Семейный
3.2
ООО Семейный
3.2
Валентина Куприянова
Удобно, рядом, есть что надо
Анастасия Долженко
Магазин хороший,но продавцы оставляют желать лучшего!!!Кассир на кассир очень груба!!!
Денис Ушаков
Очень доброжелательные продавцы, отличный магазин!
Магазин хороший 🔥
Вячеслав
Хороший магазин , бываю там часто , цены нормальные , продавцы вежливые 👍
Иоанн Миткевич
Прекрасный магазин, очень удобное расположение , всегда большой выбор ассортимента, очень вежливые ,доброжелательные и отзывчивые сотрудницы и в ночные и дневные смены 🫶🏼
ВД
Владимир Демьянов
Хороший магазин . Доступные цены ,продавцы приветливые
Анастасия Алексеева
Уютный чистый магазин. Работают очень вежливые девочки. Часто в зале администратор магазина Валерия. Всегда посоветует свежие продукты, подскажет где выгоднее цена. Спасибо девочкам за труд!
Д
Данила
Хорошие цены.
Оплата Сбер
И
Игорь
Торгуют голимым поддельным алкоголем. Кругом грязь,полная антисанитария. Ьуду писать в обращении в роспотрепнадзор.
яб
яна бутяева
Проработала там неделю! Была очен6приветливой, но остальных продавцов понимаю, как же быть не хамкой, если там обманывают с зарплатой, кидают всех, запугивают работников службой безопасности!!! Ужасное руководство, поэтому и текучка, аферисты и обманщики, поэтому там и бардак! Ах, да и вокруг везде кишат тараканы, мерзко было там работать
А.
Анна .
Хороший магазин, приветливый персонал
АФ
Анфиса Фиса
Самый отвратительный магазин. Мало того, что просрочка, так еще обманывают с ценой. На ценнике одна цена - на кассе другую называют
Татьяна Никонова
Отвратительный магазин, долгое обслуживание, продавцы новые каждую неделю. Грязь везде, антисанитария
ВО
Виктор Овчинников
Проверяйте цену на кассе! Пример! Ценник на маленькую бутылочку коньяка на ценнике прилавка 311₽, на кассе 343₽... Продавщица на вопрос о разнице цен начинает хамить! Мол она не из этого магазина, но из сети... Забирает ценник, говорит, что исправят позицию, а я " ...удак" за 30₽ жмусь и Козаки обмельчали... Но! ( я бы мог сказать, что армяни обнаглели, но промолчал) Это продолжалось долго, я считаю быстро... Наблюдаю долго... Списывают на кассе больше и по другим товарам больше чем указано на ценнике...
Алина Мартиросян
Придется написать то же, что уже тут написали большинство других людей. Как-то раньше не обращала внимания, что тут можно тоже писать. В общем я в доме 52/5 живу с 2016г. Раньше через день ходила в этот магазин, тогда еще «ЛЕТО». Потом уехала в другой город. Вернувшись через полтора года, зашла в магазин и афигела. Продавщицы(за всех не хочу говорить, но несколько точно) хамки последней стадии. Твои продукты швыряют на стол, минут 5-10 пробивают маленькое кол-во товаров(штуки 3,4,5). Пережевывая слова, с трехслойным пафосом во рту они пытаются вяло протянуть результат своей сканировки и сумму покупки. Хорошо еще если не будет повода плюнуть что-нибудь в ответ покупателю. Поэтому в этот магазин заходить лишний раз , конечно, не хочется. Хотя раньше только в него и спускалась и днем и ночью и после или перед работой. Скажите, пожалуйста, руководителю, чтобы он донес до своих сотрудников(если он, конечно, сам не такой же), что продуктовый магазин в 15 кв.м. с таким внешним видом, планировкой(кстати она стала странная и не удобная. Пиво-не главный продукт для продуктового магазина, чтобы совать его напротив входной двери и придверной зоны), а так же с таким содержанием(далеко не высокого уровня), не является тем местом, в котором ждут пафосных девушек с жвачкой во рту, сигаретой за ухом и гонорным тоном голоса. Как, собственно, говоря, таких мало где ждут. Поэтому, пусть, пожалуйста не засоряют изначально нормальное место и дом своим столь токсичным присутствием. Когда их не было и был другой персонал, все было хорошо. Информация для подумать руководителю. Дай Бог, чтобы он был нормальным. Хотя..разве нормальный возьмет, а тем более будет держать там ГОДАМИ таких сотрудников. В других точках продаж консультантам даже говорят улыбаться своим покупателям. А здесь дай Бог нормально получить свои товары и спокойно уйти😂😂
Анюта Жирнова
Ужасное отношение персонала. Очень медленно обслуживают, никуда не торопятся. Заходила в данный магазин 17.08 примерно в 12:20. При мне начали обсуждать почему кто-то не помыл кружку, а на фразу: «девочки, можно пробить товар» посмотрела на меня, как на врага народа. Далее я сказала: «потом обсудите свои кружки», на что поступил ответ: « а можно с утра повежливее разговаривать». Я развернулась и ушла из магазина, так как такое поведение происходит не в первый раз. Именно данный продавец ведет себя по-хамски на постоянной основе. Руководителя очень сильно прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
ВТ
Владислав Тверезовский
Проводят оплату по 2-3 раза, потом говорят что платеж не прошел. А с карты списываются деньги, возврат не делают. Чеков нет. Говорят звоните в банк.
Marina Gudova
Постоянно ценники не соответствуют, естественно, по факту цена выше, некоторые кассиры ещё могут начать отказываться продавать по нужной цене, каждый раз надо следить и портить настроение. Продукты на развес все просроченные, кое-где плесень.
mm
murr meander
Хз, почему всё придираются, но меня всё устраивает, а захожу я сюда довольно часто, ибо работаю неподалёку
Вячеслав Иванов
Увольте продавщицу, которая работала 25.05.2022г. Она меня уже реально бесит своим гонором и безтактностью! Пришел покупать товар и прошу помощи в выборе товара, а у нее "Вы меня отвлекаете от приемки товара"! Да иди ты нах... Со своей приемкой!
РЭ
Регина Элдарова
Пожалуйста, подбирайте нормальный персонал. Это уже невозможно терпеть. Я пыталась вечером купить продукты, и первое с чем я столкнулась, что меня еле пропустили в магазин. В прямом смысле слова, продавец стоял на улице и курил максимально близко к двери. Я поздоровалась, но она даже не сдвинулась, пришлось отодвигать ее дверью. Что это вообще такое??? Далее у кассы я стояла и она даже внимания на это не обратила. Естественно, ждать, пока сотрудник докурит свою сигарету и соизволит принять оплату за товар, у меня не было. Очень неприятно👎
Милана Сомова
Бóльшая часть персонала - хабалки. Ни здравствуйте на входе, ни до свидания. При приеме на работу обращайте внимание на вежливость и воспитанность людей, ни первый раз уже возникают конфликтные ситуации, которые никак не решаются со стороны магазина. Терпение не вечно.