Свои на Юге недвижимость
Агентство недвижимости
Арсен Бадалян
Огромное спасибо за помощь в оперативной продаже кв Ирине Фельк! Быстро и грамотно составлены документы
ДР
Денис Разумов
Не первый раз использую услуги агенства.Оченб доволен ,оказаной услугой.Профи своего дела 😎Отдельное спасибо Ивану 🤝
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЦ
Вероника Цоцикян
Огромная благодарность Ивану и Татьяне за работу и профессионализм в своём деле. Мы заключили сделку на покупку дома легко и быстро. Вы лучшие ❤️Желаю много клиентов и процветания " Свои на Юге"
Вероника, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Елена Пачкова
Хочу выразить огромную благодарность агентам Ивану и Татьяне за их профессионализм, быстроту и качество решения вопросов и неожиданных ситуаций. Итог-идеальная покупка квартиры. Уже рекомендую всем и буду рекомендовать ваше агентство как самых лучших и надежных ❤️
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Артем Городов
Спасибо большое вам Иван и Татьяна! Сделка прошла, все было идеально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Вероника Полякова
Не очень люблю оставлять отзывы, но тут очень захотелось. Отличное агентство все сотрудники очень позитивные, отзывчивые и добрые люди, что редкость в наше время. Отдельное спасибо кудрявому риелтору Ивану!!! Это лучший специалист по продажам!!! Всегда встретит, покажет все объекты по вашему запросу (на личном транспорте, на минуточку) грамотно объяснит представителям застройщика, что вам нужно и все недочеты по объекту увидит и озвучит. Всегда на связи, любой вопрос поможет решит! Одним словом мастер своего дела!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Ксения Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства недвижимости «Свои на Юге», а именно менеджеру Ивану и брокеру Татьяне за их профессионализм и оперативность. Я обратилась в агентство для решения вопроса о покупке квартиры для дочери (вложение материнского капитала). Само собой первоначальный взнос маленький, но Иван нашел лучший вариант с прекрасными условиями: локация, стоимость квартиры, условия ее приобретения. Татьяна в неимоверно короткие сроки открыла ипотеку и контролировала каждый мой шаг на всех этапах сделки. Ребята, вы большие молодцы и настоящая команда. Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда помогут, подскажут, поддержат во всем - от начала и до победного конца (покупки квартиры). Если решать вопросы с недвижимостью, то только со специалистами агентства недвижимости «Свои на Юге».
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
AP
Anzelika Pistunova
Очень повезло с риелтором Иваном Сергеевым , попали в его надежные руки по рекомендации остались очень довольны его работой. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе, редкое сочетание в наши дни. Квартиру нашли быстро и ниже рынка, чистую по документам, оперативно вышли на сделку. Очень благодарна за помощь. Мы находились в Новосибирске, сделка была межрегиональная. Очень честный, надежный, вежливый, пунктуальный, профессионал с большой буквы. Хотелось бы выразить благодарность Анне нашему юристу за профессионализм и оперативность.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады.
Поляков Александр
Приобрели дом с агентством Свои на Юге,отдельная благодарность менеджеру Ивану и брокеру Татьяне,эти ребята точно знают своё дело!Быстро,качественно,с пониманием подобрали по нашим желаниям и бюджету!Сделка прошла удалённо,спасибо!10 из 10
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку, будем вас ждать снова!
ЕД
Евгения Долиневская
Приобретаю уже вторую недвижимость через компанию «Свои на Юге», и хотела бы выразить отдельную благодарность риелтору Ивану и ипотечному брокеру Татьяне. Ребята профессионалы своего дела, сделаю все, что от них зависит и даже больше. Очень приятно с ними работать. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся делать наш сервис качественнее, а…
NN
N N
Классные ребята, узнал про вас из видео от Стаса Ёрника и удивлен был вашей гостеприимности и позитиву, очень ценно, советую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
ДА
Дамир Аскаров
Приобрёл удалённо квартиру и кладовку с агентством "Свои на Юге". Всё прошло отлично! Спасибо большое команде и лично Ирине Фельк за профессионализм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Андрей Шибанов
Купили квартиру через АН Свои на Юге. Принял для себя решение работать только с агентством, нашел их соц.сети и друзья тоже порекомендовали.Отлично все рассказали, помогли сделать правильный выбор.Брокер Татьяна быстро и легко оформила ипотеку, за что ей отдельное спасибо.Менеджер Яна полностью контролировала и сопровождала сделку.Отличная командная работа.Спасибо еще раз большое.Буду Вас рекомендовать!Вы профессионалы своего дела 🦾🦾🦾🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Стас Слынько
Спасибо за помощь в покупке квартиры компании «Свои на юге» Оформить ипотеку получилось без каких либо проблем с документами, на каждом этапе сделки получали четкие инструкции и полное сопровождение. Персональная благодарность самому лучшему риэтору города Ирине Фельк - подобрала самый идеальный вариан, который мог быть 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Стас! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, до новых встреч.
