12 комплиментов
Студия цветов
КТ
Ксения Туровец
Заказывала свадебный букет. Он меня невероятно порадовал, все сделали лучше, чем я представляла! Цветы очень свежие, по прошествии недели больше половины ещё стоят. Теперь только к вам за букетами! Успехов в труде и побольше благодарных клиентов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯМ
Ярослав М
Доставили заказ в срок, цветы свежие, выполнили все пожелания, рекомендую данную студию!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Нина Кудрявцева
Самые лучшие и красивые букеты ! Всегда и всем там заказываю !!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за приятный отзыв!!!
СП
Сергей Первый
заказывал доставку доставили вовремя, цены адекватные цветы свежие приятные флористы.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас
ЮС
Юлия Смагина
Прекрасный магазин со стильными букетами. Очень быстро оформили заказ и отправили доставку. Букет шикарный!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Анастасия Полторацкая
Когда я увидела какие букеты стоят на витрине, то точно поняла, что свой заказ сделаю именно в этом магазине. Они просто бесподобные! Я очень довольна букетом, который собрали для меня в этом магазине. Флорист большой молодец. Он, явно, занимается этим с душой) Мы выбрали просто мега-красивые лилии, бордового цвета. Я таких никогда не видела. Они потрясающие!!! Букет получился яркий, легкий, необычный. Я очень рада, что заглянула к вам)) Спасибо огромное♥️
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алена Степанова
Заказывали композицию в этой студии цветов первый раз, помогли с выбором, цены адекватные, рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
БЧ
Бэлла Чамокова
Часто по работе заказываю букеты цветов в разных салонах, но в последнее время остановилась именно на 12 комплиментах, потому что всегда свежие цветы, чувство вкуса, решение нестандартных задач, бережное отношение к упаковке товара, чтобы с ним ничего не произошло, в общем клиентоориентированность на высшем уровне❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤️
Ксения Лазарева
Муж решил подарить букет и выбрал этот магазин для подарка. К сожалению, цветы опали на следующий день. Была композиция из пионов и роз. Девочки сказали, что необходимо поливать. Но к вечеру поливать уже смысла не было, листья начали опадать и вода их не спасла. Плохо, настроение испорчено. Дома 22 градуса, влажность 50% , поэтому умереть за пару часов, если бы были нормальные, то не могли.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер очень жаль что произошла такая ситуация подскажите у вас есть фотографии данной компози…
Александра Никитина
Второй раз заказываю доставку для родных, сама нахожусь в другом городе. Девушки всегда доброжелательны, учитывают все предпочтения, собирают красивые букеты из свежих цветов и доставляют в нужное время🌺🌸🌹💐🌺 Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе😉
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады🪻
Наталья
Заказывала букет в другой город , осталась очень довольна 👍 Все пришло в срок ,цветы свежие 💐
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алия К
Всегда необычные композиции и красивые
19 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
ВБ
Валерия Бондаренко
Спасибо большое девушкам, что помогли собрать букет, который я придумала. Очень вежливые и понимающие. Знаю, как это бывает иногда трудно, но благодарю за терпение. Букет очень понравился имениннице, стоит радует ее уже благополучно пятый день 💐
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Ксения Калайбичева
Доверилась ребятам в сборке букета. Честно говоря, словами не передать, насколько красивым и стильным получился результат! Любовались все, именинница была в восторге 🔥 Сервис - прекрасен, быстро ответили, сказали «не переживайте» и все сделали как надо 👍🏻 теперь знаю, где существуют настоящие цветочные феи)
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анна А
Клиентоориентированность на 100%, быстро отвечают, помогают подобрать букет с учетом всех пожеланий и бюджета. Цветы всегда свежие.
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
ЮМ
Юрий Мальцев
Как всегда, все быстро, красиво, с уважением к клиенту и любовью к своей работе)))
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Уже не в 1 раз обращаюсь, и всегда в восторге! Спасибо большое за позитивные эмоции, клиентоориентированность и отзывчивость🌸😍☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
очень приятный персонал студии. Спасибо руководству за такой коллектив. Парень поднял настроение, подобрал букет, от которого дух захватывает.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕА
Екатерина Авхимович
Заказывали букет для руководителя. Все пожелания были учтены, показали подборку на наш бюджет. Внимательный подход, на сообщения отвечают оперативно. Доставку организовали во время.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Arkadi Atdayev
Покупал розы 3 дня назад свежие радуют каждый день, рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Елена Медведева
Рекомендую, несколько раз заказывала здесь цветы. Букеты собирали очень красивые и оригинальные, цветы всегда свежие.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Юлиана Про
Таких потрясающих букетов я еще не встречала! Уже не первый раз посещаю это царство цветов😍 Букеты всегда красивые, цветы свежие!
