Цирюльня
Парикмахерский салон
Нк
Наталья классен
Очень хорошие девочки работают! Отдельное огромное спасибо, хочу сказать мастеру Анечке 🙏 Очень хороший мастер!!!! Спасибо за то , что делаете нас красивыми 🌹🌹🌹
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за приятные слова в адрес мастера Ани! С радостью ждем Вас снова!
Замечательные мастера, приветливые внимательные администраторы 🫶🏻 всегда довольна оказанными Услугами 💋
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего салона! Мы стараемся для Вас! Ждем снова
ПР
Павел Редько
Прекрасный салон,отличные цены👍а главное опытные знающие свое дело мастера 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку нашего салона и работы мастеров! С радостью ждем Вас снова!
ВД
Ваган Дарбинян
Очень хороший салон хорошие приятные сотрудники:) всегда стригусь у прекрасного мастера Ани как всегда на уровне. Советую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ваган! Благодарим за высокую оценку салона и мастера Ани! Очень ценим Ваше мнение. С радостью будем ждать Вас снова
им
иван макаров
Очень доволен качеством работы персонала. Очень хороший и вежливый персонал. Подстригаюсь постоянно, рекомендую. Большое спасибо за Вашу качественную работу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Всегда рады видеть Вас снова!
МЧ
Милена Чембура
Очень классный салон,приветливый персонал,добрые администраторы. На протяжении двух лет стабильно делаю маникюр только в этом салоне 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Милена! Благодарим за высокую оценку работы нашего салона. Всегда рады видеть Вас снова
S
SuperOlesya
12.11.2025 19:31 уже не работают, а зачем тогда вводить в заблуждение вывеской времени работы. Клиенты ведь тоже работают и пытаются успеть к Вам. Были постоянными клиентами - теперь больше доверять этой парикмахерской нельзя, будем беречь свое личное время и сюда больше не приходить!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что Вами было потрачено время впустую. Вы зашли в 19.42, мастера уже собрали…
Л
Лилия
Очень благодарна мастерам этого заведения!Огромное спасибо, парикмахеру Ани,за классное мелирования 🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! Благодарим Вас за приятные слова в адрес Ани и высокую оценку нашей работы! С удовольствием ждем Вас снова !
Петя Петров
Лучшие
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас снова
SU
Sberid User
По возможности хожу именно в этот салон.Приятная обстановка.Вежливый и внимательный мастер Люба.Прислушивается к пожеланиям по стрижке.Всегда ухожу довольная результатом!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера Любы и нашего салона! С радостью ждем Вас…
Надежда Калинич
Рада поделиться своим восторгом от посещения салона! Хочу выразить огромную благодарность мастерам, чьи золотые руки и талант преобразили меня и всю мою семью! Мы были у разных мастеров и все оказали услуги на 5+! Большие молодцы Люба, Ани, Татьяна, Наталья, Олеся и мастера маникюра Наталья и Марина, большое вам спасибо! В целом, посещение салона оставило самые положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и хорошее настроение! Обязательно вернусь сюда снова!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, спасибо Вам большое, что выбрали нас, успехов Вам и до новых встреч !
Артем Татаренко
Очень долго искал место, в котором меня постригут так, что не стыдно выйти в люди. Мой барбер летом 2024 года уехал, и с того момента я обыскал разные варианты; ходил в дорогие барбершопы, в средней ценовой категории. На днях решил постричься в этой парикмахерской у мастера Ани и ничуть не разочаровался. Это восхитительная работа, которая стоит намного больше своей настоящей цены! Однозначно теперь я - постоянный клиент Ани (На фото работа Ани)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем! Благодарим за высокую оценку работы мастера Ани! Будем рады видеть Вас снова!
ББ
Бек Бекович
Все отлично 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бек Бекович! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас снова!
