Барракуда+
Кафе доставки раков
Живые, варёные раки всегда есть в «Барракуда+». Доставка 15–30 мин
ИП Отрох Т. С., ОГРНИП 317237500015573.
Позвонить
Misha Misha
Выбран компанией
Раки просто песня, свежие, вкусные, крупные. Пиво вообще не обсуждается - лучшее. Большой выбор закусок под пиво. Для меня как жителя Владивостока это вообще экзотика: раки, тарань, судак
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Misha! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
СЛ
Степан Лаптев
Все очень понравилось раки огонь приезжаю с другого региона только сюда
Евгения
Мы очень любим это заведение ♥️ Атмосферное местечко!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
К🤢
Кисель 🤢
Добрый вечер. Сегодня покупали у вас раков. Очень вкусные, с икрой!!!! В очередной раз не подвели. Хочу отметить Екатерину. Оооочень классная!! Разрешила нам выбрать раков, посоветовала пиво, предложила специи. Улыбчивая и очень приятная девушка. Встречает и обслуживает, как самых дорогих гостей. Просто УМНИЧКА!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Кисель, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ОЛ
Ольга Львова
Очень вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Некрасова
Я уже сбилась со счета сколько раз я ела Раков из этого заведения, но каждый раз это божественно вкусно😍 Вы самые лучшие🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Е!
Евгений !
Тихое спокойное место. Посидеть, поговорить за бокалом пенного-идеально!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Джульетта Еганова
Раки очень вкусные ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Виктория Шишкова
Прекрасная кухня и обстановка ❤️, повару и бармену большое спасибо , все очень вкусно! И друзья никогда в поисковике не набирайте просто баракуда это завидение не имеет ни какого отношения к баракуда + , мы вчера допустили большую ошибку точнее таксист привез в гадюшник ‼️будьте бдительны 🌹
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Петрова
Как-то не очень понравилось... ощущение было, что тебе здесь не рады.. Пришли поесть раков, но их не было, а что было нужно узнавать самим, никто не предложил меню, никто не подошёл.. так мы и ушли, в другом месте мы изрядно потратили деньги, а хотели в именно в Баракуде посидеть изначально
Маргарита Кулагина
Свежие, вкусные!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Алла Иванова
Очень приятная атмосфера,вкусное пиво,мы с девочками зашли после корпоратива 6.03
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сп
Сервис по ремонту окон
Я являюсь постоянным клиентом очень все вкусно )но стали обманывать (((((УВЫ((((Постоянно мешают Раков особенно при доставке!!! заказываешь 3ку !!!привозят мелочь или перемешивают с 1 и 2 кой !!!вкус хороший но идет обман в размере Раков !!постоянно .НА ФОТО 3ка🤣
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 3 идет от 30 шт в кг. до 40 шт в кг. Соответственно рак разного размера. Вы можете прос…
БН
Бэла Нешок
Часто берем здесь живых раков. Вчера решили взять вареных и сто раз пожалели. Сначала попался один какой-то гнилой (на фото видно что он очень черный и таким не должен быть), на вкус значительно отличается от остальных, мясо само рыхлое и не упругое каким должно быть. Следом попался еще один, потом еще один и еще один. Примерно 30% были испорчены и невозможно есть. Если бы магазин не был уже закрыт, приехали бы показать и вернуть!! 1600р может быть и не самая высокая цена, но, хочется за заплаченные деньги получить нормальный продукт. Ужасно огорчены и расстроены. Вареных брали в последний раз! Живых продолжим брать точно
4 апреля 2025, официальный ответ
А подскажите , какого рака Вы купили за 1600? У нас нет такой цены . Сори.
Руслан
Очень приятное соотношение цены и качества. Раки просто отличные за такую стоимость! Определенно рекомендую к посещению!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Наталья Коурова
Раки здесь просто изумительные! Невероятно свежие, сочные и сваренные как надо. Теперь это мой фаворит для любителей раков!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ВА
Владимир Асадчий
Заказали сегодня раков, раки не свежие или сваренные не сегодня, специи не подходящие (кориандр на любителя, но никто не спросил), раки грязные, в тине!!! Больше в Барракуде заказывать не буду!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда и в таверне по какому адресу делали заказ. Мы не добавляем при варке…
МЛ
Михаил Лавров
Отличный выбор соусов к ракам! Каждый сможет найти что-то себе по вкусу
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Саня
Прекрасное место для первого знакомства с раками. Все расскажут, покажут и помогут сделать выбор.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Мария Немец
Шикарный вкусный рак, брали уже Варёные по классике, идеально, в меру солёные, все остались в восторге
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Andrey Sokolov
Раки вкусные, каеф, а вот креветки резиновые
19 октября 2025, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЛЛ
Лариса Ларионова
Персонал был профессиональным и приятным в общении, помогал с выбором, обслуживал быстро и аккуратно, всё было на высшем уровне.
