Автомойки
3.3
3.3
SU
Sberid User
Хорошая автомойка, автохимию одна из лучших на этом районе,админ Дмитрий встретил все рассказал и у меня получилось уложится в 200 рублей оплата безналичными имеется это очень хорошо, рекомендую всем эту автомойку
ВО
Виталий Ольховой
Плохая химия. Мыл два раза, наносил химию два раза. Машина грязная. При том что машина была негрязная после небольшого дождя. Потратил 450 р, а машина грязная. Надо после нанесения пены тереть щёткой или губкой, царапая краску. В общем это колхозная мойка для таксистов. Без уважения к клиентам.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что вам не все равно мы работаем над ошибками ! 🤝
Александр Калантаевский
Мойка отвратительная. Раньше периодически мыл здесь машину из-за удобного расположения, после последнего случая ни ногой. Стали работать только через наличные, приложение Лейка не работает уже несколько месяцев, говорят из-за плохого интернета, хотя приезжал днём, интернет не глушили. У оператора наличности нет, говорит переводом нельзя. На 150₽ хватило помыть пол машины, потом по боксам ходил искал наличку, которой не оказалось, пришлось ехать домывать на другую мойку. Благодаря вам нашёл гораздо лучшую мойку ещё ближе к дому. 1 звезда только за расположение.
29 октября 2025, официальный ответ
На Мойке есть оплата по безналичному расчету картой любого банка! Уделил?
AV
Amalia V
Плюсы: Хорошая плотная пена Три раковины Осмос, воск, теплая вода Минусы: -оплата либо наличкой, либо через стороннее приложение (у приложения есть плюс в виде кэшбэка) -очень быстро идет списание средств -Маленькие боксы, когда наносишь пену либо все на тебя летит, либо шланги цепляют крепления для ковриков -Пыльно, в самих боксах пыльный только пол, но стоит выехать на незакрытую зону сушки - вся пыль в случае ветра может подняться и тогда смысла от мытья будет никакого (сегодня был ветер и вся машина как итог в пыли)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Amalia Спасибо Вам Большое за отзыв и за полное описание плюсов и минусов !🤝 Оплата бан…
Вито К.
Походу единственная мойка которая не жрет бабки просто так) пробовал разные мойки в городе - тут хотя бы успеваешь за рублей 300 всю машину нормально помыть, а где то бывает за 500 только пену нанесенешь уже все )
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вито, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
aa
awdsda asdfadfs
Хорошая автомойка,химия отмывает все и напор хороший
11 марта 2025, официальный ответ
Awdsda, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
ЮС
Юрий Старостин
Дорогая мойка, маленькие боксы, не удобный выезд, больше сюда не поеду
Добрый день! Не соглашусь, очень хорошая мойка! Пена густая, напор отличный! Есть оплата приложение Лейка, безнал и наличка! Хороший администратор! Моюсь только здесь или на Гаражеой 108! Удачи и процветания! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё.
RB
Re Biozhard
Отличная автомойка,мне все понравилось, и давление и химия с пылесосом,рекомендую посетить
Илюха Беспалов
ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА: самая ужасная мойка время идет быстро включаешь стоп а время идет вместе с водой из шланга шел воск или еще какая то жидкость так что пену смыть не получилось(честно говоря это даже пеной назвать сложно) УЖАС если дочитали до конца, то пожалуйста не поленитесь и проедьтесь на другую мойку, не подалеете
ДП
Девиантное Поведение
Не поленитесь, как это сделал я, проезжая мимо, и сгоняйте на «мой сам», весь выеспачкался, места нет толком в боксах, машина, как и писали прежде в налете, шланги поворачиваются на 180 градусов и постоянно прилипают либо к вам, либо к машине, хорошие отзывы пишут люди за баллы из приложения, удачи 🤝🏼
Анатолий Семенов
Хорошая мойка мне понравилось и не дорого.
