Banana mama
Детский сад
Виктория Саломаха
Лучший садик, лучшие воспитатели, лучшее руководство!!!😍🥰🥰 заканчиваем ясельную группу, влюблены в нашу воспитательницу Елену Николаевну! Самая добрая, внимательная и заботливая наша! По-настоящему любит деток и вкладывает в них всю душу! Детки в садике развиваются всесторонне, день пролетает незаметно, очень часто тематические праздники , утренники! Огромная благодарность всему руководству за таких прекрасных воспитателей, педагогов, нянечек и за слаженную работу этого дома детского смеха и радости , под названием Banana Mama♥️🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ! Ваша Ba…
Анна Дерид
Ходим в садик более двух лет, очень нравится. Воспитатели- настоящие профессионалы, с любовью и вниманием относятся к детям. Каждый день поделки, рисунки, развивающие занятия. С детьми работает психолог 3 раза в неделю. Каждая неделя тематическая, также в садике очень часто бывают праздники. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Очень рады, что выбрали детский сад Banana Mama
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ каждый день рады видеть Мишеньку в детском саду BananaMama.
АЯ
Анастасия Якубовская
Выбрали сад банана мама, потому что ранее ходили на развивающие занятия в другом филиале, и мы в восторге. Нравится подход к детям. Они не просто ходят в садик, а каждый день развиваются, узнают что то новое, делают поделки. Замечательные праздники и тематические занятия. Очень сильная программа, не будет нужды в дополнительных занятиях перед школой. На прогулках дети играют, мультиков/телефонов в садике нет, (для нас это было важно при выборе садика). Дочка с удовольствием ходит! Хотим выразить благодарность за ваш огромный труд!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ Ваша Banana…
Эля Мкртычян
Спасибо команде садика нашего банана мама 😘😍❤️Вы крутые в своем деле❤️😘😍Любим вас и спасибо вам за наших деток за ихнее развитее и за любовь 😘❤️😘👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Маришка Самарцева
Мы с мужем в восторге от садика! И наши бабушки и дедушки тоже)) удивляются, сколько много занятий, поделок, и какие шикарные праздники для деток проводят. Детям прививают ответственность, самостоятельность, усидчивость и ещё можно много перечислять) Мы до этого сменили 2 частных садика, и с уверенностью можем сказать, что это лучший!! Дочке почти 4 года, ходит с большим удовольствием с 2х лет. Уже перестали подавать заявки в гос садик, не хочется уходить. Много занятий по сенсомоторике, обучение письму, различные техники рисования, на рисование красками надевают фартучки👍 Спасибо всем всем сотрудникам, психологу, директору и нашей любимой воспитательнице Дарье Владимировне, за такое чуткое отношение к детям и к своей работе!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛШ
Лола Ш
Прекрасный садик , до этого ребёнок ходил в другой сад со слезами и тд. В Bananamama ребёнок влюбился еще на экскурсии , настолько ее впечатлил интерьер садика и площадки 🔥 с первого же дня дочка ходит с удовольствием в Bananamama, мне как родителю виден результат с колоссальной разницей , стабильное психоэмоциональное состояние ребёнка , рассказы про садик с радостью , научили считать , поет песни и рассказывает стишки , для трех лет прям вау 🤩 а какие там праздники 🎉 декорации , вовлеченность каждого ребенка , на стульчике точно никто не просидит! Формирование полезных привычек ! Стабильность в занятиях! Осмотр педиатра два раза в неделю всегда помощь маме знать о состоянии ребенка, потому что иногда можно что-то упустить. Все это в Bananamame ! Я и мой ребёнок очень рады , что попали именно в этот садик ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Лола, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ваша BananaMama ❤
ЛВ
Людмила Васильева
Самый лучший,самый любимый детский сад ❤️самые лучшие воспитатели, преподаватели, руководители! Старший сын выпустился в 2024 г., младший пошёл в сад в 2025г. Banana mama - это любовь с первого раза,в самое ❤️ и навсегда!🫶🥰❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, как же мы счастливы, что у нас такие замечательные родители !!! Благодарим Вас за теплые сл…
ЭШ
Эльвира Шадрина
Хочется от всей души поблагодарить детский сад Банана Мама! С уверенностью могу сказать , что это место , где ребенок окружен заботой, где его любят , понимают и помогают стать умнее, добрее, а главное , увереннее в себе!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸 С любовью и заботой ваша BananaMam…
Вардан Мкртчян
Замечательный садик, интересные занятия, внимательная воспитательница, яркие праздники! Можно много говорить, но лучше разок увидеть самим ☺️ Спасибо большое за ваш труд! ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤ С любовью, детский сад BananaMama!
