Больница скорой помощи
Кардиологическое отделение №1
1.5
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
1.5
Екатерина
Ужасное отношение мед. персонала, начиная от регистратуры, где девушка уже всем своим видом показывает, что здесь больным вообще не рады и заканчивая врачом приёмного покоя, а именно Малевая или Малëванная, которая ведёт себя неадекватно, кричит на пациентов и вызывает сомнения в своей квалификации, так как нормальный человек,тем более врач!!!не имеет право агрессивно относится к пациентам и переносить своё плохое настроение на них.Так же внешний вид этого врача вызывает сомнения. В госпитализации нам не отказали, но сделали всë, чтобы мы отказались сами опасаясь за свою жизнь, глядя на таких врачей в приемном покое, ужасаешься от того, что может быть за закрытыми дверями палаты.
НП
Наталья Полухина
Обратилась самостоятельно 29.05.25 в 21.20 с инфицированной рана левой кисти ,врач при входи в смотровой кабинет сказал мы только режим ,вам в поликлинику и всё!В 23.05 привезли на скорой в плохом состоянии ,все врачи в смотровом кабинете с агрессивным видом начали объяснять зачем приезжать втрой раз ,отказ в помощи я уехала с температурой 39.5 домой на такси,справка 60911 от Карагозяна С.П.написано острой патологии нет , кто может разобраться почему врачи не делают свою работу,если вы на этом месте ?????На сегодняшний момент помощи я не получила не в больнице и поликлинике!!!Кто объяснит врачам ,что хирургическая патология есть ,мне нужна срочная помощь ???
Милена Nar
С поступлением нашей мамочки в эту несчастную больницу прошло 7 дней, загубили, вроде как " правильно" лечили, красиво рассказывали, платили им деньги за каждый визит в реанимацию! Через 3 дня дня почувствовали резкое ухудшение, именно дежурные врачи и не спасли , Сидоренко Игорь Анатольевич, и лечащий врач Белонучкин Михаил Васильевич, лечили от одного, в итоге поменяли лечение, не помогло , никто не смотрит там, ни за кем, люди, не дай никому попасть в эту проклятую больницу, живым не увидете своих близких, а мы так надеялись.. Халатность, некомпетентность, безразличие, все худшие качества в данных врачах!!! И , если человеку свыше 70 лет- он обречён Не место таким врачам , которые смотрят в комп , может играют в пасьянс , а медсестры также все в телефонах. Но у них тоже есть матери.
Полина Худякова
Ужас, 2 часа ждём чтобы нас направили на КТ ,принимают других , очередь в другие кабинета огромные ,жарко , душно. Ужас какой-то . В регистратуре сидит со светлыми волосами девушка сидит прям в середине с хвостиком , злая , не адекватная, орет .
Ольга Кузема
В кардиологическом отделении в регистратуре сидит мадам-хамка,неадекватное поведение…
Владимир
Хотел бы оставить отзыв о всей нашей системе здравоохранения. Неоднократно оказывался в различных медучреждениях, и всегда выписывали здоровым. В данный момент нахожусь в кардиологии - врач Анашкина Дарья Владимировна ( грамотный и позитивный человек, как и весь медицинский персонал) - поставила на ноги, выписываюсь. Удивлен негативными отзывами : на санузлы, на условия. Товарищи больные - вы в первую очередь сюда лечиться пришли, а не на курорт, и следите за собой сами. Что я вижу неоднократно - не хотят даже принимать душ, выполнять предписание врачей - вас никто не обязан «облизывать» и уговаривать - идите в платную клинику
ИЦ
Ирина Цв
Что б завотделением всю жизнь вместе со своими близкими и всем руководством этого сарая ходил в туалеты где вместе ходят мужчины и женщины, когда смывают унитаз рядом с душем в душе льет кипяток, туалеты воняют так что человек с больным сердцем может рухнуть, потому что там дышать невозможно, разъедает глаза, видимо оплата уборщицам копеечная не то что у руководства , туалет гнилой, разъеден мочей , пусть завотделением не мочите мое пожелание ему за оскорбление ВЕДЬ ОН САМ СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ТО ЧТО ПАЦИЕНТЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ УЖАСОМ БЛАГОДАРЯ ЕГО РУКОВОДСТВУ. Вынуждена была время пребывания в туалете не дышать , а ритм сердца сбит, ноги подкашиваются, вынужденно создавалась гипоксия , с сердцем стало очень плохо , в туалет пришлось ездить домой а ритм сердца сбит Убить в этом отделении действительно могут
ОЕ
Олег Еремин
Отвратительная больница. Хотите умереть -вам сюда
Рузанна Алиева
Нет специалистов , приехала с химическим ожогом в ближайшую больницу , направили на другой конец города