ЕД
Евгений Долгалев
Сегодня посетил мойку. Место было самое первое, справа. Шланг подачи воды сифонил так, что во все края вода летела. Нажимаю Воск… а нету воска. Место для протирки машин нет, т.к. все стоят ждут, когда место у пылесосов освободится. Крайний правый пылесос так устал с утра, что деньги списывал, но работать не хотел, практически скулил: не трогайте меня))) В общем, крайне не доволен. Пока медленное руководство не исправит проблемы, не рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! С пылесосом разберемся чтоб не скулил!
Мария Курочкина
Хорошая автомойка рядом с домом. Бывают очереди, но не критично. Отличный напор воды, пена хорошо отмывает. Не проблема разменять деньги, если необходимо. Всё нравится.
Анна
И пена отличная и напор воды норм. Мою постоянно здесь, так как живу рядом. Не понимаю плохих отзывов, честно говоря..
виталий лео
Понравился напор воды,пена тоже норм. За 200р помыть снаружи достаточно грязную машину вполне реально.Неудобно только расположены зажимы для резиновых ковриков(на углу бокса) и их 2 а не 4
Александра Борисенко
Напор классный не спорю. Пена густая. Но если у вас нет губки чтоб пройтись по пене,то на машине остается грязный налет,как на фото других людей. И в некоторых боксах нет теплой воды и осмоса. Обращайте внимания на перегородках обозначения керхеров
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
А💪
Арсен 💪🏻
Не первый раз мою машину на этой Мойке, нормальная химия все отмывает, и напор нормальный. А те кто пишет что химия не отмывает , ты лучше свою машину на полировку загони. Тогда все будет отмывать. Хорошо что еще про битум и клей древесный с цементом не написали 🤦🏻♂️. Все эти негативные отзывы 100% от конкурентов не адекватных😂😂😂
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей мойке! Действительно, все отзывы от конкурентов! уже известно давно как…
Георгий Богушев
Добрый день!) Может у этой мойки и были проблемы описанные ниже в отзывах, но я не столкнулся ни с одной из них. Был на мойке 05.01.24. Химия потрясающая, смыла всю грязь после трассы, напор тоже отличный (рука болит уже два часа). Чувствую несправедливость, что у этой мойки такой низкий рейтинг, поэтому ставлю 5 звезд и пишу отзыв. Всем советую! Расположение отличное и обслуживание тоже на уровне
Герман Шилов
Самая худшая мойка из всех что я видел! Химия полное г****! Напора нет совсем, даже птичьи испражнения не смывает! Пылесос тоже не пылесосит… вся грязь на сидушках как была так и осталась) А ну и самое главное) Мойка машины обошлась аж в 200 рублей!!! На других всегда выходит 100-150. Ну и фото для понимания прикладываю! Ехать на эту мойку НЕ СОВЕТУЮ!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ой птички знают кого пометить ! Яйца в магазине 150р стоят! Цены на мойке 2018 года ! Всего доброго…
Артём Мокляк
Хуже мойки я не встречал. Химия никакая, напора нет,пылесос не тянет. Не советую
ИН
Игнат Немов
Очень отстойная мойка. Боже, как же я пожалел, что сюда заехал. Всё таки нужно обращать внимание на оценки. Пена какая то разбавленная, напор воды ни о чем. Тупая трата времени и ста рублей. Настроение испорченное, аж бесит. Единственное место, которое нужно снести и построить очередной человейник, хоть польза будет🤦♂️
19 февраля 2023, официальный ответ
Игнат Спасибо вам большое за отзыв ! Всего хорошего!
Гу Га
Напор полный отстой (очень слабый). Авто мыть не возможно, только с тряпкой
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания!
Иван Павлов
Есть в Краснодаре мойки хуже)), но эта к ним стремится. - плохая химия - плохо растворяет грязь, после включения пены 8 руб шла вода - 200 руб не хватило на мойку Седана, вода по цене химии ))) - Неудобный узкий двор для сушки, если два три авто моются уже тесно.
