Центр профессионального массажа для детей и взрослых
Массажист
ВЯ
Вера Яковлева
Лилия, большая благодарность за твой труд🙏🏻 Судьба не просто так свела нас. Ребенку назначили курс массажа который мы успешно прошли и избавились от проблемы. Но как к хорошим специалистам ходят всей семьёй, так и мы устранили проблему мужу. И конечно я в стороне не осталась, прошла курс, ушли живот и бока, лишние килограммы, качество кожи улучшилось и в целом чувствую себя на высоте. С наступающим Новым годом💗
Юлия Андращук
Огромное спасибо мастеру Лилии за профессионализм и внимательное отношение к ребенку ,массаж проходили в 2 месяца ,за 10 сеансов полностью ушел тонус и кривошея .Очень довольны результатом ☀️
ю
юлия
Была по подарочному сертификату. Массаж прошёл отлично. У Лилии очень мягкие и горячие ладони. Прям очень понравилось. Получила удовольствие от массажа.
Юлия Болотова
Благодарю Лилию за массаж! 2 часа удовольствия рекомендую. Очень хорошо меня размяли промяли, вышла как новенькая! Отдельный кабинет все очень приятно❤️
*** Сергеевна
Девочки, всем советую пройти курс массажа lpg у Лилии! Уже после трех посещений заметный результат, 🤩 растяжки уменьшились. Большое спасибо Лилии за ее профессионализм! 🫶🏽Очень рекомендую✅
Александра Подушко
Впервые побывала на массаже. Работали над шейно-вортниковой зоной. После первого сеанса заметные улучшение.Осталась довольна. Однозначно приду ещё, а также планирую пройти с ребенком курс массажа у Лилии.
ЕГ
Екатерина Герасименко
Прошли курс массажа трехмесячному ребенку, результат был, поэтому решили остальные курсы пройти у этого же мастера. Написала за месяц, договорились на конкретное время с выездом на дом. Подстроила отпуск, прививки и т.д. под дату начала курса массажей. Мастер позвонила за день, и сказала, что у неё много клиентов и за 500₽ (столько стоит выезд) ей не выгодно ездить к нам и спросила почему вообще мы не можем сами ходить к ней. Интересно, каким образом мастер Лилия формирует свой прайс, записывает людей, а только потом понимает, что ей не выгодно работать?) Ни извинений, ничего я не получила, диалог был построен так, как будто я сама еще и виновата. Хочу предостеречь других людей, мастер абсолютно не клиентоориентированна и полагаться на неё точно не стоит.
ОО
Ольга Ольга
Профессионал своего дела. Специалист с медицинским образованием. Много полезной информации. Отлично себя чувствую после массажа.
МТ
Марина Трефилова
Приходила на массаж. Осталась довольна работой мастера, профессионализмом. Был массаж шейно- воротниковой зоны, длился пол часа. В результате стала себя лучше чувствовать и плечо меньше болит.
Оксана Соболева
Случайно попала к Лиле на массаж (муж побеспокоился и оплатил пробный сеанс)) Осталась очень довольна. Приятная в общении женщина. Слышит пожелания клиента. Чувствуется ее высокий профессионализм и продолжительный опыт работы. Сегодня у меня был пятый сеанс массажа, уже нет практически боли в плечах и шее, очень приятно это осознавать и ощущать. Все же медицинское образование мастера и знание анатомии делает свое дело!😎 В кабинете уютно, тепло, светло)) Не центр, конечно, как написано в описании, но очень комфортно) Атмосфера располагает к приятному расслаблению и что самое главное, результат чувствуется с каждым сеансом. Буду точно рекомендовать массаж у Лилии своим друзьям.
НГ
Наталья Гришина
Лиля, больше спасибо за прекрасный массаж, я ощутила, как мои мышцы расслабляются и оживают под воздействием ваших рук. Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Я благодарна за ваш профессионализм. Я в восторге! Обязательно вернусь 🫶
Анна Базулина
Выбрала массажный кабинет по хорошим отзывам и чтобы был рядом с домом. И, не прогадала. У Лилии золотые ручки. 1,5 часа расслабляющего массажа 🤗 проработала все зоны, размяла. Однозначно приду еще.
АО
Анна Онохова
Прохожу курс массажа у Лилии,я в восторге! Каждый раз после сеанса чувствую лёгкость и наполняюсь позитивной энергией! Она не только прекрасно делает массаж, но и подскажет как правильно питаться и что полезно для здоровья и молодости организма!
Лилия отличный специалист .Ходила с 5 месячным ребенком ,после первого массажа стал переворачиваться .К концу курса стал пробывать ползти .Теперь очень активный ребенок🙂 .И вообще много полезной информации как мать и как человек узнала.Рекомендую 👍🏻
АЕ
Александра Ененко
Все прекрасно) Пришла с сильными зажимами в спине из-за сидячей работы, после первого посещения массажа как-будто мешок картошки сняли со спины, дохаживаю курс и потом раз в неделю буду ходить! Также делаю дополнительно массаж лица, тоже все отлично)
Вi
Войти icloud
Лилия - отличный специалист во многих направлениях, на первом же сеансе составили курс лечения БАДами множества моих проблем, курс ещё прохожу, но уже результат на лицо, после нескольких сеансов стал намного лучше себя чувствовать и начал избавляться от постоянных болей! Раньше ходил по больницам, но теперь с таким высококвалифицированным специалистом этого не нужно, спасибо!