СА
Светлана Андриянова
Официанты были готовы ответить на все вопросы по меню, советовали, что лучше выбрать, и очень внимательно относились к нашим пожеланиям
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
СВ
София Вишневская
Официанты были очень оперативными, заказ принесли быстро и без каких-либо задержек. Всё было четко и профессионально.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
Анна Вяткина
Очень понравилась эта доставка. Заказали тут 1 кг раков. Доставили быстро,без проблем. Все понравилось, вкусные и свежие.
29 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Максим
Простое, но очень приятное кафе. Чистый и аккуратный интерьер, свежая и вкусная еда, всё очень гармонично.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Анатолий Николаевич
Атмосфера спокойная и расслабляющая, еда вкусная и качественная. Отличное место для приятного времяпровождения.
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Марина
В целом очень понравилось, обстановка уютная и располагающая, еда была свежей и вкусной. Чувствовалась забота о посетителях.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо
василина полторацкая
Очень приятное место с отличным выбором морепродуктов. Обстановка спокойная и уютная, располагает к приятному отдыху
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Анастасия Кожевникова
Купили на 2к раков размером р5, по итогу дома обнаружили что раки подмешаны были р2 в серединке чтобы видно не было. Причем не 1 или 2 а штук 5 из 10.
23 ноября 2024, официальный ответ
Двух сфотографировали, а три убежали? Тем более если у Вас в ведре было всего 10 раков, то это Р6, и…
Ольга Кор
Постоянно покупаю Раков в Баракуде на ул.Березанской. Уже несколько раз брали размер 3, а в ведре раки ближе к 1 категории. Очень хочется привезти и показать продавцам, просто ехать не охота через весь город. Если вы продаете 3 категорию, так будьте добры и класть 3 категорию. Причем мелких раков кладут в середину ведра, чтобы особо и не видно было. Очень неприятно!!!!! Раков покупали 02.11.2024 в 18:31
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, судя по фото Вы в руках держите рака 3 размера и никак не 2 и не 1. Проверить Вы мо…
Александр Сергеев
Просто хочу узнать что это за Ролтон внутри. Сам ловил раков в реке, покупал много где, но такое вижу в первые. Во всех раках такое. Прошу объяснить, если особенности вида, поменяю оценку
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На фотографии можно увидеть семенную нить - отличительный орган раков самцов.
Елизавета Александрова
Часто берем здесь раков, уже много лет. Адекватная и честная цена. Спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Маргарита …
Являемся вашими клиентами долгое время. В пятницу взяли Раков 5 категории. Раки были маленькие, явно не 5 ( и такое не первый раз, когда подменивают категорию), были ужасно соленые и мягкие. Кормить мусорку за 2500 тысячи не очень приятно,но выбора не было,так как они были просто не съедобными. И судя по отзывам не только нам так повезло, но начинают оправдываться. Хотя раньше у вас были лучшие раки
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время, чтобы мы смогли разобраться в ситуации с вашим заказ…
Варвара Маркина
Была здесь с подругой в пятницу вечером, заказали пиво и креветки. Пиво было холодное, как и положено, а вот креветки, честно говоря, немного подкачали - оказались суховаты. В целом, атмосфера приятная, обслужили быстро.
21 марта 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ира Оган
В целом все хорошо, понравилось
20 мая 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Юлия Середа
10 из 10 вкусно по приемлемой цене
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Влад Веретенников
Очень вкусные раки и лангустины,переел от жадности и теперь сижу радуюсь весь день. Буду всегда заказывать здесь,отправили заказ через 10 минут после оформления,сами вызвали такси,сервис бомба❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Петр Иванов
Нереально вкусные раки
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Ксения Прекрасная
Купила вчера вареные раки,а когда приехала домой начала чистить ,хвост рака был такой мягкий что его невозможно было чистить и доставать из панцыря. И в итоге из кг только пару Раков более менее можно было чистить чтобы не разваливалось мясо. Позвонила а мне говорят не может такого быть,Я раки много лет ем и сама варю и могу различить когда переваренный рак а когда нормальный. а потом все сошлось ну у нас варка такая… Жесть ответ конечно продавца. Много лет покупала здесь раки живые. Ну видимо действительно для меня была варка такая развареного рака.
