Нова Маркет
Супермаркет
Александра И
Было средне
Не особо понятно, почему мне отказались выдать чек. Сказали, что чек выдает другая касса. Это какие-то особые условия кому выдавать чек, а кому нет?
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. На момент обслуживания были технические неисправности. В связи с этим было…
АХ
А Х
Лучший персонал в Краснодаре 👍👍👍👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AR
Anna Romanova
В восторге
Нова Маркет – это просто находка! С тех пор как я открыла его для себя, походы за продуктами превратились из рутины в большое удовольствие. Ассортимент всегда свежий, выбор огромный, а цены вполне адекватные. Но самое главное, что меня покорило – это атмосфера! Всегда чисто, уютно и очень приветливо. Особенно хочу отметить продавца Наталью. Это просто лучик света! Всегда улыбчивая, доброжелательная, готовая помочь и подсказать. Она невероятно внимательна к покупателям, всегда помнит мои предпочтения и может посоветовать что-то новенькое. Наталья создает такое ощущение, будто приходишь не в магазин, а в гости. Она не просто продавец, она настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и дарит позитив всем вокруг. Рекомендую всем этот магазин! А Наталье – огромное спасибо за её труд и замечательное отношение к покупателям!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏Будем вас ждать 💛
ЮВ
Юрий Вялый
В восторге
Хороший магазин Продавец Наталья грамотно ознакомила с ассортиментом и правильно предложила товары
1 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Т.
Татьяна ...
В восторге
Хороший магазин. Доступные цены. Вежливые продавцы.
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Олег Колесников
В восторге
Добрый вечер Руководству сети магазинов NOVA! Сразу хочу сказать, что никогда и нигде я не писал отзывов, как плохих, так и хороших. Но случайно увидев, что в 2гис можно оставить отзыв Вашему магазину, который находится на проспекте писателя Знаменского 12,я пишу... За 4 года посещения Вашего магазина я доволен всем, а это: всегда приветливое и располагающее к покупке отношение персонала, в частности хочу отметить Наталью и Елену (это самые наилучшайшие сотрудники в Вашей сети, т.к я бывал в нескольких Ваших магазинах и не только в районе ГМР, то есть мне есть с чем сравнивать) интерьер и расстановка витрин магазина (очень радует чёрный потолок, это прикольно, у меня балкон такой) цены актуальные, а самое важное, что всегда могут дать сдачу с большой купюры. Отличный ассортимент товаров и не мало важный аспект, то что магазин работает круглосуточно! Спасибо Вам и процветания Вашему бизнесу! P. S. Наталья и Елена, сотрудники на кого надо ровняться всему коллективу Вашей процветающей компании! От души и с уважением Колесников Олег!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень…
Алина Пугач
В восторге
Мой самый любимый магазин. Яна лучший продавец. Добрая улыбчивая. ходим часто всегда чисто и хороший выбор. Определенно лучший из лучших
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏Мы работаем для вас 💛
АЕ
Абдурашитова Елена
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцам девочкам. Очень внимательные..добрые и всегда пытаются помочь при покупке и консультации.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Тимур М.
Понравилось
Завышенны цены .
Алекс
В восторге
Хороший магазин. Выбор есть. Продавцы всегда вежливые. Всё чистенько и аккуратно
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Максим Кovart
Магазин хороший.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова!
Александр А.
В восторге
Магазин универмаг еда напитки какие нравятся, удобно что круглосуточные.
Екатерина Б.
В восторге
Понравился режим работы, не очень ассортимент
ВГ
Виктория Г.
Понравилось
Маленький ассортимент
Маргарита М.
В восторге
Все нравится , всегда ходим туда. Единственное продавцы как перчатки меняются, видать не все так хорошо в работе персонала или начальство ужас
СД
Сергей Д.
10 баллов
Артём Б.
Всегда там покупаю
Тата К.
Совсем не понравилось
Где в Краснодара в такую жару нет системы охлаждения?! Так это в этом маркете! Сомневаюсь, что условия хранения продуктов соответствует нормам. Наверняка давно проверка не заглядывала.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании! Продукты требующие хранения при низ…
ВШ
Валентина Шарафеева
Прекрасный магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Иванова
В восторге
Всё нравится, очень хороший магазин, есть кофе с собой, готовая еда-часто беру с собой когда нет времени готовить. За сроками следят, ни разу не попадалась просрочка. Вежливый персонал. Спасибо Вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РЗ
Руслан З.
В восторге
Хороший, уютный, чистый магазин у дома. Вежливый персонал, хороший выбор продуктов
Артур С.
😎👍🏻
АФ
Андрей Ф.
В восторге
Всегда под рукой и под ногой, рядом с домом, все что нужно можно приобрести
Анна П.
Люблю эту сеть магазинов💖
ИФ
Игорь Ф.
В восторге
Хороший магазин! Есть то чего нет в других магазинах!
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Отличный магазин, цены хорошие, есть очень много товаров, которые не найти в большинстве магазинов, хожу туда только за арахисовой пастой
СА
Софья А.
В восторге
Широкий ассортимент продукции и интересные товары, вежливые сотрудники
Анна К.
В восторге
Хороший круглосуточный магазин у дома
РФ
Руслан Ф.
В восторге
Шикарный магазин рядом с домом все уютно вежливо и привлекательно
Надежда С.
В восторге
Очень удобный магазин,а удобен тем,что работает круглосуточно, вежливый персонал.
Маргарита М.
В восторге
Ходим в этот магазин очень давно, лет шесть точно, все нравится
Елена С.
В восторге
Нова маркет находится прямо в моем доме, работает круглосуточно Очень удобно, прихожу за нужными товарами ночью или рано утром.Магазин небольшой но все есть!!От минералки до покушать и попить.Особенно хороша выпечка в огромном ассортименте .Продавцы приветливые и внимательные ко всем .
ДЧ
Денис Ч.
В восторге
приятные цены, добрые, отзывчивые кассиры, очень большой выбор товара, намного больше выбора среди каждой категории, чем в популярных маркетах типа пятерочки и магнита
Кристина Киприянова
В восторге
Отличный магазин,есть все что нужно и очень приемлемые цены! Продавцы очень приятные,приветливые,но есть исключения конечно😂
17 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КБ
Карина Б.
В восторге
Люблю Нову, покупаю там себе чипсеки, нашла там макароны для пасты которых нигде не было
Виктория П.
В восторге
Хороший магазин. Круглосуточный. Всегда чистенько. Вежливые продавцы.
ИА
Не хватает пива Кубань от АПЗ на полках в ГМР
БД
Богдан Дмитриевич
В восторге
Добрый день был у вас 31 января меня обслуживала такая красивая продавец с такими красивыми глазами,хочу еще её увидеть хожу уже второй день к вам а её нет,можно узнать контакты её??? К сожалению не спросил как звать её,спасибо вам за ваш магазин и за это чудо! Ставлю 5 баллов!
Лина Хабарова
В восторге
На самом деле, магазин очень хороший. Цены доступные, есть выбор среди товара и вежливый п5рсонал. За это 5 звёзд.
РР
Роман Романенко
В восторге
Нова мне нравится, дешевле цены чем рядом в магазине аналогичного формата
Татьяна Мищенко
В восторге
Хороший магазин! Все вкусное и свежее