ЮБ
Юлия Бурдукова
Хочу выразить благодарность менеджеру Яне , отвечает на все вопросы,делает всё возможное чтобы можно было купить квартиру с хорошими условиями и при этом качественную. Спасибо большое 🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за честный отзыв и поздравляем с прекрасным приобретением. До новых встреч!
ОЛ
Олег Литвиненко
Сложно поставить оценку когда нюансы сложной сделки не позволяют за разумные деньги и срок избавиться от всех рисков. Сделка завершена удачно, но были моменты которые сильно удивили. Например расписка в получении задатка была подписана заранее неизвестным МНЕ человеком, хотя этот момент отдельно проговаривался заранее, что удивляет еще больше.
11 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за честный отзыв. Ваша сделка проходила в правовом поле под защитой нашего юриста. Дру…
ЗЛ
Зоя Ларина
Однозначно рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность Ивану и Татьяне за их высокий профессионализм, отзывчивость и оперативную помощь. Всегда подробно и понятно отвечали на любые мои вопросы. Если у вас есть сомнения — отбросьте их! Это честное и порядочное агентство. Смело обращайтесь!
6 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за честный отзыв о работе нашей команды. Мы всегда рады вам!
Отличное агенство, очень приятный и отзывчтвый коллектив, отдельное спасибо агенту Ивану, который буквально обращался со мной как брат и вел сделку на высшем уровне!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. До новых встреч!
ОВ
Ольга Вишницкая
Хочу оставить искреннюю благодарность компании "Свои на юге" и особенно Сергееву Ивану! В 2022 году я покупала квартиру, и благодаря Ивану весь процесс прошел очень гладко — он отличного показал качество своей работы, был внимателен к моим пожеланиям и профессионально помог оформить сделку. Когда мы решили приобрести дом в 2025 году, сразу обратились к Ивану — он выслушал все наши требования и быстро подобрал подходящий объект. Также хочу выразить особую благодарность Татьяне, которая помогала со всеми бумажными делами — её поддержка и компетентность сделали процесс еще более комфортным. Вы — настоящие профессионалы в своем деле, и я уверена, что это не последний мой опыт сотрудничества с вами. Спасибо за ваше внимание, надежность и высокий уровень сервиса!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, с благодарностью за доверие сквозь года. Мы желаем вам не останавливаться на имеющемся количе…
ЛТ
Любовь Тукмачева
Выражаю огромную благодарность Ирине, вела нас буквально за ручку по 2 сделкам, профессионал своего дела!
6 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, с благодарностью за честный отзыв и конечно, наши поздравления с решением "квартирного вопроса"
СТ
Софья Ткаченко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Ивану за профессионализм и поддержку в процессе покупки нашего нового дома. С самого начала нашего сотрудничества Иван проявил высокий уровень компетентности и внимания к нашим потребностям. Он тщательно выслушал наши пожелания и предложил варианты, которые идеально соответствовали нашим критериям. Благодаря глубокому знанию рынка недвижимости и актуальным тенденциям, Иван смог быстро найти подходящие объекты и организовать просмотры. Особенно хочу отметить, как Иван помогал нам на каждом этапе сделки — от переговоров с продавцами до оформления всех необходимых документов. Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и помогал развеять сомнения. Благодаря Ивану мы не только нашли идеальный дом, но и получили массу положительных эмоций от всего процесса. Рекомендую Ивана всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в сфере недвижимости!
6 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за такой развернутый отзыв. Мы всегда рады оказывать услугу на самом высшем ур…
DG
Dmitriy Golubov
Здравствуйте! Хочется выразить слова благодарности агентству ”Свои на Юге”за помощь в продаже дома!!! А лично сказать Огромное человеческое спасибо ИВАНУ СЕРГЕЕВУ, за его подход к делу, за профессионализм!!! Очень приятно и комфортно работать с такими людьми! Все прошло на высшем уровне!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за честный отзыв. Поздравляем вас с решением "квартирного вопроса"
Анастасия Сергеева
Огромная благодарность агентству и Ирине Фельк, с ней было спокойно и комфортно, оперативное решение вопросов, всегда на связи, буду рекомендовать обязательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
OG
Olesya Grigoreva
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству «свои на юге», а именно Носыреву Сергею. На самом деле мы просто договорились о консультации и не планировали принимать какие либо решения о покупке квартиры. Но..… Сергей нас обаял с первой минуты. И могу с уверенностью сказать, что он лучший риэлтор, которого мы встретили на своем пути. Сергей очень внимательный, вежливый, общительный и располагающий к себе человек. Он хорошо знает свое дело и уверенно предлагает выгодные и хорошие варианты. Очень крутой!!! Помог подобрать нам хороший вариант квартиры под наши запросы. И был с нами рядом и на связи 24/7 всю нашу сделку. Всегда отвечал на все вопросы. И теперь мы понимаем, что случайности не случайны и уверенно можем сказать, что вы лучшие и обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым. Сергей, мы хотим вам пожелать процветания в своем деле, чтобы вы всегда оставались таким жизнерадостным, добрым и отзывчивым 🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч.
УК
Ульяна Козырева
Обращалась для открытия ипотеки к Наталье и ее команде. Работала с ипотечным менеджером Таьяной. Отличный специалист, знающий свое дело! Работа выполнена на 200%, ипотека получена, квартира куплена. Благодарю Своих на юге! Если обращаться, то только к ним!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за честный отзыв и надолго не прощаемся. До новых встреч!
РИ
Регина Иванова
Уже не в первый раз благодаря агентству Свои на Юге, приобретаем квартиру в Краснодаре, хочется выразить слова благодарности за оперативный подбор квартиры с учетом всех пожеланий клиента, за внимание к каждому мнению, отдельная благодарность нашему лучшему риелтору Ивану, спасибо тебе большое за то что любишь дело которым занимаешься 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Регина, с благодарностью за отзыв и примите наши поздравления. Надолго не прощаемся, до новых встреч…
МИ
Марина Иващенко
Очень прекрасный риелтор Кристина. Отлично помогла нам с выбором. Общительный, внимательный , прекрасный человечек. Спасибо вам за такого сотрудника.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова. Наам всегда приятно оказывать высший сервис.
Ирина Короткова
Хочу отметить Сергея как высококлассного профессионала,доброго честного ,искреннего,терпеливого и очень классного человечка!!!Сергей всегда был на связи.Быстро честно и грамотно решал все наши вопросы.Очень приятен в общении. Клиенториентированность на 100% С радостью обращусь к нему,если еще потребуется,а также буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо,Сергей!😊🤗👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв. До новых встреч!
Алексей Булгаков
Рекомендую агентство хорошее!!! И очень большая благодарность агенту Ирине Фельк! Так как она специалист в своего дела она четко и грамотно объяснила все детали всего происходящего с недвижимостью и подобрала под наши условия и наш бюджет тот вариант который нам идеально подошёл))))) За это ей очень благодарны)))
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и честный отзыв. Ждем вас в гости всегда.
КС
Ксения Сапунова
Обратились к Ирине, по рекомендации, когда решили приобрести недвижимость. И не прогадали. Ирина подобрала для нас идеальную квартиру, объяснила все этапы по каждому этапу сделки. Всегда была на связи и давала чёткие разъяснения по нашим вопросам. Очень рекомендуем этого специалиста!
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой тёплый отклик! Ирина — один из тех специалистов, за кого мы спо…
ЕВ
Екатерина Васильева
Спасибо огромное Ирине.Профи в своëм деле,всегда была на связи и оперативно помогала решить все вопросы.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Ирина — действительно ПРОФИ, и я горжусь, что такие люди в на…
ЮР
Юлия Рагулина
Лучшее, что могло с нами случится при покупки и выборе недвижимости. Учитывая мою импульсивность, квартира благополучно, благодаря Ивану была куплена за неделю. С такой оперативной скоростью я себе даже джинсы не покупала😂 кайф
9 июня 2025, официальный ответ
Ооо, это ПРЕКРАСНО! «Скорее, чем джинсы» — вот это уровень доверия! Ивану — респект. Быстро, чётко…
Наталья Мальцева
Всем здравствуйте, обратились случайно в эту фирму и ничуть не пожалели, Спасибо большое Сергею Носыреву риелтор с большой буквы, очень внимательный, вежливый, пунктуальный, вообщем знает свое дело, молодец!!! Крутой!!! Нашёл именно, что нам нужно, подобрал замечательный дом, дом нашей мечты, начиная с ипотеки и до сделки всегда был рядом, на связи, можно сказать и днем и ночью, так как я человек очень осторожный в этом вопросе, стал нам как родной человечек, огромное спасибо ему и его команде "свои на юге" реально свои🤗фирма подтверждает свое имя. Думаю обратимся ещё не раз, я очень рада, что вышла именно на вас, вы крутые в своём деле. Буду вас рекомендовать всем знакомым.Сергею желаю процветания в своей не простой работе, так как найти и подобрать людям то, что они хотят, очень сложно, у всех свои тараканы в голове. Сергей вы бомба в своём деле. 💯Рада нашему знакомству. Команда 💣
9 июня 2025, официальный ответ
Какая обратная связь! Читаем — и улыбаемся всем офисом)) Сергей действительно БОМБА 💥 Внимательный…
МЛ
Марина Луна
Вчера прошла наша сделка по дому ! Спасибо огромное Ирине и Анне. Профи своего дела. Всё четко, быстро. Очень приятные чувства остались как от сделки так и от девочек. Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за доверие и такую светлую обратную связь! ✨ Ирина и Анна — действитель…
ЕВ
Евгения Воронкова
Хочу сказать огромное спасибо , девочкам из " Своих на юге" - Ирине, Анне Валерьевне, Татьяне. Девочки вы супер, все сделали быстро,четко, везде водили " за руку", от просмотра дома до сделки прошло дней 10. Всегда на связи, всегда подскажут. Девочки, хочу пожелать сибирского здоровья, кавказского долголетия, ангельского терпения, достатка, благодарных клиентов, семейного благополучия. Наталья, спасибо Вам за вашу команду.
9 июня 2025, официальный ответ
Ах, какие слова! Прочитали — и аж мурашки 💚 Спасибо вам за такое тёплое и искреннее признание. Ирин…
Мария Кравцова
Очень Благодарна Сергееву Ивану, за помощь в выборе квартиры. Организованный, грамотный, ответственный, пунктуальный -да еще и человек хороший 👍 В следующий раз только к нему, и Вам рекомендую 🙌🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, вот это да! Какой отзыв — чёткий, по делу и с душой 💚 Иван — именно такой: и специалист, и ч…
Катя Малина
Большая благодарность Ивану. Подобрал квартиру в кратчайшие сроки по нашему запросу и пожеланиям. Сотрудничать было очень комфортно и надежно. Также спасибо юристу Анне, за проведение сделки не переживали, так как сразу поняли, что в надежных руках! Спасибо еще раз ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам огромное за такой отзыв — тёплый и уверенный, как сама сделка ❤️ Иван — мастер точ…
Александра Мал
Прекрасная компания! Много вариантов новостроек! Так же данная компания оформляет ипотеки! Спасибо за консультацию Дарье,успехов в Вашем деле,благодарных клиентов! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! 💚 Будем рядом, если решите двигаться дальше 😉 СВОИ на Юге — всегд…
Анастасия Сайк
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, за выбор и покупку квартиры, рассказала все плюсы и минусы всех ЖК из которых выбирали, в режиме онлайн показывала все объекты , всегда была на связи в любое время, на любой вопрос всегда говорила «Не переживайте, все решим» , все происходило дистанционно и я была абсолютно спокойна , что доверилась нужным людям ❤️ И конечно же спасибо ипотечному брокеру Татьяне, без нее не было бы все так идеально ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем вас с успешным приобретением и благодарим за доверие и честный отзыв.
СМ
Светлана Максимова
Искренняя благодарность Надежде за покупку квартиры с ремонтом в короткие сроки! Умница, клиентоориентирована, всегда на связи, удаленно провела сделку, развеяла все сомнения и страхи. Благодарим руководителя агентства Наталью за обучение, поддержку и миссию своих коллег. Мы благодарны за то, что помогаете людям из разных регионов осуществить мечты о собственном жилье. Процветания в бизнесе, гармонии в семье, здоровья вам и вашим близким. Пусть каждый день приносит радость и новые достижения. Юг один — пусть в каждой семье будет уют и тепло, а недвижимость станет надежным вложением в будущее.