15 августа 2023, официальный ответ
Примите искренние извинения. Будем разбираться с сотрудниками.
Игорь Лис
Жаль,что нельзя минус ставить!Барракуда скатилась. Начнём с цены,до этого был самый дешёвый ракобар, сейчас цена уровнялась, а по поводу качества подробнее:за 5мин.принесли рака и это значит, что его не готовили!Рак был мягкий и ватный,что говорит о том,что рак был уже сварен и заморожен,после чего его залили кипятком и подали!Всю жизнь посещал барракуду, но это был последний и самый отвратительный раз!
17 июня 2023, официальный ответ
Во первых цены диктуют поставщики, во вторых (если Вы разбираетесь в раке) сейчас период линьки, ког…
Был в первый раз очень понравилось раки👍 креветки👍всё очень вкусно! Самое что понравилось это жареные креветки очень вкусно. Пиво свежее короче всё супер. Очень понравилось!!! Теперь буду посещать.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
HD
Hitmen Derts
Вкусные раки, свежее пиво и самые вкусные мидии в сливочном соусе
16 апреля 2023, официальный ответ
Hitmen, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Мазурова
Заказывали живых раков домой. Раков привезли всех живых, соответствующей категории. Доставили быстро. Девушка, консультирующая по телефону, была доброжелательна и вежлива. Все очень понравилось, будем заказывать ещё.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
МП
Марина Певцова
Вкусные раки, быстрая доставка!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, рады работать для вас 😁
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
Доставка быстрая, раки вкусные! НО: раки все были разного размера. Позвонила оператору, она объяснила, что раки все одного веса и маленькие, и большие. Хотя категория раков как раз-таки определяется не весом, а размером. Досадно.
4 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Не совсем так. Раки определяются как раз весом. Но в каждой градации от ... гр. и до…
EK
Elena Kazakova
Мы постоянные клиенты этого заведения,и в крайний раз были огорчены покупкой,так из 3 кг раков заявленной тройки,большая часть оказалась двойкой,плюс ко всему получился конфликт :уже заранее зная ,что при покупке в баре в ведре 1 кг,а в магазине на 100 гр меньше,нас настойчиво отправляли в магазин,а это на минуточку,обман на 300 гр с 3 вёдер по кг,вот такая арифметика. Пожелание:если не хотите терять постоянных клиентов,и завлечь новых,не обманывайте!
3 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена. Порция вареных раков и в магазине и в баре одна 900 гр.( в меню бара и в прайсе маг…
Aloke Profi
Всегда был хорошего мнения о сети Барракуда, если и кушал то у них. Но сегодня сделал дистанционный заказ, заказали кило на вечер.... Раки приехали горячими и очень быстро, но только вот есть их нельзя было! Первый же рак показался чёрствым и со странным привкусом, мало-ли бывает, убрал его в сторону. Второй и вовсе оказался кислым, решил попробовать третьего и в итоге выбросил все ведёрко в мусорный бак.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Такая информация, нам не поступала. Когда, куда и какой заказ Вы делали?
Андрей Травников
Всем привет! Были с друзьями 17.08.2022 в этой раковарне, посреди недели оказалось не просто найти в городе место где подают раков... Выбрали это место и не ошиблись. Раки и пиво были отличные! То что хотелось! Особое СПАСИБО бармену, несмотря на усталость она большая умничка! Уважаемые собственники данного заведения, убедительно прошу Вас обращать внимание на своих сотрудников, вовремя давать отдыхать и конечно же поощрять за хорошую работу. С Уважением Довольный клиент! Придем ещё.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Александр Викторович
Заказали раков, две порции по 900гр на двоих, я свою порцию быстро съел, и к другой начал подбираться. Раки обалденные, доставка быстрая, закажу ещё завтра, но уже для себя две порции, думаю белковое отравление меня не настигнет. Вкусно.
10 августа 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