Алёна Егорова
Огромную благодарность очень хотим выразить лучшему саду в г.Краснодаре Banana Mama❤️ Очень нравится подход к детям педагогов , очень старательные , с любовью и лаской и заботой , адаптируют детей. Всегда доброжелательные , заинтересованные в развитии каждого ребенка. Любой праздник или занятие - это потрясающая подготовка 🥰 Очень хочется отметить работу Светланы Викторовны , её любви к деткам хватает на каждого , подход потрясающий; нашего любимого воспитателя Кристину Артуровну , всегда доброжелательная , с улыбкой и заботой , добротой и лаской относится деткам , каждое занятие -это открытие для деток чего то нового , интересного, все с любовью и индивидуальным подходом !Конечно рекомендую наш любимый сад ! Огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за приятные слова 🙏👌 С любовью, BananaMama!
ОМ
Оксана М
Banana Mama садик нового времени ! Хочу поблагодарить всех сотрудником за любовь к нашим детям, за то тепло которое они им дарят 🩵 отдельное спасибо нашим воспитателям Кристине Артуровне и Любовь Геннадьевне 🙏🏻 Рекомендую от души !
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛 Ваша BananaMama!
КА
Кристина Айвазова
Хотим выразить благодарность воспитателю ясельной группы Елене Николаевне и помощнику воспитателя Людмиле Викторовне.Замечательные воспитатели:заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребёнку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют.Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций.Мы очень рады,что пошли в детский сад Banana Mama.♥️ Отдельное спасибо администратору Светлане Викторовне за трепетное отношение к детям и их родителям!🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое — своих малышей. Каждый день мы ста…
Ксюша Чумакова
Очень довольна детским садом и всем его рекомендую от души. В сад ходим с 1,6 лет и в 3 года отказались от государственного. С самого первого дня дочь ходит с удовольствием, отношение к детям очень бережное, сразу видно, что воспитатели по призванию. Детей развивают всесторонее и это заметно по ребенку Очень благодарна и ни разу не пожалела что выбрали этот детский сад
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша🤗 От всей души благодарим за обратную связь! Ваша оценка нашей работы много знач…
Яна Среброва
Сколько садов сменила с первым ребенком. Так Рада что в этом садике было место для второго !!! Здесь как мамы смотрят за ребенком воспитатели.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень рады, что Вы с нами ❤️
ЭГ
Эмма Гадаева
Замечательный сад! Очень нравится подход к детям и заботливый персонал. Ребенок с утра сам бежит, торопится) Утренники, подделки. Постоянно присылают фото и видео того, чем занимаются детки, очень приятно!)
22 января 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗 с любовью BananaMa…
Диана Зинченко
Очень трепетно отношусь к выбору детских садов, рассматриваю сразу все плюсы и минусы всех компаний. У этого детского сада минусов пока не нашла. Когда впервые привела ребенка нас встретила замечательная воспитатель у которой горели глаза☺️Мой ребенок сразу же к ней побежал, а это на секундочку большая редкость🥹Я тааак благодарна вашему детскому саду.
5 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸 C любовью, BananaMama!
ак
александра киселева
Я как мама первенца очень трепетно подошла к выбору детского сада, была на экскурсии во всех садах района и даже на пробном дне были в некоторых садах. Я очень придирчивая и щепетильная во всех мелочах . Прислушалась к своему материнскому сердцу и остановилась на BananaMama и не ошиблась 🔥🔥🔥. Потрясающий садик, где все пропитано любовью, вниманием, заботой к малышу. Моя малышка (нам 2,2) с огромной радостью бежит, в период адаптации со мной разговаривал штатный детский психолог, с малышкой тоже проводили сказкотерапию. Очень грамотный воспитатель с профильным образованием и опытом работы более 20-ти лет, в данном садике 3 года , также с группе есть няня , всего 12 человек в ясельках. Я очень довольна и счастлива . Выхожу на работу со спокойной душой и уверенностью, что моему ребенку там хорошо как дома 🔥🙏 Да, и еще в каждой группе висят профессиональные рециркуляторы воздуха, и принимает врач педиатр , что немаловажно в наше время.
