/пять дней ходим - и на больничный. И совсем не хотел туда ходить (сыну 4 года). «Тут растут» смотрела ещё год назад. Привлекательно, что год назад работали теже педагоги, что встретили меня и в этот раз. Значит, нет текучки. Педагоги взрослые и опытные, это важно для меня. В других частных садиках общалась с совсем молоденькими девушками-воспитателями, и уверена, что они бы не вытянули воспитательные моменты с моим сыном, характер непростой у него)) Садик новый, большой и просторный, очень светлый. Три небольшие группы, у каждой свой воспитатель. Есть также помощник воспитателя, она занимается тоже детками, играет с ними, сын много рассказывает про неё. Повар отдельно, она готовит и всегда расскажет, что и сколько кушает ребёнок) Три приходящих педагога, по англ, гимнастике и музыке. Мы ходим с 1 сентября, каждый месяц праздник/утренник у детей. Ребенок очень вовлечён, ходит с удовольствием, утром торопит меня: «Мама, давай быстрее, меня там ждут!»))) при этом год в гос.сад со слезами и торгами собирались. И главное, не болел с сентября ни разу! В общем. Садом довольны, зря при принятии решения переживала, что нет онлайн видеонаблюдения. Кстати, фото и видео присылают в группу каждый день. Младшая дочь тоже скоро туда пойдёт.
Екатерина Колосова
Детский сад « Тут Растут» это лучшее что случилось в жизни моей дочки. До этого мы ходили в два садика, поэтому есть с чем сравнить. Невероятные понимающие воспитатели, разнообразная программа занятий для деток, которая за пол года дала очень большой скачок в развитии ребёнка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю. Хорошая дисциплина, качественная еда, которая не вызывает аллергию, а для меня это был очень важный аспект при выборе садика. Очень рекомендую
Анастасия Радионова
Замечательный детский сад. Каждый день много разнообразных занятий, начиная от английского и гимнастики, заканчивая лепкой и окружающим миром. Питание отличное, учитывают индивидуальные особенности. Детки всегда с удовольствием кушают и рассказывают, что очень вкусно.
ЮШ
Юля Шамова
Ходили всего 3 месяца, и было жалко уезжать. Очень понравилось оснащение детского сада- игрушки, пазлы, большие игровые площади и своя небольшая площадка на улице. Всегда куча интересных занятий для детей: лепка, рисование, аппликации, поделки, английский, физкультура, музыкальное занятие и все это подкрепляется хорошими педагогами! Очень рекомендую, цена за садик более чем приятная( делают доп. скидку за 2-го ребёнка), удобное расположение!
Екатерина Кудря
Единственное о чем жалеем, что не пошли в этот садик раньше! Родители, он замечательный!!! Вы уже через неделю почувтвуете плоды стараний воспитателей, которые стараются не только заинтересовывать деток, но и развивать по всем направлениям! Отличное питание, чистота, доброжелательнось и неравнодушее к каждому ребенку! Вот прям рекомендую!!! Спасибо всему персоналу и чуткому руководителю!
6 марта 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо вам большое за такой отзыв,наш коллектив очень вам благодарен!
КМ
Ксения Михайлусова
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Каждый день делают поделки или рисуют. Воспитатели разучивают с детьми новые стихи, изучают литературу. Готовят отдельно для деток аллергиков)!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно)
Казиахмедова Снежана
Сын ходит в сад с большим удовольствием! Вкусная домашняя кухня, внимательные воспитатели, своя огороженной площадка. Мне очень нравится программа развития:поделки, стихи, танцы. Ребёнок стал усидчивым и внимательным. Младшего сына тоже приведу в этот садик, наша семья довольна качеством услуг. А главное ребёнок хочет сюда приходить снова и снова.
Кристина Амелькина
Ходим в детский сад два месяца. Адаптация прошла отлично. Дети с радостью идут в сад, а вечером просят ещё проиграть, чего не было никогда в других садах. В саду с детьми много занимаются, краски, пластилин, гимнастика, песни, стихи. Воспитатели опытные, в меру строгие и в то же время добродушные. Отличный сад, рекомендую.
Евгения Любаева
Если Вам не все равно чем ваше чадо весь день занято, то Вам сюда ))) деткам не скучно, ими занимаются !!! очень советую "Тут Растут" в ЮМР. Первое, что каждый день слышно от детей, это то, как вкусно их сегодня кормили ))) Сад всегда чистый, дети опрятны. Персонал максимально заточен на доброе и ласковое отношение к детям. Дети с радостью идут в сад, уходить не хотят. Поделки каждый день!!! На праздники приглашают родителей. Все пять баллов ! Нам было с чем сравнить, 3 города, 6 садов.
