Магазин рыболовных товаров
Время 20:27 закрыто
Андрей Соколов
Время 17³⁰ закрыто
Сергей Азаров
Грамотный продавец, товар в ассортименте.
Алексей Таскин
Отличный магазин,хороший продавец компетентный в рыбалке,подсказал какой товар лучше приобрести,покупкой остался очень доволен,обязательно приеду докупать еще снастей
Александр Романов
Хороший магазин
Ростислав Горлов
Хороший магазин, покупал подарок тестю, оказали помощь и грамотную консультацию
КМ
Карина Маркова
Много раз была в этом магазине, продавец Александр доброжелательный, всегда поможет и подскажет! Профессионал своего дела!
Максим Момот
Магазин с хорошим выбором снастей и прикормки. Ценник адекватный. Парни, продавцы,посоветуют и помогут собрать снасть, подобрать прикормку. Всегда есть в наличии живая наживка хорошего качества.
Никита Ефимов
Прочитал отзывы был приятно удивлена приятный продавец всегда идет на встречу не первый раз прихожу всем советую.
ОП
Оксана Полякова
Продавец выражается матом, и угрожает покупателю словами на подобии: пойдём выйдем, огромное желание по пи*деться (слова продавца)
МФ
Матвей Фараджев
Агрессивный продавец, матерится, отказывает в обслуживании
ЗП
Захар Поляков
Продавец выражается матом и угрожает физической расправой
Альбина Селезнева
отличный магаз,продавец Александр 👍
Sergey Kharkov
Не было времени перед завтрашней рыбалкой искать магазины для необходимых покупок. По пути домой встретился этот магазин. Купил то что хотел. Зачёт.
nikolai tm
Супер магазин
Вячеслав Томасевич
Рыбачил лет 15-20 назад на бамбук палке (не профи и даже не любитель), знакомые позвали составить компанию, а у меня пусто. Решил заехать и взять бюджетный вариант (на один раз), нигде нет поплавков. Здесь (в этом магазине) вообще отзывы не блещут, но времени в обрез и решил рискнуть. Был приятно удивлен, молодой парень (продавец), мало того что все объяснил, так ещё и подобрал мне мой вариант (без попытке фидер столкнуть). А ещё бонусом поплавок подарил. 500р. на сборку и можно ехать рыбачить. До этого заезжал в другие магазины, одни закрыты на время ковикул, другие дешевле не продают. И удивляются, как с берега вообще рыбачить можно... Да да, прям в такой форме. Мол у нас только дорогие и для нормальных рыбаков.
Алексей Земляков
Хороший магазин, неплохой ассортимент, цены приемлемые, мне понравился!
Сергей Гуренко
Магазин для тех, кто точно знает, что ему нужно (то есть новичку здесь делать нечего). К купленной в этом магазине удочке (в сборе) продавец не смог предложить леску для поводков, так как понятия не имеет какой толщины установлена леска. За остальные товары не стал даже спрашивать, так как я в этом не понимаю, а помощи не дождешься
Mr. SVEM
Брал червей разок, через 40 минут превратились в кашу. Продавец не вызывает желания вернуться.