Спасибо, Юлия, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
В.
Валерия .
Покупала вчера букет, ну очень классный! Отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе букета в подарок. Цветочки свежие, всё отлично
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, Будем рады вам всегда.
Виктория Мансветова
Прекрасные и свежие цветы😍 простояли 2 недели👍 и сотрудники очень вежливые, помогли составить букет😁
Спасибо, Виктория, за теплые слова, будем вас ждать 😉
МР
Мария Резникова
Часто заказываю в этом магазине цветы , большой ассортимент и всегда привозят свежие букеты
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Йохан Вайс
Неоднократно заказывал цветы с доставкой. Все четко, цены адекватные, качество отлично. Сервис удобный. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас
Ален Айрапетян
Прекрасный магазин,сотрудники очень вежливые,Мария собрала прекрасный букет)
А. С.
Не знаю как долго простоит букет, но в нем цветы как будто не первой свежести. Две розы старые просто с вывернутыми листами для красоты и объема, на кустовых есть коричневые точки. Муж заказывал из другого города, по приезду очень расстроился увидев такое. Добавила вид этих роз через 3 дня. Цветы подрезалист и в воде был кристал
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте у розочки есть первый лист который называют рубашкой мы его снимаем крайне редко по цве…
Ирина Сергеева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за такой шикарный букет, персонал просто супер вежливые внимательные да и просто от души, всю идею выполнили с точностью даже еще лучше Огромное спасибо за прекрасное настроения, теперь только к вам за цветочками 😊❤️❤️😍😍😍
КС
Карина Силонова
Очень вежливый персонал, помогли с выбором и оформлением шикарного букета для мамы ! Спасибо огромное! Три дня прошло, цветы стоят как новые. 🥰
Владислав Леонидов
Помогли с выбором букета, вежливый продавец) спасибо большое
иж
Не свежие цветы .
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🪻
Лиза Иванова
Несколько раз брали тут авторские букеты) потрясающие композиции , свежие цветы и вежливый персонал !
Валерия Самсонова
Заказывала букет 1 ого февраля, всё понравилось, обслуживание на высоте, предусмотрели все пожелания в сборе букета💜 спасибо
ЛИ
Лариса Иванова
Я в восторге от этого букета и магазина в целом!!! Очень приятные девочки там работают, подобрали букет, упаковали подарочек в красивую упаковку. Так же у них есть скидочные карты, что очень приятно, теперь буду заказывать здесь постоянно и рекомендовать вас🥰
КС
Ксения Соколовская
Купила букет за 6к, на следующий день цветы были мертвы, хотя перед тем как поставить в воду ножки были подрезаны с учётом особенностей цветка. Очень огорчена покупкой, больше не прийду к вам.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что так произошло мы ручаемся за качество цветов , просьба обратиться за…
Виктория Добровольская
Персонал полностью поменялся и это очень расстроило. Раньше, это был лучший салон цветов, девушки флористы собирали волшебной красоты букеты, учитывали пожелания, но подбирали самые красивые сочетания цветов и зелени самостоятельно. Теперь же абсолютно безвкусные букеты, безразличное отношение. Полное разочарование… Такое ощущение, что продали бизнес.
Р
Родион
Однозначно хорошие место, сотрудники помогли собрать букет по пожеланию, дали рекомендации по уходу и вообще были приятными
Ирина Гудзь
Доброе утро! Сегодня 05.10.2023г. Попросила собрать комплимент до 1000р в кофейный стаканчик, женщина флорист( с рыжими волосами в возрасте) услышав эту сумму скривила свое лицо сказав выбирайте цветы. Я не поняла ее юмора, говорю это проблема собрать такой комплимент?! Кассир девушка сказала,что нет проблемы и помогла выбрать цветы. Пока они собирали букетик я выбирала свечи, попросила добавить чуть больше бумаги в стаканчик, флорист заявила, что раньше это надо было сказать, а не ходить по магазину и рассматривать все.🤦♀️ 🤦♀️🤦♀️ Вытянула старую бумагу с психом и добавила новую, добавив я же говорила ,что не получится букет на эту сумму по телефону, я говорю по какому телефону я Вам не звонила, а зашла с улицы ( при том, что я сказала, если проблема собрать на эту сумму букетик то я развернусь и уйду!) Дальше молча собрала букетик со своим недовольным лицом! Настроение было испорчено! Прошу обратить внимание на работу данного сотрудника!