ЮВ
Юлия Волонтир
В этой чудесной парикмахерской меня встретила очень милая и отзывчивая администратор. Она предложила мне кофе, а мастер подобрала краску для волос и посоветовала, как лучше поступить с бровями. Спасибо большое, я обязательно вернусь сюда снова!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятно работать с таким позитивны…
МШ
Марина Ш-ва
Наталья-самый лучший мастер ногтевого сервиса, езжу к ней через полгорода, ее работы, как произведение искусства♥️и сама Наталья прекрасный человек😇 А еще люблю Ани, человечек-праздник, чистый позитив🫶🏻 да и сама атмосфера салона располагает 😘😘😘
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятные слова в адрес наших мастеров! Мы ценим Ваше постоянство и…
Анна Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье (мастер маникюра )за превосходную работу! Я осталась в полном восторге от результата. Маникюр выполнен идеально: аккуратные линии, ровный слой лака, а дизайн просто завораживает. Помимо профессионализма, хочется отметить дружелюбие и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо большое за ваш труд и мастерство! С уважением, Анна
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие нашему салону! Очень рады, что Вы довольны результатом раб…
LS
Lmla Sabg
Спасибо мастеру Татьяне. Новый образ сделали мне. Очень довольна. Прекрасный сервис и цены демократичные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за приятные слова в адрес нашего салона и мастеров! С радостью ждем Вас снова!
ЕА
Елена Асташкина
Хочу поблагодарить своих любимых мастеров , а именно мастер по волосам Ани - замечательный человек, профессионал своего дела , все пожелания учитывает , добрая , приятная в общении) ни разу не пожалела что выбрала именно ее. Мастер Марина - маникюр шикарный ,идеи которые я показывала по фото выполняет на все 100. Она мой слушатель и советчик. Прекрасные мои девушки. Огромное спасибо , я Ваш преданный клиент и друг 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова в адрес наших Мастеров! Наши мастера-профессионалы в…
AB
Alia Barinova
Лучший мастер это Ани, только ей могу доверить свои волосы❤️. А ногти на ручках и ножках самому прекрасному мастеру Наталье. Быстро, качественно, носибельно😘. Девочки вы моя любовь
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼 С нетерпением ждем Вас снова!
🇷🇺гюрZа🐍🤙🏻🇷🇺 007
Добрый вечер. Хожу в эту парикмахерскую около года. Побывал, во многих парикмахерских, и сменил много мастеров, остановился на «Цирюльне», у замечательного и прекрасного парикмахера, по имени Ани. Приходя к ней на стрижку, полностью доверяешь ей, её мастерство и опыт, виден сразу. Ходил бы каждый день к ней стричься))) Рекомендую, хоть один раз посетить её, и можете быть уверены, что вы больше не уйдете от неё. Хочу поблагодарить её, за то, что она делает!! Цените её умения, и старания🙏🏻Всегда уходишь от неё, красивый и с настроением!!! Ани, дай бог Вам здоровья🙏🏻 Вы лучшая…! Ставлю, 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И ДА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ, К КЛИЕНТАМ, КОТОРЫМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО-ТО В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ🫵🏻 КОГДА ВАС ПОДСТРИГАЛИ, ВАШИ ГЛАЗА КУДА СМОТРЕЛИ? МОГЛИ БЫ И СКАЗАТЬ, КАК НУЖНО ВАС ПОДСТРИЧЬ, ИЛИ СКАЗАТЬ ТУТ ТАК, ТАМ ТАК!! НО ВЫ ДУМАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ, Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ, ВОТ И ПОЛУЧИЛСЯ, ИЗ ВАС ИОСИФ КОБЗОН.. НАДЕЮСЬ, В ДРУГОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ, У ВАС БУДЕТ СТРИЖКА ИОСИФА ПРИГОЖИНА. ой как надеюсь 🤞🏻 ВСЕМ МИРА, И ДОБРА♥️ Ваш, 🇷🇺гюрZa 🐍🤙🏻🇷🇺
1 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона и в частности Мастера Ани…
ОИ
Олеся Известная
Хорошие мастера и цены в прайсе на стене соответствуют, только лестница к ним крутая и длинная больно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Согласны, что лестница у нас не самая лу…
ГА
Григорий Акатов
Класс всем советую!!!