31 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова. Это дает нам понять, что мы идем в правильном направлении!)
Юлия В
Отличный садик , ходим с января . Дочери все нравиться особенно английский , воспитатели очень хорошие и вежливые , а главное моей дочери они нравятся . Будем продолжать сюда и дальше ходить :)
15 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы :)
Марина Неделько
Хороший садик, очень вкусно кормят , доча хорошо кушала; Всегда чисто, деток отдают чистыми )Приветливые воспитательницы, опытные, хорошо ладят с детками. Доча будет скучать . Руководитель очень грамотный, всегда на связи. Мы с дочей говорим Спасибо !
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали именно нас!!
Виолетта
Спасибо 🙏 за лучший садик в нашем детстве!!!
Карина Кизим
Прошлись по всем частным садам юбилейного микрорайона, но остановили свой выбор на «Тут Растут». Идеальная чистота ВСЕГДА!!!!!!! Своя кухня! Потрясающее оснащение игрушками! Ребенок обожает воспитателей! Своя, огороженный площадка для прогулок на улице!!!! С детьми каждый день проводят развивающие занятия. Лепят, рисуют,поют и танцуют. И еще один немаловажный момент- цена !!!!Ходим сюда больше года!
Эльмира Курбанова
О нашем садике можно говорить бесконечно) Во-первых, чудесные воспитатели .. к каждому ребёнку отношение индивидуальное , к каждому свой подход , всегда очень тепло встречают наших детей и заменяют нас на целый день, за что им низкий поклон!... в течении дня воспитатели занимаются с детками, играют, репетируют утренники ( кстати руководство никогда не жалеет денег на профессиональные фотоснимки праздников) Во-вторых, своя кухня.. всегда чисто , вкусно, всегда только свежая еда .. Меню каждый день новое. Ребёнку нравится , а я благодарю Марину за ее труд и заботу. В-третьих, своя игровая площадка , оснащена и огорожена.. малыши всегда под присмотром двух воспитателей . Огромная благодарность руководству и всему коллективу сада за все то, что вы делаете для наших детей . Спасибо, что вы есть.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплую оценку работы нашего коллектива.
Анна Промогайбо
Отличный сад, ходим почти год. Был небольшой перерыв на государственный сад, но приняли решение вернуться, так как здесь не болеем совсем. Питание прекрасное, отзывчивые и внимательные воспитатели, своя детская площадка, регулярные прогулки и дополнительные занятия - плюсов очень много, сын с удовольствием ходит в сад, спасибо!
Анна Животова
Наш любимый сад!!! Дочь ходит уже два года, на полный день осталась с первого дня! Всегда идёт с удовольствием и на выходных тоже просится в сад)))) Огромная благодарность коллективу, а особенно воспитателю Ане дочь её обожает!!!! Есть дополнительные занятия по английскому, музыка, планируется занятие по подготовке к школе. На улице есть своя небольшая детская площадка огороженая забором где есть песочница, стол со скамейками для игр. Ребёнок счастлив и доволен!!! Так что рекомендуем!!!!!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что можем дать позитивные эмоций самым важным людям)
Владимир Роо
Замечательный сад, вкусно кормят, занимаются с детками, гуляют два раза в день, спасибо руководству и воспитателям за заботу🌷🌷🌷🤗🤗🤗 Посещаем уже 1.5 года, очень довольны 🙌🏻
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы!
Марина Аганова
Отличный детский сад! Ходим второй месяц! Нам 2 года и 4 месяца. Адаптация прошла очень хорошо. Начали оставлять на полный день уже через 4 дня! Воспитатели шикарные! Им отдельная благодарность за труды! Судя по тому, что наш сын прощается с ними с поцелуйчиками, это значит, что они ему полюбились)) Ребенок доволен, родители счастливы))
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, она помогает нам развиваться в нужном направлении. 😊
Елена Н.
Замечательный детский садик! Дочка ходила туда с 1 года 10 мес. Отдали со 2-го дня на полный день, и даже без слез! Бежала туда всегда с удовольствием, даже в выходные просилась в садик) Очень классное большое помещение, качели внутри, много игрушек... вообще садик очень хорошо оснащён. Воспитатели доброжелательные, не кричат на детей, всегда спокойно разговаривают. И отдельное спасибо повару! Дочка за пару месяцев хождения в этот сад и набрала, и подросла заметно. Все съедала!) Детская площадка на улице хоть и небольшая, но огороженная высокой сеткой, вполне нормальная. В общем, только положительные эмоции от этого сада!😁
3 ноября 2019, официальный ответ
Елена большое вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно.