Полный дзен
Служба доставки готовых блюд
Суши-пончик с рыбой в подарок при заказе от 2000 руб.!
Заказать доставку
ЕР
Елена Рога
Хочу поделиться восторгом от вчерашнего заказа! Это был не просто ужин, а настоящее спасение после тяжелого дня. ✅ Скорость: Заказ собрали и доставили молниеносно, хотя мы заказывали в час пик. ✅ Качество: Всё приехало в идеальном состоянии: горячее — горячим, холодное — холодным. Суши-сет был свежий, риc рассыпчатый, рыба нежная. Чувствуется, что готовят с любовью. ✅ Сервис: Но самое приятное впечатление оставил курьер Родион! Он не просто передал заказ, а позвонил заранее, встретил с искренней улыбкой, пожелал приятного аппетита и был невероятно тактичен. Видно, что человек любит свою работу и ценит клиентов. С такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова! Спасибо всей вашей команде за отлаженную работу и отличный продукт! Вы — моя любимая суши-доставка!
Наталья Светлова
Заказывала несколько разных видов, и каждый из них был приготовлен безупречно. Рис был идеально приготовлен — не разваренный, но и не сухой, с приятной текстурой. Рыба свежая, высокого качества, каждый кусочек — просто таял во рту.
Надежда Кановалова
Полный дзен, как всегда на высоте.Очень вкусно,много начинки рис сварен идеально.🤩
ЮВ
Юлия Владимировна
Пробовали разные роллы популярные на районе , Полный Дзен просто лучшие , доставки без опозданий , заказываем переодически уже не первый год . Сегодня тоже себя порадовали . Всегда большие , сочные и свежие роллы. Спасибо Вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
И💫 Круг
Качество роллов ухудшилось. вкус стал пресным, рис разваливается, подача уже не та, как раньше. Ранее было заметно лучше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв, нам жаль, что в этот раз вы остались недовольны…
Анастасия Анастасия
Очень вкусные! Брала жареный сет и печеные - очень крупные роллы, сочные, и нежные на вкус. Рекомендую! 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Ирина К
Самые вкусные, большие, всегда свежие роллы! Много начинки, правильный рис. Качественно, быстро, и цена гораздо привлекательнее чем у других! Спасибо ребята за Вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Марина Чихалова
Самые наивкуснейшие роллы, уже несколько лет заказываю только здесь 😍🤌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Nefedov Sergey
Вкусные и большие роллы, молодцы, так держать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Артем Курченко
Лучший вкус на районе, огромные ролы и очень вкусные. Единственный минус - заказывать нужно как минимум часа за четыре.
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Анастасия id51429166
Ставлю 3, так как оцениваю всё! Не только вкус роллов! Из плюсов: роллы чаще вкусные, чем нет) хороший используют сыр и креветку. Из минусов: -Если берешь жареные роллы, то видно, что креветка неочищенна, прям видно чёрные кишки. И это было не отднократно. -Нет сайта и нет их нигде в доставке Яндекс, Деливери, Лавка… есть только в инстаграм в который не всегда легко зайти. Это очень не удобно. -Нету оплаты по карте. За четыре года, это столько я там периодически заказываю, так не приобрели терминал по оплате. У многих заведений его нету, но они кидают тебе ссылку по которой можешь оплатить через банк. -Никогда! Никогда не кладут салфетки, я раньше говорила им: ребята ну салфетки нужны, почему вы их не кладёте? Говорили: да, спасибо, мы учтём. Но с тех пор прошло несколько лет, салфетки так и не кладут. Это прям очень странно. -Доставка, последние несколько месяцев исчезла доставка бесплатная по району, я заказываю 4 года и всегда доставка была бесплатная по району. Недавно мне утверждали, что она была всегда платной. Что очень странно, честно. -Цена, цена у них растёт быстро, думаю это из за качественных продуктов. Но если посмотреть роллы которые вокруг то если у них такая цена высокая, а цена у полного дзена не низкая, а высокая, то есть и все минусы которые я здесь указала. -Нету ежемесячных акций. Возможно они и есть раз в год, но я не попадала ни разу. Хоть ты заказываешь 2 порции хоть 8 порций, ничего не меняется. Возьмите пример с акциями из сытого короля. И кстати там всегда кладут салфетки, и не только сухие но и влажные, и конфетки кладут ) а цена роллов не выше вашей. На днях заказывала большое количество роллов и у всех у кого были запечёнве в том числе и у меня, у всех они разваливались, их даже взять нельзя было.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой развернутый отзыв! Мы непременно учтем все ваши за…
М М
Заказывала сегодня роллы, это просто отвал всего 🤤 очень вкусные и большие Рекомендую!
Даниил Борисов
ЭТИ РОЛЛЫ ПРОСТО ИМБА!
НИ
Никита Иванов
Вкусно быстро, всё здорово, спасибо!!
Андрей Андреев
Роллы очень вкусные, готовят ребята быстро и всегда вовремя! Рекомендую!
ОП
Олеся П
Несколько раз делали заказ, забирали сам . Роллы крупные и свежие, в целом понравились, не хуже того же Белого риса рядом, например, а ценник ниже.
Евгения Парзул
Лучшие роллы на районе и не только. Большие, свежие, вкусные. Сделаны на совесть. Советую прям очень. Ребята молодцы.
Настасья Потаповна
Очень вкусные, большие роллы.
Клиент Клиент
Много лет брали роллы только здесь, но вчера так сильно расстроились. Роллы были не вкусные, авокадо зеленый, имбирь сухой и безвкусный, размер уменьшился. Полное разочарование😭😭😭
Евгений Куц
Берём уже третий раз. В этот раз невкусно было, всё пресное.
Валентина Валентина
Вкусные большие роллы, будем заказывать ещё!!!
Очень вкусные роллы и милый персонал
m
meow
В последнее время испортились
ЮВ
Юлия Виноградова
Постоянно беру роллы тут, но сегодня открыв их дома, разочаровалась, уменьшились в размере. Раньше брали их из за вкуса и размера. Имбирь сухой, как будто не первой свежести.
Лариса Толстикова
Очень вкусные и большие суши!
Виктория
Вкусные ,большие роллы
Vladislava ♡
Спасибо , вкусные роллы❣️❣️❣️
Р С
Все вкусно, доставка вовремя
Векта .
Лучшие!!! В рекламе не нуждаются, весь район знает, репутацию себе давно уже заработали. Спасибо за качественные вкусности! Удачи и процветания!
Антон Крашевский
Вкусно, быстро! Небольшая цена за качество высокого уровня. Спасибо, ни капельки не пожалел что попробовал, буду заказывать еще❤ 😅
Ес
Екатерина сорокина
Заказывали раз 5. Всегда свежие. Авокадо спелый. Про размер я вообще молчу, очень большие. И персонал приветливый. Если задержали доставку - сделают скидку. Советую однозначно🫶👍
Алина .
Самые лучшие в Краснодаре, да и вообще я нигде такие вкусные роллы не ела😍 Очень много начинки, сочные, большие, сытные, цены адекватные, доставка всегда быстрая и точно по времени привозят когда заранее заказываешь, никогда не подводили🔥 Всегда кладут кучу соевого и имбиря.
Наталья Домахина
Самые вкусные роллы из всех которые мы пробовали в Краснодаре ! Порции большие . На праздники лучше заранее заказывать .
Анна Г
Всей семьей обожаем это заведение!Роллы пушка💣,пицца огонь(тесто,начинка)все супер!Спасибо вам !!!
Надежда Бопп
Это самые наивкуснейшие!!!! Прям ооочень вкусные!!! Спасибо большое!
Вера Сницаренко
Я рада ,что узнала о вас . Суши просто бомба , большие ,свежие , вкусные,приветливый персонал,теперь только к вам , вы моя новая любовь😉
KK
Ksenia Karaleva
Здравствуйте, очень хочется оставить свой БЛАГОДАРНЫЙ отзыв - и не только свой, а - и от наших трёх коллективов. (Это с учётом того, что я «ровно» отношусь к ролам) НО - ПОСОВЕТОВАЛИ ! и ОНИ, ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 👍🏻👍🏻 СВЕЕЕЕЖИЕ, СОЧНЫЕ, БОЛЬШИЕ !!! НРАВЯТСЯ оказывается - ВСЕМ моим БЛИЗКИМ и МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ👍🏻. ДОВОООЛЬНАЯ и РОЛАМИ и ПИЦЦА 👍🏻 МЕНЕДЖЕР - который ВЫСЛУШАЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВО и ВНИМАТЕЛЬНО - за это ЕМУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ🙌🏻. Вообще - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 😍.! (и уже переслала моим знакомым контакт🤦🏻♀️🙄☺️). БЛАГОДАРЮ ВАС - еще раз, ДОБРА ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ🙌🏻
Егор Павлович
В последнее время испортились, суши разваливаются. Размер суш был больше.
GN
Gerry Nike
Отличные ребята, работают на совесть, суши вкусные и большие, сами честные и порядочные приятно не только покупать но и вкусно есть, спасибо 👍
Руслан Лукин
Долго искал хорошие роллы, так как любимое место закрылось и наконец нашел! Очень рекомендую. Вкусно, сытно, плотно! Заказывали сет темпурный. 4 человека объелись. Очень не дурно, очень ! Роллы крупные, начинки много, сыр вкусный, васаби острый! Если хотите заранее заказывайте, так плотный график у них.
ЕТ
Егор Торопов
Очень вкусные роллы и очень хорошие ребята!
Азаренко Полина
Шикарные большие сочные вкусные роллы)
Игорь Разумовский
Топ роллы с 2020 года с вами Огромные Вкусные Свежие Бомба честно говоря
Gekkon Art
Очень вкусные роллы! Лучшие на районе!
Татьяна Черненко
Самые вкусные, свежие и большие роллы, которые я ела! Заказываем не в первый раз, всегда радуют. Советую!
Сергей Симурзин
Очень вкусные роллы 🔥 Заказываем часто, все устраивает💪 Живем рядом, с доставкой проблем не было👍
ДЛ
Дарья Липская
Очень вкусные роллы. Заказывали у них в августе, роллы большие , очень вкусные. Пицца не менее вкусная!!! Кто говорит что цена завышена, а что вы хотели? Тут один ролл, как 2-3 ролла в обычной доставке. 1200 за сет из 4 видов роллов отличная цена! 1200 стоят обычные роллы, которые выходят по граммовке так же, но по вкусу и виду проигрывают. Вообщем спасибо вам за вашу работу! Единственное, это скорее не минус, а совет, придумайте что-то с доставкой )
Евгений К
Роллы вкусные. Но принимать заказы по телефону. Даже сайта не иметь. Это полный зашквар. Договоритесь с Деливери хотябы.
ЯС
Ярослав Сквирский
Всё на Высшем уровне!
Марго Олейникова
Заказали впервые по рекомендации .Вообщем роллы 🔥.Очень вкусно .Берите не пожалеете 👍👍👍Спасибо 🙏Буду всем знакомым рекомендовать .