Сергей Крюковский
Специалист высшего уровня, рекомендую, за короткий срок решил комплекс проблем накопленные за 35 лет, приятный человек, рекомендую 👍, я реально клиент, отзыв не шаблонный
ЮВ
Юлия Виницкевич
Очень рада, что нашла такого профессионального массажиста. После 4 сеанса лопатка существенно выпрямилась. Лилия также дала мне ценные советы как улучшить своё тело. Классный специалист и Очень приятный человек. Благодарю 🥰💜 и рекомендую на все 💯 %
Анастасия Гаврютина
Были с 4х месячной дочкой на массаже у Лили, очень понравилось. Особых проблем у нас не было, но как любая мама переживаю. После курса массажа, мышцы окрепли, дочка стала более подвижная, курс проходил очень доброжелательно, для меня важно, что бы специалист нашёл подход и контакт с ребёнком. Лиля очень классный массажист, профи своего дела. Советую.
Виктория Калиновская
Очень рада, что попала к Лиле на массаж для грудничка. Прогресс появился очень быстро, ушёл тонус, малыш начал переворачиваться на бок и живот
Виктория )
Осталась очень довольна результатом после массажа с Лилией. Сыночек к трем месяцам, уже после нескольких сеансов массажа начал держать голову, стал более активный, начал переворачиваться на бочок. Получили различные полезные рекомендации. Рекомендую данного специалиста 👍🏻
🌸 :)
Делали массаж малышке 4 месяца, остались очень довольны работой с Лилей! Массаж проходил спокойно, без плача , это очень для нас важно 😌 малышка проявила желание переворачиваться и ползать, стала более активной. Лиля подсказала много упражнений для развития ребенка. Также с Лилей можно обсудить и питание, и прикорм. Всё прошло легко и весело, спасибо Лиле огромное 🧡
Елена Л
На днях закончили курс массажа малышке. 10 дней прошли незаметно и легко, а главное очень продуктивно! Дочке 3 месяца, ушел тонус, появился аппетит, набирает вес и главное стала как юла))), крутится вертится сама, активная очень. Большое спасибо Лилие, придем еще через несколько месяцев!
ДА
Дина Алексеенко
Ходили на массаж с двухмесячным ребёнком. Был повышенный тонус в ручках и ножках, лёжа на животе, поднимая головку, всё время заваливался на бок. После 10 сеансов тонус полностью ушёл, малыш стал более уверенно держать голову, начал пытаться переворачиваться на животик. Спасибо большое Лилие за нашего малыша
Оля Кравцова
Лилия- отличный массажист, профессионал своего дела. Дочке 7 месяцев, назначили массаж в поликлинике, первый визит был ужасен, дочь в истерике, весь день нервная. Наш тренер по плаванию посоветовала Лилию. Первый визит- Лилия настроила контакт с малышком, познакомились. Все 10 сеансов прошли на отлично, без слез, с радостью. Как результат прошли хрипы, дочка стала очень подвижная, активная, начала вставать на коленки. Всем рекомендуем, отличный массажист. Скоро буду сама ходить к Лиле восстанавливать спину после родов.
Александра Колесникова
Лилия - отличный специалист и профессионал в своем деле. Дочка (4,5 месяца) прошла курс массажа. Уже после первых сеансов начала активно переворачиваться, больше двигаться и лучше держать голову. Стали больше времени проводить на животике и появились первые попытки ползти. Комфортные условия и приятное общение, дочке и мне очень понравилось. Также Лилия помогла мне восстановить спину после родов, после пары сеансов боль прошла и теперь я чувствую себя намного лучше!
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный специалист. Мастер своего дела. Проходим курс массажа с малышом 7 месяцев. Уже после второго сеанса ребенок стал более уверенно владеть своим маленьким тельцем. Раньше ползал по-пластунски, а после 5го сеанса встал на четвереньки. Лилия и мне помогла, всего 2 сеанса массажа и боль в спине, которая мучала после родов, исчезла без следа.
ОГ
Оксана Голубева
Ходила на массаж после кесарево, болела спина. Хватило одного сеанса, все зажимы ушли, спина не болит больше! Лиля прекрасный специалист! Делаем еще массаж малышу 3мес.Убираем кривошею, укрепляем мышцы. Уже после первого сеанса малыш стал пытаться переворачиваться!
Юлия Лунева
Лилия - отличный специалист, доктор, остеопат, хорошо ладит с детьми. Делала дочке курс массажей, результат прям хороший, доча выпрямилась, стала спину держать. Рекомендую.
Анастасия Ребрикова
Прошли курс массажа с ребёнком 2,5 месяцев. За курс массажа ребёнок прекрасно набрал вес, научился держать голову и окреп. Спасибо, мама довольна)
А)
Александра )
Водила на массаж трехмесячного ребёнка . На первом сеансе малышка даже голову не могла держать самостоятельно. За курс научилась не только держать голову, но переворачиваться и даже ползать. Теперь ребёнок настолько активный, что одного на кровати не оставить. А ещё Лилия дала очень много полезных советов. Через пару месяцев придём снова
Ирина Высоцкая
Водила сына, и ходила сама. Отличный грамотный специалист ! Очень нам помог! Профессионал своего дела! Подходит с душой к каждому клиенту . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
О
Оксана
Водила сына. Были проблемы с шеей. После курса массажа критические показатели пришли в норму. Подошло время лечиться, пришли повторно. Профессионализм на лицо. Рекомендую! А еще в период каникул бывают скидки
ПК
Пивень Ксения
Ходила на массаж. Осталась очень довольна.
Макс Котов
Ходили с малышем 3 месяца на курс массажа, очень понравилось, массаж профессиональный и не дорого, рекомендую