Духи №1
3.3
Mary Gasparyan
Очень вкусные ароматы , с очень приятным ценам, рекомендую всем !!! ❤️❤️
Георгий Ф
Парфюм очень понравился, запах стойкий, цена адекватная, приятным бонусом была хорошая скидка на объем 🥰выбрал для себя новый аромат, что очень сложно для меня. Настоящие профессионалы своего дела 💪 теперь я ваш клиент и всем буду рекомендовать!!!
Маруся Климова
Очень долгое время была ваши клиентом! Было в Е нормально! Полное разочарование сейчас!!!! Бодяжить стали, стойкость парфюма сошла на ноль, зато цены подняли! За счёт чего интересно? Конечно больше никогда не приду! Флаконы текут, расход из-за того что стали мешать с чем то, бешеный ещё и качество ужасное стало!
Д№
Духи №1, магазин наливной парфюмерии
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Цены мы подняли т.к поставщики их подняли, аренда и налоги так же…
Анастасия Акс
Беру не первый раз! Очень нравится сервис, спасибо большое ❤️
Jentosik K
Беру не в первый раз качество как всегда на высоте, стойкие.рекомендую
Юлия Лабинцева
Брала аромат не один раз там, был хороший. Потом взяла 2 аромата 1 повтор и второй новый, но ранее слушала его понравился. Так вот стойкости никакой!! Написала в директ, договорились о том чтобы я их принесла и их проверели, сказали сами напишут когда подойти, в итоге написала я сама им спустя время. Пришла предложили обмен, но никак проверить не смогли парфюм разбавлен или нет. Сказано было о том, что может я чаще летом потею и поэтому аромат не так держится и вообще они подумали о том что они мне не понравились и таким образом я захотела обменять на что либо другое🤦♀️(мне так сказали) Больше не вернусь.
Yuliya Alecsandrovna
Брала месяц назад был стойкий аромат, сегодня взяла булыженый, через 15 минут весь аромат выветрился.
Юлия Юлия
Брала несколько ароматов, стойкие и запах соответствует оригиналу
Любовь Бойко
купила сегодня духи. зная аромат он должен быть сильным. но у них отвратительное качество. запаха почти нет. продавец незнает ассортимент. такое ощущение было лиж бы продать. ни посоветует ничего. неприятно. цены за флаконы космические учитывая отвратное качество. больше не пойду