Krendel
Магазин-пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Настасья Шмакова
очень вкусно все и уютно
Елена Буева
Это самое наилучшее место для сладкоежек тортики просто на ура а ещё под заказ и надписи сделают какие захочешь выпечка всегда свежая приветливое обслуживание вообще рекомендую всем. И ещё спасибо за бодрящий утренний кофе и вкусный круассанчик
К.
Ксения .
Раньше ходила только сюда, так как всегда всё было вкусное и свежее, но сотрудники были ОЧЕНЬ НЕПРИВЕТЛИВЫЕ. К примеру спрашивала состав постного печенья и уточнила, что мой жених после операции, поэтому мне очень важно знать состав. К сожалению по составу так и не проконсультировали. Потом наняли хороших сотрудников, с большим удовольствием стала заходить чаще. Что же на данный момент происходит? Персонал снова неприветливый, а в витрине с круассанами буквально ЛЕТАЮТ МОШКИ! Продавцу конечно же об этом сказала, и она просто стала разгонять их) Такую продукцию нельзя продавать людям! Сегодня зашла, а по прилавку ползает НАСЕКОМОЕ. Продавцу сказала об этом, 0 реакции. Плюс ко всему нужно буквально на повышеном тоне говорить какой товар интересует, чтобы она услышала. Это просто недопустимо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Ольга Гусева
Брала торт с ванильными коржами и кремом маскарпоне-очень вкусный, съели быстро, всем понравился. И скидку сделали в др. Большое спасибо ))
ЕТ
Елена Токарева
Корзиночки с сырным кремом раньше были на много вкуснее к сожалению, специально заезжала за ними,сырного крема стало меньше , хотя цена дороже )жаль очень.
ЛА
Лина Александровна
Приветливый и приятный кассир. Всё вкусно, часто заходим покушать, всегда чисто и приятная обстановка
Алевтина Костюченко
Одна звезда за обслуживание! Вчера была в очередной раз пекарне,обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец всегда недовольна, что не спроси , отвечает так, будто ей должна что-то, и это не впервые, это на постоянной основе! Две других девушки очень приветливы, всегда ответят и подскажут. Но когда работает этот продавец, прям не хочется заходить и что-либо брать. Судя по отзывам я не первая и думаю не последняя, примите наконец-то меры!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за сигнал. Мы работаем над этой проблемой
МГ
Мария Горнеева
Была сегодня в пекарне 13.01.25 начнем с того, что на кассе «цербер» это вообще как с таким недовольным лицом возможно обслуживать!Второе не совсем понятно почему с таким сроком на витрине выпечка, купила печенье в коляску кинула не глядя , домой прихожу открываю оно дубовое в смысле вообще не возможно раскусить!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Срок реализации печенья 1 месяц. В кокосовом печенье основной компонент это кокосовая с…
Асе Пеак
Одна звезда за продавца, жутко недовольная и дергаеная
Екатерина Машкова
Очень люблю эту пекарню-кондитерскую. Самые вкусные круасаны здесь. Начинки очень вкусные, заварной крем мой самый любимый, сгущёнка натуральная, а не химоза как везде, и шоколадная начинка тоже очень вкусная натуральный хороший шоколад. Цены оправданы, в кофейнях цена на такой круасан в два раза выше! Остальная выпечка и торты тоже на высоте.
.Н
. Никита
Замечательная пекарня! Каждый раз, когда сюда захожу, меня радует свежая и ароматная выпечка. Хлеб всегда на высоте — вкусные, как домашние.
Ольга Ходакова
Вчера купила у вас очень вкусное пирожное! Раньше такого нигде не видела и не пробовала, вкуснятина! Спасибо)
Евгения Остапчук
Пекарня хорошая! Но, продавец с недовольным лицом все портит! Уже несколько раз на нее натыкалась и всегда недовольная! Она портит вам репутацию! Всем добра!
Александра Филатова
Постоянный клиент в вашей пекарне, спасибо что держите высокий уровень качества уже столько лет
АО
А О
Руководство , увольте эту ужасную женщину которая там сейчас работает, я люблю вашу пекарню и всегда в нее хожу, но благодаря этой 🗿🤮 продавщице, нет желания заходить от слова совсем ! Хамит, лицо всегда недовольное, как будто я пришла к ней домой, ни здравствуйте, ни спасибо
Анна Прижевойт
Прекрасная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, от которой невозможно отказаться. Очень довольна качеством и обслуживанием. Рекомендую багетики!
аа
а а
Обожаю вашу пекарню, особенно горячий батон и выпечку,вы самые лучшие)))
ЕИ
Егор Игонин
Невероятно вкусная выпечка, обязательно вернусь к вам еще!
УХ
Ульяна Хомоненко
Прекрасная пекарня! Всегда свежая выпечка и невероятно вкусные десерты. Заглядываю сюда каждую неделю, чтобы порадовать себя и близких. Рекомендую всем сладкоежкам! Спасибо большое Елене за помощь в выборе десертов)
Дмитрий Липатов
Обожаю эту пекарню! Всегда прихожу сюда за свежим хлебом и пирожными— они просто восхитительные. Цены хорошие, а выбор большой. Здесь приятно находиться, всегда чисто и уютно. Отличное место, чтобы взять что-то вкусное на завтрак или перекус. Всем советую заглянуть
Алексей Алексей
Эта пекарня — просто находка! Здесь всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно понравились тортики и хлеб, который пахнет невероятно. Персонал всегда вежливый и приветливый, помогают с выбором. В пекарне уютно, приятно зайти и выпить кофе с чем-то сладким. Буду приходить сюда чаще и советовать друзьям!