Роман В.
Шампунь низкого качества. Неоднократно говорил это им, но, по всей видимости, не хотят делать упор на качество. Причем это не однократно, а постоянно. После мойки протираешь крышу авто и тряпка грязная, я уже не говорю о протирке нижней части кузова и это несмотря на то, что омываю водой кузов я тщательно с близкого расстояния. Хотя самый первый раз когда приехал на эту мойку шампунь был хороший, машина отмылась нормально, несмотря на то, что была сильно грязной после дождливой трассы, а потом, видимо, перешли на другой шампунь и всё стало печально.
19 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня Спасибо за отзыв учтём ваши пожелания!
Сергей Лысенко
На фоне новых комплексов сильно уступает. Принимает только наличные, потратил 70 р на пену и 130 на воду. И это просто быстро помыть машину, без тщательного вымывания грязи. Крайне неудобно расположено крепление для мытья ковриков, если сосед решит обдать свои коврики пеной, то не только твои коврики может напенить, но и твое лицо, если будет невнимательным (на моих глазах своего пассажира запенил). Вряд ли туда еще вернусь, буду искать лучше вариант.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв ! Тут с вами не поспоришь ! Новый комплекс всегда будет лучше старого…
Дмитрий Глушко
Пена разведена, когда включаешь воду секунд 30 идёт вода с пеной, очень не удобно
Виталий Павленко
Приехал смыть после грунтовой дороги. Уложился в 150 рублей: 50 рублей пена, 100 рублей вода. Не идеально, но на машине было много грязи.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Ирина Т
Мойка самообслуживаниях. Пена, вода, пылесос нормальный напор. Ведра есть, что ещё надо, чтобы отмыть авто? Запаситесь мелкими купюрами, нет безналичной оплаты и сдачи. В 400 рублей поместилась внутренняя и внешняя помывка.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 Размен у Апператора возможн…
Елизавета Миненко
Мойка отличная,пена хорошая! давление воды очень хорошее,пылесос мощный,мойка автомобиля обошлась около 200 рублей. Администратор очень приветливый,все подсказал! Рекомендую к посещению
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв !Всегда Рады вас видеть в нашей сети Автомоек !
Евгений Никифоров
Говномойка напора нет пена не моет боксы узкие не развернутся
6 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Да будет Вам известно моет не пена , а человек! Всего хорошего!
Дарья Александрова
Никогда не думала, что придётся написать отзыв и тем более негативный. Но ... Автомойка отвратительная: у меня дома из-под крана напор сильнее, чем давление на этой мойке!!! За те же деньги можно помыться на стационарной мойке. Пена, как очень слабая мыльная водичка. Машину такой вообще не отмыть, даже с двухдневной пылью. Остаётся белый налёт. Нет оплаты по безналу. Не советую
Георгий Метан
Каждый раз, когда я рядом и срочно надо сполоснуть тачку, еду сюда и каждый раз мое настроение падает. Это Самая убогая мойка из тех, что я наблюдал. Химия без губки не справляется с 2х суточной пылью. Напор воды будто из садовой лейки. Пылесос вообще дохлый(1мин-10р). Те кто пишут один позитив, либо какая то подстава, либо нигде больше машину не мыли.
Сероб Мартиросян
Скажу честно, это самая лучшая авто мойка самообслуживания, много где мыл, то пена как будто из детских пузырей слили то давление как в кране, ещё бы добавить для ковриков щипцы, было бы сказка!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за отзыв ! С прищепками учтём исправим !
НI
Надя I
К самой мойке нет вопросов, но к заезду. Едешь по пути, и я думаю что логично что заезжаешь первый въезд по пути. Но когда очередь три машины стоят в первый въезд и еще неск машин начинают стоять во второй , как по мне выезд . И что? Это очередь? И как в этой ситуации ? Ругаться с теми кто спереди встал ? Через один не честно. Никаких знаков где звезд, где выезд.