Kaif audio
Магазин автозвука
Данил Вячеславович
Заказывал динамики focal. Один пришел с заводским браком(не отцентрован). Продавец поступил порядочно - заменил динамик новым.
Александр Пужайкин
Заказал у данного продавца Focal Access 165 AS, повелся на цену, а они оказались паленые, так ещё и один динамик не работал. Ниже фотографии сравнения таких новых оригинальных с этими палеными(то, что Твиттер подпиленный, это я подгонял их к треугольникам зеркал, на звук это не повлияло, сломанным оказался второй Твиттер). По звучанию и близко не играют, как оригинальные. Центрирующая шайба другая, с неаккуратным нанесением клея, диффузор неотцентрованный, в одном вообще дырку пришлось заклеивать автомобильным герметиком. Надпись фирмы на кроссовере имеет криво отлитую букву "L", в оригинале все идеально, также кроссоверы имеют другие компоненты. Также и в инструкции, и на коробке печать в оригинале четкая, читаемая, а у паленых более смазанная. В общем, продавец перестал отвечать на сообщения и я этот магазин однозначно не рекомендую. Написал на Авито жалобу на этого продавца.
ИП
Иван Пшетоцкий
Сделали всё чётко и правильно
Альбина Сторчак
Самый лучший магазин автозвука, приехали, все нам подобрали четко, рассказали все, а я в этом плане очень занозчива, видно, что владелец вкладывает душу, так как сам даже продает. Собрали мне полностью комплект, качеством довольна полностью , музыка просто мёд для ушей. Теперь я постоянный клиент 💯
ГЗ
Городской Знаток
Отстой полный ! Клиентоориентированности не увидел , причем по телефону сам же пригласил Говорит лучше приезжай послушай Приехал . Говорит если что то брать будешь подключу . А так только 2 динамика 😁 и то не те за которые я спрашивал
СБ
Сергей Бекетов
Один из самых лучших магазинов автозвука в Краснодаре. Рекомендую 😉🤗👍
AB
Andrei B
Отличный магазин, помогли подобрать оптимальный вариант, всё в наличии и цены норм.
НБ
Николай Баканов
Редкостный му...к!!! Созвонились, сказал через час подъезжайте, я приехал через 1,5 часа,его нет, звоню не берет трубку, ещё через 15 минут дозвонился, говорит опаздывает, подождите ещё 20 минут. В итоге так и не встретились. Прое...л моё время и нервы. Народ не езжайте сюда, это какая-то шарашкина контора а не магазин.
СВ
Сергей Васильченко
Отличный магазин с огромным выбором на любой вкус и размера кошелька. Отдельное спасибо за профессиональный совет и консультацию что мне помогло при выборе модели для качественного звука! Советую своим друзьям и приеду ещё за очередными покупками!
Мотоциклист Мотоциклов
Четкий магазин, приемлемые цены. Если нет денег на новые, можно купить бу. Приду еще
Сергей Серков
Искал динамик на замену сломавшемуся в домашней аудио системе. Продавец ответил на миллион вопросов, проконсультировал, всё таки нашёл то что мне нужно, показал на стенде так это звучит\выглядит. По итогу более месяца новый динамик радует звуком.
Лера Тамашевская
Приехали за 5 минут до закрытия, помогли устранить проблему, проконсультировали, мы остались довольны!🔥🔥🔥
Сергей Ярцев
Хотите купить бракованные/ремонтные усилители-вам сюда. Подвальное помещение аля бункер . Продукция вся либо после ремонта,либо попросту бракованая. Никому в жизни не порекомендую. Плюс,почитайте отзывы на юле или авито,сразу станет ясно что за фрукт этот Зорик. Во-первых,он балобол тот еще,когда сделает свою пакость,включат актера. Типа,да ты чууу,сам паламал,я та прищём,как и случилось со мной. Искал усилок недорогой,наткнулся на его объявление momo zeus спросил на сайте,че да как,говорит все норм,приезжай. Потом он резко начал его хаить и говорит ну купи вот этот смарт.сам,тип он лучше. Купил. Подключил через месяц где то,на откл.зажигания был хлопок. Долго искал причину в проводке,магнитоле. В итоге сдал ему по гарантии. Прошло 2 или 3 недели,звонит,говорит ты его вскрыл и искаверкал. Лол. Такой бред. Естественно сц отказал,ну а судиться с этим чёртом смысла нет. И все время хамил,хамил и хамил,ну прям агрессивная такая тактика защиты. Еще раз,ребята,прежде чем у этого недочеловека что то брать,по 100 раз проверьте что он вам пихает. Во-вторых,Продавец нечитс на руку,впаривает барахло после ремонта. И да,рофл еще был в том,что он в сц отдал,через 3 или 2 недели только позвонил. Прикол в том,что сц через дорогу от его "магазина". Сам забирал в сц. Надеюсь что за его дела ему голову таки проломят.
Вадим .
Все отлично, спасибо за консультацию
Армен Багдасарян
Отличный магазин.цены самые низкие в городе.огромный выбор всего.очень грамотный и ответственный продавец.покупаю не первый раз.всегда доволен.техника никогда не подводила.Рекомендую!