МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
Н
Николай
Отличные цены, только сертифицированный товар. Комфортная зона ожидания,грамотный вежливый персонал ) Качественный и быстрый сервис по замене масла и техническому обслуживанию.Теперь обслуживаю автомобили всей семьи только здесь)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
ИГ
Илья Гинсар
Выше всех похвал, впервые приехал на замену масла и обязательно вернусь сюда снова, максимально приветливый и квалифицированный персонал, быстрое и качественное обслуживание, продукция только оригинальная, машина задышала новой жизнью, большое спасибо Масломаркет, теперь пользуемся услугами исключительно вашей компании.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья!!! Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда наша работа позволяет вам оставаться уве…
FC
Fuzzy Cellar
Отличный магазин и сервис, поменяли салонный фильтр
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей
Ребята молодцы. Менял у них масло. 3000 после замены заметил утечку масла из под мысленно фильтра Заехал к ним . Поменяли фильтр и долили масло . Денег не взяли. Был приятно удивлён.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
БЕЛЛИССИМО, магазин косметики, текстиля и аксессуаров Беллиссимо, магазин косметики, текстиля и аксессуаров
Очень классный сервис, работают до 21:00 и грамотно обслуживают
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
НЛ
Надежда Лосева
Благодарю ребят за помощь с машиной. У меня порвалось колесо, услуги замены здесь нет, а ребята помогли накачать, поменять порванное колесо. Спасибо большое за тёплые человеческие качества 🫂🕊️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся помогать в любых ситуациях и идти навстреч…
Андрей Вилков
Недавно заехал с течью крышки термостата на К4М. Все оперативно починили, промыли расширительный бочек, промыли всю систему, антифриз заменили. Никаких проблем не возникло, катаюсь как на новой! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Постоянно обслуживаю свою машину в Масломаркет Энем, и вам советую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть🤝
Наталья Колодяжная
Певый раз приехали на замеру масла в своец ауди и были приятно удивлены сервисом и профессионализмом сотрудников. Теперь еа замену только к ним
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🌼 Мы работаем для вас!
Михаил Цыпляков
Отличный сервис
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку, ждем снова!
Марина Шестакова
Всё ок, хорошие мастера
4 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌
Елена Пономарева
Ой, девочки, я недавно открыла для себя этот магазинчик! Там такие классные штуки для машин! Я даже себе купила специальное средство для чистки салона, теперь моя машина прям блестит!
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы)) Были рады помочь, заезжайте ❤
Денис Егоров
Ребята, советую заглянуть в Масломаркет! У них реально крутой выбор масел, да и цены нормальные. А ещё ребята-консультанты молодцы, помогли мне разобраться, какое масло лучше взять для моей ласточки.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв и рекомендации) Ждем снова!
Дмитрий Копытов
Быстро недорого качественно 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥
Андрей Тоймурзин
Ехал проездом через Краснодар, пришло время замены масла, не плутая по городу заехал в самый ближайший от дороги, удивило наличие большого выбора масел и фильтров, встал в живую очередь, пока покупал и оформлялся, уже был первым. Заехал в огромный бокс, чистота, порядок. Парень быстро поменял мне масло, все за собой вытер, я довольный через 25 минут ехал уже в своем направлении. Советую, быстро, чисто, удобно.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в наших магаз…
ВБ
Влад Будорин
Мне понравился этот сервис, парни работают отлично. Была большая работа по ходовой, оперативно подобрали и доставили запчасти в кратчайший срок. Работу сделали быстро и качественно. Отдельный респект механику Лёне за труд. Проконсультировал по многим моментам и в добавок решил проблему с двигателем, с которой я мучился несколько лет. Замена масла и ремонт ходовой теперь только тут.
16 января 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь, приезжайте🤝
Классные и ответственные парни! У меня возникла проблема с машиной (глохла). Очень сильно переживала … ели доехала до мастерской за помощью. Ребята быстро обнаружили проблему , и тут же устранили (по приятной цене). Машина в дальнейшем эксплуатируется без каких либо проблем. Теперь я буду только ездить к Вам. Благодарю Вас за работу! Желаю удачи и смело рекомендую Вас как грамотных профессионалов с своей сфере! P.s. красное Пежо
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать такую обратную…
Сочинец
На первый взгляд ребята профессионалы своего дела… Большой выбор масел и фильтров в наличии . Ждать замены масла к пришлось, хотя поток здесь большой. Дали карту с бонусной системой. Посмотрим как будет ехать на том масле что посоветовали) Пока рекомендую)
Ренат Сергеев
Отличный магазин,все понравилось ,большой выбор
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы, всегда рады видеть вас снова! 🥰
БГ
Борис Григорчук
Хорошее место. Всё быстро и оперативно. Буду и дальше сюда приезжать
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо за доверие к нашей компании, обещаем становиться только лучше! Будем рады видеть вас😊
Мурат Кушу
Магазин отличный, цены радуют + замена бесплатная 💪👏
16 августа 2022, официальный ответ
Мурат, спасибо за отзыв! Приезжайте, мы всегда вам рады!😉
IE
Irina Eiju
Всем доброго дня😉,уже не первый раз и надеюсь не последний прохожу ТО в этом сервисе,очень довольна обслуживанием,персонал всегда приветлив,технически грамотен . Вся работа выполнена быстро и качественно.Отдельное спасибо Андрею за советы при выборе необходимых расходников👍👍👍.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников, для нас это действительно важно) Приезжа…
Александр Свирин
Тут есть крутой настольный футбол.
22 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили настольный футбол 🙏 Надеемся, что ассортимент и н…
Юлия Ашапатова
Отличный магазин, приятный коллектив, все понравилось
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать такие отзывы, всегда рады видеть вас снова! 😊
Ольга Едко-Вербицкая
Не первый раз покупаю масло в этом магазине. Ребята отличные: доброжелательные, все расскажут, покажут. Я осталась довольна. Спасибо. Рекомендую этот магазин.
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию!) Мы рады, что вы с нами, будем ждать снова😊
White Man
Вчера поменял масло бесплатно, доволен. Приеду ещё.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение!) Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Будем ждать новой встречи!)
Никита Иванов
Отличное место. Только купил свою первую машину и поехал менять масло, и не прогадал. Специалистами очень доволен! Сделали всё качественно. Мне, как только купившему свою первую машину, рассказали и показали всё.Всем рекомендую данных специалистов и эту сеть!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте снова, будем рады…
SK
Sergey Kavelin
Отличный, качественный сервис, ребята знают свое дело, советую всем и каждому.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за отзыв и за добрые слова! ) Приезжайте снова, будем стараться продолжать в том же духе
Анастасия Кулик
Все супер!!! Хороший сервис, не пытались развести на деньги. Поменяли все быстро
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в…
Денис Чернявский
Был на этом сервисе! Сделали очень быстро ТО! Всем доволен, дружный коллектив. Также менял тут масло, спасибо парни, ещё ни раз заеду к вам 😁
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Большое спасибо за отзыв и за то, что нашли время его написать. Будем стараться…
Екатерина Сидорова
Помогли с выбором моторного масла. Цены доступные. Спасибо за вежливое обслуживание!
29 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны) приезжайте снова, будем Вас ждать 😉
БЗ
Богдан Зубков
Спасибо вам за отличные цены, качественный сертифицированный товар и грамотное обслуживание!
30 января 2020, официальный ответ
Богдан, всегда пожалуйста) очень рады что Вы остались довольны! Приезжайте снова 😉
КД
Катя Демьяновская
Дружный коллектив)довольна
17 января 2020, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, приезжайте! 😉