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Матвей Денисович
Огромное спасибо личному парикмахеру Олесей Гуляевой, очень приятная и душевная. Каждый день бы стригся!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Матвей! Очень приятно читать такой отзыв в отношении наших мастеров! Ждем снова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Л
Лариса
Довольна, мастером Любочкой, не первый раз у неё стригусь. Замечательная парикмахерская, вежливое обслуживание, чистый зал, стригут замечательно и не дорого, учитывая пожелания клиентов. Рекомендую всём желающим стричься.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Лариса! Благодарим за высокую оценку работы нашего салона! Очень рады, что Вас устраи…
Виталий М
Подстригли ужасно, больше ни ногой к вам.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Нам очень приятна Ваша высокая оценка! С радостью будем ждать. вас снова!
Кристина Федорова
Уже не первый раз делаю мелирование у мастера Екатерины, качественно выполняет свою работу и по приемлемым ценам)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку мастера Екатерины! С радостью будем ждать Вас снова!
Кристина Зимина
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон красоты заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас…
* *
Посетила салон две недели назад, предварительно спросила, сколько будет стоить мелирование на длину волос до плеч. Ответ салона: 2тр- 2.5 тр. Итог- за 4,5 часа замёрзла под кондиционером, в уши и вода, и шампунь, и краска, мастер работала без перчаток с ногтями огромной длины даже без передника, просто в шортах и майке. В итоге заплатила 4,8тр, цвет дома привёл меня в восторг. Почему 1 звезда - сегодня прошло 2 недели, на голове полное отсутствие признаков посещения этого "салона", т.к. тонировка смылась и все, нет красоты. Объективно, больше желания посещать это место не возникает
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что результат работы не долго Вас радовал. Вы спросили стоимость мелирования…
Thais Crow
Хожу сюда не первый год уже. Персонал дружелюбный, цены приятные и все пожелания по стрижке всегда выполняются
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Будем рады видеть Вас снова!
М8
Маргарита 888
Отличный салон, приятная располагающая атмосфера всегда приветливый персонал, на ресепшн улыбчивая девушка. Уже год хожу на маникюр, стрижки и конечно брови всем довольна всегда довольна результатом, так как мастера слышат что немаловажно пожелания! Огромная благодарность всему персоналу❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Маргарита! Очень приятно, что Вы нашли время для оценки нашей работы! Спасибо! С радост…
Анастасия Зорина
Самый лучший салон вот серьезно, я ходила и в дорогие элитные салоны, но вот у меня есть такой заводской брак, что мои ногти закручиваются в трубочку когда отрастают и весь гель лак через несколько дней после маникюра начинает в уголках отслаиваться из-за закручивания ногтей, а здесь вот единственный мастер по маникюру Наталья делает мне маникюр так, что я иногда даже больше месяца хожу без единой отслойки, это первый мой мастер за 36 лет который справился с моими проблемными ногтями🙌 А еще стилист Ани так здорово стрижет мою сложную челку, девочки всем советую!!!! Муж мой ходил всегда к ним на стрижку и как то мне посоветовал видя как я мучаюсь с отслойками на третий-четвертый день после того, как их сделала, и действительно не ошибся, я очень довольна, хожу уже больше года теперь только в Цирюльню на Вишняках
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень приятно получать обратную связ…
ТК
Теона Кварацхелия
Прекрасный салон, в котором работает профессиональный и вежливый персонал. Особое внимание хочу уделить своему колористу - Ане, мастер своего дела, всегда внимательно относится к пожеланиям своего клиента, благодарю за красивое окрашивание и аккуратную стрижку!🙏🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Теона! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда Вам рады.