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, с благодарностью за доверие и честный отзыв. Поздравляем вас с приобретением и желаем не о…
Яна Савчук
Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и отлично проведённую сделку юриста Анну и риэлтора Кристину. Наконец сбылась наша маленькая мечта. Смело рекомендую Своих на Юге, очень ответственные ребята 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, поздравляем вас с прекрасным приобретением и желаем не останавливаться на достигнутом. Благодар…
Анастасия Погула
Благодарю Анну и Кристину за работу они настоящие специалисты.Огррмное спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и честный отзыв. Поздравляем вас с решением квартирного вопроса.
Анастасия Андриевских
Иван профессионал своего дела, всем советую! Отличная команда опытных специалистов
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и честный отзыв. До новых встреч!
ДБ
Данна Борисова
Спасибо большое Еременко Надежде, которая подобрала для нас идеальный вариант в кратчайшие сроки, и Винокуровой Татьяне, благодаря которой нам одобрили ипотеку меньше , чем за 10 минут!
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, с благодарностью за доверие и честный отзыв. Мы от всей души поздравляем вас с выгодным приоб…
ОП
Оксана Попова
Спасибо Ивану и Анне юристу,за проделанную работу. Была рада сотрудничать с вами ..
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, с благодарностью за доверие и честный отзыв. До новых встреч.
Андрей Соклаков
Большое спасибо Ивану и юристу Анне за проделанную работу .Отлично провели сделку .
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и честный отзыв. Наши поздравления с удачным приобретением.
ДХ
Дарья Харченко
Всем доброго дня. Неделю назад, контактом Ивана со мной делится мой отчим, со словами «Не бери эту квартиру, позвони Ване, он многим моим друзьям помог. Может быть есть варианты лучше чем тот который ты нашла сама». Позвонила. Это было самым лучшим решением!!! На первой же встрече мы с мужем влюбились в нашу (уже нашу) квартиру, которую предложил Иван. Вариантов под запрос было просмотрено множество, но самая первая квартира- прямое попадание в сердечко. Татьяна- ипотечная фея крестная, не иначе. У нас было предодобрение в банке до обращения к ребятам, но не на полную сумму. За 3 дня, Таня увеличила нам лимиты, еще и в предпочитаемом банке, что казалось вообще невозможным. Отзывчивые, доброжелательные, на связи 24/7 - Татьяна и Иван, лучшее что с нами случилось при поиске квартиры. Однозначно рекомендуем, однозначно вернемся еще!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляем вас с прекрасным выбором и приобретением. Благодарим за честный отзыв и доверие…
КХ
Кирилл Харченко
Огромное спасибо Ивану и Татьяне ( ипотечный специалист ), Иван подобрал нам с супругой отличную квартиру, которая отвечала всем пожелаеиям. А Татьяна смогла быстро одобрить необходимую сумму , при том что уже было одобрение в Банке на сумму в 1,5 раза меньше той, что была нужна. Советую всем, кто планирует преобрести жилье и не знает с чего начать.
18 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, поздравляем вас с удачным и выгодным приобретением. Благодарим за доверие и честный отзыв. Д…
МР
Марина Радзевелюк
Большая благодарность Ирине и Ивану в продаже квартиры, молодцы ,все грамотно и четко ,очень ответственные. В целом компания хорошая ,советую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Марина, с благодарностью за доверие и честный отзыв.
Иринка Гиль
Самый лучший подарок после нового года я получила от своей знакомой которая посоветовала ваше агентство и САМОГО ЛУЧШЕГО АГЕНТА Надежду Еременко, просто чудо женщина, и мы сразу нашли общий язык, она вытерпела все мои закидывают, она слушала все мои пожелания помогала в выборе так как будто выбирает для себя, мы быстро выбрали жильё для моей семьи, что самое главное среди других агентов, она не надоедают, а для меня это очень важно, не было каждодневных звонков, с кучами ненужных вопрос😊😊 просто лучшая обожаю😘😘😘
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, с благодарностью за честный, развернутый отзыв. Поздравляем вас с удачным решением квартирног…