1 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 С любовью, BananaMama!
Марина Козлова
Отличный сад ❤️развивающие занятия 👍отличный персонал! Рекомендую 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Сурнина
Спасибо Вам огромное за внимание, терпение и заботу о нашем сыне😘💐 мы ни на минуту не пожалели что доверили Вам ребенка. Отдельное Спасибо воспитателям и няням за Ваш труд ❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Мария Арчикова
4 года знакомства с садом пролетели ,как один день, уже третий ребёнок бежит в него с радостью. Сад стал вторым домом для моих детей и я знаю, что здесь их встретят с любовью и заботой. Начиная от яселек до подготовки к школе детки получают необходимое внимание, что сильно упрощает жизнь мам)))
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Любимый садик-лучший на этом районе! Мне очень нравится, что в этом саду работают опытные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Здесь созданы все условия для развития детей: просторные игровые комнаты, разнообразные развивающие занятия, вкусное и здоровое питание, которое готовят в саду. В БанануМама я вожу своего второго ребенка, знакома с коллективом с 2018 года и вижу как растёт и развивается эта дружная к"семья".
Татьяна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Татьяна Ласковец
Перешли из другого частного детского сада. Ребенок в восторге! Очень много классных дополнительных занятий, на которые бежит с удовольствием и сильно расстраивается если пропускаем.
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
Александра Александра
Замечательный садик, лучший на районе, очень добрый и отзывчивый коллектив, я спокойна, когда отдаю ребенка в садик, спасибо Вам , что Вы есть ❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Elvina Elvina
Самый лучший садик в данном районе с прекрасными воспитателями! Ходили в сад 4 года,ребенок всегда ходил с желанием в садик. Большое спасибо воспитателям🌸
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮП
Юлия Пескова
Сад прекрасный во всех смыслах! Забота, организация в целом, питание, подход, развитие! Встречают всегда с улыбкой, дети в сад идут с радостью и интересом. А какие праздники проводят, это отдельное спасибо!
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🙏👌
НП
Наталья Поливода
Прекрасный сад!! Ребёнок ходит каждый день с восторгом! Питание- прекрасное. Внимательные и чуткие воспитатели.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас.
VN
Viva Notte
Уже второй мой ребёнок пошёл в этот детский сад, здесь прекрасные воспитатели! Очень чуткая и внимательная Светлана Викторовна, хозяйка Екатерина Евгеньевна прекрасная девушка, знаю ее уже 6 лет когда привела своего сына на Занятия «мама плюс малыш» еще в детском центре, с какой любовью она относится к каждому ребёнку! Какие они Занятия придумывают деткам, какие поделки, рисунки! А какие они устраивают им праздники, утренники! С подготовкой, стихами, костюмами! Просто огромная благодарность вам🙏🏼 и успехов💙
16 февраля 2024, официальный ответ
Viva, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Алёна Китапджы
Детский сад очень хороший, коллектив профессионалов. Все мои дети ходят и будут ходить только сюда, потому что я всегда спокойна и уверена, что с детьми все будет хорошо. Занятия подобраны по возрасту и всегда подаются с интересном. Дети каждый день приносят поделки и делятся впечатлениями. А праздники это отдельное удовольствие, потому что они нереально интересные и красочные. Это такой колоссальный труд! Однозначно рекомендую.
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 💛
Лилия Ткачева
Ходим третий год в этот садик! Самый лучший сад! Отличные воспитатели, все чистенько, устраивают классные праздники детям, проводят интересные занятия! Ребёнок ходит с удовольствием! Адаптация прошла отлично!
Лилия! Спасибо большое за теплые слова 💛
ТБ
Танзиля Бочкова
Сад действительно самый лучший. Ребёнок бежит в него даже в выходные дни😍. Это большой показатель, что там работают отличные воспитатели, умеющие расположить к себе ребёнка. Мы не пожалели ни дня, ходим 2й год уже. Если ищете место, где будет ребёнку хорошо, не сомневайтесь. 3 наши подружки ходят тоже с нами и мнения у нас совпадают. Пошли также по рекомендации соседей и в восторге полном!!!!!. 🥳
Танзиля, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 💛