Лана Л.
Делала аппаратный педикюр с покрытием. Мастер Марина. Очень понравилось. Быстро, аккуратно и без лишних движений. Обязательно приду ещё. У мастера Ани делала мелирование - очень понравился результат.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Буде…
Сергей Орешкин
Удивили! Подстригли лучше и дешевле чем в других парикмахерских!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться! Ждем Вас снова!
Анастасия Нагорная
Мастер ногтевого сервиса Марина просто великолепна, давно искала своего мастера и наконец-то нашла, хожу не первый раз и очень довольна. Ногти аккуратные, красивые, без отслоек и носятся долго. Спасибо огромное за прекрасное качество. Дарья, счастливый клиент ☺☺
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова! Мы ценим Вашу оценку и стараемся сделать все для…
Ксения Ред
Давно не была здесь, рада что качество остается на высоте👍 Администратор вежливая и всегда с улыбкой встречает гостей. Стриглась у мастера Любовь, осталась в восторге и вернусь к ней еще не раз. Она поняла меня сразу и сделала то, что я хотела😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 🔥 мы стараемся сделать все для того, чтобы наши гост…
ЭД
Эллина Дубчак
Посещаю этот салон уже около года. Делаю окрашивание, стрижку, укладку. Качеством работы довольна! Персонал внимательный. Данное место рекомендую к посещению!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эллина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
ФД
Фарход Джахонгирович
Спасибо, мне понравилось!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарход! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Дмитрий Камский
Стрижёмся всей семьёй, Матера просто супер, всем рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятные слова! Рады, что Ваша семья пользуется услугами нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Сергачева
Мастер Аня прекрасно делает окрашивание волос, вежливый персонал и качественная работа.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за высокую оценку работы нашего салона! С радостью ждём Вас снова!
DL
Diana Laspina
Очень понравился персонал в Цирюльне на Вишняковой. Снимала покрытие гель лака. Очень аккуратно и внимательно отнеслась мастер. Посоветовала масло для ногтей и придала красивую форму. При этом цена очень демократичная, рекомендую 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
СТ
Светлана Таранова
Отличный салон, в нём трудятся доброжелательные, знающие своё дело мастера, огромное спасибо Наталье, она просто волшебница!🌸
11 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
ИЛ
Ирина Лунёва
"Цирюльня"-это для тех, кому нужно высокое качество при доступной цене!!!! ОЧЕНЬ хорошие Мастера. Особенно хочу сказать о Наташе - мастер маникюра и Татьяне - мастер стрижки!!!! Всегда внимательно выслушают и выполнят безукоризненно все требования!
10 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
Ирина Лунёва (Ивасюк)
Я постоянный клиент "Цирюльни". Мастер по маникюру Наталья-это лучший мастер!!!!Кажется для неё нет невозможного!Сделает любой дизайн и оооочень качественно!!!!Очень хороший мастер стрижки Татьяна !Коллектив приветливый и доброжелательный!!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛБ
Людмила Брагина
Хороший салон, регулярно хожу стричься и на маникюр,приветливый персонал, ответственные администраторы. 👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Володина
Была на стрижке у Татьяны. Великолепный мастер. Привела и маму, и бабушку. Все были очень довольны. Обязательно вернемся еще!
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ани Бабасян
Здравствуйте,рекомендую салон "Цирюльня"вежливое обслуживание,приятный персонал,справились со всеми поставленными задачами .Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
NB
Natalya Brattseva
Отличный салон!!! От души всем советую!!! Доброжелательный персонал. Администраторы вообще душки!!! Волшебные цены и качество услуг на высоте!!! От души 10 из 10!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас в нашем городе!
Alena Kudrjashova
Хорошее место,низкие цены , девочки очень приятные , прислушиваются к пожеланию клиента. Стрижкой очень довольны
5 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что Вас всё устроило! Ждём снова!
AB
An Bor
Нормально. Цена-качество.
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!