Планета
3.7
ООО Планета
3.7
Eiserne Jungfrau
7 авг пришла за таблетками от мигрени. Сказала что пару часов назад пила Суматриптан он не помог, нужно что-то другое. Сидела какая то бабуля. Она нашла Релпакс,я такой впервые вижу,но написано от мигрени окей. Взяла,ушла. Как я чуть позже выяснила она даже не сказала сколько штук в упаковке,я не знала что плачу 800 с лишним за 2 таблетки! Наверное предупреждать надо, мне в состоянии мигрени конечно было не до этого. Во-вторых когда я ее выпила, через мин 30 у меня ужасно заболел живот, будто я камень проглотила. Думала скорую придется вызвать ей богу. Короче эта бабка даже не сказала что нельзя принимать его вместе с Суматриптаном, конечно я узнала это уже после когда пришлось заглянуть в противопоказания. Конечно надо всегда туда смотреть,но до этого за всю жизнь не было побочные. А тут я специально озвучила всё и аптекарь даже глазом не моргнула. Хоть озвучила бы "мол загляните в бумажку возможно принимать вместе с чем то нельзя". Ничего не было сказано. Ей ещё позвонил кто-то и уточнил что я покупаю чтоль. Будто продавец вышла и вместо себя оставила уборщицу и звонит уточняет как та справляется
Житеоь города Ru
Неплохое место, правда вход коридор длинный но выбор есть, цены только высокие тут и хотелось бы подешевле их тут иметь
Ефим Гуляев
Персонал умнички)
Наталья Наталья
Измените пожалуйста рабочее расписание на актуальное
Кристина Ерошкова (Шауэрман)
Отличная чистая аптека с прекрасным провизором. Приятная, вежливая и располагающая женщина, которая всё объяснила, посоветовала, всё утончила. Впечатление наилучшее просто. Создано мнение отличного специалиста и просто человечного и доброго не побоюсь слова мастера своего дела. Пожелания процветания аптеке, в самой прекрасной даме здоровья и прекрасного настроения терпения всегда 👍