ОО
Оксана Оксана
Приветливые флористы выполнили все что я хотела рекомендую!
5 посещений
Екатерина Петрова
Прекрасный салон и чудесные сотрудники) Заморочились с моим свадебным букетом, даже прислали фото с закупки, чтобы я оттенок смогла выбрать, собрали красиво и аккуратно, со всеми моими пожеланиями✨ Спасибо❤️
МШ
Малик Шакиров
Цветы свежие, брал 2 два раза! Оба букета простояли не меньше 10 дней, что собственно для роз весьма неплохо! Букет собрали красивый, у флориста есть вкус!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗❤️
Виктория Уфимцева
Покупала здесь цветы уже несколько раз, всегда свежие и долго стоят 🤩 Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и подберёт букет на любой вкус и бюджет 🔥 Любимый магазин цветов!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗❤️ Рады стараться для Вас и будем ждать снова 🥰
Ксения Любимова
Девушки приветливые и доброжелательные. Помогут с выбором. Цены не кусаются, очень красивое помещение ✨🌸
Azat Saakyan
Около двух лет выбираю только этот магазин, девочки справляются на 10 из 10-ти ) быстро оформляют букеты, цветы всегда свежие ) выбор не маленький ) цены приемлеммые ) стоит посетить этот магазин чтоб ощутить на себе - когда люди хотят работать то они работают ) доволен каждый раз 👏 есть доставка по городу ) присутствует скидочка для постоянных покупателей ) в магазине чисто и уютно что не мало важно ) часто заказываю дистанционно так как уверен что букет будет шикарным ) всегда был доволен ) клиентоориентированность на высшем уровне ) спасибо 👏👏👏
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🤗 Рады стараться для Вас ! Будем счастливы вид…
Ольга Пшеничная
Отличное место для выбора подарка. Даже если вы не разбираетесь в цветах, и не знаете как выбрать букет, приветливые девушки помогут вам. Так было и в нашем случае, на др девочки 10 лет был подобран отличный букет 💐 и по приемлемой цене. Здесь слышат покупателя, и действуют в интересах покупателя 👍
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Всегда рады видеть снова и стараться для Вас ❤️
Елена Т
муж купил там цветы в корзине вечером, на утро уже часть из них завяла, не простояли и 12 часов. 🤦🏻♀️расстроена, букеты не дешевые, а качество такое себе. Не будем там покупать больше.
3 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Гортензия так себя, повела. Мы бы посодействовали, если бы вы нам об этом сообщили…
Аксинья Слепокурова
Заблаговременно заказала букет. Более чем за месяц оговорила все пожелания. Сказала , что он должен быть соткан из оттенков белого, ассиметричный и обязательно ,чтобы присутствовала орхидея. Также сказала, о том какие цветы нравятся, понимала, что чего то может не быть. И оговорила момент , что я маленькая и букет должен быть соответствующего размера. Вечером накануне свадьбы, мне пишут, что орхидей нет( хотя напоминаю, что это тот цветок который обязательно хотелось видеть) . Настроение уже испорчено, сам букет красивый, но добавили огромные розы( хотя говорила , что я маленькая) флористы сказали, что это специально для меня заказывали такие розы, но я таких не просила. Мои пожелания проигнорировали. Мало того что я понервничала перед свадьбой так ещё и деньги не все вернули. Оплатила я 5500, а отдали жениху 4900. И в добавок флорист из другого салона утром перед свадьбой нашёл нужные цветы.И создал букет мечты. Если у вас есть конкретное видение - не советую.
3 ноября 2022, официальный ответ
Жаль, что мы с вами так и не нашли общий язык, но этот опыт для нас был тоже очень важным. Благодари…
Галина Терёшкина
За цветами уже не раз обращалась именно к ним. Цветы всегда свежие, стоят долго. Больше всего мне нравится что я сама выбираю из ассортимента те цветы что мне нравятся, а флористы оформляют уже в композицию) можно добавить экзотических цветов, украсить сухоцветами... В общем всё очень здорово, и персонал творческий и обстановка уютная , приятно иметь дело с теми кто ответственно относится к своей работе!)
Благодарим вас, Галина🤗🌸! Рады страиваться для Вас и в кола ждём снова ❤️