Алина Почкасова
Очень вкусные тортики, почти все перепробовали) Жалко, что такой низкий рейтинг для такой крутой пекарни 👍
Кристина Сергиенко
Всегда там покупаю торты, хлеб и выпечку! Все свежее и вкусное! Удобно гуляешь с ребенком зашел купил что нибудь на перекус!
КО
Кристина Осьминкина
Кислая сосиска в тесте неизвестно когда приготовили , надеюсь не отравлюсь 😵💫
Максим Короблев
Грубое общение продавщицы, со словами «мы с 9 вообще-то, выгнали из магазина», хотя дверь открыта! Продукция норм, с персоналом я бы провел беседу на месте руководителя. Либо не открывайте дверь до открытия!
7 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Максим. Приношу Вам свои извинения за грубость продавца! Обязательно проведу с ней бесе…
Всё Хорошо
Невоспитанная продавщица сегодня сказала, что свежие торты в Крендели не режут. Пострадала и отрезала. Теперь я знаю, что всё что в Кренделе порезано - несвежее. Хотя зачем мне эта информация, ведь я к этой недовольной продавщице больше никогда не приду, у нас на Шевелева крутая пекарня с улыбчивыми девчонками, которые рады нас видеть.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В Кренделе продают и режут свежие торты. Но если торт собрали только что, он не успел с…
МЛ
Майя Лавренко
Пекарня крендель, очень приятное место! Здесь вкусная выпечка, десерты и напитки. Так же здесь есть место где можно посидеть и насладиться вкусняшками)) Всем советую посетить. Также очень приятный персонал😍😍😍
МХ
Милана Хутренко
отличная перкарня , всегда очень вкусная и свежая выпечка , приличная цена , всегда оправдывает , также очень вкусный кофе , очень советую сюда заходить чаще
Надежда Филиппова
Отличная кондитерская!!! Такого торта "Сникерса" нет вкуснее нигде, да и остальные ооочень вкусные))) хлеб берем только здесь.
Ия Дьякова
Отличная кондитерская! Очень вкусные торты ели: делис, красный бархат дети любят, муравейник вкусный. Рада, что рядом с домом находится👍👍👍
SO
SOWA Osawel
Супер выпечка! Запах....мммм. Рекомендую) По сравнению с "синабоном" в разы дешевле. И размеры впечатляют. Уютное место для кофебрейка и чая.
MZ
Michail Zubovich
Дорого, даже за маленький пакетик маечка 3 рубля брать не брезгуют, и, все что пробовали, невкусно. Не рекомендую, вокруг - выбор подобных заведений богатый!
BL
Bid Les
отличные десерты по доступным ценам. Всего там берем торты и хлеб!!
Анастасия Давыдова
Отлично заведение, вкусные десерты,всегда свежая выпечка, постоянно приходим туда😊
Алексей Шишкович
Всё хорошо очень вкусно и уютно
Ольга Юшкова
Всегда вкусный и свежий хлеб. А булочки с начинкой, это любые булки детей. Рекомендую всем
Юлия Юлина
Отличное качество, настоящие вкусные продукты. Несколько раз заказывали торты, всегда быстро, вкусно и красиво! Рекомендуем!!!
Отличное место, вкусные булочки Синнабон, а сын любит кейкпопс. Рекомендую, всегда все свежее.
Виолетта Петрова
Прекрасное заведение, очень вкусная выпечка, приятный персонал, обслуживание на высоте, всем советую ))
Grija Big
Очень шикарное место , кондитера очень вкусная и по цене очень не дорого, нет имбирного печенья но в остальном прям пушка , спасибо.
Евгения Бондарь
Отличное заведение, мы уже 4 года мимо вас не проходим! Спасибо большое!
Алла Овсиенко
Брала чизкейк и эклер с клубникой. Не вкусно. Просто сладко и все. Чизкейк по вкусу творог с магазинным печеньем
Анастасия Бесклетка
Булочки конечно вкусные, но продавцу можно быть чуть приветливей, с каменным лицом нам все продали
ЮХ
Юлия Хаимова
Регулярно посещаю только эту кофейню! Более 3-Х лет!!! Довольна качеством и выбором! Очень рекомендую!!!
НП
Наталья Платонова
Хлеб берём в Кренделе с открытия, вкуснее нет нигде!👍 А еще очень вкусный наполеон и эклеры. Всегда все свежее. Рекомендую
наталья овсепян
Очень вкусная выпечка,всегда свежая и самое главное рядом с работой, супер 👍🏻
ИС
Ирина Светлищева
Замечательная пекарня! Все очень вкусное! Каждый день хожу на завтрак
Елена Т
Самая лучшая кондитерская на районе❤️ хороший выбор десертов и выпечки! Всегда все свежее и вкусное) и рядом с домом!
ИС
Ирина Самошкина
Очень вкусные здесь эклеры, пироженые и конечно же молочный коктейль. Рекомендую👍
Наталья Соловьева
Очень вкусные сырные корзинки и синнабоны, всегда здесь беру и очень довольна