Дело №12
12+.
Записаться онлайн
МП
Максим Половинкин
Хочу выразить огромную благодарность барберу Веронике за безупречную работу! 💈✨ Вероника не просто мастер своего дела, а настоящая волшебница ножниц и машинки! Каждый раз ухожу с идеальной стрижкой, бритьем и отличным настроением. Спасибо Веронике за терпение, креатив и вдохновляющую энергетику! Теперь с сыном только к этому барберу ходим – рекомендую всем, кто ценит качество и душевный подход.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Антонина Носкова
Честно, в шоке от стрижки. Сын пошёл впервые в это заведение, к мастеру Сергею. Пришёл, подстриженный под горшок. 2000 руб и расстройство. Сказал, что откроет возле этого Барбершопа магазин кепок. Мастер не учёл двойные кольца на макушке, вьющуюся текстуру и не сделал глубокую обработку волос, только концы. В итоге домик на голове, как не укладывай. Я сама была мастером-парикмахером много лет. Сама стрижка выполнена абсолютно просто, без сложных углов. К сожалению у меня не было японских ножниц для скользящего среза, и мне пришлось исправлять всю стрижку хозяйственными ножницами. Но даже с ними всё получилось и можно выходить на улицу. Сушила просто хорошим феном без расчёски и укладочных средств. На первом фото с укладкой со средствами🙄 Возможно, мастер профессионал, но точно не по сложным волосам. Хорошая стрижка, это когда посушил феном без расчёски и всё лежит идеально! Это был мой удел как мастера. А использовать кучу укладочных средств и времени это наказание для клиента.
sushihab-krd
Все супер, место отличное!
25 апреля 2025, официальный ответ
Sushihab-krd, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
КЕ
Катя Ермолаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Максим Кравцов
Отличный барбершоп. Мастер Сергей знает свое дело
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
КП
Кирилл Пусенков
Топовый барбершоп, Сергей вообще красавчик, стрижет как бог
Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Y D
На входе написано «женские стрижки, окрашивание». По телефону сказали, что стрижек и окрашивания не делают. Дезинформация
Artur Skvortsov
Все супер, понравилось. Сервис хороший, стрижка отличная, все по форме! Используют хорошую дорогую косметику!
МР
Мария Ребер
Крутые мастера, отличная атмосфера! Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливые, знающие свое дело, отзывчивые и добрые. 10 из 10!!!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bogdan Shostak
После посещения этого барбершопа только положительные впечатления и эмоции! Мастера настоящие профи! Хорошая музыка и приятная атмосфера! Обязательно вернусь сюда еще раз!
АЮ
Артур Юраш
Спасибо ребятам за их работу. Классно стригут, еще и атмосфера очень приятная
Alina S
Спасибо за крутые мужские стрижки! Мои муж и сын очень рады, что нашли профессионалов!
ЭХ
Эльмира Хаирова
Парень сказал,что ему очень понравилось это место) Рекомендует:)
Денис Ekb
Хорошее место! Оригинальный дизайн зала, приветливые сотрудники, но самое главное конечно же профессионализм! Барбер Богдан - вежливый, аккуратный, а главное слышащий и понимающий пожелание клиента. Стригся здесь во второй раз, если в первый раз зашёл на "разведку", то второй раз уже целенаправленно именно к данному мастеру, ожидания оправдались - всё как и в первый раз на высшем уровне! О вкусах конечно не спорят, но всё же всем советую этот барбершоп!!!
Егор Лаптев
Приятная атмосфера , вежливые сотрудники , классная музыка, всем советую !
Денис Флайшер
Офигенне ребята, буду постоянно в к ним ходить!
GS
Gamer Standoff 2
Афигеть сегодня приходил туда все очень круто остался доволен всем советую)
Alina Dolzhkova
Приходили сегодня с парнем, остался доволен результатом, отличное качество обслуживания, большое спасибо ребятам за их работу и позитивную атмосферу, теперь будем ходить только к вам!
Давид Муксинов
Вай какую красату сделали, доволен, отличные ребята, мне понравилось как они меня подстригли, буду теперь всё время к ним ходить!
НБ
Никита Баспаков
Офигенне ребята, буду постоянно в к ним ходить!
НШ
Назар Шостак
Тут тебя не только слушают, но и слышат (и касаемо стрижки, и просто поговорить). Хожу только к ним, потому что это лучшие ребята!
B0
Bake 01
Все очень понравилось! Классная музыка и атмосфера, стрижка топ! Обязательно буду ходить сюда!!!
Иван Иван
Классная атмосфера, опытные мастера знающие что нужно делать, есть чувство стиля и им с лёгкостью можно довериться Остался рад, теперь буду ходить только к ним
Денис Ан
Стригусь в BARBER vs BARBIE с открытия ,доволен после каждой стрижки.Берберы на столько внимательны к каждой стрижке ,что хочется приходить по чаще. А самое удобное,что можно приходить с женой и пока тебя стригут, жене делают маникюр или мэйкап)
ЮХ
Юлия Хоменко
Ходила на стрижку челки, сделали дополнительно уход для волос! Безумно крутая атмосфера и индивидуальный подход к каждому посетителю😍 Угостили вкусным чаем и конфетами! Обязательно вернусь!!! Спасибо вам!!!
Aleksandra Parfenova
Сегодня была в Beauty zone,осталась очень довольна! Спасибо огромное мастеру Анастасии за идеальную вечернюю укладку!
Сергей Вареников
Очень хорошее место, все понравилось, после первого похода понял что теперь стричься буду только здесь)
Вова Рубан
Пошел вчера, очень доволен результатами! Супер подход и очень атмосферное место!!!!!
Сергей Чернышёв
Отличный Барбершоп с уникальным дизайном. Стригусь с самого открытия салона. Ребята молодцы, стригут идеально! Советую всем👍🏾
Николай Гончаров
Первый раз в таком атмосферном барбершопе, качество стрижки до мелочей , спасибо большое Барбера Илясу очень понравилось ставлю 5+
Алексей Сибилёв
Был сегодня на стрижке. Очень понравился результат. Получил то, что просил от мастера. Впервые для меня вся стрижка происходила отвернутым от зеркала. Мастер Тимур, ему можно доверять.